Расприватизация. Дождались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хытьха
15.02.2022 - 08:12
0
Статус: Online

Ярила

У друзей похожим образом фермерское хозяйство отжали, только ещё больше по беспределу.

[^]
Peasant67
15.02.2022 - 08:16
1
Статус: Offline

Приколист

Никогда такого не было и вот опять!

[^]
30баг
15.02.2022 - 08:27
1

Ярила

какая грустная история. Сперва одни спиздили завод, теперь у них его спиздят.

Надо было не завод развивать, а связями обрастать. Или загнобили бы свой завод, как остальные два десятка аналогичных - и проблем бы не было.

Может им еще всем миром деньжатами скинуться, а то тяжело же людям-то? gigi.gif

[^]
30баг
15.02.2022 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 14.02.2022 - 21:42)
Цитата
И на фоне этого кто-то будет инвестировать деньги в производство в России!? Поэтому все моментально выводят бабло из нее как появляется(

Хорошо, что хоть кто-то это понимает. Только вот те, кто отжимает, понимают совершенно точно, что большинство только позлорадствует. Мол отобрало государство у проклятых капиталистов. Молодцы.

Большинство прекрасно понимает, что как были у них от хвоста уши, так и останутся, чей при этом завод - им похер абсолютно.

А у тебя получается: "а наш барин хороший, он о своей деревеньке заботится, а что крестьянок сильничает - так то в соседних деревеньках. А придут злые чужие баре - всех отъепут!"

Это сообщение отредактировал 30баг - 15.02.2022 - 08:38

[^]
УмникБл
15.02.2022 - 09:01
1

Интим не предлагать!

Цитата
Большинство прекрасно понимает, что как были у них от хвоста уши, так и останутся, чей при этом завод - им похер абсолютно.

А у тебя получается: "а наш барин хороший, он о своей деревеньке заботится, а что крестьянок сильничает - так то в соседних деревеньках. А придут злые чужие баре - всех отъепут!"

Видимо со стороны виднее. Теоретически все складно выходит. Все пидоразы. Только я подозреваю, что людям в этом посёлке нихуя не спокойно сейчас. Да даже не подозреваю, а точно знаю об этом. Только - только вроде жизнь нормальная началась у них. Спокойная, стабильная, в меру сытая. И опа, на тебе, хуй ешьте без соли! А то, смотри ка ты, забаловались. А все порадуются. Мол, живите как мы. Не хуй высовываться.

[^]
AlHighlander
15.02.2022 - 09:05
4

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 14.02.2022 - 19:13)
Это не расприватизация, а обыкновенный отжИм доходного предприятия.

... в самой мощной, великой, демократической, скрепной державе планеты Земля, в которой все равны перед законом, благодаря гаранту Конституции (в этом месте у запутинцев начинается бздение от гордости за Державу!). gigi.gif

Расприватизация. Дождались

[^]
30баг
15.02.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.02.2022 - 09:01)
Видимо со стороны виднее. Теоретически все складно выходит. Все пидоразы. Только я подозреваю, что людям в этом посёлке нихуя не спокойно сейчас. Да даже не подозреваю, а точно знаю об этом. Только - только вроде жизнь нормальная началась у них. Спокойная, стабильная, в меру сытая. И опа, на тебе, хуй ешьте без соли! А то, смотри ка ты, забаловались. А все порадуются. Мол, живите как мы. Не хуй высовываться.

Со стороны легче сказать про чужого "кормильца", что он таки пидораз, да.

А про своего как-то неудобно, да ссыкотно слегка - семью кормить надо.

Ты смотришь изнутри, тебе одно ближе и виднее. Я снаружи, мне другие части картинки ближе.

Но картинка-то одна и та же!

[^]
30баг
15.02.2022 - 09:09
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.02.2022 - 09:05)
Цитата (Sxolastic @ 14.02.2022 - 19:13)
Это не расприватизация, а обыкновенный отжИм доходного предприятия.

... в самой мощной, великой, демократической, скрепной державе планеты Земля, в которой все равны перед законом, благодаря гаранту Конституции (в этом месте у запутинцев начинается бздение от гордости за Державу!). gigi.gif

Погоди, не шатай, дай погордиться чуток! dont.gif gigi.gif

[^]
Alekz64
15.02.2022 - 09:17
0

Ярила

Эта ситуация, может легко стать довольно забавным судебным прецедентом ... !!!:)

[^]
УмникБл
15.02.2022 - 09:23
1

Интим не предлагать!

Цитата

Ты смотришь изнутри, тебе одно ближе и виднее. Я снаружи, мне другие части картинки ближе.

Я не работаю на этом заводе и никак с ним не связан. Но историю знаю от участвующих лиц. И им страшно. Страшно потерять хорошую жизнь. Точнее им уже стало хуже. Меня в этой ситуации возмутило то, что государство сознательно делает жизнь граждан хуже.
А хозяева завода заберут своё. У того же государства. Как акционеры Роснефти. А заплатим за это мы.
И ведь было же всем хорошо. Хозяевам, государству, людям. Нет. Нихуя. Пусть будет плохо всем. У нас так принято.

[^]
AtreidesI
15.02.2022 - 09:27
0

Ярила

А какое название этого завода и фамилии благодетелей-промышленников?

Так-то обычно заводы после приватизаций нифига не в гору шли, ещё и эффективные баблишка из бюджета на них требовать не забывают.

Ну и зарплаты на таком успешном заводе наверное все 30 тысяч!

[^]
УмникБл
15.02.2022 - 09:30
1

Интим не предлагать!

Цитата

Так-то обычно заводы после приватизаций нифига не в гору шли, ещё и эффективные баблишка из бюджета на них требовать не забывают.

Ну посмотри ты видео. Там же все рассказывают. Денег они не брали у государства. Наоборот. Были крупнейшим налогоплательщиком Алтайского края. Средняя зарплата говорят 56 т.р. Наверное этим и заинтересовали.

[^]
Nepoly4aetc
15.02.2022 - 09:38
4

Юморист

Цитата (romario53 @ 14.02.2022 - 19:18)
Нет честно приватизированных заводов в стране , от слова совсем ! Так что ебала жаба гадюку , не жалко .

Заебли вы со своими жабами, сами не лучше. Не важно как приватизировали, если сделали лучше, сам работаю на заводе, который с колен поднял приватизатор. Завод современный и с востребованной продукцией. А таким как ты лучше бы было, чтобы всё пиздой пошло, зато твою жабью зависть бы не потревожило

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Куркот
15.02.2022 - 09:40
0

зелёные сланцы

Цитата (УмникБл @ 15.02.2022 - 09:30)
Цитата

Ну посмотри ты видео. Там же все рассказывают. Денег они не брали у государства. Наоборот. Были крупнейшим налогоплательщиком Алтайского края. Средняя зарплата говорят 56 т.р. Наверное этим и заинтересовали.

Нежадные едрасты. Теперь будут жадные.

[^]
Куркот
15.02.2022 - 09:41
-1

зелёные сланцы

Цитата (Nepoly4aetc @ 15.02.2022 - 09:38)
Цитата (romario53 @ 14.02.2022 - 19:18)
Нет честно приватизированных заводов в стране , от слова совсем ! Так что ебала жаба гадюку , не жалко .

Заебли вы со своими жабами, сами не лучше. Не важно как приватизировали, если сделали лучше, сам работаю на заводе, который с колен поднял приватизатор. Завод современный и с востребованной продукцией. А таким как ты лучше бы было, чтобы всё пиздой пошло, зато твою жабью зависть бы не потревожило

Приватизация только ничтожная, а так да "всем" хорошо... наверное

[^]
hryakata
15.02.2022 - 09:43
0

Шутник

https://www.instagram.com/tv/CZ9HyjflGoZ/?u...edium=copy_link

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadios
15.02.2022 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (феееб @ 14.02.2022 - 19:40)
буржуи сетуют на оскал рынка?
щас заплачу от умиления

За что боролись, на то и напоролись.

[^]
mrnemo
15.02.2022 - 09:49
1

Ярила

А потом удивляетесь, что хозяева заводов яхты покупают себе, а не работягами поднимают зарплаты.

[^]
30баг
15.02.2022 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.02.2022 - 09:23)
Я не работаю на этом заводе и никак с ним не связан. Но историю знаю от участвующих лиц. И им страшно. Страшно потерять хорошую жизнь. Точнее им уже стало хуже. Меня в этой ситуации возмутило то, что государство сознательно делает жизнь граждан хуже.
А хозяева завода заберут своё. У того же государства. Как акционеры Роснефти. А заплатим за это мы.
И ведь было же всем хорошо. Хозяевам, государству, людям. Нет. Нихуя. Пусть будет плохо всем. У нас так принято.

"Но если есть те, кто приходит к тебе
Найдутся и те, кто придет за тобой..." ©

Значит, эти прекрасные бывшие едросы и бывшие офицеры спецслужб (бывших не бывает, мы ж помним) свои благополучием сделали хуже комунадо. И это кто-то восстановил социальную справедливость, только и всего.

Пойми правильно, я тоже не участвую в данном мероприятии ни с какой стороны. Историю знаю вот ровно с ЯПа. Что ты запостил - то я и прочитал.

И я вижу только вопль "А нас-то за что??? Всё ж хорошо было!!!".

И это не государство делает хуже . Это сперва одни жулики обокрали граждан, потом у них другие жулики отжали отжатое.

А людей, оставшихся без привычного заработка жалко, да. Но себя жальчее. dont.gif

[^]
mrPitkin
15.02.2022 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.02.2022 - 11:49)
А потом удивляетесь, что хозяева заводов яхты покупают себе, а не работягами поднимают зарплаты.

Бедные хозева, в яхтах они бабло хранят. Не было бы рейдеров то у рабочих зряплаты как в США были бы.

Ваш хозяин в чём хранит бабло?

[^]
go6pbIuKOT
15.02.2022 - 09:57
0

Полосатый юрист

Крупная рыба ест мелкую рыбу, а более крупная рыба ест крупную рыбу.
Нихуя удивительного для России нет. Когда в очередной раз будете писать, что в России капитализм, рекомендую просто посмотреть, что в определении капитализма есть вторая часть, про которую всё время забывают - защита частной собственности, которую обеспечивает государство. Если в государстве нет защиты частной собственности, то нет и капитализма.

Это ещё ему пока везёт. Башнефть у Евтушенкова отобрали проще - посадили в тюрьму и сказали, что пока не отдаст, не выпустят. Он и отдал её Сечину. Ситуация была один в один - её местные баи приватизировали в начале 90-х, а потом продали АФК Системе. Но оказалось, что приватизировали её неправильно и забрали обратно государству, правда тут же продали Сечину. lol.gif

[^]
DIMON127
15.02.2022 - 10:00
2

Ярила

Ну насчёт правильной и неправильной приватизации. У моей мамы были, так называемые, привилегированные акции завода на котором она отработала всю жизнь. Прибыль по ним, копейки, она получала два года, потом выплаты прекратились и каким то "волшебным" путём, в последствии, вышло так, что эти акции стали просто бумажками (предприятие, по бумагам продали, нарисовали новое название, акционеры автоматически перестали быть совладельцами).

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 15.02.2022 - 10:01

[^]
Куркот
15.02.2022 - 10:07
1

зелёные сланцы

Цитата (DIMON127 @ 15.02.2022 - 10:00)
Ну насчёт правильной и неправильной приватизации. У моей мамы были, так называемые, привилегированные акции завода на котором она отработала всю жизнь. Прибыль по ним, копейки, она получала два года, потом выплаты прекратились и каким то "волшебным" путём, в последствии, вышло так, что эти акции стали просто бумажками (предприятие, по бумагам продали, нарисовали новое название, акционеры автоматически перестали быть совладельцами).

Вот вот...

[^]
mrnemo
15.02.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.02.2022 - 09:23)
Цитата

Нет, будет хорошо. Но не всем, а нужным и правильным людям. А на остальных - насрать.

[^]
mrnemo
15.02.2022 - 10:09
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.02.2022 - 09:55)
Цитата (mrnemo @ 15.02.2022 - 11:49)

Бедные хозева, в яхтах они бабло хранят. Не было бы рейдеров то у рабочих зряплаты как в США были бы.

Ваш хозяин в чём хранит бабло?

Не знаю, но полагаю - в офшоре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49235
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх