Будь собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
az7k
17.08.2021 - 00:29
2
Статус: Offline

Шутник

Он же сказал. «Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»

«Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца».

При этом ненавидящий Россию Серебряков продолжает зарабатывать на Родине. Артист признался, что на новой родине как актер он никому не нужен, так что продолжит работать в российских проектах.

Как актер мне он конечно нравиться, но как человек...?

[^]
HippoPotatoz
17.08.2021 - 00:31
-2

Ярила

-В Москве убийца задушил женщину и скрылся вплавь.
-В Нижегородской области ревнивец зарезал 16-летнюю школьницу.
-В квартире в Ярославле нашли мёртвыми трёх юношей.
-Житель Иркутской области изнасиловал 13-летнюю девочку после того, как убил её бабушку и дядю.
-В курганском посёлке мужчина зарезал кота своей подруги.
-Беременную нижегородку нашли мёртвой посреди улицы.
-В Москве нашли новорождённого ребенка в пакете.
-В Новосибирске пенсионер скончался при падении из окна.
-Против женщины, изрезавшей своего ребёнка на Урале, возбудили уголовное дело.
-В Красногорске родной дядя насиловал 10-летнюю девочку, оставшуюся без отца.

Это новости из России. И они регулярные. в чем Алексей не прав?

[^]
Markus2000
17.08.2021 - 00:39
-1

Ярила

Это кто? Тот актёришко, который сам уебнул и вывез детей в Канаду из "мордора"? А когда понял что там нахуй никому не нужен, вернулся деньги зарабатывать? А дети таки там остались? Если это он, то гнида он, какие правильные слова не сказал бы.

[^]
olegatom
17.08.2021 - 00:42
0

Приколист

"Никто" тоже российский проект? Как актёра - очень уважаю его игру. Как человека - вообще ничего о нём не знаю. Точно так же как и о любых других

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitoclast
17.08.2021 - 00:50
-1

Ярила

А я не хочу быть собой, я хочу быть солдатом игры DOOM, носиться по страшным локациям с кучей оружия и мочить демонов, особенно в режиме "Берсерк" когда голыми руками рвать им пасти, и потрошить их нахуй чтобы кровь и кишки! Кишки и кровища! Дыааааа!!!
Нахуй Серебрякова, умник блять выискался, мудрец невьебенный.

[^]
ASUSTENT
17.08.2021 - 00:51
2

Ярила

Лёша пизданул такое охуенное и вечное, и многозначительно в даль смотрит. blink.gif

[^]
iskopaemiy
17.08.2021 - 00:53
2

Ярила

Сказал пиздобол обсерающий росиян, но продолжающий зарабатывать на них бабло потому больше нигде его талантище в хуй не тарахтел

[^]
orbitoclast
17.08.2021 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 17.08.2021 - 00:39)
Это кто? Тот актёришко, который сам уебнул и вывез детей в Канаду из "мордора"? А когда понял что там нахуй никому не нужен, вернулся деньги зарабатывать? А дети таки там остались? Если это он, то гнида он, какие правильные слова не сказал бы.

Ну дык тут он в своём роде величина, а там он "В углу насрано". Зарабатываем в "Немытой России", а тусим в Канаде.
Этот лицемер хуев жизненой мудростью решил блестнуть.
Буээээ!

[^]
orbitoclast
17.08.2021 - 00:59
2

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 17.08.2021 - 00:31)
-Житель Иркутской области изнасиловал 13-летнюю девочку после того, как убил её бабушку и дядю.

Ну давай всю чернуху сюда притащи, МОАР!
Нахуя он тогда в "Левиафане" играл алкомразь?
Ну сыграл бы такого человека на которого россияне захотели бы равнятся, раз он хочет что то донести, ну вот пусть своей игрой и донесёт.
У нас каждый второй алкаш на лавке невьебенно жизнь прохавал и он охуенный философ.

[^]
iCaesar
17.08.2021 - 01:00
0

Ярила

Я вот живу в США. Россию я люблю и ничего плохого не говорю о моей стране. Но между нами, среди таких же русских людей я говорю прямо о низкой культуре, хамстве и бытовухе.

В штатах тоже много негатива, его везде можно найти. Но мне все равно на США, конкретно где я живу хамства и грязи нет, деньги я зарабатываю хорошие и люди вокруг мне нравятся. А за Россию бывает обидно и молчать я не хочу, но это среди своих.

А про Серебрякова наверное честнее говорить как он, чем купить дом в Италии, скрывать своих детей и быть лживым пропагандоном.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 17.08.2021 - 01:00

[^]
domovoy78
17.08.2021 - 01:01
2

Ярила

Цитата

В том, что новости в России бывают разные, но сторонники Серебрякова видят только эти. На деле все просто, такие как Серебряков получив средства под благовидным предлогом ищут лучшей жизни для себя, хотя ничем этой самой лучшей жизни не заслужили, а поднялись как раз потому, что устройство именно плохой России помогло это сделать, поскольку за роли исполненные Серебряковым не заплатили бы больше нигде... Серебряковы и есть причина того, что в стране все плохо, поскольку народу приходиться обеспечивать высокий уровень жизни тех, кто этого не заслуживает...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.08.2021 - 01:04

[^]
Yxxxo
17.08.2021 - 01:05
0

Raikkonen

Цитата (юсень @ 16.08.2021 - 20:08)

Алексей Серебряков, полностью с ним согласна

Копипаста, хуле...

[^]
Greyshadow
17.08.2021 - 01:07
2

Циничный мизантроп

Цитата (HippoPotatoz @ 17.08.2021 - 00:31)

Это новости из России. И они регулярные.  в чем Алексей не прав?

Давайте почитаем такие же новости из других стран.

Люди везде одинаковы.

Серебряков, конечно, прав, но как-то очень относительно и избирательно.

У нас не больше быдла и уёбков, чем в других странах.

Мир населён быдлом, мудаками и долбоёбами достаточно равномерно.:)

Просто где-то их держат под жёстким контролем, а где-то они - хозяева положения.

Некорректно и нечестно поливать говном одну лишь Россию, ставя в пример другие страны, где, в общем-то, происходит всё то же самое. В Канаде есть и преступность, и коррупция, и даже могут посадить за свободу слова.:)

Ну, может быть, в бытовом плане там жить комфортнее...

Тогда, получается, Серебряков просто продался за комфорт, позарившись на призрачные перспективы успеха и богатства.

Но Западный мир ничему ему не дал, он там никому не нужен. Он не смог стать своим в мире, который жестоко и безжалостно расправится с тобой при малейшей неудаче...

Он стал чужим здесь, и не стал своим там. Это и есть расплата за предательство тех, кто помог ему развить талант и достичь успеха.

Ведь именно в России он добился признания. А чего он достиг в Канаде? Парочки говенных ролей русских бандитов? Невысоко же его ценит Западный мир, на который он так надеялся...

Не Россию, давшую ему всё, ему бы обсирать. А тот самый благословенный Запад, который пустил его к себе, но только лишь в качестве дешёвого клоуна.

Возможно, кем он на самом деле и является, просто мы тут не разглядели.

Зато разглядели там...

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 17.08.2021 - 01:08

[^]
greengrin
17.08.2021 - 01:08
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 17.08.2021 - 01:00)

В штатах тоже много негатива, его везде можно найти. Но мне все равно на США, конкретно где я живу хамства и грязи нет, деньги я зарабатываю хорошие и люди вокруг мне нравятся.

А штатах, там, где вы живете, просто сами по себе люди такие, высококультурные и высокодуховные? Или за грязь можно штраф нехилый огрести и на затяжное судилище по поводу оскорбления чести и достоинства нарваться?

[^]
pinehidden
17.08.2021 - 01:09
1

Ярила

Я бы очень хотел стать человеком, да вы не позволите.

[^]
Дрон2020
17.08.2021 - 01:11
1

Ярила

Цитата (topcheg @ 16.08.2021 - 20:23)
это ещё раз подтверждает истину - никто не любит правду

его спросили он сказал, что считал правдой (и не был не прав, положа руку на сердце) - всё ярлык, колбасник, предатель, подонок

Он уехал, но у него же тут остались кто-то, родственники, друзья... Интересно, как он им это объясняет? "Да я не про тебя, я про того Ваню из колхоза"

[^]
Татарин1970
17.08.2021 - 01:15
0

Приколист

Цитата (юсень @ 16.08.2021 - 20:20)
Цитата (Коляда @ 16.08.2021 - 20:14)
Афтырь начни с себя

если ты про Серебрякова, он честен и ведет правильную свою жизнь, если про тс, про меня, я такая же

Не надо ткт нам всего аот этого!
Девочка? Кажи титьки!

[^]
mazzzz
17.08.2021 - 01:17
1

Ярила

Фразу «Будь собой» можно рассматривать и в другом контексте к примеру компромиссов или модных тенденций … Как по мне так словоблудие , подхваченое журналистом . Серебрякова уважаю , один из немногих настоящих патриотов России.

[^]
Псевдоподий
17.08.2021 - 01:19
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (az7k @ 17.08.2021 - 00:29)
Он же сказал. «Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»

«Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца».

При этом ненавидящий Россию Серебряков продолжает зарабатывать на Родине. Артист признался, что на новой родине как актер он никому не нужен, так что продолжит работать в российских проектах.

Как актер мне он конечно нравиться, но как человек...?

Мне тоже не нравится, когда кто-то начинает многозначительно через губу разговаривать, съебав туда, где жопа в тепле. Но если оставить за скобками факт его переезда, то где он неправ? То, что у нас кругом хамство, агрессия и абсолютное неуважение друг к другу я и сам могу констатировать, живя в России и никуда не собираясь отсюда уезжать. Дебильные законы, наплевательское отношение государства к гражданину, коррупция, лизоблюдство, воровство, бедность - это факт, данность.

[^]
domovoy78
17.08.2021 - 01:23
-1

Ярила

Цитата
Серебрякова уважаю , один из немногих настоящих патриотов России.

Патриот, должен хотя бы лично своим поведением, прославлять сообщество, к которому испытывает патриотические чувства, а Серебряков не только не прославляет, но и гадит приписывая своему объекту для патриотизма дополнительные негативные стороны, а это чистой воды предательство... С такими патриотами и врагов не надо...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.08.2021 - 01:24

[^]
00eugene00
17.08.2021 - 01:29
1

Ярила

Цитата (nubio @ 16.08.2021 - 20:12)
Блять.. я институтов не кончал, я Маугли значит. Пойду говно свое нюхать

Ага. Смысл поста явно до тебя не дошёл.

[^]
dreamtry
17.08.2021 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Ivanova @ 16.08.2021 - 20:20)
Как-то некрасиво он уехал, облив всех нас грязью.
Не ему рассуждать о человечности, не выковыряв гнус в себе!

Почему всех то? Может только тех, чьей идеей являются «Сила, наглость и хамство?»

[^]
greengrin
17.08.2021 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.08.2021 - 01:19)
То, что у нас кругом хамство, агрессия и абсолютное неуважение друг к другу я и сам могу констатировать, живя в России и никуда не собираясь отсюда уезжать.

Если бы у нас хамство и ты пы было бы действительно "кругом" вы бы этого просто не замечали и воспринимали бы как норму. Не все так плохо. smile.gif

[^]
Адвокат1967
17.08.2021 - 01:50
1

Последний самурай

Цитата (nubio @ 16.08.2021 - 22:12)
Цитата (юсень @ 16.08.2021 - 20:08)
Маугли становится человеком только тогда, когда у него есть родители, он идёт в школу, потом в институт. Он учится, читает книги.

Блять.. я институтов не кончал, я Маугли значит. Пойду говно свое нюхать

Ну в школу же ходил . Значит не совсем Маугли .

[^]
PidaaGriffin
17.08.2021 - 01:52
0

Ярила

Всегда был за Серебрякова, пусть он и в Канаде, насрать. И есть давние посты где можно подтвердить мое отношение к нему. Все правильно у него в голове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31977
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх