Как определить национальность азиата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isabun
10.03.2021 - 18:02
2
Статус: Offline

Ярила

Вы угораете
а те кто живут в Приморье
редко ошибаются
кореец, вьетнамец, китаец, японец
отличаются на лицо.
Но это опыт.
Тема смешная и добрая!

[^]
tserg
10.03.2021 - 18:07
5

Ярила

Тут сборище каких-то неадекватов.
Все ржут типа "Тупой Въетнамец, не знает название своей страны".
А в вашу нелогичную кастрюлю не приходил ответ проще - Вьетнамец просто не понимал, о чем его спрашивает полицейский? А?

Вот, например, приедете вы в Монголию. И монгольский полицейский задаст вам вопрос на монгольском "Та ямар улс орон байна".
Дохуя вы на него ответите? Дохуя?
Думаю, что вы будете стоять и как болван только хлопать глазами.
А оказывается монгольский полицейский вас спрашивал:

Это сообщение отредактировал tserg - 10.03.2021 - 18:08

[^]
Инородец
10.03.2021 - 18:09
0

Ярила

помню , у брата брал в/у и ездил.но пронесло)

[^]
Tom2006
10.03.2021 - 18:10
3

Ярила

Короче нихаоо, ипташлар

[^]
Maksimoff
10.03.2021 - 18:11
2

Ярила

Какая хоросяя истолия, сказял 새끼 고양이 и пошел за лампой. lol.gif

[^]
tserg
10.03.2021 - 18:12
1

Ярила

Это сообщение отредактировал tserg - 10.03.2021 - 18:13

[^]
Адвокат1967
10.03.2021 - 18:13
1

Последний самурай

Цитата (AlexSever @ 10.03.2021 - 16:38)
Я когда в рядах СА служил, все эти таджики, узбеки для меня на одну рожу были. Только по прошествии нескольких месяцев их различать начал.

В армии один язык , армейский - матерный dont.gif
И все его понимают shum_lol.gif

[^]
Garnier
10.03.2021 - 18:41
0

Ярила

Цой жив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ronec
10.03.2021 - 18:57
2

Весельчак

Во Владивостоке любой житель, проживший от пяти лет в городе с ходу вычислит вьетнамца, отличит японца от корейца и ни разу ни удивится корейцу, который хорошо говорит по русски - их там валом, по всему югу Приморья. Заставившая себя уважать диаспора. Сложности возникают с корейцами, которые не наши: КНДР и китайскими корейцами - север Китая населяют смеси от монголов и узбеков, до корейцев, говорящих по-китайски. В принципе, даже китайца можно отличить, если он с юга Китая. Чтобы отличить корейца от корейца алгоритм простой - если по-русски отвечает - наш, если рядом нет старшего, который может мотивировать именем компартии Кореи, значит чувак из Китая, если появился старший - можно договориться плитку кафельную недорого и качественно положить.
ППС точно прошареные и никаких корейцев за документы прессовать не станут, есть другие способы дохода.
Так что история забавная, но не про Владивосток.

[^]
куян
10.03.2021 - 19:32
0

Ярила

Знакомый башкирин был, кожа у него такой смуглоты. что от загорелого азиата трудно отличить издали. По роже определить конечно можно, если прожил какое-то время в Башкирии, так он всегда носил с собой паспорт. Говорил, надоело в отделении личность выявлять, если нет документов с собой. Менты хотят бабки срубить, тормозят, думают, сейчас за нарушение иммиграционного законодательства за жопу возьмём, тысченку выжьмем. Хотя отличить башкира от узбека, таджика, казаха, киргиза легко.

[^]
Остапенко
10.03.2021 - 19:42
1

Гологривый

А что такое вообще азиат? У меня мама русская, папа украинец. 45 лет прожил в Азии в Сибири. Полтора года в Ярославле (Европа). Если брать всех кто за Уралом то все Азиаты. Меня за границей то немцем то фином то американцем представляют. Корейцы и Китайцы довольно у нас многочисленны в Сибири. И довольно грамотные и сообразительные ребята.

[^]
Domatsu
10.03.2021 - 19:56
0

Оналитег и психолаг

Цитата (MadCowboy @ 10.03.2021 - 17:07)

Дело ещё в 80-е было. У них там чо? Такой напряг с цветметом?

У них с металлом стало более менее только в нулевых, да и то, качество было отвратное.
До этого вывозили из СССР, а потом России, всё что попало, китайцы этим страдали в большей степени.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 10.03.2021 - 19:57

[^]
Machado
10.03.2021 - 19:59
0

Местный шал

Раньше на ЯПе пользователь был китаец. Не помню как его по нику. Русский язык вроде пытался тут подтягивать. Интересно, что с ним стало?

[^]
хуясенах
10.03.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (куян @ 10.03.2021 - 19:32)
Знакомый башкирин был, кожа у него такой смуглоты. что от загорелого азиата трудно отличить издали. По роже определить конечно можно, если прожил какое-то время в Башкирии, так он всегда носил с собой паспорт. Говорил, надоело в отделении личность выявлять, если нет документов с собой. Менты хотят бабки срубить, тормозят, думают, сейчас за нарушение иммиграционного законодательства за жопу возьмём, тысченку выжьмем. Хотя отличить башкира от узбека, таджика, казаха, киргиза легко.

Да ну нахуй. Башкиры - они пиздец какие разные, от черных и узкоглазых до белокожих, голубоглазых и рыжих-русых.

Южных башкир некоторых племен легко попутать с таджиками или казахами, северные на рожу порою - чистые славяне...

[^]
Leshiko
10.03.2021 - 20:13
4

Ярила

Цитата (sakmarec @ 10.03.2021 - 14:43)
- А кто Вы по национальности?
- А почему Вы спрашиваете?
- Так бы сразу и сказали!

- Официант, свинину!
- Какой-то соус к свинине?
- Это бесплатно?
- А Вы уверены, что Вам можно свинину?

[^]
Leshiko
10.03.2021 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Machado @ 10.03.2021 - 19:59)
Раньше на ЯПе пользователь был китаец. Не помню как его по нику. Русский язык вроде пытался тут подтягивать. Интересно, что с ним стало?

Известное дело, что. Подтянул, обрусел и ушёл в запой.

[^]
Сибиря4ка
10.03.2021 - 20:44
2

Ярила

Цитата (u4astnik @ 10.03.2021 - 16:37)
ЯП из развлекательного уже лет 7 продолжает следовать курсу разной пропаганды, в данном случае - пропаганды дружбы народов.
Эй, заходи, всем рады - я правильно понял посыл?
Сообщений у автора темы много, тем не менее, не удивлюсь, если фотка не его.

Вот тема похожая была
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1087000.html

Новосибирск. Сижу в маршрутке на переднем сидении рядом с водителем. Водитель - таджик.

Заходит целая делегация китайской национальности, из всей их толпы только один говорит на русском, садится рядом со мной, сказал что он давно в России (но все равно с серьёзным акцентом), а это друзья в гостях.
Следом в маршрутку заходят три НЕГРА! Причем что двое знакомы, а третий не с ними и в форме российской армии...
Маршрутка переполняется и одному из негров не хватило сидячих мест, он поехал стоя.

Картина маслом.
Россия: Таджик на ломаном русском говорит китайцу, чтоб тот на английском сказал негру "присесть, а то гаишники!", а тот присев говорит водителю на чистом русском :
"Да я и так все понял, бать"...

Ну уж в Новосибирске всегда кого только не было. Учились у нас негры причемразных цветов от светлошоколадного до иссиня почти чёрного
И корейцы.
Про среднеазиатские и кавказские республики и не говорю
С кавказа Сибстрин наш любили
Негры и корейцы в основном в НЭТИ

[^]
GreatTraktor
10.03.2021 - 20:45
0

Ярила

Я работал около одного института, периодически общался со студентами разных стран и проживал в одной из общаг этого же института. За пару лет я научился по лицу определять не только жителей кавказа, коих там целое море народностей, но и азиатов. И особенно вьетнамцев, которых я и сейчас могу определить сразу. А тогда даже приходилось их гонять табуреткой, за их гастрономические увлечения, от которых вонь на весь этаж стоит. И еще, я видел относительно высоких китайцев, видел японца ростом 1.78. Но вот вьетнамца ни одного выше полутора метров видеть так и не приходилось.

[^]
Leopold8
10.03.2021 - 21:02
0

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 10.03.2021 - 23:45)
Я работал около одного института, периодически общался со студентами разных стран и проживал в одной из общаг этого же института. За пару лет я научился по лицу определять не только жителей кавказа, коих там целое море народностей, но и азиатов. И особенно вьетнамцев, которых я и сейчас могу определить сразу. А тогда даже приходилось их гонять табуреткой, за их гастрономические увлечения, от которых вонь на весь этаж стоит. И еще, я видел относительно высоких китайцев, видел японца ростом 1.78. Но вот вьетнамца ни одного выше полутора метров видеть так и не приходилось.

Азиатов вижу каждый день, так как живу среди них, есть типажи относящиеся к конкретной национальности, а есть и такие что хрен определишь пока разговаривать с ним не начнёшь

[^]
a027pe
10.03.2021 - 21:17
0

Ярила

Меня совершенно не парит их национальность, меня парят их действия
в России, особенно горцы, племя гордое и наглое

[^]
QuartZz
10.03.2021 - 21:26
1

42

Цитата (Bend @ 10.03.2021 - 13:36)
Азиат не знает как его страна называется?

Там очень странные языки. Не исключено, что с твоей точки зрения ты говоришь "Вьетнам", а говоришь на самом деле "килограмм свежих гвоздей", просто, с интонацией или звуком не угадал.)))

[^]
Wwwostok
10.03.2021 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (хондовод @ 10.03.2021 - 14:33)
Меня зовут Александр Ким и я россиянин корейского происхождения. Это значит, что при моей 100% корейской внешности, я на 100% носитель русского языка и культуры.
Россия – это европейская страна. И Приморский край, где я живу, не исключение – 90% населения имеет славянскую наружность. И я со своей типичной азиатской внешностью иногда попадаю в забавные ситуации, которыми хочу поделится с вами.

Иду домой с работы (до пандемии) через подземный переход и меня останавливает ППСник.

Я, в общем-то, со своей физиономией давно привык к проверке документов. Но обычно мне не приходится их показывать. На запрос от полицейского: «Предъявите Ваши документы». Я обычно отвечаю твёрдо, но доброжелательно: «Я гражданин Российской Федерации и не обязан носить с собой документы». Естественно, я говорю без какого-то либо акцента, потому что Русский язык – это мой родной и единственный язык.

Плюс, я говорю как коренной приморец: говорю быстро, не акаю, не окаю, не якаю, не тяну слова. Нормальному менту этого достаточно, чтобы понять, что я не гастарбайтер-нелегал. Но бывают и тупенькие менты, которые начинают настаивать на предъявлении документов. Таким я предлагаю проехать ко мне домой, где я смогу предъявить свой паспорт. Или проехать в отдел для установления моей личности. После этого даже самый упёртый мент отстаёт. Для меня это своего рода дело принципа – отбрехаться от проверки документов «на рассказе».

Так вот. Останавливает меня ППСник в подземном переходе возле дома. Я было подумал, что сейчас спросит документы, но разговор вышел гораздо интересней.

Я – это я, П – это ППСник.

П (очень вежливо): Здравствуйте! Сержант такой-то! Простите, пожалуйста, Вы не говорите по-китайски?

Тут мой шаблон совсем чуть-чуть дал трещину, такого вопроса я не ожидал. Посмотрел на ППСника – а ему лет 20, не больше. Взгляд ясный и доброжелательный. Как милиционер из советских сказок – чистый и непорочный. Думаю, дай подшучу:

Я (улыбаясь): Прости, родной, по-китайски не разумею них’ра.
П (улыбаясь в ответ): Тогда простите! Счастливого пути!
Я: А что случилось то?
П: Да, вот тут иностранный гражданин сидит на лестнице в переходе, по-русски не говорит. Вроде, китаец. Пытаемся выяснить, может, попал в беду, может, от своих отбился или ограбили его.
Я: Так Гугл переводчик на что?
П: Да, пытались. Не понимает ничего.

Смотрю, сидит паренёк самой типичной азиатской наружности. Невысокого роста, в нормальной одежде, грустный.

Я (не известному азиату): Do you speak English?
В ответ взгляд непонимания.
Я: Ты откуда?
Ноль реакции.

Вот задачка. Есть гугл переводчик, а какой язык настроить – непонятно.
Как быть? И тут у меня возникла ИДЕЯ!

Я: Мао Дзедун?

0 эмоций

Я: Ким Чен Ир?

Нет реакций

Я: Синдзо Абэ?

Нет контакта.

Я: Хо Ши Мин?

ЕСТЬ КОНТАКТ!!! Неизвестный азиат стал кивать головой!!!

Я (ППСникам): ЭТО ВЬЕТНАМЕЦ!!!

А дальше настроили гугл переводчик, и с горем пополам выяснилось, что этот вьетнамец поссорился со своей женой и пошел погулять, да собраться с мыслями.

Посмеялись мы с ППСниками от души, на тему откуда «всё зло» и без кого нам в жизни никак. Посочувствовали вьетнамцу, убедились, что ему не нужна помощь, да и разошлись каждый своей дорогой.

Забавно получилось. Мы ни слова не понимаем по-вьетнамски, вьетнамец ни слова не понимает по-русски. Но «поссорился с женой» - вызывает сочувствие на международном уровне :)

@ Alexander.Kim

Привет земляк по происхождению и месту рождения rulez.gif

[^]
RM17
10.03.2021 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Planer @ 10.03.2021 - 15:38)
Цитата (AlexSever @ 10.03.2021 - 14:38)
Я когда в рядах СА служил, все эти таджики, узбеки  для меня на одну рожу были. Только по прошествии нескольких  месяцев их различать начал.

Потрясающе! Учитывая, что узбеки монголоиды, а таджики нет.

Ай, Ташкент - город дынь и узбеков,
Узкоглазых, красивых и умных.
В тюбетейках и шапках киргизских
Хлеб сажают они на комбайнах.
Мухи гадкие жалят их кожу,
Колют пятки травы обрубки,
Что засохли на жарком солнце,
Пепелящем землю таджикскую.

(С) А.Лаэртский

[^]
case69rus
10.03.2021 - 22:18
0

кнопкодав

я вот про азиаток знаю- волосатая пищащая мышь с квадратиками- японка.
а как корейку от китайки или монголки отличить- нет. а гуглёж монгольского кина- всё на подделок, похоже, указывает

[^]
Краснодарец
10.03.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 10.03.2021 - 14:38)
Я когда в рядах СА служил, все эти таджики, узбеки для меня на одну рожу были. Только по прошествии нескольких месяцев их различать начал.

Значит выдресеровали! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61875
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх