Авита всё чудесатее и чудесатее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
28.09.2021 - 22:30
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
Никогда не общаюсь с теми, кто скрывает номер телефона - в 90 случаев из 100, это лохотрон..
Если вы хотите что либо продать, то указывайте номер телефона.!
Ну а если вам просто скучно и вы тот самый полковник, которому никто не пишет, ну тогда - ждите ответа..

Поддерживаю, "сидельцам" проблематично взять трубку и общаться.

[^]
Domatsu
28.09.2021 - 22:33
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Mrak2000 @ 29.09.2021 - 00:19)
пользуясь случаем куплю гараж [s] Карабин CZ 455 Forest edition 22LR или CZ 512 22LR

А на gunsbroker религия сходить не позволяет? :)

[^]
bb8
28.09.2021 - 22:41
0

Хуйстальный

Если ума не хватает, то не охуевай!
Там можно засветится через гуглу, где любой здравомыслящий имеет имя Уася, а фамилию Хуйкин.

[^]
Shама
28.09.2021 - 22:44
2

Балагур

Цитата (kilka19 @ 28.09.2021 - 21:30)
Цитата (Shама @ 28.09.2021 - 21:22)
Все зависит от настроек,просто есть немного неумные и опасающиеся хрен знает чего.Ставят только сообщения на авито и вуаля хрен позвонить ибо номера нет.А так сайт общеизвестный и по нему вещи махом уходят да и мошеники часто заглядывают .Как говорится палка о двух концах...

При чем тут умные и не умные. Кому то не всегда удобно отвечать на звонок , кто то не любит говорить по телефону , кто то не хочет лишний раз светить свой номер. Чем сообщения то не удобны ? Сколько продавал и покупал на авито - всегда обходился сообщениями

Не знаю ,было несколько раз пишешь челу неделю,хер ответит и вуаля ,нет продажи.Просто выбешивает нах ты вакладываешь если не продаешь.А насчет номеров кто чист то боятся нечего у меня два номера и оба на авито мелькали не раз и что то я не обременен грузом спама.

[^]
kilka19
28.09.2021 - 22:50
1

Юморист

Цитата (Shама @ 28.09.2021 - 22:44)
Не знаю ,было несколько раз пишешь челу неделю,хер ответит и вуаля ,нет продажи.Просто выбешивает нах ты вакладываешь если не продаешь.А насчет номеров кто чист то боятся нечего у меня два номера и оба на авито мелькали не раз и что то я не обременен грузом спама.

Ну как вариант продал но не снял объявление

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saurak
28.09.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (treeton @ 28.09.2021 - 17:28)
Цитата (RomzesXIII @ 28.09.2021 - 17:27)
Зашёл на авиту в мобильной версии, всё показывает и телефоны продаванов тоже.

Понажимай раз 10 "показать номер" на разных объявлениях, и расскажи, как оно потом показывает.

Т.е. ты не товар выбираешь, а собираешь базу телефонных номеров?
Зачем 10 раз нажимать? Всем звонил, но не продали?
Так вот от таких как Авто и защищает продавцов.

[^]
Rekos
28.09.2021 - 22:59
0

Ярила

Почем камаз дров у вас?

[^]
Галорец
28.09.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Бacик @ 28.09.2021 - 17:00)
я три частотника в упаковке почти год продаю. поставил 2/3 от цены новых - в избранном у полусотни человек, но никто не звонит.

Пора делать, новую авиту

[^]
Виконт
28.09.2021 - 23:25
0

Ищем пуговицу

кстати , по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок, можно и с авито пользу поиметь! сейчас то ли акция то ли что, но по многим направлениям доставка 49 , 99 руб
так что что то малоценное можно отправить, я так с одного сайта людям много копеечных габаритных вещей разослал, потеряют, так 50 р не жалко)))

[^]
treeton
28.09.2021 - 23:30
2

Ярила

Цитата (saurak @ 28.09.2021 - 22:55)
Цитата (treeton @ 28.09.2021 - 17:28)
Цитата (RomzesXIII @ 28.09.2021 - 17:27)
Зашёл на авиту в мобильной версии, всё показывает и телефоны продаванов тоже.

Понажимай раз 10 "показать номер" на разных объявлениях, и расскажи, как оно потом показывает.

Т.е. ты не товар выбираешь, а собираешь базу телефонных номеров?
Зачем 10 раз нажимать? Всем звонил, но не продали?
Так вот от таких как Авто и защищает продавцов.

Дурной что ли? faceoff.gif Первые трое трубку не берут, у четверых следующих дрова не колотые (хотя по тексту объявы - колотые), пятый-десятый - дрова закончились, 5 следующих - длина не та, семь из десяти везут только сами - нет самовывоза, оставшиеся трое не связываются с объемами менее 5 кубов (мне столько НАХУЙ НЕ НАДО). Еще семеро - давно не занимаются, но объявы висят. Какой, бля "товар выбираешь?" Че ты мелешь то? Первоклассник что ли? Никогда по объявлениям в газете не звонил про доставку? Про дрова? Про песок? Про щебенку? Там, блядь и 50 объяв мало обзвонить, ибо 45 из них - тупые перекупы, которые понятия не имеют, что вообще они продают. Я понимаю - "продам люстру" и фотка - там - либо звонишь/покупаешь, либо вообще не звонишь, если такая не нужна. Но даже "продам холодильник" - висит 100 объяв, тебе нужно тупо в деньги влезть (допустим говно за пару тыщ купить, чтоб только гудел и чутка холодил), ну извини, дорогуша, ты и 20 и 30 и 50 объяв обзвонишь, чтобы ЛУЧШЕЕ найти - а в описании у 70 из ста будет "продам холодос" и ВСЕ + фото на тапок, на котором не видно НИХУЯ. О том, что он НЕ РАБОЧИЙ ты узнаешь только по телефону.

Честно говоря - поразительный каммент faceoff.gif Вы, бля, скоро наверное попысать и покакать сами не сможете, все, блядь, для вас в новинку и откровением каким-то является, и такую ебанину несете, что глаз дергаться начинает, будто, блядь, вы в космосе последние лет 60 провели.

Это сообщение отредактировал treeton - 28.09.2021 - 23:31

[^]
ОБМОРОКАДАМА
28.09.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (goom @ 28.09.2021 - 18:55)
5 в месяц можно бесплатно

Но по одному в каждой подкатегории.

[^]
Лякса
28.09.2021 - 23:36
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.09.2021 - 17:15)
Цитата
на 10-й по счету объяве авита тупо лочит возможность просмотра телефона.

смотреть 10 телефонов чтобы что то купить ?
батенька, вы всерьёз думаете что таким образом найдёте дешевле чем оно реально стоит ?

Очень даже серьезно думаю, что тщательное изучение контента помогает найти более дешевые и качественные товары! Во-первых сначала открывается перед тобой мир свойств товара, который ищешь. Не каждый продавец честно напишет насколько хорош его товар (и цена соответствует), а некоторые указывают, и от этого начинаешь отталкиватьсяв поисках. Соответственно посл этого начинают осеиваться товары б/у или почти б/у, потом начинается выбор по комплектации или особым свойствам, круг поиска расширяется уже по отдельным возможным названиям товара, а цена только завершает поиск.
Буквально недавно искал родственнику портативный воздушный насос-чемоданчик с давлением 8 бар, с питанием от сети 220 вольт. Потом, дней через пять, уже выяснилось, что искать нужно как "безмасляный". Среди небольшого списка знаменитых брендов был выбран германский, и еще несколько дней разыскивалась минимальная цена. В результате выигрыш составил от 50% от самых высоких цен в районе 4500-4600 за новое изделие.
Кстати правильно тут сказали, что нефик искать долго! Все мои ранее найденный ссылки с ценой от 3440 рублей на Али, через неделю единогласно имели монопольный ценник 6499. А процентов 20 - даже выше, от 8 до 10 000....
Еще через неделю цена плавно переползла к рубежу уже 7 тыс. тугрикофф. Подозреваю, что делается это через сохраненные на сайте куки моих просмотров - я нашел меньшую цену только после тщательной чистки этого шпионского мусора в браузере.

Это сообщение отредактировал Лякса - 28.09.2021 - 23:37

[^]
Виконт
28.09.2021 - 23:36
2

Ищем пуговицу

Цитата (treeton @ 28.09.2021 - 23:30)
О том, что он НЕ РАБОЧИЙ ты узнаешь только по телефону.

полгода доебывал авито, чтоб сделали галку/фильтр рабочее не рабочее, добился - меня заблокировали) а сколько там долбоебов, типа :все работает но звука нет

[^]
Лякса
28.09.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 28.09.2021 - 23:36)
Цитата (treeton @ 28.09.2021 - 23:30)
О том, что он НЕ РАБОЧИЙ ты узнаешь только по телефону.

полгода доебывал авито, чтоб сделали галку/фильтр рабочее не рабочее, добился - меня заблокировали) а сколько там долбоебов, типа :все работает но звука нет

Я смотрю только параметр "новое", и исключаю "б/у".
И в последнее время отдаю предпочтение продавцу с именем "компания", а не "частное лицо".

[^]
ГражданинЧе
28.09.2021 - 23:44
0

Ярила

"вы же не думаете что дровосеки умеют сообщения читать".
А почему ты их в долбоебы записал? Вон маршрутчики двух слов по русски не умеющие связать и те пишут сообщения

[^]
vxcxv
28.09.2021 - 23:47
1

Приколист

в последнее время авито катится к хуям. наверное скоро совсем им конец настанет. похоже каких-то деффективных манагеров понанимали.

[^]
radiogubitel
28.09.2021 - 23:52
0

Жепь ебрило

Цитата (treeton @ 28.09.2021 - 17:35)
Цитата (AleksMik @ 28.09.2021 - 17:29)
Хм, а пройти нормально верификацию и звонить хоть сотому продавцу, религия не позволяет.
По мне так нормальный такой ход для защиты от мошенников. Куча мест где нужно верификацию пройти, пока никто кредит не взял ))))

Паспорт им оттдать? Я че, БОЛЬНОЙ? faceoff.gif

Охуенный ход защиты от мошенников: не давайте паспорт им, давайте НАМ - мы вас сами потом наебем (сольем его тем-же мошенникам, только за бабло). Охуенная "верификация" faceoff.gif Вы не с авиты случайно? А то мне их саппорт сейчас подобную хуету тулил.

Там щас вроде по правам даже сделали. Хуево, конечно, когда прав нет вообще, или их за пьянку забрали, но хыть какая-то альтернатива.

[^]
TopGanKote
29.09.2021 - 00:23
1

Ярила

Наш местный приморский сайт Фарпост стал такой же фигнёй страдать , половины номеров не видно , типа оформите сначала заказ .
Альтернатив в виде того же Авито и прочих в приморье нет , все сидят на Фарпосте . И как выясняется и на альтернативах фигня такая же

[^]
treeton
29.09.2021 - 00:48
0

Ярила

Цитата
Судя по тому, что вы написали, вы зарегистрированы на Авито.? У меня вопрос - каким образом вы смогли зарегистрироваться, без активации аккаунта по телефону.?
Активация по номеру телефона, подразумевает активацию по СИМ-карте, которая привязана к паспортным данным.!
Уважаемый, у вас либо активация сбросилась - такое и на ЯПе бывает - либо вы звиздите.! Уж простите за грубость..
Я сам на Авито зарегистрирован и за несколько лет, у меня не было подобных проблем - за исключением сброса активации..

Номер подтвержден. Связка номера и паспорта имеется у ОПСОСА и никакой авите/хуите опсос эти данные никогда не отдаст. Только силовикам по запросу, в рамках дела. Понятно, что сливы данных у опсосов постоянны, но я не понимаю, какого хрена все подряд начинают требовать фотки паспорта. У банков и опсосов это обусловлено законом, у авиты - это чьи-то личные хотелки. И хотелки ОПАСНЫЕ. Какого хрена я должен их удовлетворять?

[^]
treeton
29.09.2021 - 00:58
-1

Ярила

Цитата
А почему ты их в долбоебы записал? Вон маршрутчики двух слов по русски не умеющие связать и те пишут сообщения

Я никого в долбоебы не записывал. Это ТЫ сказал, а не я. Но интуиция мне подсказывает, что не все 100% граждан РФ умеют в принципе пользоваться компом или смартом. Много у кого вообще-то до сих пор кнопочные телефоны, на которые никакие авитосообщения не дойдут в жизни. Один из ста может и отвечает на сообщения, но для этого, как минимум нужно приложуху установить и залогинить. Школьник это сделает без труда, 40-летний мужик без ИТ образования - скорее всего НЕТ. Поэтому и акцент на таких сайтах на номера телефонов, чтобы ЗВОНИТЬ, а не писать.

[^]
Sukoblia
29.09.2021 - 00:59
0

Ярила

Цитата (treeton @ 29.09.2021 - 00:48)
Цитата
Судя по тому, что вы написали, вы зарегистрированы на Авито.? У меня вопрос - каким образом вы смогли зарегистрироваться, без активации аккаунта по телефону.?
Активация по номеру телефона, подразумевает активацию по СИМ-карте, которая привязана к паспортным данным.!
Уважаемый, у вас либо активация сбросилась - такое и на ЯПе бывает - либо вы звиздите.! Уж простите за грубость..
Я сам на Авито зарегистрирован и за несколько лет, у меня не было подобных проблем - за исключением сброса активации..

Номер подтвержден. Связка номера и паспорта имеется у ОПСОСА и никакой авите/хуите опсос эти данные никогда не отдаст. Только силовикам по запросу, в рамках дела. Понятно, что сливы данных у опсосов постоянны, но я не понимаю, какого хрена все подряд начинают требовать фотки паспорта. У банков и опсосов это обусловлено законом, у авиты - это чьи-то личные хотелки. И хотелки ОПАСНЫЕ. Какого хрена я должен их удовлетворять?

Охуели не только авитовцы. Паспорт им блядь!
Бла-бла каровцы с прошедшего нового года требуют.
Нах послал, но теперь Москва-Краснодарский край один езжу.
Они с автобусниками связались, такое ощущение, что все старые сервисы ждут закрытия и пытаются по максимуму в конец срубить бабла и помереть.
Пользуюсь случаем, поеду в КК на осенние каникулы деток повидать. Реклама, блядь, для Механизма rulez.gif
А, гараж то же есть.
ПС: и авито заеб с проплатой услуг. Выхлопа - ноль. Работаю по цыганской почте. Надо будет и здесь обновить.
ПС2: и, бля, все кому не лень, от роботов спасаются. Ну вот нах на ЯПе проверка?! Вспомнить, что такое светофоры?! Что, дохуя электронных сделок? На Ганзе вообще после смерти Кириллова заблокировали старые аккаунты, да какой дурак будет сделки совершать с оружием в электронном виде, не зная лично контрагента?!

Это сообщение отредактировал Sukoblia - 29.09.2021 - 01:08

[^]
treeton
29.09.2021 - 01:04
-2

Ярила

Цитата
Почем камаз дров у вас?

Смотря куда везти. В среднем 15к за 5 кубов с доставкой, колотого дуба, резаного в нужный размер.

[^]
Pan010tera
-1

Ярила

И телефоны смотри- не хочу. И сообщения писать можно.

[^]
ингридиент
0

Ярила

Цитата (Rekos @ 28.09.2021 - 22:59)
Почем камаз дров у вас?

так "камаз" или дров. камазы бывают всякие!
дрова тоже...

[^]
Pan010tera
29.09.2021 - 01:06
0

Ярила

Цитата (treeton @ 29.09.2021 - 00:58)
Цитата

Я никого в долбоебы не записывал. Это ТЫ сказал, а не я. Но интуиция мне подсказывает, что не все 100% граждан РФ умеют в принципе пользоваться компом или смартом. Много у кого вообще-то до сих пор кнопочные телефоны, на которые никакие авитосообщения не дойдут в жизни. Один из ста может и отвечает на сообщения, но для этого, как минимум нужно приложуху установить и залогинить. Школьник это сделает без труда, 40-летний мужик без ИТ образования - скорее всего НЕТ. Поэтому и акцент на таких сайтах на номера телефонов, чтобы ЗВОНИТЬ, а не писать.

И как с кнопочного телефона без интернета объявления на Авито подавать? Ась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41243
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх