И меня ковидла проклятая коснулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
4.07.2021 - 22:52
2
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

поцаны, все сретесь)) а я завтра иду на педикюр, умрут все или не умрут, че копья метать?? кстати, у меня отвод по антителам, если упадут к декабрю, привьюсь, ааааа ..да

[^]
каратау
4.07.2021 - 22:55
0

Балагур

Цитата
поцаны, все сретесь)) а я завтра иду на педикюр, умрут все или не умрут, че копья метать?? кстати, у меня отвод по антителам, если упадут к декабрю, привьюсь, ааааа ..да

Педикюр это ваше фсё
Мы не против,идите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
4.07.2021 - 22:57
1

Ярила

Цитата (юсень @ 4.07.2021 - 22:52)

Не, мы по домам тоже расходимся.

[^]
fox4249
4.07.2021 - 22:58
1

Ярила

Молодец, главное , что ты не поддался на уговоры проклятых властей и прочих массонов, сделать прививку и не дал себе вхивить чип...!
Так держать!

[^]
Foxikus
4.07.2021 - 23:03
3

Юморист

Чего вам всем так нужен этот анализ на коронавирус , если у вас симптомы именно короны? Какой нахрен ОРВИ летом?? Я даже сдавать не стал - а смысл? Даже врач признал, что от этого вообще ничего не меняется. Пейте больше жидкости, проветривайте и спите. А , ну и если температура будет выше 38.5 пейте парацетамол. И постарайтесь не умереть.
Вот и все лечение. И на кой нужен тест на ковид ?

[^]
nikolik999
4.07.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 4.07.2021 - 20:55)
Цитата (Maxciss @ 4.07.2021 - 20:49)
Цитата (xx22xx @ 4.07.2021 - 20:48)
Все темы про вирус проплачены или одной или другой стороной конфликта. Мне, читая их, просто интересно кто сильнее.

Ещё один долбоеб. Кем проплачено? Мне проплачено?

Докажи, что не проплачено.
Ковид, он сцука, интересный. У меня жена пол года назад переболела с двусторонней пневмонией. Я месяц с ней в одной квартире сидел, мне - ничего, тест брали. Много в этой болезни интересного и недоказанного. Прививаться однозначно не буду - это смерть (для меня)

если не привиться то на что жить ? на работу не пустят как на хлеб заработать ? spy.gif

[^]
nikolik999
4.07.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Foxikus @ 4.07.2021 - 23:03)
Чего вам всем так нужен этот анализ на коронавирус , если у вас симптомы именно короны? Какой нахрен ОРВИ летом?? Я даже сдавать не стал - а смысл? Даже врач признал, что от этого вообще ничего не меняется. Пейте больше жидкости, проветривайте и спите. А , ну и если температура будет выше 38.5 пейте парацетамол. И постарайтесь не умереть.

ты не работаешь по ходу ?

[^]
Omnites
4.07.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (каратау @ 4.07.2021 - 21:56)
Цитата (Omnites @ 04.07.2021 - 21:49)
бляяя 
и вот такой калейдоскоп ковидошизофазии нам терпеть еще 5-7 месяцев - не меньше -тк судя по всему всем ковидным "акциям" еще полгода не меньше расти - а значит тотальный маразм пистец и ковидобесие скоро не отключат(((

каждый день сука вылазить будут то с графиками сраными типа заболеваемости, то с высранной хуй знает откуда статистикой, то ныть что я заболел он заболел, тот умер та умерла, я поменял свое мнение он поменял итп....
а вон гляньте фотчки скорых вон гляньте фоточки гробиков... 
нужно срочно блять колоццо всем колоццо иначе будет хуже.
потом еще куча полезных идиотов полезет со своими соматическими  отклонениями "болеть ковидлой"...

я представляю себе как ржали бы ржали миллиардеры все эти бенефициары ковидной биржевой аферы, не поленись они почитать хотя бы часик какую нить ковидную ветку
один к трем что на месте со смеху сдохли бы от тупости одупленного ими быдляка

Где ты раньше был, я тут минусов насобирал как собака блох

сорян, в кассе за баблом стоял. lol.gif
дневную норму сегодня перевыполнил по дискредитации страшной ужасной пандемии, и чмырению дебилоидов ширяльщикоф.
может быть на премию направят в конце месяца rulez.gif shum_lol.gif
бугога

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.07.2021 - 23:07

[^]
nikolik999
4.07.2021 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Eвстахий @ 4.07.2021 - 22:16)
Желаю всем "неверующим" переболеть не в самой лёгкой форме. Обычно после этого мозги становятся на место, и начинаются рассказы: "нехорошая болезнь, я недооценивал не понимал серьезности ситуации, берегите себя, спасибо врачам..." и тд и тп.

У меня упоротый знакомый бегал по церквям да по монастырям (ПГМ), убеждал всех знакомых, что всё это ерунда, святой дух спасет от напастей. Потом из больнички писал посты в фейсбуке в другой тональности.

если мог писать посты ,то значит легко перенес

[^]
Foxikus
4.07.2021 - 23:11
0

Юморист

Цитата (nikolik999 @ 4.07.2021 - 23:06)
Цитата (Foxikus @ 4.07.2021 - 23:03)

ты не работаешь по ходу ?

Я сам на себя работаю. Поэтому мне эти бумажки вообще никуда не упали.

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.07.2021 - 20:38)
У меня брат двоюродный сейчас в госпитале. Привился, к вечеру поднялась температура и вот спустя две недели он в ковиднике с 50% поражения легких.

походу воткнули укол уже зараженному. Вот совместными усилиями вируса и вакцины и получили сурьезные последствия
З.Ы, Кстати. Москвичи есть? хочу уточнить вопрос за намордночный режим - понятно в помещении и транспорте намордник. По улице то можно без него идти или даже на свежем воздухе принуждают таскать?

Это сообщение отредактировал Калямбус - 4.07.2021 - 23:19

[^]
JayG
4.07.2021 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Aleksandr563 @ 4.07.2021 - 12:23)
Здоровья вам. Будьте осторожны. Близкий родственник умер недавно. Неделю 37,2, даже не обращался никуда, ромашкой отпаивался. Потом резко сорок, на следующий день за сорок и задыхаться начал. Увезли на скорой, 7 дней на ИВЛ и похоронили. 47 лет, не курил, без хронических заболеваний. У меня после этого сильно поменялось отношение к ковиду.

То же самое, друг заболел ковидом, лечился дома пока в кому не упал, 2 недели в в больничке ( отказы жизненно важных органов пошли) и все... 3 детей осталось. 44 года ему было, не пил не курил.

[^]
Еxplorer
4.07.2021 - 23:28
2

Балагур

Я в красной зоне трое суток провёл. Был спазм бронхов (курильщик), и как назло температура 39. Меня на скорой сначала привезли в пульмо - там покрутили пальцем у виска: мол имеются все признаки короны - затруднённое дыхание, высокая температура. И меня в красную зону к космонавтам)))
ПЦР сразу по прибытию - чисто, КТ на следующий день - поражения легких нет. В палате лежат мужики с короной, задыхаются, практически круглосуточно с кислородными масками. Лечение: антибиотики и какие-то уколы, «разжижающие» кровь для дыхания. У кого сатурация ниже 85 - в реанимацию.
Все заражённые короной с повреждением легких (от 10 до 50%) - некурящие. На этаже лежало 116 человек, курили трое: я вообще чистый, у другого просто пневмония, у третьего- я не успел узнать.
Требовал выписки, поскольку здоровый находился в самом эпицентре короновирусной клоаки: ходил на один унитаз с людьми, которые помирали на следующий день от этой дряни.
Сделали повторный ПЦР: чисто, но выписать может только мой врач, который то ли на больничке, то ли послезавтра придёт... В итоге написал отказ от лечения, но выписку всё же позже оформили. Две недели на карантине с больничкой.
За мои 3 дня пребывания в красной зоне - 2 трупа (на 116 пациентов).
Исходя из всех обстоятельств, должен был заболеть 100%, контакт был полный (в палате 20 кв.м. 5 человек). Но не заболел.
Думаю, дело не столько в курении, сколько в иммунитете. Очень тяжело переболел гриппом в 2017 - не мог дышать (даже не мог курить, будучи заядлым), высокая температура, продолжалось неделю. Тогда от безысходности я делал флюорографию, которая ничего не показала. А так по жизни никогда не страдал от простуд, орви, орз и тд.
Вывод: вирус таки есть, выборочно вызывает поражение легких, очень тяжёлое течение. Лекарства только общего действия и кислород, выжывание определяется иммунитетом каждого отдельного человека. Моё мнение - этого стоит опасаться. Рано или поздно, переболеем все, но кто-то умрет. Возможно, прививка может спасти от смерти тех, у кого ослабленный иммунитет организма. Ни за что не агитирую, но сам прививку наверное поставлю, потому что собираюсь бросать курить.
Не болейте.

[^]
Garik499
4.07.2021 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 23:15)
Цитата (Garik499 @ 4.07.2021 - 20:38)
У меня брат двоюродный сейчас в госпитале. Привился, к вечеру поднялась температура и вот спустя две недели он в ковиднике с 50% поражения легких.

походу воткнули укол уже зараженному. Вот совместными усилиями вируса и вакцины и получили сурьезные последствия
З.Ы, Кстати. Москвичи есть? хочу уточнить вопрос за намордночный режим - понятно в помещении и транспорте намордник. По улице то можно без него идти или даже на свежем воздухе принуждают таскать?

Можно. Не принуждают. В магазинах только в сетевых на кассе просят надеть, если маски с собой нет, то дадут бесплатно или продадут. На рынках никто не заморачивается, в маленьких магазинчиках тоже.
В общественном трансорте не знаю, по телеку показывают проверки в метро. В НС банке столкнулся с долбоебизмом когда при обмене валюты отказались обслуживать без перчаток, пришлось файлы на руки налеть lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4.07.2021 - 23:31

[^]
каратау
4.07.2021 - 23:31
0

Балагур

Цитата
сорян, в кассе за баблом стоял.
дневную норму сегодня перевыполнил по дискредитации страшной ужасной пандемии, и чмырению дебилоидов ширяльщикоф.
может быть на премию направят в конце месяца
бугога

Тут уже на спад пошло, ковидники по люлькам видать, сил нет , завтра опять по трамваям за здоровье топить

[^]
JayG
4.07.2021 - 23:43
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 4.07.2021 - 12:57)
Цитата (CherryBone @ 4.07.2021 - 20:55)
Цитата (Garik499 @ 4.07.2021 - 20:53)
AliceInHell
Цитаты не будет?

ща, он понос со своего моника сотрет с блевотиной... занят чел)

на мазь shum_lol.gif

Не злорадствуй. Тут люди делятся последствиями заболевания и кстати смертность высокая. Вот для таких как, ты это должно быть предостережением чтобы ТЫ сам не заболел, чтоб предовратить. Ведь кто такие посты создает... они же не от балды пишут, а пишут чтобы простеречь вас долбоебов, которые плюют на санитарные нормы и всеми путями пытаюся не осознано подхватить заразу. Очень надеюсь чтобы ты не подцепил эту заразу, а если у тебя это получится то не пиши сюда. Яп все помнит.

Это сообщение отредактировал JayG - 4.07.2021 - 23:44

[^]
Xanurik26
4.07.2021 - 23:45
3
Статус: Online

Приколист

Два года уже чем-то болею... Нюх не пропал, аппетит повышен, голова полна идиотскими мыслями... Пока жив... Продолжаю наблюдения

[^]
каратау
4.07.2021 - 23:48
1

Балагур

Цитата (Xanurik26 @ 04.07.2021 - 23:45)
Два года уже чем-то болею... Нюх не пропал, аппетит повышен, голова полна идиотскими мыслями... Пока жив... Продолжаю наблюдения

А не хочешь ли ты сказать , что земля круглая, а?

[^]
Omnites
4.07.2021 - 23:54
1

Ярила

Цитата (каратау @ 4.07.2021 - 23:31)
Цитата
сорян, в кассе за баблом стоял. 
может быть на премию направят в конце месяца   
бугога

Тут уже на спад пошло, ковидники по люлькам видать, сил нет , завтра опять по трамваям за здоровье топить

сволочи они все таки.

люди каждую секунду заболевают ужасной болезнью, проклятые антипрививочники - враги рода человеческого долбят и долбят свою гнусную пропаганду в моск неокрепшим и доверчивым обывателям.
и в это ужасное время, они вместо того чтобы мужественно грудью и главное совершенно бескорыстно - из любви к истине и свету, отражать нападки коварных порождений тьмы...., взяли и свалили в люльки дрыхнуть.

ну не свинство? cheer.gif
и как теперь жить?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.07.2021 - 23:56

[^]
каратау
5.07.2021 - 00:07
1

Балагур

Цитата
сволочи они все таки.

люди каждую секунду заболевают ужасной болезнью, проклятые антипрививочники - враги рода человеческого долбят и долбят свою гнусную пропаганду в моск неокрепшим и доверчивым обывателям.
и в это ужасное время, они вместо того чтобы мужественно грудью и главное совершенно бескорыстно - из любви к истине и свету, отражать нападки коварных порождений тьмы...., взяли и свалили в люльки дрыхнуть.

ну не свинство?
и как теперь жить?

Да, тишина а вдоль дороги ковидники с косами стоят и шпалят, шпалят на лево и направо

[^]
phoenix416
5.07.2021 - 01:33
0

Местный Психиатр

Цитата (bornsleepy @ 04.07.2021 - 21:07)
Болею, к концу подходит, по началу голова как кирпич, запахи на минус, а вкус на оборот усилился, с неделю пляски с температурой, слабость дичайшая, кашель опиздинический. Болит все, даже мысли и глаза, На кт - 15 %. От антибиотиков что прописали давление пизданулось, думал подохну. Перестал их принимать, витаминки, да парацетамол +нурофен, ну вроде норм, сегодня на улицу вышел. Чуть не ослеп, глаза отвыкли.
Отхожу потихоньку. Болеть плохо. Сегодня 10й день.

А разве не 14 дней полагается карантиниться? По идее за 10 дней не проходит, особенно если перестать пить антибиотики, без разрешения врача. Бактерии могут разозлиться на тебя

[^]
WilliamBlay
5.07.2021 - 03:25
-2

Ярила

Цитата (каратау @ 4.07.2021 - 22:07)
Цитата (WilliamBlay @ 04.07.2021 - 22:05)
После того, как им жопы вытираете

Не груби или зубы давят

А что ты злой, как собака?

И меня ковидла проклятая коснулась

[^]
TacNado
5.07.2021 - 08:36
2

Ярила

Переболеть это пол дела. Мы с женой в декабре переболели. У меня всё норм, у неё через месяц осложнения появились. До сих пор спать нормально не может. Врачи говорят, что проблемы со сном у многих после ковида.

[^]
Вадим033
5.07.2021 - 08:37
1

Весельчак

Сначала хотел спросить какой регион, потом дочитал до конца....... Это оказывается другая страна

[^]
ДаблЯть
5.07.2021 - 08:46
0

Весельчак

Ещё один мудень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29207
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх