Очередной развод под видом МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRORA
11.05.2021 - 05:57
0
Статус: Offline

Ярила

а чего вы с ними разговариваете вообще? у вас есть редкая возможность послать нахуй открытым текстом следака капитана полицая. вот и шлите нахуй. ничего вам з за это не будет. а уж каклоида или чепушилу лагерную послать- святое дело

[^]
Reut2
20.05.2021 - 09:55
0

Приколист

Доброго утра всем.
Час назад с этого номера +74954490527
Мне "следователь" набирал. Хамовато общался, требовал прийти для дачи показаний. Получил отказ.
Сказал повесткой позовут. Надо бы заявление о мошенничестве написать, что бы телефон заблокировали.

[^]
Poooshka
21.05.2021 - 08:57
0

Шутник

Мне вчера звонила якобы из МВД Олеся Романовна. Сказала что некая Ворошилова Татьяна Сергеевна с доверенностью на меня пришла и пыталась снять мои деньги у нее не получилось и она скрылась. Я вбил в гугл эти фамилию имя и отчество первая ссылка на этот пост.

[^]
Stranix
27.05.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Poooshka @ 21.05.2021 - 08:57)
Мне вчера звонила якобы из МВД Олеся Романовна. Сказала что некая Ворошилова Татьяна Сергеевна с доверенностью на меня пришла и пыталась снять мои деньги у нее не получилось и она скрылась. Я вбил в гугл эти фамилию имя и отчество первая ссылка на этот пост.

О! Мне тоже сегодня звонила Олеся Романова, преставилась целым лыйтынантом чего-то там от мвд, номер жетона 772938 и спросила почему я по повестке (о как!) не явился на "процессуальные действия для дачи показаний по уголовному делу" - это цитата.
Я грубо послал, отключил вызов, сижу теперь - сушу сухари...
а да номер - 495-069-4825, при попытке позвонить по номеру - фигвам.

Это сообщение отредактировал Stranix - 27.05.2021 - 12:51

[^]
Meleh
14.06.2021 - 14:21
0

Приколист

Мне вот одному интересно? Все предупреждают, все говорят что обманщики и прямо негодяи, а куда жаловаться? Кто должен заниматься их поиском и поимкой?
Ни в одной новости или сообщении СМИ что я нашел нету ни сайта, ни номера куда звонить и жаловаться на таких три-два-расов.
Или тут как в анекдоте старом, главное чтоб при проведении розыскных действий след не вывел на самого себя, или еще страшнее, своего начальника?

[^]
kleenOK
12.08.2021 - 15:39
0

Юморист

И мне позвонили, с номера 8(499)917-34-21, номер в спам не значится, звонила девушка, говорила как под копирку, представилась капитаном полиции Стрельниковой Анной Андреевной даже номер жетона продиктовала 771803МКВ, а когда начала выяснять в каких банках у меня счета я ей ответил, что пока я считаю , что разговариваю с возможным мошенником и пока не проверю информацию никаких данных давать не буду. В итоге она пообещала перезвонить через 20 минут, но так и не перезвонила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93303
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх