Предательство или спасение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
losotiv
28.09.2021 - 15:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Безумий @ 27.09.2021 - 21:19)
И мозгом-то понимаю что не тяну их. Не могу уделять им достаточно времени. А сердце не позволяет их бросить. Отдать бы в добрые руки, да сам себя в предатели запишу.

Вот, переезжать намереваюсь, а в новой хате слышымость хорошая.

Чо делать-то, товарищи?

P. S. Те самые вувки.

Ищи варианты; бросать их нельзя. Всю жизнь будут тебе укорять.
*Кто думает иначе, они любого предадут. Всегда найдут причину в своё "оправдание".

[^]
генелон
28.09.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата
И собаки тоже страдают, две собаки в однушке - это садизм.
И свою жизнь развалил, и их собачью, и соседей. Молодец, чё.

Ему сдохнуть что ли теперь? Или озвериться на весь мир? Взять ружьё и пойти в школу или к соседям?
Вы действительно озверели окончательно. Правильно вас (и нас вместе с вами, раз наша часть общества вашу одуплить не может) еьут всякие гнидопуты.
По теме - надо искать варианты как-то привести в равновесие волков и овец. Но мысль расстаться с единственными родными существами, да еще и в такой ситуации, да ради людей... ну хз, депрессия до добра не доведёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
генелон
28.09.2021 - 15:36
-2

Ярила

Цитата
Вот и зоошиза подтянулась. А отчего мне не накидать колбасок с лекарствами от туберкулеза в местах выгула таких тупых блоховозов ? Вообще по человечески себя вести не судьба ?

Полистай мои комменты. Уж зоошизой меня назвать никак нельзя.
Скорее гомошизоненавистником (уж если слово "гомофоб" заняли антипидоры).
А если серьезно, то тебя лечить надо. Пиздюлями. Ибо ты общественно опасен. Сегодня ты готов (ну, по опыту такие слова обычно в виде угроз говорят всякие паскуды, но мало ли каков ты на самом деле) собак убивать общественно-опасным и совершенно не точечным способом, завтра кто? Дети? Бабушки? Чурки? Рыжие? Заики? Конопатые?
Особенно мне нравится, когда такие, как ты, говорят про какую-то мораль и человечность. Сдохните все, кто мне не нравится - это по-человечески? У меня для тебя плохие новости.

[^]
losotiv
28.09.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 28.09.2021 - 14:33)
Цитата (генелон @ 28.09.2021 - 15:30)
Цитата (Ramoneur @ 27.09.2021 - 22:21)
Любовь к псам хорошо, но отчего соседи должны страдать?

А отчего его должно волновать мнение соседей? Тем более в подобной ситуации?

Вот и зоошиза подтянулась. А отчего мне не накидать колбасок с лекарствами от туберкулеза в местах выгула таких тупых блоховозов ? Вообще по человечески себя вести не судьба ? wub.gif

Тебе твои детки так и сделают, воспитал.

[^]
ArmGuRu
28.09.2021 - 15:41
-2

Ярила

Не знаю, как у ТС в городе, у нас - цена за однушку и небольшой домик, в черте города, примерно одинакова (и в частном секторе, обычно коммуналка ниже).

[^]
YaTip
28.09.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (генелон @ 28.09.2021 - 15:36)
А если серьезно, то тебя лечить надо. Пиздюлями. Ибо ты общественно опасен. Сегодня ты готов (ну, по опыту такие слова обычно в виде угроз говорят всякие паскуды, но мало ли каков ты на самом деле) собак убивать общественно-опасным и совершенно не точечным способом, завтра кто? Дети? Бабушки? Чурки? Рыжие? Заики? Конопатые?
Особенно мне нравится, когда такие, как ты, говорят про какую-то мораль и человечность. Сдохните все, кто мне не нравится - это по-человечески? У меня для тебя плохие новости.

Велосипедисты.

[^]
krepackoff
28.09.2021 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (MM10 @ 27.09.2021 - 22:31)
Цитата (Хогарт @ 27.09.2021 - 22:28)
На фоне подвывающих. Вопрос- нахуя ты заводишь собак, да ещё  двух если с одной сукой ужиться не можешь?  Если тебе жить негде?

Вопрос - нахуя ты лезешь в чужую жизнь? тебя спросили вполне простой совет. А ты тут же кинулся жизни учить. Сам то далеко ушел, учитель?

а есть категория недочеловеки которые свой нос суют туда куда не следует. не знаешь что завтра с тобой может случится. учитель.

[^]
BoTaHuK
28.09.2021 - 16:00
2

Ярила

Вот потому и не стоит держать собак в квартирах. Не нужно путать любовь с эгоизмом.

[^]
Котоffей
28.09.2021 - 16:07
1

Юморист

Как-то отправил собаку к теще за 600 км, на побывку вроде, жена убедила типа ребенок маленький, забот дохера и т.п. Короче, развелись мы вскоре, потом суета, безденежье и вот чуть жизнь наладилась, говорю ей: я поеду собаку забирать... а она мне: куда мол, теще ее кормить дорого было, она ее отдала или продала х.з. каким-то людям, которые там щенка просили продать если будут... пиздец короче забудь. Ну и я дал слабину, не стал искать, разборки устраивать в чужом городе, обострять еще не хотел, бывшая ребенком периодически шантажировала меня...
Так вот, к чему я, мне потом собака еще лет 15-20 периодически снилась... друга предать легко, а чувство вины ни куда не денешь...

[^]
Цзыдун
28.09.2021 - 16:08
0

Шутник

Эта проблема решаема: смотрите ролики Антуана Наджаряна, собачьего "психолога" У него были такие случаи. Лечится на раз-два.

[^]
Бармалей1310
28.09.2021 - 16:10
0

Ярила

ну и нахуя ты собак заводил? теперь неси ответственность. вот совет.раньше у ом не мог подумать, теперь ебесь как хочешь. снимай дом, плати за него, что б псы твои людям не мешали. или в приют, без сопливого нытья.
ненавижу людей, которые понаберут живности а потом проблемы то блядь оказывается от них... извините.

[^]
Pa5ha
28.09.2021 - 16:12
0
Статус: Online

Ярила

Включи вой волков как лаять начнут. Пару раз и помогает, говорят.

[^]
Hedgehog24
28.09.2021 - 16:14
0

Ярила

У нас женщина с собой на работу берёт, нас в конторе всего трое, и мы не возражаем. С блохастым веселей. Может быть в этом выход?

[^]
Flam
28.09.2021 - 16:17
0

Ярила

Мужик, погляди вот этот ролик.
Там тоже песель выл пока хозяева на работе.
Надеюсь поможет не избавляться от собакенов

уже была ссылка

Это сообщение отредактировал Flam - 28.09.2021 - 16:17

[^]
ДжонниPEPPER
28.09.2021 - 16:26
0

Ярила

2 такие собаки в квартире? Жалко их в приют конечно, но бы ахуел от таких воющих соседей

[^]
Русский1977
28.09.2021 - 16:28
-3

Приколист

Цитата (генелон @ 28.09.2021 - 15:36)
Цитата
Вот и зоошиза подтянулась. А отчего мне не накидать колбасок с лекарствами от туберкулеза в местах выгула таких тупых блоховозов ? Вообще по человечески себя вести не судьба ?

Во-первых лечить надо тебя. Кого ты там пиздюлями лечить собрался, пиздюлятор интернетный ? Во-вторых скажу по-секрету, 8 псин будут грохнуты в течении месяца на территории нашей организации. С ружья или отравой. Я лично их тварей кормил за свою скромную зарплату кашей с мясом а они твари за лето котеек убили как минимум штук 10 а то и больше. Бабульке соседке скорую вызывал когда она увидела что осталось от её котика....... Моих 2-х котеек не трогают но третий пропал давно. Тоже на них грешу. Так собачки вовсе не такие уж милые и няшные и не всё так просто. Согласись наказание за дело ?

[^]
FimaSoback
28.09.2021 - 16:30
1

Ярила

Русский1977 , так ты собакам мстишь? Ай маладца, ай ума палата! ))

[^]
Romka097
28.09.2021 - 16:34
0

Хочу туда, где пиздец

Привыкнут собаки и перестанут выть. Поверь. Я сам уходил с 2-мя шпицами. Люди предают, собаки никогда. Ты сам ебнешься если еще и грех с кидаловом собак на душу повесишь.

[^]
maxmud
28.09.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 27.09.2021 - 22:25)
Как минимум надо понимать что содержание собаки это огромная ответственность, содержа её в квартире ты обязан выгуливать собаку два раза в день, и её не волнует что на улице снег, буран, слякоть, дождь, ливень, ураган, жара.

Даже если ты заболел, и тебя отвезли в больницу на операцию, после которой ты оказался в реанимации на неделю, все равно собаку свою должен выгуливать два раза в день и кормить.
Понятно для чего собака в квартире? [вот если одинокий человек заболел, что будет с собаками? одиноким надо запретить заводить животных]

Да, кстати, в городе собак быть не должно, кроме собак поводырей для слепых.
Собака нужна для дела. Охотнику для охоты, на севере северным народам возможно нарты возить, а так просто собаки не нужны. Нельзя мучить животных в квартире.
P.S. собак надо было оставить жене.
P.P.S. безответственная зоошиза минусит, которая только на словах заботится о животных. Животные в квартире не могут даже воды себе налить для питья, и еды добыть не могут. Придурки.
Мы семьей, три человека, никогда не бросали в одиночестве нашего питомца, уже после его смерти оказались не так привязанными в квартире. До того даже речи не было кому то его отдать хоть на время. Жена завела питомца, я то был не против, но понимал что на время его жизни всегда привязан к одному месту.

Про "дождь и ливень" моему псу расскажи)))
На улицу хер вытащишь!)))

[^]
obpsn
28.09.2021 - 16:46
1

Шутник

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис! Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.

— Что это такое? — спросил путешественник у привратника.
— Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
— А есть там вода?
— Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…
— А поесть дадут?
— Все, что захочешь.
— Но со мной собака.
— Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.

И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

— Я хочу пить, — попросил путешественник.
— Заходи, во дворе есть колодец.
— А моя собака?
— Возле колодца увидишь поилку.
— А поесть?
— Могу угостить тебя ужином.
— А собаке?
— Найдется косточка.
— А что это за место?
— Это рай.
— Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там.
— Врет он все. Там ад.
— Как же вы, в раю, это терпите?
— Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.

[^]
Ferrom
28.09.2021 - 16:49
2

Приколист

Ошейники есть специальные, мой так же выл, когда все на работу уходили.

[^]
xba
28.09.2021 - 17:01
0

Ярила

Ошейники конечно вещь , они собаку током бьют если она пасть откроет .
А у меня товарищ собак успокоительным поит , причем феназепамом , четвертинку таблетки каждой . Вот только купить его сейчас практически невозможно . Но ведь должны быть заменители , спроси ветеринаров .

[^]
Kantik38
28.09.2021 - 17:19
0

Ярила

я хз как автор
но я бы не смог предать животину
это же самый верный друг или даже член семейства

[^]
Alkaloid173
28.09.2021 - 17:20
0

Приколист

Не вздумай бросать собак!

[^]
генелон
28.09.2021 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Во-первых лечить надо тебя. Кого ты там пиздюлями лечить собрался, пиздюлятор интернетный ? Во-вторых скажу по-секрету, 8 псин будут грохнуты в течении месяца на территории нашей организации. С ружья или отравой. Я лично их тварей кормил за свою скромную зарплату кашей с мясом а они твари за лето котеек убили как минимум штук 10 а то и больше. Бабульке соседке скорую вызывал когда она увидела что осталось от её котика....... Моих 2-х котеек не трогают но третий пропал давно. Тоже на них грешу. Так собачки вовсе не такие уж милые и няшные и не всё так просто. Согласись наказание за дело ?

Ты не в московской области живешь? Я подъеду. Честно. Может (дай бог), и пиздить тебя не понадобится - пишешь без больших ошибок, мысли складно выражаешь... не похож на малолетку-фэнтазидрочера.
но ты действительно опасен.
Я серьезно.
А по теме того, что ты написал... если правда, конечно... не знаю, есть ли смысл пытаться объяснить ТЕБЕ, чем человек от животного отличается... ты бы себя лучше отравил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27190
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх