Жена. Штраф в 5к. Контролер без протокола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verboff
11.11.2021 - 10:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Ко мне с другом позавчера в подмосковной электричке так же подошёл контролёр и 2 сотрудника полиции, ни представились, ни документы показать, потом всё-таки показали. Друг подакапывался немного. Камер фиксации на товарищах проверяющих я не заметил. Полицаи в тамбур убежали, контролёр сфотал документы, сказал на почту прийдет какое-то уведомление или повестка, надо будет куда-то подъехать, а там установят предупреждение или штраф. Начал составлять протокол, я сразу сказал, что филькину грамоту подписывать не буду. В итоге мы сошли на ближайшей станции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
11.11.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (h1ll @ 10.11.2021 - 23:44)
Зачем с собой паспорт таскать? Вроде паспортный режим не ввели.

Зачем маску надевать, ведь режим ЧС не объявляли? rulez.gif

Мусор в аэропорту одного из городов необъятной поинтересовался у меня:
- почему вы нарушаете режим повышенной готовности?
- какой режим?
- как, вы не знаете, что у нас с 2020 года введён режим повышенной готовности?
- повышенной готовности К ЧЕМУ?
- [слышны звуки хруста в голове и наблюдается парение из носа]...

[^]
Paradoxion
11.11.2021 - 11:30
0

Ярила

Я бы паспорт даже не достал бы

[^]
Sel4
11.11.2021 - 11:38
2

Ярила

купи паспорт СССР или паспорт нарисуй сам для этих утырков... Паспорт вам надо?? Вот паспорт от холодильнка.. ВАШ паспорт!!!! НО это МОЙ паспорт, потому что холодильник - МОЙ!!!! Хули надо еще?!?! Надо документ, удостоверяющий вашу личность!! Мою личность? ЧТО, блядь, такое ЛИЧНОСТЬ?????? Объясните, нахуй уже наконец-то!!! Лицо мое вот , на голове моей, чего вам надо еще ,ссука, удостоверять???? ВЫ лицу на голове не верите, а, билять, фотографии , сделанной с этого же лица поверите больше?? ВЫ ДИБИЛЫ что ли????

[^]
Nameloss
11.11.2021 - 11:43
-1

Ярила

ТС, а можно вместо новопидорского на русском изъясняться? Мы эту хуету не собираемся расшифровывать:

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.11.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата
и в чем у этих мошенников прибыль? они что штраф на месте берут?

Ну не из альтруизма же они по автобусам шарохаются? Наверняка или свои какие-то косяки отрабатывают или премия зависит от количества разведённых на штрафы лохов.
В советское время, помните, дружинники такие были? Думаете, там идейные борцы с хулиганами тусовались? Херушки, отгулы за эти массовые гуляния с красными повязками на плече давали.Мама в своё время рассказывала. Да и я в 80-х, будучи студенткой, тоже в ОКОДе иногда ошивалась, чисто за некоторые ништяки.

[^]
servas3
11.11.2021 - 12:07
0

Приколист

Цитата (zashitnik @ 11.11.2021 - 10:18)
Цитата (servas3 @ 11.11.2021 - 09:55)
Мне свои штрафы удалось оспорить и их отменили. Жену за перчатки в метро не получилось. Тогда был еще и перчаточный режим. Суд жалобу не принял, ссылаясь на неправильно оформленную жалобу. Хотя жалоба была как под копирку с моей жалобы

Покажи решение суда об отмене

Решение о возврате жалобы. Все документы (копия постановления) и адрес где было АПН, вместе с жалобой было направлено в суд.

Это сообщение отредактировал servas3 - 11.11.2021 - 12:10

[^]
Murlocatavr
11.11.2021 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Tudum @ 11.11.2021 - 00:53)
Цитата (bb8 @ 11.11.2021 - 00:49)
Цитата (picardiya @ 10.11.2021 - 23:41)
Контролёр - пидарас. Синдром вахтёра налицо.

Шавки есть и будут! А вот твоя жена, если хочет быть дойным быдлом, то пусть скачет в припрыжку, оплачивая штраф!
Т.к. карт на своё имя не имею и мне это не понять, то мне похуй, но на её месте, яп пошёл бы и закрыл бы действующую кхуям и оформил на родителей, "дай бох", если есть.

В тайгу еще съебись))). Нормального человека всегда есть за что притянуть по имуществу. Всегда есть хоть минимальные денежные потоки. И из-за 5к встревать на исполнительские сборы и прочий геммор от приставов это сомнительное мероприятие

Не всех. Менял паспорт по возрасту, решили штрафануть, а штраф-то и прислать некуда))

[^]
Murlocatavr
11.11.2021 - 12:34
0

Юморист

Цитата (maxilon @ 11.11.2021 - 07:44)
Вот я против принудительной прививки. Но вот маски, это единственный способ умень7ить распространение вируса. Друго нет, кроме как вообще сидеть дома. Ну что, трудно в масочке в автобусе и магазине побыть? Вот были бы всев масках, была бы заражаемость поменьше, может тогда власти бы не занимались хуйней с куркодами и принудиловкой. Ишь бля революционеры гордые, нахуй посылают кого послабже, на выборы надо ходить и голосовать правильно, а не бардак устраивать в маршрутках как быдло. Минусите ебанутые.

Ты ахуел? Я как-то раз одел маску, ты знаешь как у меня изо рта говном прёт))) Прям прочувствовал.

[^]
goodvin2022
11.11.2021 - 12:45
-1

Юморист

Цитата (Kapues @ 11.11.2021 - 02:50)
У меня тоже жена временами "творческий человек". Ебанулись совсем. Свое здоровье не бережете, - здоровье окружающих поберегите хотя бы. Шарф она вместо маски использует...
Из десяти членов семьи двоих похоронил в прошлом году. Сам два раза этой хуитой переболел... А может три уже. На днях сдал анализ, - антитела зашкаливают.

P.S.: "юристы", ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ почитайте. Ну опустите Вы охранника в ТЦ. Вас наряд на выходе встретит, долбоебики.

что ж вы хилые такие в семье что по сто раз болеете? почему я постоянно в контакте с людьми, постоянно в транспорте кроме летом, до 10 поездок в транспорте за день, почему я не заболел ни разу? намордники не ношу, следите за здоровьем а от меня отьебитесь

[^]
KirillV
11.11.2021 - 14:12
0

Приколист

Товарищи, мы опять идем на поводу у власти и начинаем в проблемах СОЗДАННЫХ ВЛАСТЬЮ обвинять таких же граждан (вахтеров, работодателей, кондукторов, охранников и пр.), вместо самой власти.

[^]
kos9990
11.11.2021 - 14:51
-1

Шутник

Хуясе. Пять тыш не такая большая сумма)

[^]
BigAss
11.11.2021 - 15:10
0

Юморист

Цитата (Kembion @ 11.11.2021 - 00:24)
Цитата (BigHarry @ 11.11.2021 - 00:14)
Цитата (Kembion @ 10.11.2021 - 23:38)
Контролер такая-то, постановила признать мою жену ВИНОВНОЙ, в нарушении части 4 ст. 3.18.1. Контролер такая-то, "Рассмотрев дело об административном правонарушении"... И тому подобное. И мне становится интересно, у нас теперь контролеры и исполнительная, и судебная структура?

Ну так посмотрите в коап РФ и в коап Москвы - может-ли какой-то контролер выносить постановления и выписывать протоколы, или нет. И по этой причине - обжалуйте, либо ждите, когда придет с суда приказное, его отменяйте - и потом, если эти казлы потащат в суд - в том суде и обжалуйте.

КоАП РФ стоит на первой очереди, там так прописано. Выясняется что контролеры могут выписывать штрафы, но пока не понятно, чем они регулируются. Ну то есть, контролер выписывает штраф, но протокола нет. То есть, при каких обстоятельствах и событиях, был оформлен штраф неизвестно. А раз уж так получилось, что все не ясные ситуации трактуются в пользу заявителя, в данном случае ответчика, то выходит, что нельзя составить административное правонарушение, так как нет оснований, и докозательтсв.

все не ясные ситуации трактуются в пользу заявителя - ага сейчас. Вы пробовали штраф ДПС оспорить? Я пробовал.
1. Не верная фамилия
2. Не верный адрес и время
3. Знаки не по ГОСТу
4. Свидетель - сотрудник ДПС
ИТОГ - Суд не выявил нарушений, виновен.

[^]
Млеха
11.11.2021 - 16:27
0

Ярила

и ты и жена - ДЕБИЛЫ !!

[^]
Scorpio2139
11.11.2021 - 16:33
0

Улыбака

Лови камрад,бесперспективное это дело...

Житель Якутска дошел до Верховного суда РФ, пытаясь оспорить штраф за не ношение маски в магазине.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2339103.html?hl=

[^]
Uncle63
11.11.2021 - 16:42
3

Ярила

Во- первых надо было слать нахуй - паспорт имеет право требовать только сотрудник МВД при исполнении служебных обязанностей. Остальный в лес.

[^]
Compas208
11.11.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 11.11.2021 - 12:45)
что ж вы хилые такие в семье что по сто раз болеете? почему я постоянно в контакте с людьми, постоянно в транспорте кроме летом, до 10 поездок в транспорте за день, почему я не заболел ни разу? намордники не ношу, следите за здоровьем а от меня отьебитесь

Я не ковидшиза, но все ж.
Знакомый с начала пандемии дома почти не сидел, работал - все по стройкам и прочим объектам - охранно-пожарной сигнализация. Общественный транспорт постоянно. Ну и заболел таки минувшим летом, нелегко проболел, говорит, до сих пор не восстановился.
А я с семьёй в мае-июне 2020 хапанул ковида, в первую волну так сказать.

Из непонятного - до ковида у меня масса тела стабильно 85-87 была лет 10 или больше. После него 79 кг. Несмотря на только закончившийся трехнедельный режим бычка в стойле (только ел-спал-смотрел сериалы) - утром на весы, а там 79,8 кг. Прям пугает. Рост 186 см. Реально не могу набрать.

[^]
djkjulf
11.11.2021 - 18:57
0

Хохмач

Цитата (h1ll @ 10.11.2021 - 23:44)
Зачем с собой паспорт таскать? Вроде паспортный режим не ввели.

Законы почитайте.Доработали уже.И статью в коаапе со штрафом прорисовали...

[^]
affect84
11.11.2021 - 19:16
2

Ирландец

Бывает!
Я просто иду в том же метро мимо них они там что кричат, стоят редко перекрывая мне путь(обычно успевают влететь в меня был один раз сшиб одного такого уебка плечом ,он что кричал мне в спину я ехал дальше на эскалаторе!)
А по теме они не кто и звать их не как! Не могут вам преграждать ,а тем более требовать!
Проходите них мимо по своим делам!
Всем добра и слать уебков с режимом вахтер на хуй!

[^]
Bug
11.11.2021 - 19:51
1

Дедушка ЯПа

Цитата (taurus47 @ 11.11.2021 - 01:46)
Подходили ко мне трижды эти хлопцы, на МЦК и в автобусе, послал их прямым текстом.. они никто и звать их никак..
Правда один раз заортачились, сказали поведут меня в полицию, пригрозил дракой,не стали связываться с ёб..тым..

Судя по мувикам, которые попадают в сеть,похоже на то, что довольно скоро всех этих новоявленных вахтёров будут тупо пиздить или обливать газом, у кого на что здоровья хватит.
Нивкоемслучаенепризываюинеразжигаю! Простонаблюдаюпочиняяпримус

Это сообщение отредактировал Bug - 11.11.2021 - 19:52

[^]
Bug
11.11.2021 - 20:17
3

Дедушка ЯПа

В особо подлое время нам выдалось жить, господа!

[^]
katokcomatsu
11.11.2021 - 20:30
0

Ярила

Так не платите. Может забудут.... а если честно то здесь- на япе- тебе не помогут- поквакают какая сука контролёр, какое у нас херовое государство с путеном вместе, про синдром вахтёра тоже упомянут- и я тоже возмущён и согласен что путин, государство и контролёрша говно позорное- но теперь уже ничего не сделаешь, только обжалование в суде, а это геморрой по времени и нервам.
Платить скорее всего придётся- наши говноисполнительные говнослужбы говноприставов любят затянуть с "письмами счастья" чтобы было поздно и начались пени и тд.
Единственный правильный вариант -начинать отслеживать когда появится её штраф и быть впредь умнее ибо
1 маска не на носу бесполезна,
2 шарф вообще ни до чего и не рассматривается,
3 паспорт давать в руки всяким урыгам это плохо,
4 попала так попала, даже если суд отменит штраф это никак не "отомстит" контролёрше (мне например время потраченое на эту херню стоит дороже чем 5к фублей)
Так что.....

[^]
Crash71
11.11.2021 - 22:48
0

Ярила

Я вот что думаю.... Была одна байка история, когда задолбала камера-тренога на обочине, и народ решил проучить гандона, что пас свою треногу в десяти метрах на обочине.
Народ в чате кинул клич, быстро нашлась машина той же марки и того же цвета.
Слепили на коленке левые номера, но такие-же, как у пидараса.
Прикрепили, и давай кататься с превышением скорости около той треноги, раз 20 по кругу.
В конце месяца система прислала дохерра писем счастья тому пидарасу, типа это он ездил на своей машине с превышением, теперь оплати сотню штрафов!

Но это всё присказка.
Если перевести тему с одних пидарасов на других пидармотов....
Осталось только как-то добыть паспортные данные пидоргов и на обычном паспорте под файл воткнуть распечатанное вложение. Чтоб свиду и в спешке не разглядеть "липу".
Сейчас штраф (постановление) выписывается за пару минут в нервной обстановке, никто на подмену не обратит внимание.
Пусть сотня штрафов пришлют сотням контролёров, вот это будет праздник!

[^]
kolhoznik89
11.11.2021 - 23:28
0

Балагур

Цитата (Siberian84 @ 11.11.2021 - 08:14)
Это где перчатки требуют? Поотменяли же сто лет назад.

Весной было

[^]
ERRATA
11.11.2021 - 23:33
1

EVIL BOY

Посылайте контру нахер, вот прям НА-ХЕР, они никто и звать их никак, чтоб у вас документы спрашивать....а про паспорт ваще забудьте, нах вы его ваще носите в Москве, где он вам блт в городе нужен ? да нигде уже, причем давно )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36718
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх