Как мужья становятся алкоголиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
29.09.2021 - 17:10
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Постоянное давление: сделай то, сделай это. В ущерб хобби и времяпрпровождению с друзьями.
А ловушка в том, что вроде как жена и правда права: прежде всего семья. Но всех дел не переделаешь, а разряжка нужна. И пока ты относительно молод и полон энергии, то ебашишь для семьи 24/7. А потом дети. А дети это вообще святое. И, собственно для разрядки остается только прибухнуть немного на кухне или в гостях с семьей. А со временем пропадает энтузиазм на хобби и друзей.
Семья это не только совместная работа, но и совместная забота о друг друге. В том числе и о психическом благополучии.
Если насильно не ограничивать друг друга в правах, то со временем человек сам подстроит свой график так чтобы и себе хорошо было и не в ущерб семье. Если человек не мудак конечно. Но в этом случае все-равно хорошей семьи не получится.

Все живут в мире розовых пони. Это из серии "уж если б мне нормально платили, то я бы как начал хорошо работать"
Все вранье. Те, кто хотят много зарабатывать, не ноют о плохом начальнике, а ищут способы. Так и тут не нравится баба - расходишься, ищешь ту, что понравится. А ныть и бухать - вообще неконструктивно

И чо-т я не видел ни одного алкаша, который бы свой график под кого-то подстраивал. Обычно все наоборот не подойдут в зоопарк, потому что "папа с утра болеет"

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 29.09.2021 - 17:12

[^]
lost4life
29.09.2021 - 17:11
1

Живущий по инерции

Цитата (Селия @ 29.09.2021 - 22:05)
Цитата (lost4life @ 29.09.2021 - 17:04)
На самом деле, во многих случаях бабы очень даже причём! Именно от женщины во многом зависит, как будет вести себя её мужчина.

Правда, что ли?
А мужчина не обладает свободой воли? Не понимает, что такое хорошо и что такое плохо?
У него в голове хлебушек и всё зависит от женщины? faceoff.gif

Безусловно, обладает, но так уж сложилось, что мы во многом зависимы от вашего мнения. Поверь на слово, один и тот же мужчина будет кардинально по-разному проявлять себя , живя с умной женщиной, поддерживающей его в начинаниях, и с дурой, выносящей ему мозг по поводу и без оного! Если ты этого не осознаёшь, мне тебя искренне жаль!

[^]
СТАС73
29.09.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата
Офигенная позиция: бухаю я, а отваживает от алкоголя пусть жена, это ж ей надо.

Именно от жен и зависит пьет муж или нет.
Чтоб мужик не пил надо чтобы его не виноватила жена.- чтобы вела себя как до свадьбы.- улыбалась а не шипела.
Но это не наш метод.- надо загнать мужа в психологическую яму чтобы он козел знал кто в доме хозяин.
Потом ей как наказание- жить с побитой собакой.если он не сбежит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monkus
29.09.2021 - 17:12
2

Приколист

Цитата (Селия @ 29.09.2021 - 16:31)
А почему жёны не спиваются, когда мужья нудят, что "жена постарела, подурнела и вообще не такая, на которой он женился, а у соседки вон какая задница, а ты почему не приседаешь, зачем тебе фитнес-клуб, приседай, когда варишь борщ, кстати, почему к борщу сегодня не было мазика, что значит не успела, работаешь, вот моя мама работала и всё успевала и т.д. и .т.п."?

Мужья-то выносят мозг получше жён

Женщины спиваются жестче и быстрее, и наверняка. Ну, организм такой. Причем, успешные и независимые. Недавно проводили такую. Причем, "яйца" у нее были - дай бог каждому.

[^]
lost4life
0

Живущий по инерции

Цитата (Ridermoscow @ 29.09.2021 - 22:05)
Цитата
На самом деле, во многих случаях бабы очень даже причём! Именно от женщины во многом зависит, как будет вести себя её мужчина. Разница лишь в том, что умная женщина аккуратно и ненавязчиво добьётся своего (не стоит забывать, что мужчина - голова, а женщина - шея: куда повернёт, туда голова и будет смотреть), а дура просто будет ебать мозги, скандалить, ставить глупые ультиматумы, и , в лучшем случае, добьётся развода!

Где в моём сообщении, которое ты процитировал, хоть слово об алкоголе? Откуда такая узколобость?

[^]
OxlomoN
1

Ярила

Я развёлся до того как от меня хотели начать прятать водку или ограничивать в пиве, потом так и не женился, чтоб жинка будущая не страдала такой хуйнёй и мне было комфортно, захотел выпил сколько надо, мозги ни кто не ест, захотел не пьёшь, делай, что хочешь

[^]
Селия
29.09.2021 - 17:13
6

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 29.09.2021 - 17:11)
Цитата (Ridermoscow @ 29.09.2021 - 17:05)

Чтоб мужик не пил надо чтобы его не виноватила жена.- чтобы вела себя как до свадьбы.
Но это не наш метод.- надо загнать мужа в психологическую яму чтобы он козел знал кто в доме хозяин.

Это просто тупое оправдание своему алкоголизму. И всё.
Ты кому вредишь, когда бухаешь? Себе или жене?

[^]
Dracena
2

Приколист

Цитата
Вот если бы жОны ценили своих мужей,восхищались ими, хвалил то они ни не пили бы никогда!

Я ценю своего, хвалю. Восхищаюсь даже (иногда). Иногда вместе раздавим с удовольствием бутылочку на двоих. И всё равно умудряется время от времени выпить в гараже с мужиками. Тут я пасую, если честно.

[^]
zabudem
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 29.09.2021 - 17:06)
Алкашей порицаете? Дык бабы виноваты, хуль думать то?

Просим нас не называть алкашами.
Мы предпочитаем термин: литросексуалы.

Как мужья становятся алкоголиками

[^]
Warmer
2

Сама серьезность

Цитата (beardman @ 29.09.2021 - 17:09)
Цитата (lost4life @ 29.09.2021 - 17:04)
Цитата (regular82 @ 29.09.2021 - 21:59)
Тс, тебе уже написали, што ты алкаш натуральный, как и твой тесть, и бабы ваши тут не причем.
Но это не мерзко, много среди нас алкашей. Мерзко то, что ты вместо того, штобы сгордастью  нести почётное знамя алкоголизма придумываешь себе жалкие оправдания.... Фу таким быть

На самом деле, во многих случаях бабы очень даже причём! Именно от женщины во многом зависит, как будет вести себя её мужчина. Разница лишь в том, что умная женщина аккуратно и ненавязчиво добьётся своего (не стоит забывать, что мужчина - голова, а женщина - шея: куда повернёт, туда голова и будет смотреть), а дура просто будет ебать мозги, скандалить, ставить глупые ультиматумы, и , в лучшем случае, добьётся развода!

слушай, ну что за бред!

Если у Головы нездоровая зависимость от алкоголя, Шея может хоть обвертеться - кроме гимора и побоев ничего не добьется....

у неё варианта два - либо терпеть, либо бросать алкоголика...

Ну вот как бы тебе сказать.
До встречи с дамой гулял, любил по пивбарам вечера скоротать, ходил пешком, хату снимал.
А тут встретил ее, она меня резко взяла в оборот. Перестал по барам шароебиться. Буквально через полгода отношений купил машину, а через год и квартиру взял.
Так что не все так однозначно.

[^]
DDDmitry
5

Ярила

Чтоб мужик не пил надо чтобы его не виноватила жена.- чтобы вела себя как до свадьбы.

Определенно большинству баб выгодна зависимотсь мужука от алкоголя!
Нет, канешно ей не нужен конченый алкаш, который выносит из дома вещи на пропой, но вот имеющего пристрастие, как средство манипуляции и чтоб завиноватить они очень активно используют! dont.gif

[^]
Ridermoscow
29.09.2021 - 17:14
-1

Ярила

Цитата

Зачем жить с женой, где ты чувствуешь себя так некомфортно. Ну ок, встал перед выбором: разойтись или начать бухать. И тут вопрос, а какой выбор сильного?

И да, про детей только не надо, дети алкашей всегда алкаши. Потому как если ребенок видит, что решением проблем является алкоголь, как и способом проведения свободного времени, то в общем-то предсказуем результат.

[^]
mylipetsk
29.09.2021 - 17:14
3

Ярила

Жалость к себе - есть такое чувство и его нужно выявлять и бороться с нею.

[^]
joker888666
29.09.2021 - 17:15
0

Гондольер

Всё .
Закрывайте ЯП! moral.gif
Тут разрушаются семьи и любовь!
Моралисты и язвеники , любители трезвого образа жизни , идите гулять.

[^]
Ridermoscow
1

Ярила

Цитата
До встречи с дамой гулял, любил по пивбарам вечера скоротать, ходил пешком, хату снимал.
А тут встретил ее, она меня резко взяла в оборот. Перестал по барам шароебиться. Буквально через полгода отношений купил машину, а через год и квартиру взял.

Это говорит о том, что у тебя нет своего мнения. Баба может и отличная, но нельзя перекладывать свой алкоголизм на других.

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

вообще могу выпить в любое время
никогда такой проблемы не было - открывай холодильник \ бар и пей
и жене рюмку, да хучь бутылку с удовольствием налью

дико смотрится, кода на каких-то больших выпиваниях жёны начинают мужей полоскать, рюмки отбирать - такой пиздец и подкаблучество faceoff.gif

у меня среди друзей, правда, такого не видел, среди чужих иногда проскальзывает

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29.09.2021 - 17:17

[^]
НечтоИзСети
29.09.2021 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Логика @ 29.09.2021 - 16:14)
gigi.gif  это известный прием алкоголиков, найти причину не в себе. а в окружении.
Жена виновата, что ты алкаш, ага alkash.gif
Известно уже давно, что алкоголики специально могут создавать конфликтные ситуации в семье или на работе, чтобы потом с чистой совестью вечероком снимать стресс стаканом

А зачем женщины выходят замуж за алкоголиков? Острых ощущений не хватает? Ведь в 99% случаев инициатива заключить брак от бап исходит. Жили бы так спокойно, а когда надоело, собрала бы манатки и уебала обратно к маме, а не вотку прятала.

[^]
winggs
2

Ярила

Просто ты женился на "маме" и это проявление маниакальной заботы на родительском уровне. Короче жена не считает тебя взрослым и самостоятельным, ну или в действе в куклы не доиграла, а тут ты gigi.gif

[^]
Селия
6

Ярила

Цитата (LordV @ 29.09.2021 - 17:09)
И тут бабы виноваты?
У меня конечно были подозрения на этот счет, но уверен не был.

Бабы виноваты во всем, кроме того, в чём виноват Путин. Иногда ещё жиды. И негры! Ну, и рептилоиды, конечно, гадят по мелочам.
Но мужики не виноваты никогда!
Даже, если сами, своей рукой льют водку в своё собственное горло! dont.gif

P.S.Ещё бывает "бес попутал", это тоже всестороннее оправдывает мужчин lol.gif ъ

[^]
Alich77
1

Приколист

Ну я хз. Пошел еще купил. А так да. Теща тестя заебала таким же образом. Жена меня тож пыталась. Но у меня загородный дом еще есть. Захотелось бухнуть послал нахуй и уехал за город на пару дней. Один х здоровья на больше бухать не позволяет

[^]
Жирный
3

Ярила

Цитата (grayDen @ 29.09.2021 - 16:57)
Частенько после работы перед сном выпиваю около 100г коньяка, за ужином. Ибо работа заканчивается после 23.00, времени на отдых после работы, чтобы спокойно заснуть как-то не выделяется, это ж около двух часов надо. А работа довольно нервная. Вот и приходится.
Херово, конечно,согласен.

очень херово! тебя такой ритм в купе с кониной угробит!

[^]
LordV
29.09.2021 - 17:17
2

Светлейший

Цитата (Селия @ 29.09.2021 - 17:13)

Это просто тупое оправдание своему алкоголизму. И всё.
Ты кому вредишь, когда бухаешь? Себе или жене?

Обоим.

[^]
yojik09
3

Шутник

Алкоголик всегда найдёт оправдание своему пьянству

[^]
Boomss
1

Ярила

Да и НЕ мужья становятся алкоголиками не реже, а то и чаще.

[^]
Warmer
29.09.2021 - 17:18
2

Сама серьезность

Цитата (Ridermoscow @ 29.09.2021 - 17:15)
Цитата

Это говорит о том, что у тебя нет своего мнения. Баба может и отличная, но нельзя перекладывать свой алкоголизм на других.

А я и не перекладываю, я разве оправдываю себя?
Тупо мне не хер было делать, жил праздно и не парился.
А тут дама просто простимулировала меня, что можно и по-другому жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55478
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх