Что делать рабочим, если руководство принимает решение о массовой вакцинации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BWPower
3.07.2021 - 18:57
-1
Статус: Offline

Troublemaker

Цитата (esaulZ @ 3.07.2021 - 11:06)
Цитата (bumblbee @ 3.07.2021 - 14:26)
Сам руковожу организацией из 30 человек, когда ввели обязаловку, собрал всех и сказал: Либо мы прививаемся, либо нашу организацию закроют и все пойдем по домам х*й сосать.
Сам перед этим привился лично, показав, что ничего серьезного в прививке нет.
За неделю привились 40% человек, а еще через неделю 65%. Не привитыми остались только сердечники, аллергики и те кто рак перенес. Никого не заставлял и ни на кого не давил. Из 20 человек, кто привился ни у кого кроме температуры 1 сутки ничего не было. У всех лично спрашивал как здоровье.

Считаю, что страхи перед прививкой слишком раздуты.

Тут из-за этой несчастной прививки полстраны в партизанить в леса скоро уйдут. На словах, конечно)
А потом пойдут, поставят, убедятся, что ничего страшного в ней нет, прикроют рот и будут работать дальше.

Но вони из-за ерунды подняли на весь интернет.

Поставить бы тебе, еблану, зеленкой метку на лбу...

[^]
Alexxxsss
3.07.2021 - 19:09
0

Весельчак

Накуй слать. Если уж совсем невмоготу, то можно и отписдюлить.

[^]
siverko
3.07.2021 - 19:32
1

Ярила

Всем разом надо отказываться на работе и все. Но очень редко когда на работе все сплаченные, в большенстве каждый сам по себе, только в курилке могут обсуждать начальников, а как начальник зайдет в курилку и сразу у всех язык к заднице прилип.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polument
3.07.2021 - 19:57
0

Мизантроп-профессионал

Поп Гапон также призывал...

[^]
Честныйбумер
3.07.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 3.07.2021 - 04:59)
Цитата (Scukowan @ 3.07.2021 - 03:45)
Межгалактический противоэпидемический комитет по безработице вы создадите.
У нас работодатель обязал всех вакцинироваться под угрозой увольнения. Повозмущались с мужиками в курилке, на слелующий день ширнулись.
Ну а что, ипотека сама себя не погасит. А тут еще обещал семье винегрет на новый год.

Вот потому, что нет единства в коллективах и будут гнобить народ так, как хотят.
Ещё раз говорю: если откажутся все разом, то ничего не сделают. Но тут надо именно всем, без штрейкбрехерства.

Вот только фразы и слова "да пошли они нахер с своей вакциной, не буду прививаться"© обычно звучат в курилках. И произносящих эти слова тоже можно понять - они недавно взяли ипотеку/кредит. А давно известно, что для работодателя это самый сладкий персонаж. И если им поставить выбор "или-или", молча пойдут колоться спутником.

ПС, я сразу сказал - пошли в жопу, я не буду прививаться по команде начальства, можете увольнять, я найду себе работу, мне проще, и ипотека, и кредиты отданы. Да там будет не белая зп, но меньше головоебства. Хоть руководитель сам против, но над ним ещё выше есть, кто может скомандовать.

[^]
AlHighlander
3.07.2021 - 21:12
0

Ярила

У нас работодатель обязал всех вакцинироваться под угрозой увольнения. Повозмущались с мужиками в курилке, на слелующий день ширнулись.
Ну а что, ипотека сама себя не погасит. А тут еще обещал семье винегрет на новый год.

Завтра вас начнут "европить" во все пихательные отверстия. Ненуачо, ипотека сама себя не выплатит!

Каждое соглашательское решение аукнется в ближайшем будущем тотальным пиздецом.

[^]
caes
3.07.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Атлас @ 3.07.2021 - 12:37)
Цитата (ZAWOD @ 03.07.2021 - 04:25)
то чувство когда сделал прививку и эти прививочные баталии тебе глубоко по барабану

Петушары тут как тут.

Заебали уже эти прививочники, хуже пидарасов

Заебали и те и другие. Это развлекательный сайт, а тут политота и прививки через тему.

[^]
Ориония
4.07.2021 - 00:34
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 3.07.2021 - 08:26)
Из 20 человек, кто привился ни у кого кроме температуры 1 сутки ничего не было. У всех лично спрашивал как здоровье.

Побочки прививки это не один день, а месяцы может быть годы.
Моего брата хренакнуло через 1 месяц - сейчас только из реанимации вышел.

[^]
Ориония
4.07.2021 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Yurist1999 @ 3.07.2021 - 08:53)
А в чем проблема сделать вакцину? Бухать 40 дней нельзя? Это проблема, давайте правдиво признаемся, все другие прививки делаем, вопросов нет, а тут прям бунт!!! Вас же не кол в жопу заставляют вставить!

Какие другие?

Это сообщение отредактировал Ориония - 4.07.2021 - 00:44

[^]
Елань
4.07.2021 - 01:37
1

Приколист

Цитата (LogMos @ 3.07.2021 - 14:23)
Я вакцинировался!!! апрель-май
Супруга работает в "Красной зоне" тоже вакцинирована после Нового года.

ЗЫ
со слов переболевших, лучше ширнуться заранее!!!
друг в Москау сказал, что по краю прошел, с 12 июня лежал, потом ИВЛ.... Вектор ждал
UPD
Мать, 84 года привилась, врач-психиатр

не уговаривайте идиотов. Дураку очень сложно доказать что он дурак. Пусть вымрет часть дебилов, остальные поумнеют.....

[^]
воха7
4.07.2021 - 02:10
1

Ярила

Открою вам один секрет.
выкинуть невакцинированных, есть возможность, вплоть до внутреннего приказа вакцинироватся, или быть отправленным в отпуск без содержаниядо окончания пандемии, с подбором вакцинированного персонала на ваше место. Потом, при возврате,обязать подтвердить квалификацию в соотношении с тем кем вас заменили.
Мудачье типа ТСа что подставляет людей, ещето мудачье.
На любую хитрую жопу, найдется свой .....
Вот об этом, они умалчивают.
Я вакцинировался не из-за работодателя, а из-за необходимости выехать в одну из западных стран, где без нее меня тупо нахрен пошлют.
Почему в темах про вакцинацию, все пишут "заебали", а вантипрививочных, молчат плюсуют и десятками выводят на главную каждый день.

[^]
stas1981
4.07.2021 - 02:21
0

жидорептилойд

Цитата
Во-первых, необходимо сразу отбросить в сторону все разные мнения ковиде, о пользе или вреде вакцинации.

что за хуйня ?
те кто верит в вакцину,пойдут и уколются,им то реально допизды ваши заморочки на тему ,, я не верю в спутник ,,
и уж темболее они не будут топить на вашей стороне

а практика показывает,что тех кто ,, за,, или те кто как бы против но не пойдут против начальства - 85-90%
( что бы вам коллеги не заливали в разговоре)

итого - тот кто это придумал - писькин борец с системой,прислушиваясь к которому,можно просто поиметь проблем

[^]
stas1981
4.07.2021 - 02:23
-1

жидорептилойд

Цитата
Мудачье типа ТСа что подставляет людей

при этом автор 100% не работает в коллективе на дядю...наверняка это мудило из ,, свободных художников,,

[^]
Ogre55
4.07.2021 - 02:27
0

Реликтовый Динозавр

В единстве - сила!

[^]
stas1981
4.07.2021 - 02:31
0

жидорептилойд

Цитата
В единстве - сила!

только вот мы живём в сучье время,и не о каком ,, единстве,, разговора быть не может
и тот кто тебя в курилке поддерживает на тему ,, ну его на хуй этот спутник,, вполне может метить на твоё место ...
ведь если именно тебя отстранят,это не значит что твою работу некому будет делать
для кого то ,, отказник,, возможно проявить себя и подсидеть этого коллегу

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.07.2021 - 02:38

[^]
Рукраинец
4.07.2021 - 03:29
-2

Ярила

Как прискорбно, что под замечательным словом "коллектив" стали понимать стадо запуганных, затравленных, трусливых малодушных животных, имеющих внешнее сходство с людьми...

Нахуя так жить? Уволят из такого гадюшника - это твой шанс не видеть этот парад уродов.

Ну и как указано выше, если ты из себя что-то представляешь как профи - ты просто кормишь этих болванчиков faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 4.07.2021 - 03:30

[^]
esaulZ
4.07.2021 - 04:40
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 4.07.2021 - 00:57)
Цитата (esaulZ @ 3.07.2021 - 11:06)
Цитата (bumblbee @ 3.07.2021 - 14:26)
Сам руковожу организацией из 30 человек, когда ввели обязаловку, собрал всех и сказал: Либо мы прививаемся, либо нашу организацию закроют и все пойдем по домам х*й сосать.
Сам перед этим привился лично, показав, что ничего серьезного в прививке нет.
За неделю привились 40% человек, а еще через неделю 65%. Не привитыми остались только сердечники, аллергики и те кто рак перенес. Никого не заставлял и ни на кого не давил. Из 20 человек, кто привился ни у кого кроме температуры 1 сутки ничего не было. У всех лично спрашивал как здоровье.

Тут из-за этой несчастной прививки полстраны в партизанить в леса скоро уйдут. На словах, конечно)
А потом пойдут, поставят, убедятся, что ничего страшного в ней нет, прикроют рот и будут работать дальше.

Но вони из-за ерунды подняли на весь интернет.

Поставить бы тебе, еблану, зеленкой метку на лбу...

Да еблан здесь ты.

И 99% орущих, что чуть не в партизаны уйдут в леса жить дикарями, лишь бы не ставить прививку, орете только здесь. На самом деле, как встанет вопрос о потере доходов из-за отказа ставить прививку, вы молча и тихо пойдёте и её поставите. В интернете вы полны возмущения и круты, а в жизни закроете ебальник и сделаете что говорят.

А в этой прививке реально нет ничего страшного.
Страшно переболеть задыхаясь и чуть не сдохнуть, как моя коллега в мае. Которая отказалась от прививки в январе. Сейчас кардинально мнение изменила.

Засрали весь развлекательный сайт темами об этой прививке, причём реальных действий от вас не дождёшься, только тут вы такие активные, а жопу с телефоном от дивана в жизни не оторвете.
Давайте, покажите единство, о котором вы здесь пизди те и выйдите на улицу, покажите возмущение властям. Хуй то вы на это способны.

Цены на продукты взлетели до небес. Цены на все остальное взлетели до небес. Пенсия в 65.
Но народ только пиздит о сраной вакцине. Да и то только в интернете

Это сообщение отредактировал esaulZ - 4.07.2021 - 04:52

[^]
KAIPEKS
4.07.2021 - 04:45
0

Ярила

Дожили блять что какие то уебки при чем совершенно левые указывают мне что делать и когда .Мой совет отловите одного барина на бричке и нашпигуйте его вакцинами ,дабы другим не повадно было .

[^]
Nichls
4.07.2021 - 10:08
1

Ярила

Все в принципе в комментариях сказано про разобщенность.
Большинство из комментаторов и прививку себе поставят, «… ипотека ведь себя не оплатит …», сейчас и осенью вместо участия в выборах дома отселятся «мой ведь голос ничего не решает».

А можно напрячь свои извилины, поднять свою пятую точку опоры и осенью проснуться в другой стране.
Хотя о чем это я…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ubivatel207
5.07.2021 - 05:42
0

Юморист

Срать на "ковид", руководство, прививки, угрозы чего-то там, если не ширнёшься и блядей от власти, которые обогащаются за счёт нашего здоровья (а то и жизни, у нас в части двое умерло после добровольной "вакцинации" и подписания бумаги, что ответственность за негативные последствия для здоровья никто, кроме них, не несёт). С сегодняшнего дня - на пенсии!!!!! Уеду жить на дачу. Самогонный аппарат - есть, электричество и скважина - есть, лес и речка - рядом, хату в Москве - сдавать нахуй, и ебись они все в рот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27955
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх