Как меня в Пулково повязали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobrovskix
9.04.2021 - 10:00
0
Статус: Offline

Шутник

А когда тебя в Чечне обыскивали, ты писал: норм, безопасность..
У человека работа такая: всех подозрительных опрашивать под любыми предлогами, в процессе смотреть на реакцию и вычислять потенциально опасных "пассажиров". Стараются люди, что-бы ты долетел целым и невредимым, писал и снимал свои видосы дальше.
А на счёт подозрительных людей, то я думаю что ты, братик, себя в зеркало видел????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motyl
9.04.2021 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (Лобосед @ 15.03.2021 - 07:46)
Тс,не поверишь,меня менты так же в метро приняли.Шёл,улыбался,был просто счастлив.Никаких веществ и алкоголя во мне не было.

В метро теб, правильно тормознули
Масочный режим пока не отменили.
Потерпи немного, отменят маски в метро и твоя история заиграет правдоподобностью, а пока фольстарт

Это сообщение отредактировал Motyl - 9.04.2021 - 10:05

[^]
Motyl
9.04.2021 - 10:07
0

Хохмач

Да кстати, тормознутые за улыбку, сейчас вы уже не улыбаетесь? Или втихаря бывает? на кухне, под песни Окуджавы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50603
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх