Ирина Отиева: «От меня отвернулись все!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simyth11
12.04.2021 - 04:28
1
Статус: Offline

Ярила

Да она и в молодости не фонтан была. Страшная толстая тетка, ни одной ее песни не помню. Певцы приходят и уходят, это нормальное явление, мало кто задерживается, типа Лещенко.

А самое неприятное - они ж не свои песни поют, то есть творчества здесь 0. Музыку им придумывают, текст придумывают. Заодно стилисты образ придумывают. Ну что это говорит о человеке? Ничего. Кукла, которая умеет рот открывать, зачастую под фонограмму.

В отличие от ... Да много кого. Начиная от Ленинграда и заканчивая какой-нибудь Бастой. Даже Моргенштерном. Они от этой эстрадной тусовки/мафии менее зависимы.

[^]
Hammaburg
12.04.2021 - 06:59
3

Ярила

Мне нравятся песни Отиевой, но, сука, уже задолбали причитания разных певцов-актеров про "тяжелую-претяжелую работу"; они что, серьезно хотят нас убедить, что покривляться перед камерой - это труд? Только не надо лабуды про вживание в образ и разрушенные нервы - в любом сраном офисе нервы горят еще быстрее, у нас же 99% начальников окружают себя стукачами и любимчиками, так что на работе только о футболе...

[^]
Альварес
12.04.2021 - 07:15
0

Augie Morosco

Цитата
джазовая звезда Ирина Отиева

Армяшки пусть помогают)))
"Ирина Адольфовна О́тиева (род. 22 ноября 1958 года, Тбилиси) — советская и российская джазовая и эстрадная певица армянского происхождения,
Отиев — русифицированная армянская фамилия Отян или Отиян"

[^]
msh111
12.04.2021 - 07:17
0

Ярила

Бухать кончай!

[^]
techNICK
12.04.2021 - 07:22
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
И Лариса (речь идет о Долиной), и Песков, и Серов, и Крутой. Все отвернулись. ... новая позиция появилась тогда у ТВ, что надо убирать, подчищать стариков. Но самое интересное, что все те же морды и торчат…»

Нуу, Пескова с Серовым так-то тоже не видать на сцене.
Песков, кстати, и не упомню, что пел. А Серова помню.
Снова дождь рисует мне, на заплаканном окне
Твой печальный силуэт, Мадонна" rulez.gif

[^]
ykosss
12.04.2021 - 07:44
1

Ярила

Цитата (alvov @ 11.04.2021 - 10:56)
В 2008 году был сокращён из МО РФ. От меня отвернулись: Сердюков, Шойгу, шойгины мадамы, военная медицина, склады вооружения, парки боевой техники, солдаты срочники и т.д.. cry.gif
Пошёл работать на две работы - ставка и полставки. Пожалейте меня......... pray.gif

Знаем мы как работают бывшие вояки!
В охрану устроился!

[^]
Гамбит40
12.04.2021 - 08:21
0

Ярила

Ну алкашка, ну как человек так себе.....че? где? кого? Зачем?

[^]
commanderTom
12.04.2021 - 09:12
1

Балагур

Какие злобные и убогие в этой своей злобе людишки здесь в комментариях...
Первую страницу пролистал - одна злоба и желчь.

[^]
Laryx
12.04.2021 - 09:19
3

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 12.04.2021 - 06:59)
Мне нравятся песни Отиевой, но, сука, уже задолбали причитания разных певцов-актеров про "тяжелую-претяжелую работу"; они что, серьезно хотят нас убедить, что покривляться перед камерой - это труд? Только не надо лабуды про вживание в образ и разрушенные нервы - в любом сраном офисе нервы горят еще быстрее, у нас же 99% начальников окружают себя стукачами и любимчиками, так что на работе только о футболе...

Точно. agree.gif

Мне также песни Отиевой вполне себе приятны.

Но рассказы, как им тяжело живется - это крокодиловы слезы по возможности получать огромные деньги, не особо напрягаясь, просто "попав в нужное место в нужное время".

why.gif

[^]
Rapier
12.04.2021 - 10:59
0

Весельчак

Я еще тогда слишком молод был, так что, пожалуй, единственное, чем она запомнилась

[^]
ОлегШеридан
12.04.2021 - 11:05
4

Ярила

Цитата
Да она и в молодости не фонтан была. Страшная толстая тетка, ни одной ее песни не помню. Певцы приходят и уходят, это нормальное явление, мало кто задерживается, типа Лещенко.

Ну, то что она страшная была, это неправда, конечно. Тот же Ютуб под рукой, любой может убедиться.
Цитата
В отличие от ... Да много кого. Начиная от Ленинграда и заканчивая какой-нибудь Бастой. Даже Моргенштерном. Они от этой эстрадной тусовки/мафии менее зависимы.

Самое смешное, что как раз Баста по интенсивному лизанию жоп давно обогнал чуть ли не всех наших "звёзд". В отличии от той же Отиевой, которая таким не занималась, и стала неугодной, как и многие другие талантливые исполнители.

Все там зависимы, мы просто не знаем кто на самом деле в них вложился и
раскрутил, и с какой целью. Ясно, что без грамотной и афигенно дорогой раскрутки такое "чудо" как Моргенштерн никогда бы не взлетело.

[^]
stim99
12.04.2021 - 13:27
-2

Ярила

Ну, сама не справилась... Вот депресняк и пошел, а потом усугубила его алкашкой. Не пришли к тебе друзья из шоубизнеса, да и хуй бы с ними. Лучше же, когда гнилье само отваливается, а не находится рядом и пытаемся тебя в свое говно окунуть...

[^]
pegucka
12.04.2021 - 20:41
0

Ярила

Не понял в чем посыл этот? Надо пожалеть? Как интересно живут и работают простые люди? Уборщицы и другие интересные профессии. Бедная. Интересно на что она бухает и курит? У многих работающих на это тупо нет денег. А она бедная...мне 39,но я не знаю кто это такая... Звезда видимо, которую правда никто не заметил... Да и похуй, работать иди и жизнь наладится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заберукс
12.04.2021 - 21:12
2

Приколист

Кстати, то говно, что выложили тут в комментах,можете намотать на свой вентилятор.
Ирина Отиева отличная певица. У нее настоящий шикарный голос. Во всяком случае был. Я хорошо помню ее выступление песни о главном, кажется так несколько серий новогодних концертов на первом канале. Она пела вместе с Ларисой Долиной песню хорошие девчата, хорошие подруги. Это тем, кто помоложе нетрудно будет найти в тыртырнете.
Отиева прошла еще ту старую советскую школу, где учили петь,а не мерить рейтинги и прочее.

[^]
Hammaburg
12.04.2021 - 22:49
2

Ярила

Цитата (pegucka @ 12.04.2021 - 20:41)
Звезда видимо, которую правда никто не заметил...

Поздно родились. В 79-80-м "Последнюю поэму" вся страна пела.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 12.04.2021 - 22:51

[^]
alvov
13.04.2021 - 01:55
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 11.04.2021 - 18:44)
В 2008 году был сокращён из МО РФ. От меня отвернулись: Сердюков, Шойгу, шойгины мадамы, военная медицина, склады вооружения, парки боевой техники, солдаты срочники и т.д..  cry.gif
Пошёл работать на две работы - ставка и полставки. Пожалейте меня......... pray.gif

Знаем мы как работают бывшие вояки!
В охрану устроился!

В охране горные козлы, я в security!!! gigi.gif

[^]
UPman
13.04.2021 - 11:11
1
Статус: Online

Ярила

а всё равно жаль её
голос у неё сильный и сама талант
хоть и алкашка
хотя зря она ударилась в синь
у неё то намного больше возможностей, чем у обычного россиянина
но мы ж пьём только по пятницам!
Цитата
От меня отвернулись все. И Лариса, и Песков, и Серов, и Крутой. Все отвернулись.
блин, они не отвернулись, им сволочам просто недосуг, им самим деньгу добывать надо, они сами старьё для шоубиза, они сами из последних сил...
Ирина, здоровья тебе!
Бросай дурить,
бросай пить,
приходи к нам на ЯП,
тут то мы тебя и зашпалим!!!)))

[^]
Елена1801
6.05.2021 - 09:20
0

Шутник

Это теперь в "высокодуховной" России так правильно?!!! Пнуть упавшего, плюнуть и обматерить?!!! Злобные люди, что лично вам Ирина плохого сделала? От сумы да от тюрьма в России не стоит зарекаться. Вряд ли она, когда училась, когда работала, когда у нее все было хорошо, планировала, что в каком-то году она работать бросит и начнет бухать... Вот и вы сейчас - здоровые непьющие успешные (что-то подсказывает, что, судя по уровню злобы, таковы не все сто% из высказавшихся) - уверены, что уж со мной-то такого точно никогда не случится, а коли случится, я, совместно со своей могучей волей и железным характером, играючи справлюсь со всеми трудностями и выйду из этой ситуации ещё более окрепшим...

[^]
a74stan
6.05.2021 - 11:10
0

Приколист

Цитата (aleks4g @ 12.04.2021 - 01:14)
Цитата (a74stan @ 11.04.2021 - 19:19)
Мадонна и Отиева - ровесницы, только одна впахивала и впахиваетет по 16 часов в день, вкладывается в шоу, музыкантов, композиторов, альбомы выпускает раз за разом, чтобы быть на вершине, другая несколько песен спела (ладно пусть несколько десятков, но хитов-то из них раз-два и обчёлся) и хочет всю жизнь с них дивиденды стричь.

Вы ,вроде взрослый человек ,а рассуждаете как...
Сравнивать Мадонну и Отиеву ,это как сравнивать Голливуд со киностудией Горького или Ленфильмом(я не уверен что эти бренды живы).
Там это индустрия,работающая по давно отработанной схеме и крутящая миллиарды,а в России -это насквозь криминальная структура ,дающая заработок нескольким десяткам имён,прорвавшимся к кормушке.

Я, с вашего позволения, приведу несколько примеров из музыкальной индустрии насквозь пропитанной и т.д.
Например, братья Меладзе, Леонид Агутин, Трофим - они как-то справляются.
Могу перечислить массу Рок музыкантов, для которых отсутствие новых песен, альбомов, хитов равносильно забвению.
Кто мешал Отиевой работать над новой пограммой и т.п.? Но наши же "звездюли" привыкли написать песенку, даже не написать, а спеть написанную кем-то, и стричь с неё всё, что только можно, тратя весь доход на кокс, роскошь, понты. Не задумываясь ни о развитии, ни о тенденциях современного шоубиза.
И, кстати, западный шоубизнес тоже строится по тому же принципу. Перестаёшь работать - до свидания, ты никому не нужен.

А сравнение Голливуда с Советскими киностудиями считаю не корректным.

Это сообщение отредактировал a74stan - 6.05.2021 - 11:11

[^]
Spitak
6.05.2021 - 11:17
0

Ярила

В 2008 году был сокращён из МО РФ. От меня отвернулись: Сердюков, Шойгу, шойгины мадамы, военная медицина, склады вооружения, парки боевой техники, солдаты срочники и т.д.. cry.gif

Шойгу ещё в МСЧ был, как и его мадамы. gigi.gif Будь мужиком, не уподоблялся всяким певичкам. dont.gif

[^]
sborod
6.05.2021 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Елена1801 @ 6.05.2021 - 09:20)
Это теперь в "высокодуховной" России так правильно?!!! Пнуть упавшего, плюнуть и обматерить?!!! Злобные люди, что лично вам Ирина плохого сделала? От сумы да от тюрьма в России не стоит зарекаться. Вряд ли она, когда училась, когда работала, когда у нее все было хорошо, планировала, что в каком-то году она работать бросит и начнет бухать... Вот и вы сейчас - здоровые непьющие успешные (что-то подсказывает, что, судя по уровню злобы, таковы не все сто% из высказавшихся) - уверены, что уж со мной-то такого точно никогда не случится, а коли случится, я, совместно со своей могучей волей и железным характером, играючи справлюсь со всеми трудностями и выйду из этой ситуации ещё более окрепшим...

Как же яповцы жили без вашего мнения??? Ведь оно такое авторитетное!
1-е сообщение с момента регистрации в 2018-м. Специально ждали тему про Отиеву, или прикупили аккаунт и решили отметиться? smile.gif

А по теме - неужели Отиева на пике карьеры не догадывалась об истинном отношении окружения?

[^]
Spitak
6.05.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (commanderTom @ 12.04.2021 - 09:12)
Какие злобные и убогие в этой своей злобе людишки здесь в комментариях...
Первую страницу пролистал - одна злоба и желчь.

Поэтому ты и оставил свой, злобный коммент? bravo.gif

[^]
Mirnyj
6.05.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата
Страшно. Старики не нужны больше.

62 года не старик, зрелый возраст.

Это полтора года назад. Подписала:
- А вот она я накрашенная.
⠀И накрашенная красивая, и ненакрашенная.

Это сообщение отредактировал Mirnyj - 6.05.2021 - 11:39

[^]
BohdaNdeBill
6.05.2021 - 11:55
0

Ярила

Тетка вроде как бы не сволочная, но:

[^]
Елена1801
6.05.2021 - 20:23
0

Шутник

Цитата (sborod @ 6.05.2021 - 11:29)
Цитата (Елена1801 @ 6.05.2021 - 09:20)
Это теперь в "высокодуховной" России так правильно?!!! Пнуть упавшего, плюнуть и обматерить?!!! Злобные люди, что лично вам Ирина плохого сделала? От сумы да от тюрьма в России не стоит зарекаться. Вряд ли она, когда училась, когда работала, когда у нее все было хорошо, планировала, что в каком-то году она работать бросит и начнет бухать... Вот и вы сейчас - здоровые непьющие успешные (что-то подсказывает, что, судя по уровню злобы, таковы не все сто% из высказавшихся) -  уверены, что уж со мной-то такого точно никогда не случится, а коли случится, я, совместно со своей могучей волей и железным характером, играючи справлюсь со всеми трудностями и выйду из этой ситуации ещё более окрепшим...

Как же яповцы жили без вашего мнения??? Ведь оно такое авторитетное!
1-е сообщение с момента регистрации в 2018-м. Специально ждали тему про Отиеву, или прикупили аккаунт и решили отметиться? smile.gif

А по теме - неужели Отиева на пике карьеры не догадывалась об истинном отношении окружения?

Не помню уж зачем здесь регистрировалась. А по теме. Задело. Что думаю по этому поводу, написала. А как догадаться об истинном отношении окружения?! Поясните, если несложно. Вы-то, наверняка, всё своё окружение насквозь видите.... И если, упаси боже, с вами случится неприятность, всё ваше окружение, предварительно отсеянное и профильтрованное, будет хлопотать о вас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41129
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх