11 сентября 2001 года в госпитале на Военведе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viku
13.09.2021 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Я на работе была и когда кто-то пришёл и рассказал про падение башен, а кто их там бомбил самолётами не очень понятно было, стало страшно, что сейчас не разберутся и начнут нас колбасить и война начнётся. ну думаю, надо кота Макса пристраивать в хорошие руки и на войну собираться. я в стороне сидеть не буду. буду нашим помогать, чем смогу... родина для меня не пустой звук. хотя сейчас уже и свалила бы куда к экватору скорее, чем в пекло лезть. хотя кто знает...

[^]
Nagli
14.09.2021 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (racer666 @ 13.09.2021 - 08:45)
мало вальнули. Надо было в разгар рабочего дня - тогда б тысяч пятьдесят могли завалить.
Хотя и подобный теракт провести надо много денег и организации.

я сначала порадовался - так вам сволочи за Японию, Вьетнам и Сербию. А потом понял - страна богатая, восстановится быстро и страна получила повод начать войну с любым государством.
Что и произошло.

Видите ли, в тех зданиях и самолетах находились далеко не только американцы. Среди погибших и россияне в количестве были.

Как бы само название Всемирный Торговый Центр намекает на то, что там работали люди из разных стран.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23039
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы