Какая же зарплата у Главврача обычной поликлиники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZR
9.08.2021 - 19:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 26.05.2021 - 09:37)
Цитата (ozz2008 @ 23.05.2021 - 19:51)
Цитата (KZR @ 23.05.2021 - 15:18)
Цитата (VicBeard @ 23.05.2021 - 15:13)
Для сравнения - обычный врач

Моя жена, старшая медсестра 30т. ХЗ, что у вас за врач. Документик ваш, или кураторы прислали?

Дочка увольняется с подработки патронажной медсестрой, полставки 9 тысяч.

Добавлю с местного новостного сайта.
Цитата
«Такие деньги видела только раз»: врачи и водители скорой раскритиковали зарплатную статистику чиновников
Медики из Ярославской области озвучили суммы доходов на скорой

В Ярославской области чиновники отчитались перед депутатами региональной думы о том, сколько зарабатывают сотрудники скорой помощи. По данным департамента здравоохранения и фармации, у врачей доход в среднем 80 тысяч рублей в месяц. У среднего медперсонала — 52.

— За последнее время снижения достигнутого показателя не допущено, — рассказала 21 мая на заседании комитета по здравоохранению Ярославской облдумы и. о. председателя комитета организации первичной медико-санитарной и скорой медицинской помощи департамента здравоохранения Ярославской области Ирина Журба.

Сами работники от таких цифр в шоке. Люди рассказали о том, сколько они получают в реальности. Сразу оговоримся: медики просят не публиковать их реальные имена, почти все отказались показывать расчетные листы, опасаясь, что их можно будет вычислить. Мы приводим только данные из личных разговоров с сотрудниками, ответы на сайте и письма из редакционной почты.

Гость

— Официальный оклад врача скорой помощи — 14 000 рублей. Дальше идут надбавки за категорию, ночные, колесные, кровяные, надбавки за ковид. Плюс надо считать, что многие работают на 1,5 или на 1,75 ставки. Я озвучил цифры, которые мне называла моя мама. Она на скорой работает.

Роман (водитель)

— Отчитались за короткие месяцы: январь, февраль, когда нормо-часов было меньше. Например, в январе их было 136. Чем их меньше в месяц, тем больше выглядит зарплата. А сейчас начинаются полгода, когда нормо-часы по 170–180 в месяц, даже ставки не будет хватать, чтобы закрывать это количество работы. В среднем у меня выходит около 19 тысяч.

Виктория

— Я такую зарплату видела один раз, когда работала сутки через сутки, получила ковидные выплаты и отпускные. Обычный фельдшер за обычную ставку получает около 25 тысяч.

Ирина

— Те суммы, которые сейчас в статистике, — это временные средние значения с выплатами по работе с ковид! У меня выработан весь стаж скорой помощи (это 7 лет), есть категория, и, работая на ставку, получаю зарплату 25–28 тысяч в зависимости от месяца.

В подтверждение этих признаний напомним, что весной 2020 года в распоряжении редакции 76.RU оказались зарплатные листки водителей и фельдшера областной станции скорой помощи. На них оклады начинались от 7400 рублей, а вся зарплата укладывалась до 30 тысяч до вычета налога.

Антон

— У меня выходит около 22–23 тысяч в месяц. Но я работаю первый год, у меня еще нет стажа и категории.

Сергей

— Если работать на 1,5 и более ставок, при наличии всех надбавок (первая категория, стаж более 7 лет), работы на специализированной инфекционной ковидной бригаде, с соответствующими пациентами (соответственно надбавка), плюс работа в месяцы с небольшой нормой рабочих часов (то есть когда много праздничных дней — январь, февраль, май), то да, в таком случае врач может получить за месяц 80 000 и более. Я имею в виду именно врачей выездных бригад.

Врач же, работающий на ставку, без стажа и категории, и если в течение месяца он не работал с ковидными пациентами, такой суммы не получает. Просто у нас практически все работают на 1,5 и более ставки ввиду дефицита кадров. Поэтому и зарплаты относительно высокие по региону.

Также департамент здравоохранения и фармации Ярославской области ежегодно публикует данные о средней зарплате руководителей. Так, на 1 января 2021 года главный врач областной станции скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф имел зарплату в 181 986 рублей в месяц, а пять его заместителей — от 98,5 до 126,6 тысячи рублей.

Збс полемика, я тебе информацию от первого лица, ты мне копипасту с ХЗ какого сайта, ХЗ от кого. Аргументация уровня БОГ.

[^]
генелон
9.08.2021 - 19:05
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 9.08.2021 - 15:31)
Цитата (BirManat @ 9.08.2021 - 15:12)
Цитата (Размахайчик @ 23.05.2021 - 15:45)
Два вопроса, сливающиеся в один: зачем платили, почему не заявили и не сдали взяточников? Уверяю, последующее внимание к здоровью близких - было бы на высоте: сдували бы пылинки. Упыри - коллеги - успешно бы сели.
Проблема не только в вымогателях, но и в тех, кто безропотно, как овца, заносит в конверте за то, что должно быть бесплатно.

Ну конечно, когда близкий человек при смерти - самое время права качать. Хрен с ним, пускай сдохнет, но зато негодяев прижучим, будущие пациенты спасибо скажут.

Не совсем так. Почему у русского человека рабство в крови. И размышление из серии, вот я сейчас начну скандалить с врачами и меня потом до гробовой доски залечат. В реалии таких скандалистов никто не любит, но и повод давать вам скандалить никто не захочет. По сути конечно очень сложный выбор, но если вы будете требовать положенного, то вряд ли вас начнут как то "излишне залечивать".
Я лично всегда не сдерживаю себя в эмоциях начиная с регистратуры. Требую что положено по закону. Есть стандарты оказания мед. поморщи когда вы обращаетесь к врачу, нужно хотя бы почитать их, чтоб понимать какую помощь вам обязаны оказать.
Из последнего в поликлиники, меня пропустили без очереди в регистратуру, потом терапевту, потом записал на исследования крови без ожидания двух недель. А терпилы продолжили стоять в очереди, ждать простого анализа крови 2-3 недели. если глав врач или заведующий не могут организовать работу, это не моя проблема, мне обязаны оказать услугу по записи в полном объеме. Не хватка терапевтов, не уменьшение делать во время анализы, запись на самые простые виды исследования, это всё врачи пусть обсуждают с главнюками, меня это не касается.

вот заминусовали человека... понятно, сутяжников (в широком смысле; "качатели прав" в судебном порядке редки, как мамонты, и также подлежат охране) никто не любит. да и жить сутяжником трудно (по себе знаю). только есть одно мааааааленькое "но": именно наличие сутяжников (качателей прав, как их еще называют) делает доступным для вас, минусаторов, хоть какой-то сервис от государства. если бы никто не качал права, вы бы, терпилы, хуй сосали не в половине случаев, а постоянно.

[^]
генелон
9.08.2021 - 19:10
3

Ярила

Цитата (Matildaa @ 9.08.2021 - 18:49)
С 2000 при нонешнем государе начали плановый развал медицины а дабы осечек не было глвврачей в первую очередь подобрали по принципу чтоб  побессовестней да пожадней. вот они и лютуют как Мамаи . врачи бедные как крепостные у них .и ничто не сделаешь установка партии  сборка страны которая)

нет никакого планового развала медицины и образования.
есть - и это единственная системная деятельность государства за последние 20 лет, не считая искусственного занижения добавленной стоимости - снятие с государства так называемых социальных обязательств, т.е именно тех, ради осуществления которых государство и существует как общественный институт.
причем ужас (для нас, понятно) весь в том, что эти обязательства не ликвидируются, а именно снимаются с государства. после чего они возлагаются на общество. со всеми сопутствующими прелестями жизни в виде... да оглянитесь вокруг. куда не ткни - оно. начиная с жкх и заканчивая платоном.

Это сообщение отредактировал генелон - 9.08.2021 - 19:11

[^]
laz77
9.08.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Sane4i4ek @ 23.05.2021 - 15:20)
Цитата (DrMed @ 23.05.2021 - 15:18)
Цитата (Sane4i4ek @ 23.05.2021 - 15:14)
Слово не помелочи, здесь не подходит.
У отца онкология была, не хотели даже подходить - заплатил 33 тыщи.
Тесть - 70000р. за операцию (онкология желудка)
Сестра товарища - 50000р. онкология, вырезали щитовидку.

Все шли по квоте, всех должны был оперировать бесплатно.

Горите в аду - врачи-мрази!!!

Салярис после ДТП восстановить во сколько обойдется? Бампер, фара, капот и крыло? Уверен, что дороже, чем любая операция из твоего списка.
А теперь сравни Солярис и онкологию.
Так что из этого "дорого"?

Ты свой солярис сюда не суй. Я написал - по квоте. Это значит, что операция делается бесплатно. Оплачивается операция по полису ОМС.

В задницу суй свой солярис, ели ебашишься на нём как олень.

Ага ,попал в дтп ,а у тебя каско,и за ремонт по полной проплатил.
Это нормально?

[^]
lxnaru
9.08.2021 - 19:15
1

водитель дивана

Цитата (dirmor @ 9.08.2021 - 16:07)
у нас на службе был сотрудник, у него официальная зп с премиями надбавками за выслугу лет была тысяч 14 рублей..........ездил на новеньком эксплорере, несколько квартир в центре и т.д. его доход официальный был огромный.

а всё потому, что у него и его родителей была компания по производству бутилированной воды..

так и тут, ни где не сказано, что официальный доход глав врачей это его заработная плата.

но долбаёбы уже возбудились и яростно надрачивают.

или долбоеб за вонючую копеечку кремлеботскую пытается нам доказать, что у трех приведенных главврачей доход с якобы бизнесов, али они все вместе квартиры продали, составил 5 с лишним миллионов
как они, блядь, так подгадали-то, главное

[^]
Trespasser65
9.08.2021 - 19:18
1

ГраммарНаци

Цитата (lxnaru @ 23.05.2021 - 15:10)
охуенная зарплата, плюсом они еще и пиздят не по мелочи обычно

Как бы указано - "доход". Не зарплата. Может, она пару машин продала, участок, дом, квартиру. Получила доход от акций Сбербанка и Норникеля, удачно зашла и вышла из Финико. И всё это за один год. Вон, Рыжий и Меченый тоже за выступления получали по $150K, но это же ведь честные деньги, не плата за их говно, ведь так же?

[^]
asami1567
10.08.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 9.08.2021 - 19:15)
Цитата (dirmor @ 9.08.2021 - 16:07)
у нас на службе был сотрудник, у него официальная зп с премиями надбавками за выслугу лет была тысяч 14 рублей..........ездил на новеньком эксплорере, несколько квартир в центре и т.д. его доход официальный был огромный.

а всё потому, что у него и его родителей  была компания по производству бутилированной воды..

так и тут, ни где не сказано, что официальный доход глав врачей это его заработная плата.

но долбаёбы уже возбудились и яростно надрачивают.

или долбоеб за вонючую копеечку кремлеботскую пытается нам доказать, что у трех приведенных главврачей доход с якобы бизнесов, али они все вместе квартиры продали, составил 5 с лишним миллионов
как они, блядь, так подгадали-то, главное

ты видимо из хохляндии или вообще с пиндостана.
А в России любой уважающий себя главврач одновременно является учредителем какого нибудь медцентра, а то и двух трёх, и с вероятностью в 102 процента он так же руководит фирмой которая поставляет еду в больницу, фирмой которая поставляет лекарства, фирмой которая поставляет медоборудование.
Нет, нет, эти фирмы выиграли тендеры только потому, что они действительно предложили лучшие условия а вовсе не от того, что они принадлежат глав врачу, просто так совпало.
Да в современной больнице чего только не надо. Бумага писчая, офисные принадлежности, компы, кислород. Блять, даже обслуживание пожарной сигнализации в рамках одной больницы, это охуеть какие огромные деньги, с которых тоже откатик нехуёвый можно получить.
Да чё там про главврача говорить, любой уважающий себя зав отделением уже имеет медцентр, положение обязывает. Правда надо добавить что и главврач и зав отделением должны быть грамотными и иметь определённую репутацию среди населения, иначе не пойдут люди тратить свои кровные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14977
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх