Как мне удалось завязать с курением вонючих сигарет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
28.09.2021 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Традиционно - не курил НИКОГДА, пью очень и очень умеренно. Да, и очень доволен и рад этому. Особенно, с годами, глядя на своих ровесников.

[^]
Awers17
28.09.2021 - 12:30
1

Ярила

Цитата (dragd @ 28.09.2021 - 12:25)
Ну так ясен хуй! Пока здоровье позволяет все курят и пьют. Как только не много ночью дышать сложно стало так потом читаешь тут посты о вреде курения и о бросании бухания. А вот так чтобы просто для самого себя взять и бросить и пить и курить и заняться спортом и т.п. так хрен там наны  gigi.gif

Я бросил курить в 22 года, отслужив в армии , ещё неженатым, никаких проблем со здоровьем не было.
Главное принять мотивированное решение.
Никто не заставлял бросить.
Первые два месяца никто не замечал даже , что я не курю. На предложение перекурить отвечал:" Да я только что курил! Пока не хочу."
Первой мама заметила конечно.
Я просто хотел сказать, что можно бросить в любом возрасте и легче всего бросать пока ты здоров.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28.09.2021 - 12:41

[^]
spidertrix
28.09.2021 - 12:38
0

Ярила

Курил и буду курить, но пить не брошу©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рептиль
28.09.2021 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 28.09.2021 - 13:30)
Цитата (dragd @ 28.09.2021 - 12:25)
Ну так ясен хуй! Пока здоровье позволяет все курят и пьют. Как только не много ночью дышать сложно стало так потом читаешь тут посты о вреде курения и о бросании бухания. А вот так чтобы просто для самого себя взять и бросить и пить и курить и заняться спортом и т.п. так хрен там наны  gigi.gif

Я бросил курить в 22 года, отслужив в армии , ещё неженатым, никаких проблем со здоровьем не было.
Главное принять мотивированное решение.
Никто не заставлял бросить.
Первые два месяца никто не замечал даже , что я не курю. На предложение перекурить отвечал:" Да я только что курил! Пока не хочу."
Первой мама заметила конечно.
Я просто хотел сказать, что можно бросить в любом возрасте и легче всего бросать пока ты здоров.

Есть люди, для которых курение - наркотик. И им бросить просто не реально. Да и к чему?

Вот про последние данные об этой проблеме:

Кому интересно - смотрите сами. Курение - это далеко не только вред, но и польза великая. Для меня - вред от курения намного меньше пользы. Лучше жить нормальным челом с хорошим мозгом, чем помереть на 10 лет позже, познав всю прелесть деменции.

[^]
Hfea
28.09.2021 - 13:04
0

Приколист

Курил лет 40, перепробовал все способы бросания - не помогло... Бросил легко, на Новый 2012 год: праздничный стол, закуски всякой, бухашки море, все дела, "первая - перерывчик небольшой - вторая"... ну и все на балкон, курить, а я сказал не пойду-буду бросать... и вооот уже скоро будет 10 (десять)!!! лет, как не курю. Не просто не курю, а даже в руки эту вонючку не брал!!! Чем и горжусь!!!
Это сейчас кажется, что легко бросил. А ведь и во сне курил, аж причмокивал, просыпался со вкусом этого дерьма во рту...
Понял, что главное перебороть себя психологически. Избегать места где курят, что бы не провоцировать себя. Почаще хвалить себя за каждый день, прожитый без сигареты. Не поддаваться на всякие соблазны, типа "вот сделаю затяжечку маааааленькую и всё, больше не буду"!!! йуХ там - только позволил себе слабину и все - сорвался!!!
И запомните - только через полгода, ты можешь допустить себе мысль о том, что у тебя что то началось получаться!!! Это я вам из опыта говорю )))) А то не курят три-четыре дня и кричат на всех углах, что бросил курить. Невсетакпростовжизниэтой.

[^]
gabib
28.09.2021 - 13:04
1

Весельчак

Около 17 лет курил.
Три месяца назад решил попробовать электронную одноразовую, ну которые в каждом гастрике продают.
И каково же было мое удивление, что меня абсолютно перестало тянуть на сигареты.
Пару раз в баре, за бокалом пива брал у друзей сигарету, "для проверить", и после первой затяжки понимал какое же это говно, и выбрасывал.
Сейчас взял такую, со сменными картриджами. Реально помогло слезть с вонючих палочек.
Да, это не значит, что я бросил курить, но хотя бы не воняю как хрен знает что, дышать стало легче, лучше сплю, аппетит нормальный появился, чувствую вкус еды нормально.
Может кому поможет, все таки стоит попробовать, а там как получится

[^]
makarovdmy
28.09.2021 - 13:07
0

Злыдень писюкастый

Купил машинку для самокруток. Табак беру в" Табакерка в приютском", голландская смесь. Она покрепче. Килограмма хватает на 4 месяца.

[^]
ЧьяТоТень
28.09.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (den82 @ 28.09.2021 - 00:20)
Но стики то ещё куришь. Вот когда год пройдёт после стиков. И ты не будешь их это время курить. Тогда и поговорим.

Эти стики зло не меньшее.
Да, сигареты вонючие, а это значит что в машине и на балконе уже не покуришь - воняет. Две сигареты подряд я не курил даже когда в дрова уже. А стики пока едешь до работы 3-4 штуки скурить легко. Две подряд покурить как за здрасьте. Когда бухаешь - просто один за одним стики идут. Чем чаще ты затягиваешься тем меньше накриваешся.
Сам курильщик со стажем. Не курю регулярно уже около года. Раз в 3-4 месяца на каких то событиях (читай пьянках) курю стики. Сам с сигарет слазил тяжело. Сначала стики, потом жевачки никоретте. Сейчас обычный мятный дирол помогает, если вдруг остро потянуло закурить ))) Но таких случаев за последние месяцы не помню даже. Просто стал забывать о курении.

[^]
trynov
28.09.2021 - 13:14
0

Хохмач

Нормально, молодец. Тоже на солевой никотин перешёл. Как минимум кашля нет и не воняет теперь. К сигаретам не танки от слова совсем.

[^]
qdfwzwzq
28.09.2021 - 13:28
1

Шутник

Курю 34 года .бросать легко,нету ни раздражения по пустякам ни желания сосать конфет/ печенья и т.д...главное иногда вспоминать-" а да,я же бросила курить".. но примерно через год начинается тоска в душЕ..пустота и отсутствие маленьких,сиюминутных радостей .и снова начинала курить...

[^]
Polument
28.09.2021 - 13:33
0

Мизантроп-профессионал

27 лет курил, 13 уже нет. Помогли китайцы. Первые электронные сигареты, наполнитель без никотина был самым дешевым. Через 2 недели сигарета сломалась и я понял, что все это время организму никотин был не нужен. Дело в привычке, действиях - достать, помять, сунуть в рот, прикурить. Карра не читал, пластырями не пользовался. Не тянет совсем, даже по пьяни.

Это сообщение отредактировал Polument - 28.09.2021 - 13:34

[^]
sergej6317
28.09.2021 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (забейнога @ 28.09.2021 - 00:32)
да .. я тоже курил 30.. или ..хз не помню .. но слез через электронку+самозамес
постепенно на ноль выходя... таких как я мало. знаю .

Мы вместе брат. Я тоже на электронку сначала перешёл. Через месяц и её бросил. Вот уже четвёртый год эту гадость не употребляю.

[^]
ЕвгенийД
28.09.2021 - 13:36
0

Приколист

Электронную курю. Бруско. Чувствовать стал гораздо лучше. 42 года курю не меньше 20 лет. На электронику перешёл 4 месяца назад.

Как мне удалось завязать с курением вонючих сигарет

[^]
Поджегсараев
28.09.2021 - 13:38
0

не дорого

Мой знакомый бросил курить...и умер. Нет, погодите. Наоборот. Умер и бросил курить ©
cool.gif

[^]
БАЛДИСС
28.09.2021 - 13:38
0

Балагур

КУРИТЬ МЫ БУДЕМ, НО ПИТЬ НЕ БРОСИМ!

[^]
Яхонтовый
28.09.2021 - 13:43
0

Ярила

Подобные посты всегда вызывают стойое подозрение в пропаганде стиков, вейпов и прочей хуеты. Всегда примерно одни и те же триггеры "вонючие палочки" или что-то подобное, ну и ересь о том, как здорово тянуть в рот электронную хуергу, какая она безопасная и все такое. Не, ни разу не реклама. Впрочем, это мое субъективное мнение.

А по теме бросания. В Мае месяце этого года бросил курить, самостоятельно, без стиков, табексов и прочих ненужностей. В один прекрасный момент надоело, взял и бросил. Никаких "пухнуших ушей" и прочих классических признаков зависимости я не испытывал, т.к. все это лишь сказки и самовнушение. Не забивайте себе голову всякими электронными сосками и прочими табексами. Все эти рассказы о том, что без них нельзя бросить и они чем-то там помогают - маркетинговые уловки, чтобы вы тратили свои деньги на это плацебо. Хотите бросить курить - берите и бросайте, ставьте себе установку, что никакой физической зависимости нет и все будет хорошо :)

[^]
Периндоприл
28.09.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Поджегсараев @ 28.09.2021 - 12:38)
Мой знакомый бросил курить...и умер. Нет, погодите. Наоборот. Умер и бросил курить ©
cool.gif

Ну, где-то так оно и бывает. Я вот, два года спустя после того, как бросил курить, торжественно заехал в кардиохирургию. ))))

[^]
LenivыйPsix
28.09.2021 - 13:52
0

Весельчак

Да хуйня эти ваши сигаретострадания, я по пачке в день курил 27 лет подряд, бросил враз, просто выкинул нахой полпачки винстона с крикетом и вот восьмой год уже полет нормальный. Вы лучше скажите как бросить бухать, как отказаться от того, что меняет сознание? Я дольше 2 недель без бухашки чот никак, реально чую, что проще от бабы отказаться и чисто на дрочке жить, чем от водочки 0,375 по пятницам. Как бухнешь так сразу и музыку хочется слушать и мысли ясные, башка варит и язык подвешен яебу, блять проклятие какое-то сука...

[^]
Периндоприл
28.09.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 28.09.2021 - 12:43)

А по теме бросания. В Мае месяце этого года бросил курить, самостоятельно, без стиков, табексов и прочих ненужностей. В один прекрасный момент надоело, взял и бросил. Никаких "пухнуших ушей" и прочих классических признаков зависимости я не испытывал, т.к. все это лишь сказки и самовнушение.

Подтверждаю.
Точно так же - без всяких "костылей" и подпорок - бросил. Уже шестой год идёт.

[^]
Motomaniak
28.09.2021 - 13:58
0

Растворимый

А я на ГЛО года 2 и доволен. Плюс- запаха мало, курю дома, вреда меньше. Минус- слабоваты, не накуриваешься и дороговаты, жаба душит.

[^]
ЕленаL
28.09.2021 - 13:58
0

Ярила

Муж тоже перешел на стики. В один день слишком много выкурил, стало нехорошо и бросил. Вот уже три месяца как не курит.

[^]
Циммерман
28.09.2021 - 14:04
0

Forza Ferrari!

Цитата (chuk200 @ 28.09.2021 - 12:30)
Цитата (Циммерман @ 28.09.2021 - 10:27)
Цитата (sansara67 @ 28.09.2021 - 02:24)
Наивный чукотский вьюноша. Наркотик умеет ждать.

С табачища вполне слезают, там зависимость больше физиологическая, чем психическая. С бухла посложнее, там другие механизмы

По разному, я вот когда на пар перешел, понял что процесс пускания дыма для меня не менее важен чем насыщение никотином, а бы даже сказал больше в этом зависимость была.

Это чистая моторика, забивается довольно быстро.

[^]
Groul
28.09.2021 - 14:05
0

Шутник

Цитата (adpda @ 28.09.2021 - 00:32)
Нахрен куряшку, даёшь бухашку! )))

Золотые слова!

[^]
Zuch
28.09.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.09.2021 - 22:17)
К чему вообще все эти танцы с бубном-вапорайзером? Просто берешь и не куришь - куда уж проще!?

Паровики если и бросают, то не благодаря, а вопреки.
Ни один наркоман не бросает просто понижая дозу.
Ну в подавляющем большинстве случаев

[^]
Циммерман
28.09.2021 - 14:07
0

Forza Ferrari!

Цитата (LenivыйPsix @ 28.09.2021 - 15:52)
Да хуйня эти ваши сигаретострадания, я по пачке в день курил 27 лет подряд, бросил враз, просто выкинул нахой полпачки винстона с крикетом и вот восьмой год уже полет нормальный. Вы лучше скажите как бросить бухать, как отказаться от того, что меняет сознание? Я дольше 2 недель без бухашки чот никак, реально чую, что проще от бабы отказаться и чисто на дрочке жить, чем от водочки 0,375 по пятницам. Как бухнешь так сразу и музыку хочется слушать и мысли ясные, башка варит и язык подвешен яебу, блять проклятие какое-то сука...

если действительно 0,375 по пятницам, то пофиг, хотя печени не очень приятно, но терпимо. Вот если начнешь повышать дозу или употреблять чаще - пора завязывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39245
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх