Первый в мире гаджет для действительно комфортного чтения комиксов, учебников и любых других книг с цветными картинками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jappy
28.04.2021 - 18:26
0
Статус: Offline

Приколист

А ещё разрешение у него в 2 раза меньше чем у предыдущей модели 740.
gigi.gif

[^]
Aldar47
28.04.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Dantigem @ 24.04.2021 - 15:52)
Ридер замечательная вещь. Навроде велотренажера, только ридер как вешалку использовать не получается.
Валяется ридер Нуук без дела в тумбочке уже года 4, а читаю с телефона.
В ридерах только одно неудобство но оно достаточно весомое, это неудобство скачивания книг.
можно взять Амазон Киндл и покупать книги, но, я к примеру сейчас читаю СТИКС, Как его киндлом скачать с торента? -никак.
Вот и получается что это совершенно не юзабельная приблуда.

В моем покете встроенный dropbox. Не спеша находишь себе книжек на компе, хоть с торрента, хоть откуда, кидаешь в дроп, на книжке открываешь выбранное. При желании можно и с самой книги. Вай фай, браузер, все на борту стоит. Система Линукс. Можно заменить встроенный ридер, например поставить Cool Reader, и т.д. В общем, на сегодняшний день с этой стороны давно никаких проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aldar47
28.04.2021 - 19:06
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 28.04.2021 - 13:56)
Да только эта хрень стоит как два бюджетных планшета 10 дюймов.

И для меня это не актуально. Я перешел на АудиоКниги.
Я дико извиняюсь перед поклонниками комиксов и журналов с картинками - но это не для меня.
Если я хочу картинки я лучше посмотрю кино или фотографии :) или схожу в Третьяковку наконец.
Если я хочу книгу - я послушаю Аудиокнигу. И глаза целы и уши заняты :), а если еще чтец (или чтецы) хороши и умелы - то и совсем хорошо, почти радиоспектакль.

В случае с аудиокнигами ты вынужден слушать то, что начитали, а не то, что хочешь. Лично мне очень многие вещи приходится именно читать, потому озвучки нет. А в остальном аудиокниги, конечно, хороши.

[^]
Людовед
28.04.2021 - 20:33
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Aldar47 @ 28.04.2021 - 19:06)
Цитата (IlBurbero @ 28.04.2021 - 13:56)
Да только эта хрень стоит как два бюджетных планшета 10 дюймов.

И для меня это не актуально. Я перешел на АудиоКниги.
Я дико извиняюсь перед поклонниками комиксов и журналов с картинками - но это не для меня.
Если я хочу картинки я лучше посмотрю кино или фотографии :) или схожу в Третьяковку наконец.
Если я хочу книгу - я послушаю Аудиокнигу. И глаза целы и уши заняты :), а если еще чтец (или чтецы) хороши и умелы - то и совсем хорошо, почти радиоспектакль.

В случае с аудиокнигами ты вынужден слушать то, что начитали, а не то, что хочешь. Лично мне очень многие вещи приходится именно читать, потому озвучки нет. А в остальном аудиокниги, конечно, хороши.

честно - ни фига хорошего. во-первых темп чтения. во вторых, когда читаешь сам - можно притормозить пару секунд, перечитать если не понятно, аудио - просто звукоряд. Чужой голос, чужие интонации. Сколько раз пытался слушать - столько раз удалял всё, ни дома, ни в машине.
Читалка здорово выручает, на бумагу ни каких денег не хватит, хотя отдельные вещи изредка покупаю

[^]
serajdy
28.04.2021 - 20:41
1

Ярила

когда эта хуета уйдет, вот пиздец мерзкая картинка уже сколько дней меня тут кошмарит

[^]
Батарейкин
29.04.2021 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Basil44 @ 24.04.2021 - 15:17)
Цитата (StURoV @ 23.04.2021 - 14:24)
И полтора-два месяца без подзарядки покетбуки живут спокойно, чего не скажешь о смартфонах и планшетах.

пиздёж
без подсветки всё-равно читать некомфортно, а с подсветкой каждый день приходится заряжать

нет, лежать без дела читалка может и два месяца, но покупают её не для этого?

У меня читалка монтекристо 2я,каждый день с подсветкой час минимум,зарядки хватает не спиздеть месяца на 3..4.
ЗЫ Цветная картинка конечно здорово,но вот при чтении книг она точно нахуй не нужна.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 29.04.2021 - 08:24

[^]
staffov
29.04.2021 - 13:50
1

Юморист

Не вредно чтение для глаз. Давно доказано. Это как приставка денди кинескоп посадит.

[^]
anby444
5.05.2021 - 10:58
1

Весельчак

У меня покет 602 кучу лет уже. Купил к нему давно еще фонарь на прищепке, так как подсветки нет, а читаю перед сном в основном. Вообще никаких проблем не было, но, видимо, аккум сдох. Перестал заряд держать от слова совсем. Пока с телефона читаю, но мысли о новой книжке не оставляют, хотя Покет новый не рассматриваю. Может Киндл... Аудиокниги пробовал, но не мое. Засыпаю под них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх