Вопрос к посетителям баров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snuppa
14.03.2021 - 13:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мыслитель @ 13.03.2021 - 18:54)
вот оно как... кстати прям сразу становится ясно - доход очень высокий но и расходы такие же. У нас в РФ купить ящик среднего пива = купить нормальную бутылочку пивка в Норвегии.

Да, у нас очень дорого куда нибудь сходить, поэтому мы с мужем ходим один раз в год, на нашу свадьбу. Получается два блюда основных, бутылка вина и десерт 200-300 евро. Мы обычные середнячки, такое не для нас. Основная часть населения живёт здесь очень скромно. Лобстеров никто не есть, и пиво если и пьют, то дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fenozepam
14.03.2021 - 13:30
1

Привык? Придрочился

В "моём" баре у дома, бармены меня знают как облупленного, и после развода там засыпал, оставляли у себя на ночь и проче. Они просто знают, что мне надо, думаю у всех так. По настроению, по глазам видят, просто показывают жестом понятным мне и им я киваю, улыбается и наливает

[^]
Cooltime
14.03.2021 - 13:55
2

Ярила

Я бы может и ходил бы выпить в бар, но когда вижу цену в наших заведениях, 50 грамм коньяка стоит как бутылка этого же коньяка в алкомаркете, то всё желание пропадает:)

[^]
KalmarED
14.03.2021 - 13:57
2

Ярила

Цитата (stolits @ 13.03.2021 - 16:08)
Предпочитаю вкушать алкоголь дома, дешевле, нет посторонних людей, и могу сидеть в трусах. Поймал себя на мысли, что во всех фильмах, человек подходя к барной стойке заказывает виски, пиво, водку вот так просто - «бармен, два пива», «бармен, виски со льдом», при этом не указывая что конкретно он хочет Балтику или Миллер, Джемисон или Белую лошадь.

Любители барных стоек-поясните.

Предполагаю, что ты братец, глубоко русский человек (не вопрос национальности, а принадлежности). В Европе в принципе нет привычки домой таскать бухать друзей. А так как еуропцы по своей сути народ диковатый, одиночки, то таскаются бухать исключительно в заведения. Бар выбирают не по внешнему виду и антуражу, а на основании - приглянулся ли бармен (как правило в 95% бармен - хозяин). Ну там поболтать всякую херню обсудить. Потому каждый бармен отлично знает что пьёт его клиент. Поэтому никаких вопросов. Пиво! И бармен знает какое и сколько подавать. Я прожил почти 15 лет в там. Например с третьего года перестал в дальние командировки (объекты) брать с собой большие деньги. Получить кредит в баре 20 минут посидеть попиздеть. И, тебе уже открыли счёт. Расчет как правило в конце недели или в конце месяца. Этим же макаром и привечают клиентов. Это братец капитализм. Например всерхчестные швейцарцы стали такими после отрубания рук за воровство в течение 500-ста лет. Шведы, изумительно нейтральными после того как потеряли всех нормальных мужчин - пассионариев в войнах. Так как и французы, кстати. Европцы вообще диковатые, агрессивные, двуличные и подленькие особи. И в следствие этого воспринимают такими же всех вокруг. Как-то так. Короче, ни кто не держит съезди, только не туристическую поездку, а пожить. Сам всё поймешь сразу.

[^]
DNW
14.03.2021 - 14:06
0
Статус: Online

Ярила

Постоянные клиенты хуле. Например я всегда покупаю стики в красном и белом у дома. Все продавцы уже запомнили что когда я говорю стики я имею в виду оранжевые для айкоса. И не спрашивают какие, уже дают сами нужные.

[^]
zeppelman
14.03.2021 - 14:09
0

Сделан в СССР

Цитата (KalmarED @ 14.03.2021 - 13:57)
Цитата (stolits @ 13.03.2021 - 16:08)
Предпочитаю вкушать алкоголь дома, дешевле, нет посторонних людей, и могу сидеть в трусах. Поймал себя на мысли, что во всех фильмах, человек подходя к барной стойке заказывает виски, пиво, водку вот так просто - «бармен, два пива», «бармен, виски со льдом», при этом не указывая что конкретно он хочет Балтику или Миллер, Джемисон или Белую лошадь.

Любители барных стоек-поясните.

Предполагаю, что ты братец, глубоко русский человек (не вопрос национальности, а принадлежности). В Европе в принципе нет привычки домой таскать бухать друзей. Короче, ни кто не держит съезди, только не туристическую поездку, а пожить. Сам всё поймешь сразу.

Короче,ну нах!

[^]
Seemoron
14.03.2021 - 14:14
2

Ярила

Чтоб не было рекламы. Любые бренды мелькающие в кадре и тебе более произносимые гг проплачены производителями.

[^]
regular82
14.03.2021 - 17:13
1

Ярила

Я так бухаю:
По будням через день 2/3 пива в одно лицо, чтобы спать лучше.
По выходным либо не пью либо с друзьями на кухне вотку под мясо из духовки.
Иногда (раз в два-три месяца) хожу в бар/кабак/клуб, выпить за стойкой. Но часто такое не практикую, не заходит.

[^]
huligan200
14.03.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (dimaspapuas @ 13.03.2021 - 16:11)
Когда я захожу в магаз у дома, продавщица всегда выдает мне одну бутылку не спрашивая.

Такая же херня, только с сигаретами ))))

[^]
JoeSpider
14.03.2021 - 21:53
0

Приколист

Цитата (Rocksteady5 @ 14.03.2021 - 11:35)
Фпизду бары

)))

Вопрос к посетителям баров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35831
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх