Работа в женском коллективе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
20.02.2022 - 06:17
0
Статус: Offline

Ярила

У нас же нет никакой солидарности мы же клубок змей, пауков и сборище быдла безо всяких правил и законов. Запутались вы сами, батенька.

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 06:18
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 06:10)
Стравливать.

Народная мужская забава - женские бои называется. А потом на Япе об этом написать. Весело же, чё.[/quote]
Да потому что вы дружить умеете только против кого-то[/QUOTE]
Против кого?
Вообще-то, пословицу "враг моего врага - мой друг" не женщины придумали.[/quote]
Ты даже не понимаешь о чём я говорю. Друг моего врага - мой друг это совершенно о другом.
Мужчины умеют просто дружить, вы же нет, вам нужен общий враг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digel
20.02.2022 - 06:19
0

Хохмач

[QUOTE=елкинпалкин,20.02.2022 - 06:18] [QUOTE=Ятаган,20.02.2022 - 06:10]Стравливать.[/QUOTE]
Народная мужская забава - женские бои называется. А потом на Япе об этом написать. Весело же, чё.[/quote]
Против кого?
Вообще-то, пословицу "враг моего врага - мой друг" не женщины придумали.[/quote]
Ты даже не понимаешь о чём я говорю. Друг моего врага - мой друг это совершенно о другом.
Мужчины умеют просто дружить, вы же нет, вам нужен общий враг. [/QUOTE]
Да не старайся все одно не поймет.

Это сообщение отредактировал Digel - 20.02.2022 - 06:20

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 06:20
-1

Ярила

Цитата (Япчела @ 20.02.2022 - 06:11)
Хуйню вы рассказываете.

Я пять лет отработал в фирме где 90% cотрудников-женщины, да ещё и молодые.И красивые.

Так катался как сыр в масле-а уж на праздники они закатывали такие пирЫ-обожрёшься.
Часто просили и по хозяйству помочь-не отказывал.И несмотря на то что я женат и кольцо носил-поступали предложения интимного плана с такой формулировкой-секс это полезно и нужно для организма.А пока тут муждика найдёшт нормального-состаришься.Так давай почпокаемся без обязательств-гондончиков навалом,любых!

Вот как-то так.

Значит волной сошлись, такое бывает когда в коллективе всё налегке

[^]
aonik
-1

Приколист

Цитата (MamaLays @ 20.02.2022 - 01:54)
Эм, чувак, у тебя похоже с психикой серьёзные проблемы. Возможно, это всё делается для того, чтобы выкинуть тебя из коллектива. Короче, если вас окружают идиоты - то вы центральный.

А я поддержу ТС-а. И отвечу Д'артаньянам, который типа повыше вот процитирован.

По-моему, вы просто бабы не нюхали. Ведете себя типа "Ты просто не умеешь их готовить". Как -будто вам баба ни разу в жизни слова поперек не сказала, не схитрила. Даже в кабаке по-моему вас никто ни разу не развел на выпивку.
Такие все из себя, прям палец в рот им не клади. Все бабы с ними покладистые.

Вы либо на работе человек привет-пока, и даже не надо с ним разговаривать.
Либо, скорее всего, вы еще одиннадцатый класс не закончили.

Привет от сорокалетних мужиков подрастающему поколению

[^]
dmon1984
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 20.02.2022 - 06:08)
Хуета какая. Работал я в женских коллективах. Причём руководил этим коллективом. И мужикам бы поучиться женской отвественности.
Самое главное некого из женщин не выделять, ко всем относится одинаково ровно. И все будет хорошо dont.gif и на праздники маленькие презенты каждой. При чем не от компании, а лично от себя.Женщины это ценят.

Лучше и не скажешь.

Цветы на др - обязательно. И у тебя всегда будет кофе с утра на столе, хотя по штату у меня, например, личной секретарши не было.

[^]
MarkGray
20.02.2022 - 06:22
2

---

Цитата (RenderG @ 20.02.2022 - 01:54)
херня

Причем полная...

Работал в женских коллективах...
Не замечал ничего подобного...

Да любят кости помыть, но что бы кто то бегал жаловаться...

Хотя, было за всю историю один раз.
Оооочень у нас девушко было интеллигентное...
А у нас с напарником что то не получалось.
И мы крыли все четырехэтажным gigi.gif rulez.gif
Оно пожаловалось начальнику что мы оч материмся bravo.gif
А что он скажет? Сказал: Не материтесь, девушке не приятно gigi.gif

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 06:24
2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 06:18)
[QUOTE=Ятаган,20.02.2022 - 06:10]Стравливать.[/QUOTE]
Против кого?
Мужчины умеют просто дружить, вы же нет, вам нужен общий враг.

Ты откуда вылез, болезный? Да, хорошая подруга - это редкость, но зато, в отличие от мужчины, за свою помощь она не требует ебли, как из камасутры. А просто поможет
Выйди в реальность, там можно много чего полезного узнать.

И научись, в конце концов, нормально цитировать. Мне кажется, это несложно.

[^]
13ROVER13
20.02.2022 - 06:24
2

Пользователь удалён

Цитата (Misha0276 @ 20.02.2022 - 06:08)
Хуета какая. Работал я в женских коллективах. Причём руководил этим коллективом. И мужикам бы поучиться женской отвественности.
Самое главное некого из женщин не выделять, ко всем относится одинаково ровно. И все будет хорошо dont.gif и на праздники маленькие презенты каждой. При чем не от компании, а лично от себя.Женщины это ценят.

Ты прост...каблук! gigi.gif

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 06:25
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 06:14)
Стравливать.

Народная мужская забава - женские бои называется. А потом на Япе об этом написать. Весело же, чё. [/QUOTE]
А разве нет?[/QUOTE]
Конечно, весело. Будь я начальницей, я бы тоже с тремя подчиненными мужчинами спала, а потом смотрела бы, как они друг другу морды бьют и смеялась бы.[/quote]
А он говорил о том что спал с ними?
Если ты будешь спать с тремя подчинёнными, то драться за тебя не будут, а будут обсуждать как тебя ебли.[/QUOTE]
Да-да конечно. Попробовали бы пообсуждать в курилке, ага. Парочка ушей за лишний чирик к премии, и все трое пойдут на улицу просить милостыню.

Протри нимб, он у тебя заржавел Я в жизни не видела более предательского племени нежели мужчины. Трое будут со мной спать а пятеро слюнями обливаться от зависти. И стучать будут так, что у стен уши завянут.[/quote]
Да-да, корону уменьши, на мозг давит.
Королева блять, облизываются на неё.
Сколько таких гордых видел, идёт королева, корона за потолок цепляет, а мужики кто её ебёт потом делятся кто, когда и как, да ещё и советуют друг другу.

Парочку ушей ты можешь найти только в бабьем племени или задрота, а с ними не делятся.
Да-да, у тебя одна фирма на всю страну, прям милостыню. Корону поправь.
И по какой же статье уволишь?

[^]
13ROVER13
20.02.2022 - 06:26
0

Пользователь удалён

Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 06:06)
Цитата (13ROVER13 @ 20.02.2022 - 05:58)
Чувствуется что у автора- накипело!
На нонешней работе женщин половина,и постоянно чёт подремонтировать,помочь просят:) и не дай Один ты не помог! 
Спиной "чувствуется" как тебе добра желают

Нельзя, только услуга за услугу. К примеру ты помог, а с неё завтра пирожки домашние.

Это мы внемлем,это мы понимам alk.gif Теперь! gigi.gif

[^]
pravdavsegda
0

Ярила

давно. не очень прям, но давненько ... в лихие ...

работал в женском коллективе ...
- 10 в непосредственном подчинении
- 4 косвенно
- 8 коллеги (на этаже)
- 8 с другой конторы, но "здрасте - здрасте"

дрязги, новости (у той корова родила, у той любовник завелся, у той кран сломался, у той ... сплетни, сплетни, сплетни, сплетни ...)

имел интимную связь, вне работы и на работе

- 2
- 2
- 1
- 1
...........
славное время было, молод, здоров, счастлив ...

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 06:17)
У нас же нет никакой солидарности мы же клубок змей, пауков и сборище быдла безо всяких правил и законов. Запутались вы сами, батенька.

А ну ка, где я про быдло говорил?

[^]
Ятаган
4

Ярила

Цитата (Digel @ 20.02.2022 - 06:19)
[QUOTE=елкинпалкин,20.02.2022 - 06:18] [QUOTE=Ятаган,20.02.2022 - 06:10]Стравливать.[/QUOTE]
Против кого?
Да не старайся все одно не поймет.

Да вы же сами друг друга не понимаете. Вы же только в теме "бабы-козлы" одной стеной идете. Ты тему-то прочитай вдумчиво. Там же всё ясно написано - увольнял директор. Даже не слушая.
Так если вы сами друг друга готовы увольнять, подставлять и кидать направо и налево, то причем здесь женщины?

[^]
Паласатое
20.02.2022 - 06:27
2

Радикальное среццтво

елкинпалкин
Цитата
Мужчины умеют просто дружить, вы же нет, вам нужен общий враг

У мужиков одна точка приложения дружбы. У женщин другая. Всё обусловлено жизненными интересами.
Мужики бухают, ремонтируют, рыбачат, изучают ремесло, ходят по бабам. С разной пропорцией.
Например, мужу неинтересны рыбалки, только машины. Поэтому в курилке он не базарит про баб, у него свой круг.
Так и у женщин. Интересы: дети, сад, кулинария, ремонт, книги или творчество. Я не разговариваю с девочками о моде. Мне это неинтересно. А они не осилят мои увлечения. Поэтому у каждого свой круг.
Но уважение. Хотя бы для рабочего процесса. Надо сохранять. Это как раз в силах начальника. Который не должен быть идиотом.

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 06:28
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 06:26)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 06:17)

А ну ка, где я про быдло говорил?

Но вот в женских коллективах такого нет, женский коллектив это не клубок змей, это зачастую просто сборщице моральных уродов, без всяких понятий и устоев. Быдло, у которого нет границ тупости, и понятий.

Из стартовой темы.

[^]
advokat999
20.02.2022 - 06:28
0

Ярила

Автор, может это у тебя проблемы? Как можно "сожрать" мужчину, если ему пофиг не бабское истерики?
И тебе не кажется, что если тебя каждый раз руководство раком ставило после жалоб неадекватных на тебя, то проблема в тебе?
и да, женщины в таких коллективах прекрасно изменяют мужьям

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 06:24)
Народная мужская забава - женские бои называется. А потом на Япе об этом написать. Весело же, чё.

Против кого?
Мужчины умеют просто дружить, вы же нет, вам нужен общий враг.[/QUOTE]
Ты откуда вылез, болезный? Да, хорошая подруга - это редкость, но зато, в отличие от мужчины, за свою помощь она не требует ебли, как из камасутры. А просто поможет
Выйди в реальность, там можно много чего полезного узнать.

И научись, в конце концов, нормально цитировать. Мне кажется, это несложно.[/quote]
Ну про болезную это к тебе, вон как ядом и желчью брызгаешь.
Да-да, подруги прям.
Так я тоже не требую ебли за помощь, а вот ответку или помощь за помощь вполне справедливо.
Я из реальности и не уходил.

Для тебя лично, пишу с телефона, цитирование идёт кнопочкой "ответить", сейчас видимо какой-то баг в программе.

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 06:31
0

Ярила

У директоров ТС спрошу, по какой статье они ТС увольняли.

А вы со своими ипотеками и кредитами пойдете милостыню просить.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 20.02.2022 - 06:32

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 06:28)
Но вот в женских коллективах такого нет, женский коллектив это не клубок змей, это зачастую просто сборщице моральных уродов, без всяких понятий и устоев. Быдло, у которого нет границ тупости, и понятий.

Из стартовой темы.

А причём тут стартовая тема и я?

[^]
Паласатое
20.02.2022 - 06:32
1

Радикальное среццтво

елкинпалкин
Цитата
видел, идёт королева, корона за потолок цепляет, а мужики кто её ебёт потом делятся кто, когда и как, да ещё и советуют друг другу.

Если с начальницей мутят, от которой зависят - вряд ли болтают. Чревато.
Если не дебилы.
Да и вообще... Это у баб язык может быть длинный.
Не уважаю болтливость мужскую.
Мужик с длинным языком обычно так себе человечишко.

[^]
Digel
20.02.2022 - 06:33
2

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 06:26)
[QUOTE=Digel,20.02.2022 - 06:19] [QUOTE=елкинпалкин,20.02.2022 - 06:18] [QUOTE=Ятаган,20.02.2022 - 06:10]Стравливать.[/QUOTE]
Против кого?
Да не старайся все одно не поймет. [/QUOTE]
Да вы же сами друг друга не понимаете. Вы же только в теме "бабы-козлы" одной стеной идете. Ты тему-то прочитай вдумчиво. Там же всё ясно написано - увольнял директор. Даже не слушая.
Так если вы сами друг друга готовы увольнять, подставлять и кидать направо и налево, то причем здесь женщины?

Собственно мы уже давно про другое, а то что автор еблан и так понятно. Так что это ты лезешь в чужой разговор не понимая его смысла. Что собственно для баб норма.

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 06:33
0

Ярила

Народная мужская забава - женские бои называется. А потом на Япе об этом написать. Весело же, чё.

Против кого?
Да не старайся все одно не поймет.[/QUOTE]
Так если вы сами друг друга готовы увольнять, подставлять и кидать направо и налево, то причем здесь женщины?[/quote]
Ой ли, такое поведение руководства потому что ему похуй на работников.
А подставы, сплетни и жалобы от вас.

[^]
advokat999
20.02.2022 - 06:34
0

Ярила

Против кого?
Да не старайся все одно не поймет.[/QUOTE]
Так если вы сами друг друга готовы увольнять, подставлять и кидать направо и налево, то причем здесь женщины?[/quote]
Вот именно в этом и проявляется верховенство разума: не сидеть по гендерному/национальному признаку кучкой, а оценивать каждого по деяниям. Накосячил мужчина? Увольнение, если косяк серьёзный. А стадное чувство как раз присуще женщинам... ибо только так они могут выжить.

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 06:31)
У директоров ТС спрошу, по какой статье они ТС увольняли.

А вы со своими ипотеками и кредитами пойдете милостыню просить.

То есть следуя твоей логике у нас ипотеки и кредиты, а вы значит паразиты и приживалки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59155
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх