Как мошенники пытались получить доступ к моим средствам в банке ВТБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrOLD
31.08.2021 - 14:22
1
Статус: Offline

Приколист

Как только с подобным позвонили я нажал сразу «1». И все равно был переключен на оператора. Поэтому с легкой совестью послал оператора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gros33
31.08.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Стемм @ 31.08.2021 - 05:09)
Цитата (gros33 @ 30.08.2021 - 22:09)
Все эти разводы, и специальные сливы, которые идут  от тех же банков,  не что иное как постепенная обработка людей. Чтоб они с энтузиазмом  перешли на цифровую валюту, цифровой рубль. Где подобные мошенничества изначально исключены. А так же исключены взятки, откаты, финансирование запрещенных организаций и т.д. и т.п. 

На XXIV зимних Олимпийских играх,  в Пекине,  которые пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года, будет массовая отработка цифрового юаня. В Швеции уже идут разработки,  по ликвидации наличных денег в стране.   Все это делается для построения  мирового цифрового концлагеря. 

Эта стройка состоит из нескольких этапов. И самый сложный и затратный,  это массовая  и тотальная вакцинация всего населения.  Поэтому на этом этапе мы видим что это  больше политика,  а не медицина. Потому  что  на этапе массовой вакцинации,  больше морали, воли и желания человека,  а не чистой технологии. Когда придешь однажды  в магазин,  или в банк,  а там уже  все  терминалы заточены только на работу с цифровыми деньгами.

Вы там совсем ёбнулись??

Это легче всего сказать, если не в теме. Это сейчас кому то смешно, потом уже будет не до смеха. Я посмотрю на вас, когда вы придете в очередной раз в магазин, где нибудь так году в 2024-25, а там уже не принимают наличные деньги. И привычный нам всем банковский и кассовый терминал тоже не работает, так как он уже заточен на работу только с цифровым рублем.

Возникает простой и элементарный вопрос.
Каким образом будет происходить оплата за товар или продукты в той же "Пятерочке"? Если нала уже нет и привычные банковские карточки тоже не работают?

Вот тут то и невольно вспоминаешь про исследования перспективных лазерных нано разработок (в виде тату), по массовому изготовлению невидимых человеческому глазу, банковских штрих кодов с Вашим счетом. Который будет наносится на кожу человека. И с помощью этого штрих кода и будет списываться с вашего счета цифровые рубли. Удобно да? Никто карточку не сворует и нет уже ни какого уже мошенничества как сейчас.

А лазерное тату, а не заболтанный чип, будет наноситься скорее всего не на руку, а на лоб. Потому что руку можно потерять при травме. А лоб только вместе с головой.

Именно поэтому нас всех приучают в аэропортах, в торговых центрах, в магазинах, в гос. учреждениях и т.д. что тебе направляют на лоб лазерный термометр, чтоб измерить температуру. Постепенно человек к этому привыкает и уже на кассе при цифровом рубле ничего не покажется странным, то что кассир считывает ваш банковский штрих код у вас со лба. Именно так работает окно Овертона.

Вот вам и объяснение главы 13:16 и 13:17 Иоанна Богослова
Цифровой концлагерь построен.

Это сообщение отредактировал gros33 - 31.08.2021 - 15:51

Как мошенники пытались получить доступ к моим средствам в банке ВТБ

[^]
smpgmu
31.08.2021 - 16:21
0

Хохмач

ТС хотели взломать личный кабинет МТС. Набирали на сайте номер телефона и запрашивали код доступа, который приходил ему. Далее меняется пароль ЛК, устанавливается переадресация и прочий мухлёж. А далее попытка взломать ЛК банка.
Мне так пару раз звонили, было время, развлекался по 1-1,5 часа, пока не надоедало.
Уж лучше пусть они со мной разговаривают, чем стариков обманывают. Время для них - невосполнимый ресурс.

[^]
grauwolfe
31.08.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (ill2004 @ 30.08.2021 - 23:36)
Это здорово, что люди научились фильтровать звонки и посылать нах мошенников и разводил. А ещё лет 5 назад многие могли бы попасться на подобный развод и потерять свои деньги.

Для безопасности еще можно держать деньги на банковских счетах, на картах оставлять только оперативный минимум.

И ещё, приличные банки тоже звонят клиентам, если банковская операция выглядит подозрительной (Сбер, Альфа, ВТБ) И иногда блокируют операцию и соответствующую банковскую карту.

Тогда они просто нарисуют доверенность, и снимут деньги, не беспокоя владельца счёёта.
Меня так в сбере пытались лишить 40 тык. Не повезло ...

[^]
Леонов
31.08.2021 - 16:31
3

Балагур

Цитата (ForbiddenDW @ 30.08.2021 - 21:44)
Котовоз
Отчего же, мне несколько раз зелёные звонили и просили подтвердить транзакции. Только все звонки с номера 900 были.

Первое, что нужно знать — звонки якобы с номера 900 поступают исключительно от мошенников. Представители Сбербанка, даже старшие менеджеры и сотрудники специальных отделов, никогда не звонят клиентам с этого номера. Исключений нет никаких. Если вы видите, что вам звонит номер «900», знайте — это мошенники.

Это сообщение отредактировал Леонов - 31.08.2021 - 16:32

[^]
Vladamir
31.08.2021 - 17:31
0

Ярила

Мне такой же звонок поступал, что берут кредит в Сбере, хотя я этот банк послал нахуй уже давно, просто бросил трубку. Сразу стало понятно, что это мошенники, да и номер был обычный московский, а не сберовский.

[^]
Циммерман
31.08.2021 - 17:38
0

Forza Ferrari!

Цитата (Леонов @ 31.08.2021 - 18:31)
Цитата (ForbiddenDW @ 30.08.2021 - 21:44)
Котовоз
Отчего же, мне несколько раз зелёные звонили и просили подтвердить транзакции. Только все звонки с номера 900 были.

Первое, что нужно знать — звонки якобы с номера 900 поступают исключительно от мошенников. Представители Сбербанка, даже старшие менеджеры и сотрудники специальных отделов, никогда не звонят клиентам с этого номера. Исключений нет никаких. Если вы видите, что вам звонит номер «900», знайте — это мошенники.

Пиздежь. Сбер тоже звонит, точнее, его колццентры, чтобы впарить кредитку или с подобным спамом.

[^]
Саныч505
31.08.2021 - 17:43
2

Эстетствующий циник

ТС, многа букаф.
я всегда сразу соглашаюсь со звонящими и всё подтверждаю.
если был от моего имени перевод, то переводите.
если я заказал кредит, то давайте, велкам.
если в целях моей безопасности сейчас будете блокировать мою карту - блокируйте на здоровье!

[^]
HiFi
31.08.2021 - 18:00
1

Юморист

Сколько же вы денег храните в одной "корзине", что паникуете об их списанни?

[^]
Роман2021
31.08.2021 - 18:14
0

Шутник

Найвный Чукотский мальчик.Мне тоже вчера звонили,мол 2а часа назад номер телефона мне сменили в банке.Даже разговаривать не стал.

[^]
Crash71
31.08.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (gros33 @ 31.08.2021 - 15:22)
Вот тут то и невольно вспоминаешь про исследования перспективных лазерных нано разработок (в виде тату), по массовому изготовлению невидимых человеческому глазу, банковских штрих кодов с Вашим счетом. Который будет наносится на кожу человека. И с помощью этого штрих кода и будет списываться с вашего счета цифровые рубли. Удобно да? Никто карточку не сворует и нет уже ни какого уже мошенничества как сейчас.

Ну не карточку будут воровать, а тупо руку отхуярят саблей по самое плечо и будут куаркодом на клешне расплачиваться на кассе.

[^]
gros33
31.08.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 31.08.2021 - 20:04)

Ну не карточку будут воровать, а тупо руку отхуярят саблей по самое плечо и будут куаркодом на клешне расплачиваться на кассе.

Штрих код будет не на руке, а на лбу, см. фото выше, как уже сейчас идет моральная подготовка людей к такому считыванию.

Откровение Иоанна 13 глава

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

В 16 главе написано, или на правую руку или на чело. Или,или. В данном случае мы видим, причем наглядно, что идет тотальная подготовка, по всему миру, для нанесения персонального банковского штрих кода именно на лоб, а не на руку.

Вот тогда уже с цифровым рублем точно ни какого банковского мошенничества не будет, как не будет тех же распилов, взяток и т.д. Потому что каждый цифровой рубль будет персонализирован, когда уже не увидишь по ЦТ ТВ служебные кадры СК, с переполненными баулами и чемоданами, в которых хранятся в пачках деньги у чиновников. Которые непонятно от кого поступили в виде взяток, и с какого строительного объекта были распилены.

Это сообщение отредактировал gros33 - 31.08.2021 - 21:02

[^]
exoff
31.08.2021 - 20:50
1

Приколист

Цитата (stan0766 @ 30.08.2021 - 21:47)
Мне давеча звонили из "Сбербака"
- Вы меняете сейчас свой финансовый номер? Заявка у нас
- Да!
- А какие последние цифры нового финансового номера?
- А хуй его знает!
- Ну как вы меняете номер и не знаете на какой?
- Да. Я шизофреник и у меня есть справка.
... бросили трубку

Как то еще раз вонили.... подтверждаю ли я перевод. Я подтвердил - сказал что на общак братве перевожу.

Как ты их ловко! Ай молодца!

[^]
Андрей123456
31.08.2021 - 21:52
1

Приколист

Надо было так сказать:

месяц назад где то звонили последний раз. То что жулики понятно было сразу, номер 495 че то там. Какие фразы звучали сейчас не вспомню, да и не запоминал, передам суть.

- Ало, добрый день, такой такойтовчич?

- Смотря кто спрашивает

- Служба безопасности сбербанка

- ну тогда я это он, слушаю, чего хотели?

- с вашего счета хотят перевести такую то сумму, подтвердите, вы не вы это делаете.

- А вы собственно кто? рядовой сотрудник? Вы разве не видите мой статус клиента? (тут уже начинаю повышать голос). Я Виповый вип вашего банка, у меня свой менеджер и только он имеет право мне звонить. Все дела обсуждаю только с ним!!!

- (по голосу оживился жулик) Да вы не переживайте так, я действительно не вижу его имени, скажите его имя фамилию, я переключу сейчас на него

- а, ну раз так, ладно тогда, моег менеджера вип отдела зовут михаил ефремов, я буду разговаривать только с ним.

- Сука... пип пип пип. (С)

[^]
Evomosk
31.08.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Spliter @ 30.08.2021 - 23:48)
1. Банки иногда звонят сами. Даже сбер с номера 900 раз в год обязательно позвонит, но всегда исключительно в целях рекламы своих сберинвестиций и прочей херни(задолбали уже).
2. Нахрен с этими выродками с номеров 495 и 499 вообще разговаривать. Я даже трубку никогда не беру.

забыл 3) пункт, если платеж по кредиту просрочил, вот тогда это точно банк звонит)))

[^]
Viper2Snake
31.08.2021 - 22:40
0

Юморист

Цитата (Котовоз @ 30.08.2021 - 21:39)
Для кого-то новость, что банк никогда не позвонит сам ?

Внезапно может. Мне как то из Альфы звонили - несколько платежей в магазине сделал подряд - надо было забытое и долуманное докупить - позвонил оператор и уточнил, при мне ли карта и я ли совершал платежи. После утвердительных ответов пожелали всего хорошего и отключились.

[^]
Гинеколог
31.08.2021 - 22:46
0

Хохмач

Ну мне сегодня со Сбера позвонили, с номера, который определился как +7 900. Спросили я ли несколько дней назад оплачивал заказ на Али. Сумму назвали точную. Я подтвердил. На этом разговор закончился. Так что, видимо, иногда Сбер звонит сам.

[^]
nskalex
1.09.2021 - 00:54
0

Шутник

Развод древний как говно мамонта.
Вообще не беру трубку с незнакомых номеров. Кому сильно надо, чтобы перезвонил - напишут СМС, по вотсапу или в контакт, на худой конец.
Ни разу ещё не писали)
кстати, если не брать трубку, то мошенники ПЕРЕСТАЮТ звонить.

[^]
nskalex
1.09.2021 - 00:55
0

Шутник

Цитата (xoposhist @ 30.08.2021 - 21:39)
Можно было просто трубку повесить.

а ещё можно не отвечать на левые номера :)

[^]
zarbazanov
1.09.2021 - 01:03
1

DOUBTER

ТСу спасибо! А то вот щас придут 10 тыщщ на пенсионную карту, а мы ужо с опытом!.. И жулики не пройдут!

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 1.09.2021 - 01:04

[^]
sam19751
1.09.2021 - 01:06
0

Ярила

+7 977 955-02-94

а мне с вот этого позвонил ведущий специалист по досудебному регулированию Сергей Юрьевич.
у вас говорит паспорт сменился ( у еще б в 45 лет то) вы его не теряли? а то у вас кредит висит на старый паспорт,

[^]
Vadziku
1.09.2021 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (Lync @ 30.08.2021 - 22:01)
Банки тебе будут звонить только в одном случае - втюхать кредит, больше ты им нафиг не нужен, и твоя безопасность тем более

Детсад. Безопасность клиентов это репутационные риски. Которые приводят к потере клиентов и денег в случае нарушения. Поэтому таки банки интересует безопасность клиентов.
Разумеется банки не несут ответственности за вашу дурость, если вас десять раз предупреждали, но вы все равно повелись на разводы мошенников.

Проверкой собственных сотрудников на предмет противоправных действий, вроде утечек информации и коррупционных схем, банк занимается постоянно. Для этого существует служба внутренней безопасности, которая только этим и занимается.

[^]
Vadziku
1.09.2021 - 08:10
-1

Ярила

Это легче всего сказать, если не в теме. Это сейчас кому то смешно, потом уже будет не до смеха. Я посмотрю на вас, когда вы придете в очередной раз в магазин, где нибудь так году в 2024-25, а там уже не принимают наличные деньги. И привычный нам всем банковский и кассовый терминал тоже не работает, так как он уже заточен на работу только с цифровым рублем.

Возникает простой и элементарный вопрос.
Каким образом будет происходить оплата за товар или продукты в той же "Пятерочке"? Если нала уже нет и привычные банковские карточки тоже не работают?

А лазерное тату, а не заболтанный чип, будет наноситься скорее всего не на руку, а на лоб. Потому что руку можно потерять при травме. А лоб только вместе с головой.

Именно поэтому нас всех приучают в аэропортах, в торговых центрах, в магазинах, в гос. учреждениях и т.д. что тебе направляют на лоб лазерный термометр, чтоб измерить температуру. Постепенно человек к этому привыкает и уже на кассе при цифровом рубле ничего не покажется странным, то что кассир считывает ваш банковский штрих код у вас со лба. Именно так работает окно Овертона.

Вот вам и объяснение главы 13:16 и 13:17 Иоанна Богослова
Цифровой концлагерь построен.

Немножечко больной на голову? smile.gif

[^]
dehesus
1.09.2021 - 15:34
0

Ярила

Наговорил пидорам с три короба, а мог бы просто трубу положить

[^]
ИванДулин
1.09.2021 - 15:41
0

Ярила

У меня один вопрос - ТС, ты долбаеб????
В тексте столько слов - я усомнился, я позвонил, я искал в яндексе....
Звонок из службы безопасности банка - включается запись и далее минут 30-40 развлечения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46868
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх