Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
12.06.2021 - 13:30
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barbambija @ 12.06.2021 - 13:14)
А можно не включать дурачка. Все все прекрасно понимают и знают, кто такие ихтамнеты, заблудившиеся военные из соседнего государства, коренные трактористы-шахтеры на бурят похожи, которые в танках горели.

gigi.gif Ну и че ты вертишься как вошь на гребешке? Конкретно буряты и прочие танкисты чего-то кому-то обещали? Золотые горы или на худой конец холмики?
Ты не виляй противолодочным зигзагом, а конкретнее плиз кто и что и кому обещал.

ЗЫ. Цуть попозже можно обсудить что ваши майданные атаманы вам обещали и что из этого вышло.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 12.06.2021 - 13:33

[^]
Barbambija
12.06.2021 - 13:57
19

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 12.06.2021 - 12:30)
... Ну и че ты вертишься как вошь на гребешке? Конкретно буряты и прочие танкисты чего-то кому-то обещали? Золотые горы или на худой конец холмики?
Ты не виляй противолодочным зигзагом, а конкретнее плиз кто и что и кому обещал.

ЗЫ. Цуть попозже можно обсудить что ваши майданные атаманы вам обещали и что из этого вышло.

Кто и что обещал, я ответил. Перечислять делегации пропагандонов, кобзонов, и прочей шелупони, не хочу даже заморачиваться. Повторюсь, все прекрасно все видели.
А по поводу что обещали "майданные атаманы" и что получилось.
Самое главное!!!!! Что не получилось как у квазигосударств по типу лднр пмр и пр.
Атаманы меняются, имеют свойство, в отличие от некоторых. Живу в признанной, во всем мире, стране. Немного но развиваемся. Зарплата (уже больше среднероссийской) скромная, но позволяет поехать отдыхать за границу, иметь в семье два скромных авто (далеко не жигули). Имею паспорт, признанный во всем мире, с ним и езжу. Не прячу как крыса, паспорт другой страны под подушкой, для прочих плюшек. Как-то так.

[^]
ЕгорИ
12.06.2021 - 14:16
-6

Ярила

Цитата (Barbambija @ 12.06.2021 - 13:57)
Кто и что обещал, я ответил. Перечислять делегации пропагандонов, кобзонов, и прочей шелупони, не хочу даже заморачиваться.

gigi.gif Поздравляю вас, вы пиздобол. Уж выбачайте за прямоту.

Нихрена ты не ответил. И отмазываться кобзонами, чичеринами и прочими охлобыстинами, тусившими на Донбассе разве что со словами поддержки и одобрения, никак не получится.
В другой раз прежде чем писать всякую пиздливую х-ню, подумай - може не надо? Ибо найдется тот, что возьмет тебя за воротник и попросит ответить за свои слова.

[^]
ЕгорИ
12.06.2021 - 14:28
-7

Ярила

Цитата (Barbambija @ 12.06.2021 - 13:57)
Немного но развиваемся.

Это смотря под каким углом зрения смотреть. На тебе статистику промпроизводства. Нет, это не москальска пропаганда, а вполне кошерный украинский официальный сайт.
Стараниями Запада вы медленно, но уверенно превращаетесь в аграрную державу. Не знаю, може это и хорошо... вам виднее.

Но вам же приятнее делать хорошую мину при плохой игре и зубоскалить над проблемами "непокорных" дончан.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 12.06.2021 - 14:30

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
ToxaB
12.06.2021 - 15:02
1

Балагур

Цитата (Анестезиолог @ 11.06.2021 - 20:04)
Цитата (ToxaB @ 11.06.2021 - 19:54)
Мамаша 79 лет держит аки кандалы на ногах
давно бы уже все распродал и свалил (хоть бы в тот же Краматорск)
нормальную работу после 45 а то и 35 найти вообще нереально
(если не считать должности сторожа или дворника:)
в основном нужны повара, менеджеры на телефоне и пр. не сильно
престижные должности и то только до 35

35-45 лет профессионал! А какая у вас специальность, стесняюсь спросить? Менеджер по перемещению грузов?

IT тащемто и сисадин и электронщик
но вот незадача - приходится выживать шабашками
нормальной работы нет да и не возьмут
уже никуда из-за возраста cry.gif
кроме как на госслужбу за копейки
да и из меня госслужащий как из осла балерина gigi.gif
не мое это

[^]
Barbambija
12.06.2021 - 16:29
13

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 12.06.2021 - 14:16)
Поздравляю вас, вы пиздобол. Уж выбачайте за прямоту.

Нихрена ты не ответил. И отмазываться кобзонами, чичеринами и прочими охлобыстинами, тусившими на Донбассе разве что со словами поддержки и одобрения, никак не получится.
В другой раз прежде чем писать всякую пиздливую х-ню, подумай - може не надо? Ибо найдется тот, что возьмет тебя за воротник и попросит ответить за свои слова.

Ну вот, ты и сам отвечаешь на свои вопросы. Кто приезжал. И знаешь больше, но говорить западло.
За воротник. Вот от такого быдла, я рад, что отчалили. Это типичный донбасянский быдлан так говорил. Ты наверное, тоже из этих, скрепных!?
Ну что ж. Это судьба! Вам в стадо, мне на волю. Извините.
И да, вам наверное виднее, как здесь. Вам в голове не может уложиться, что вы деградируете, а тот, кто по вашим пропаганда должен развалиться, развивается.
Ещё раз убеждаюсь, как хорошо освободиться от грязи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
al65
12.06.2021 - 18:29
1

Ярила

Я уже говорил, что встретил в октябре 2014 в Донецке своего сослуживца по Афгану (в одном полку служили) - 181 мсп.
Он сам с Донецка, работает в охране. Но общается и с другими однополчанами.
Вот он рассказывает:
"Приезжаю на работу - посреди двора огромная воронка. Бегом в бытовку охранника - там мой сменщик, голова перевязана. Я спрашиваю - Ранен? Он отвечает - об стенку башкой стукнулся от взрывной волны!
Блин! Вышли на улицу, я залез в воронку, моя голова чуть выше уровня грунта. Сменщик меня сфоткал - я эту фотку однополчанам (которые на той части Украины живут) разослал. Написал - Вы чего такие злые? Нихрена вы бомбами кидаетесь! И смайлик.
В ответ получаю - Идите нахер! Вы сами эти воронки копаете, а потом во все организации пишете, что это мы вас бомбим!
Один наш написал, что правда ли, что у нас в Донецке канализация сломана и дерьмо по улицам течёт, типа, мешает нам (дончанам) маршировать под команды дудаевцев?! Типа того.
Я ему - Саша, ты же разведчик! Откуда такие вымыслы-домыслы?
Перестал со мной общаться, потом пишет - хрен поймёшь где правда, у нас так по телевизору показывали."

[^]
ЕгорИ
13.06.2021 - 02:35 [ показать ]
-13
ЕгорИ
13.06.2021 - 02:53 [ показать ]
-13
ЕгорИ
13.06.2021 - 03:19 [ показать ]
-15
vinny123
13.06.2021 - 03:33
11

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.06.2021 - 15:23)
Донецк охуенный город. Всегда езжу туда с удовольствием.

Часто туда мотались с Ростова на лигочемпионские мячики, да и родня там живёт.
Порой казалось, что на матчах ростовчан было больше, чем местных. У донецких как то не в особом почёте был футбол.

Украинскую мову, там вообще ни разу не слышал, все говорят на имперском.
Считал и считаю, что этот город, как и Луганск, населён настоящими русскими, которые смогли сплотиться, взять в руки оружие и доказать свою русскость, свою идентичность, отстоять свою историю, память, свое право быть- русскими, за что их российские куколды, у которых от русских, одно только название, ненавидят их лютой ненавистью. Благо таких меньшинство.

Если бы вся Россия состояла из таких русских, мы жили бы совершенно в другой стране.

Читал коммент с мобильного, думал что пишет пробитый какой-то. Потом посмотрел автора и все стало на свои места)))

[^]
Satva
13.06.2021 - 03:34
20

Ярила

"Первое время по городу было очень много брошенных породистых и вообще явно домашних собак. Ога. Чьи хозяева решили свалить, но собаку брать не стали. Мрази. Ну да для этих людей в аду отдельный котел."

Подтверждаю, в Луганске была та же хрень. У меня возле дома в закутке поселились два здоровых кудлатых чау-чау, с синими языками которые, и стая из 10 мопсов. Подкармливал их по возможности. Одного мопса даже хотел себе забрать, самого круглого, но в середине августа после 2 недель без воды и света понял что нужно самому линять из этого рая на земле. Выходил из Луганска пешком в сторону станицы, в шортах/шлепках с рюкзаком вещей и котом в переноске обходил сгоревшие машины, трупы менее удачливых беженцев и шастающие банды боевиков. Думаю у меня получилось удачно съебаться только потому что бравые создатели молодой народной республики глядя на кота, воспринимали меня как радужного долбоеба с которого взять нечего. Народ бежит бросая все, тянет на себе бабло/золото/шубы а у меня самое ценное кот)

Это сообщение отредактировал Satva - 13.06.2021 - 03:36

[^]
chapter
13.06.2021 - 03:47
12

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 13.06.2021 - 02:19)
. А уж почти миллионный Донецк....
Короче, звездишь ты, парниша.

Нету в Донецке давно миллиона, пора выходить из анабиоза, товарищ приднестровец.

[^]
DeiNirus
13.06.2021 - 03:53
-6

Ярила

Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

Иногда "принципиальные" попадаются-в 2013-м(летом, до "событий") ехал из Одессы в Киев, застудил троичный нерв, боль была такая что в глазах белело.
Искал аптеку, больницу, хоть что-нибудь...попытки с третьей-четвёртой только нашёл человека, который соблаговолил "вспомнить" русский язык(уже и на английском пытался) и объяснил куда мне обратиться. alik.gif остальные ухмылялись только и балаболили на хрен пойми чём, хотя мову украинскую более-менее понимаю...вот ту ситуёвину я хорошо запомнил...

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 13.06.2021 - 04:01

[^]
ЕгорИ
13.06.2021 - 03:54
-7

Ярила

Цитата (chapter @ 13.06.2021 - 03:47)
Цитата (ЕгорИ @ 13.06.2021 - 02:19)
. А уж почти миллионный Донецк....
Короче, звездишь ты, парниша.

Нету в Донецке давно миллиона, пора выходить из анабиоза, товарищ приднестровец.

Для заваренных в бронепоезде повторю - "почти миллиона".
Я живу в стотысячном городе и у меня работы нарасхват.
Исчо вопросы есть?

[^]
Рукраинец
13.06.2021 - 04:09
7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 11.06.2021 - 16:31)
Цитата (Arkanit @ 11.06.2021 - 17:27)
irbis105
Цитата
Я ж говорю, память отшибает сразу
Гиркина вошел в Славянск 12 апреля 2014 года.
скажи мне,зомби, что это за ролик и когшда его выложили? и таких много.

Ну да, а Крым мы опять выведем за скобки. Там тоже сначала только флагами размахивали, а потом друг зеленые человечки появились. В Крыму то понятно, прошляпили и в ступор впали от такого перфоманса со стороны России. Так ты говоришь, что властям нужно было подождать и на востоке пока поздно не будет?

Это уже третья Ваша позиция не связанная с предыдущими.
Про крым это отдельный разговор и Крым ваши новые власти просто отдали, чтобы их признали. И вот чтобы Донбасс не качал права послали ВСУ и сотни его усмирять,заодно и майдан от сотен разгрузить таким образом и начали горячую фазу войны. И ведь признать не можете этого, а пока не признаете ничего хорошего для разрешения ситуации сделать не сможете, понимаете? если на переговорах с ЛДНР "забывать" о начале всего этого дерьма то ес-но никогда с ними не договоришься,потмоу что они не рыбки и помнят что и как было.

А документ покажете, где вам Крым отдали? А то весь мир думает, что аннексировали и санкции вводит. Давайте же эту клевету наконец развеем! Или вы пиздабол-пропагандон? Тогда в кассу беги, 85 рублей сами себя не получат...

[^]
Рукраинец
13.06.2021 - 04:21
7

Ярила

Цитата (volonter8 @ 11.06.2021 - 17:03)
Цитата (shaptmos @ 11.06.2021 - 17:50)
Цитата (MPR @ 11.06.2021 - 16:55)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

Представьте, что к примеру татарская община в вашем городе протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Исключительно. За попытку скажем продавцу в магазине говорить на русском татары бы устраивали скандал и вызывали полицию, которая составляла бы протокол, кстати на татарском. И да, между собой вы бы продолжали общаться по русски пока никто особо не обращает внимания. Для вас это являлось бы нормальным?
ЗЫ
Татар обидеть нисколько не желаю, использовал исключительно для примера.

если бы вы приехали в Татарстан, а там бы в магазине говрили на татарском, мол, они тут так привыкли и вообще это родной язык, ваш визг можно было из космоса услышать.
почему то в России у разных народов вообще нет проблемы выучить государственный язык (русский), а у русскоязычных граждан Украины выучить государственный язык (украинский) целая проблема. может проклятье какое то?

Проблема , в том что русский язык всегда был государственным , и его учить наново не нужно , его и так все знают , в отличии от украинского на Украине , после отделения от СССР , решили что украинский государственный , но русскоязычные могут пользоваться своим языком свободно , и получать на нем образование ,потом пришли оранжевые и стали закручивать гайки в сфере языка , хотя и до них и после них куча партий и кандидатов включая Зеленского нагло спикулировало на теме языка надеясь получить поддержку русскоязычных избирателей , на данный момент у русскоязычных забрали право на образование на своем языке , а также пользование им на роботе и при обращении в госорганы ,хотя эти права были им обещаны властью . Вывод Украниский язык не был изначально языком для всего народа Украины , даже не был самым массовым языком ,из за этого и все проблемы ,вообще я считаю Украина в нынешнем виде это замок на песке , время неминуемо его размоет из за заложенных в конституции огрехов и глупостей .

Это потому, что мы детям обеды в конституцию не записали, запрет однополых браков, бога и обнуление Путина? И эти люди вякают про конституцию?
Очень много огрехов ты сделало, когда спикулировало на языковой теме. Что ж вы так усираетесь за русский язык, а сами на нём писать без ошибок не умеете? Как наши идиоты с украинским прямо, только в другую сторону контуженные.
Открою секрет - скоро русский везде запретят, чтобы плешивая мразь больше нигде в чужих странах "русских людей" защищать с войнушкой не приехала.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 13.06.2021 - 04:59

[^]
ЕгорИ
13.06.2021 - 04:25
-8

Ярила

Цитата (DeiNirus @ 13.06.2021 - 03:53)
Искал аптеку, больницу, хоть что-нибудь...попытки с третьей-четвёртой только нашёл человека, который соблаговолил "вспомнить" русский язык(уже и на английском пытался) и объяснил куда мне обратиться.  alik.gif остальные ухмылялись только и балаболили на хрен пойми чём, хотя мову украинскую более-менее понимаю...вот ту ситуёвину я хорошо запомнил...

cool.gif Это болезнь всех ново-обретенно-самостийных)))
В 2011 возил свою первую жену в Кишинев, у нее была с щитовидкой проблема, в Приднестровье такое не лечили тогда... Так в больнице, какая-то прорумынская манда в регистрации отказалась её регистрировать на прием, бо жена подала ей российский паспорт))) типа давай молдавский, а если нет - валите нах... и это в частной клинике. Я вежливо спросил - а где ваш начальник? Позвольте уточнить причину отказа... ну и так далее.... манда замандражировала, начала что-то там пиздеть про необходимость регистрации по молдавскому паспорту.... на мой повторный вопрос про консультацию у начальства слилась куда-то.... в общем, перешли в соседнее окошко, там без вопросов левых зарегистрировали и выдали нужные направления gigi.gif
Через месяц на повторном приезде аналогично... спросила жену что-то по-молдавски, та ответила - извините, не знаю молдавского, она в ответ по-русски - у вас фамилия молдавская, а языка не знаете... глянула на паспорт и полупрезрительно - аааа, вы ж с Приднестровья... понятно...)))

Титульная нация, бляха-муха.... перед ними "Куу" надо делать))))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 13.06.2021 - 04:28

[^]
Рукраинец
13.06.2021 - 04:31
10

Ярила

Цитата (Evet @ 11.06.2021 - 17:51)
Турки не воют с гражданами турци которые имеют паспорта граждан турции.А украина воюкт на доньассе с гражланами украины которые имеют паспорта граждан украины.Это чистая гражданская война

Странно по боингу судят из четверых "граждан украины" - троих с паспортом РФ. У Гиркина - паспорт РФ, у Стрелкова - РФ, у мотороллы - РФ, у бабая вашего - РФ. Странная "гражданская война" граждан Украины с гражданами РФ, не правда ли?
Ну и да, все врут, один ты и Соловьев с Киселевым и Путиным ни разу не попались на лжи (ложь)

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 13.06.2021 - 05:03

[^]
chapter
13.06.2021 - 04:31
8

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 13.06.2021 - 03:25)
- у вас фамилия молдавская, а языка не знаете... глянула на паспорт и полупрезрительно - аааа, вы ж с Приднестровья... понятно...)))

Кстати, да. Почему не знаете молдавского языка? Большая проблема выучить немного слов для общения?

[^]
demyanov
13.06.2021 - 04:34
0

Ярила

госпаде, какое же тупоголовое наше общество. быдло, скот и рабы йобаные...
не похуй, кто на каком языке разговаривает?

да, далеко нам еще до цивилизованного общества...

[^]
Mirnyj
13.06.2021 - 04:34
1

Ярила

Цитата
Наверное именно поэтому весной 2014 года для многих стало удивлением ДНР. Какой ДНР? Откуда?...

Бандиты сделали себе княжества, а вы поговорите о народе, о решении народа.

[^]
ЕгорИ
13.06.2021 - 04:37
-8

Ярила

Цитата (chapter @ 13.06.2021 - 04:31)
Цитата (ЕгорИ @ 13.06.2021 - 03:25)
- у вас фамилия молдавская, а языка не знаете... глянула на паспорт и полупрезрительно - аааа, вы ж с Приднестровья... понятно...)))

Кстати, да. Почему не знаете молдавского языка? Большая проблема выучить немного слов для общения?

Неа. Не проблема совсем.
Я отлично понимаю что мне говорят по-молдавски, но отвечаю по-русски, чтоб не ошибиться со склонениями и прочими мелочами. Тем более что в Молдове почти все знают русский.
Увы, у нас мало кто говорит по-молдавски... как говорится, практики нет.
С бывшей супругой напряжнее - она вообще молдавский кроме ругательств не знала)))

[^]
Рукраинец
13.06.2021 - 04:42
4

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.06.2021 - 22:04)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 04:56)

Меня еще лет 10 назад целенаправленно не понимали ни в Киеве на вокзале и аэропорту, ни в Западной Украине по таким же обстоятельствам.

Сказки не надо рассказывать.

Так ты небось бухой в сракотан еле языком ворочал? Или матом разговаривал? Меня все понимали всегда и в Киеве и во Львове и в Крыму и в других городах. Как до вторжения РФ так и после.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 13.06.2021 - 05:04

[^]
Wasserfall
13.06.2021 - 04:50
-4

Шутник

Все остальное - тлен.

Очередной фантазёр, который до сих пор не понял, как его наебали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71091
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх