Запросы женщин за 30 или таких сказочных дядей просто не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусяSuslik
28.02.2021 - 13:25
4
Статус: Offline

Каза

Цитата (mrlemon @ 28.02.2021 - 13:22)
Цитата (МарусяSuslik @ 28.02.2021 - 13:14)
Я в этом случае согласна с Деванчиком, если ты уверена, что сможешь одна справиться рожай, надеяться можно только на себя. Я говорю не про материальное, а про воспитание ребёнка. За 40 маленького ребёнка сомнительно в одно лицо взрастить)

Так я имел ввиду семью, а не одиночек

Хосподи, Лимон, тебе ли не знать, что семья может закончиться и ты одиночка с маленьким ребёнком.

[^]
mirvalex
5

Из Обретающий

Цитата
"Плохо жить я и сама могу"

"Да а на#уй ты кому-то тогда нужна?" С такими установками? Если в поиске до сих пор, и никто её не удовлетворяет, "неликвиды" её не устраивают, понимаешь, то не пора ли заглянуть в себя и спросить, а может мне стоило бы что-то изменить в себе? "Неликвида" может найти\встретить только "неликвид". И потом, чтобы стать генеральшей, нужно выходить замуж за лейтенанта, а этой всё на блюдечке подавай! Чтобы поесть с любимым консоме с профитролями запивая бужоле, нужно сначала пожрать гречки на воде без масла, запивая чаем без сахара, чтобы ценить то, что в наличии, а то это не то, и то не так, *б **** ***ь, ****ь!!!

[^]
Bush6791
6

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 28.02.2021 - 13:15)
Цитата (Онанист @ 28.02.2021 - 12:24)
то, что она принцесса, лучше сообщать сразу... некоторые своей внешностью кричат, чтоб к ней не подходили... уж слишком "хороша" она для земных мужчин

Вот тут прям да)
Когда вся такая при параде идешь красивая, смотрят все, но не подходят.
Зато когда проспала, вся лохматая, с одним недокрашенным глазом и выпученными глазами летишь на работу - каждый второй срочно желает познакомиться! lol.gif
Толи самооценка у мужчин хромает, толи нравятся им всклокоченные чучела)

Патамушта если мадам расфуфыренная - она ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО идет или на деловую встречу, или на вечеринку или на поебушки.

И в любом случае ты в ее текущий распорядок дня и планы - не вписываешься!

А если небрежный макияж - значит никуда целенаправленно не стремиться и возможны варианты.

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (Drakonych @ 28.02.2021 - 13:21)
Нигде не сказано, что она продавщица в киоске. Скорее всего, это вполне успешная самостоятельная женщина. Если ей лучше одной, чем с каким-нибудь менеджером "очень среднего звена", то фигли бы и нет

Чувак с говорящим ником "Без баб" почему-то считает, что брак сам по себе охуенная награда для любой женщины - но это уже давно не так )

Не шатайте скрепы
Местные альфы уверены,что каждая глупая баба спит и видит как будет стирать носки белому господину
Не рушьте их мир

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
7

Ярила

Цитата (Zarincool @ 28.02.2021 - 12:36)
Не "попалась мне шлюха", а "я настолько туп, что выбрал шлюху", вот в чем казус. Или вы были вдвоем на необитаемом острове, и у тебя не было выбора? Даже если и так, то лучше дрочить под пальмой, чем ждать когда твоя баба изменит тебе с каким-нибудь шимпанзе - ведь блядь даже на необитаемом острове найдет с кем изменить.

А она прям такая при знакомстве - я люся и шлюха. Годами можно прожить с человеком и охуеть в один момент с внезапно возникших тараканов

[^]
Селия
5

Ярила

Цитата (mrlemon @ 28.02.2021 - 13:19)
Цитата (Селия @ 28.02.2021 - 13:10)
А такие тексты и пишут условные  "охранники из шестерочки".
Типа, "лучше Настя одумается  и заберёт меня от мамы, и варит мне борщи, чем будет вся красивая ходить мимо меня, а потом заведёт кота".

Мужчины,  чтоб женщины предпочитали  вас котам, задумайтесь: не проигрываете ли вы котам в плане отношений

Я не проигрываю

Я тоже жру, валяюсь на диване и мурлыкаю

И ещё позволяю себя гладить!

Так жрете же наверняка больше кота! gigi.gif
Опять же - амортизация дивана от вас больше, нет кот экономически целесообразнее lol.gif

[^]
Гопник22
28.02.2021 - 13:26
5

Шутник

Цитата (Селия @ 28.02.2021 - 13:22)

Так это не Настя написала текст, а обиженка мужского пола, которому такая Настя не дала, конечно же, по причине "завышенных требований" lol.gif

А на самом деле все просто: лучше не быть с кем попало, чем быть с кем попало.
И это касается обоих полов:)

Милая Селия) Так тема как раз про то, что Дефки под 40 лет, и всё никак не могут найти "не кого попало"))) И мучаются... А принцы рядом ходят... Может не красивые, не богатые, зато добрые и надёжные.... Но НЕ богатые... И всё никак не встретятся....

[^]
steelratty
28.02.2021 - 13:26
1

Приколист

У меня есть знакомая такая, девочке уже сорок годиков....

[^]
Гопник22
28.02.2021 - 13:27
1

Шутник

Del

Это сообщение отредактировал Гопник22 - 28.02.2021 - 13:28

[^]
zgum
28.02.2021 - 13:27
3

Ярила

Знаком с несколькими такими "принцессами".
Большинство в итоге так и остались жить с мамами, без собственных детей.

И только у одной хватило ума хотя бы в 40 лет "урвать" себе в мужья таксиста и обзавестись ребёнком. Только в этом возрасте до неё дошло, что ещё немного - и даже такого "принца" уже не будет.

[^]
Hedgehog24
28.02.2021 - 13:28
2

Ярила

У меня на работе баб-с давно ушедших в тираж есть несколько. Так подмывает заслать им на 8-е эту пикчу, но я с ними едва помирился недавно. Сцуко, убьют нахъ! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Запросы женщин за 30 или таких сказочных дядей просто не бывает

[^]
Айдэн
28.02.2021 - 13:28
7

...

Цитата (zgum @ 28.02.2021 - 13:27)
Знаком с несколькими такими "принцессами".
Большинство в итоге так и остались жить с мамами, без собственных детей.

И только у одной хватило ума хотя бы в 40 лет "урвать" себе в мужья таксиста и обзавестись ребёнком. Только в этом возрасте до неё дошло, что ещё немного - и даже такого "принца" уже не будет.

Боже,как же ей повезло то
" Прослезилась"

[^]
GoldyVixen
28.02.2021 - 13:29
6

Лисица

Цитата (ab80 @ 28.02.2021 - 13:23)

Мы разные тексты читали? Если она до 30 не нашла своего миллионера,хуй он на нее посмотрит в 34 и позже.

Ну и что? Это ее жизнь - раз так живет, значит ей норм без мужиков. Не надо ее жалеть, что ей пасьянс из мужских носок складывать не приходится и 5-литровые кастрюли борщей по воскресеньям варить не для кого.

[^]
Plаn
0

Весельчак

Цитата (Genij @ 28.02.2021 - 13:21)
Слушай у Алёнки тоже дети и тоже 10 лет в браке)))

Чет вы меня уже совсем запутали, то я клон.. теперь видимо намекаете что муж. Или клон мужа? Или муж клона.. куда катится этот мир... может есче паспорт показать?

[^]
sirKuzya
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.02.2021 - 13:05)
Цитата (DonnaRoza @ 28.02.2021 - 12:25)
А мне кажется - мужики слишком о себе возомнили. 34 - второй сорт и старая? Ну-ну... А сам-то ты нужен красотке-девственнице-дочке миллионера 23-х лет?)))

Аленделоны охуевшие lol.gif

Пффф. Хотите срез по моему составу подруг 30+ лет:
1. Виолетта. 35 лет. Курит. Директор по персоналу в довольно крупной компании. Кошатница и собачница. Мужиков в дом не водит, адрес свой не говорит, не целует, пользует как ёбыря и сваливает в закат. Любого своего мужика строит, потому что феминистка. Мечтает о гостевом браке, но ебать непонятную бабу, приезжающую на такси из ниоткуда желающих не много;
2. Валентина. 32 года. Курит гаш, периодически бухает. Живёт с сестрой и её ребенком в доставшейся по наследству хате. Минет не делает. Дура дурой. В башке пьянки, гулянки. Мечтает о мужчине, который полюбит её такой какая она есть;
3. Снежана. 33 года. Учредитель и гендиректор своей маленькой компании. Брошенка перед алтарём. Всей своей жизнью пытается доказать бывшему жениху, что у неё всё хорошо. По факту там психиатр нужен. Периодически пытается мериться хуем с мужиками, отчего те пожимают плечами и просто сваливают в закат. Ревёт ночами от несправедливости бытия. В итоге плюнула на женское счастье, нашла себе оленя, планирует от него родить, ни в хуй его не ставит, не уважает, пользует как мебель в хате, параллельно ищет вариант поинтереснее, чтобы если что перепрыгнуть в вагон поудобнее.
4. Анжелика. 37 лет. Разведёнка. В регионе оставила дитё с матерью и рванула покорять Москву. Живёт в семье подруги, оплачивая ей аренду за комнату в ипотечной квартире. Знакомится на сайтах знакомств и цепляется руками и ногами за любого мужика. Хороша в постели, потрясающе готовит, для своих лет неплохо выглядит, но возраст уже и несоразмерная жажда замуж отпугивают всех мужиков после пары тройки поебушек.
5. Алевтина. 32 года. Живёт в Подольске, чего сильно стыдится. Мужиков не подпускает. Никому не говорит где живёт. Не даёт на первом году свиданий. Не даёт свой номер телефона. Любая связь черещ телеги и прочие анонимайзеры. Не рассказывает о себе ничего. Холодная как мраморная плита на норильском кладбище. Ночами ревёт дичью в подушку, что годы идут, а прынца всё нет. Полная копия старшей сестры, которой уже 40, а ситуация идентичная. Помрёт старой девой. Мужики бегут как от прокаженной после первого же свидания. Коллеги считают припизднутой и после пары попыток подката переключаются на более адекватных.
6. Изольда. 33 года. Думает, что она психолог, потому что училась на него, но бросила институт на втором курсе из-за мужика, которого по службе таскали по разным городам. Детей нет. Течёт от тиранов и психически неуравновешенных мужиков. Ведет тренинги по психологии в инстаграммах, при личном общении производит впечатление немного сумасшедшей, взгляд помешенной, но по поведению вполне адекватна. Трудолюбива, но безинициативна. Ухаживания мужчин отвергает. Зато если увидит как какой-нибудь ебанутый в магазине витрины громит или скандалит, стоит как зачарованная и смотрит влюбленными глазами. Скоро выйдет в тираж или сопьётся, если своего дикаря не найдёт, который её задушит по пьяной лавочке.
7. Даздраперма. 34 года. Выглядит максимум на 26. Есть ребёнок. Всю жизнь скакала по хуям. Любит прибухнуть вискарика или нахуяриться коктейлей в клубе. Родила от мужика, от которого захотела родить. Тому она нахуй не сдалась и никакого участия ни в её, ни в жизни её ребёнка он не принимает, просто поёбывает время от времени. Вышла замуж за того, кто сильнее других рвался воспитывать её ребёнка. Муж никак не мешает ей трахаться с другими, в том числе отцом её ребёнка. С его рогами можно австралийское радио ловить.
Я б может и женился куда, но вот смотрю на состав подруг, а замужнюю женщину ни в одной из них не вижу. Они интересные, замечательные, местами забавные барышни, многие из них приятны в общении, но отношения или не дай бог брак с любой из них - это дичайшая глупость. Бабы и в молодости-то припизднутые существа, а с возрастом их тараканы дичают, психологические травмы прогрессируют, а увядающая кожа на заднице провоцирует их на неадекватное поведение. Смысловой нагрузки тащить в дом такую я не вижу. Более менее адекватные встречаются чаще среди РСП, но брать бабу с прицепом ради адекватности это к оленям, готовым растить чужой выводок.

Круг общения у Вас просто шикарный! lol.gif

[^]
МарусяSuslik
28.02.2021 - 13:30
2

Каза

Цитата (Селия @ 28.02.2021 - 13:25)

Опять же - амортизация дивана от вас больше, нет кот экономически целесообразнее lol.gif

Котов кастрируют, чтобы они были покладистее lol.gif и они превращаются в диванные подушки!
Скоро и до мужиков доберутся cry.gif

[^]
Merryweather
3

Кардинальный толераст и либераст

Типа, "лучше Настя одумается  и заберёт меня от мамы, и варит мне борщи, чем будет вся красивая ходить мимо меня, а потом заведёт кота".

Мужчины,  чтоб женщины предпочитали  вас котам, задумайтесь: не проигрываете ли вы котам в плане отношений

Я не проигрываю

gigi.gif А вот если я еще и люблю сам готовить?

[^]
Seductiv
18

Шутник

Как по мне то брак проверенный временем стоит многого. Я женился по любви в 25+. Живем с женой уже 17 лет. Она знает меня, мои привычки, характер, я ее. А начинать новую жизнь с новым человеком я считаю та еще затея... Так что цените своих близких и будет все ок

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Я не проигрываю

От котов шерсти по углам много. Лысый мужик в этом плане практичнее! gigi.gif

[^]
Селия
28.02.2021 - 13:31
12

Ярила

Цитата (Гопник22 @ 28.02.2021 - 13:26)
Цитата (Селия @ 28.02.2021 - 13:22)

Так это не Настя написала текст,  а обиженка мужского пола,  которому такая Настя  не дала, конечно же, по причине "завышенных  требований" lol.gif

А на самом деле все просто: лучше не быть с кем попало,  чем быть с кем попало.
И это касается обоих полов:)

Милая Селия) Так тема как раз про то, что Дефки под 40 лет, и всё никак не могут найти "не кого попало"))) И мучаются... А принцы рядом ходят... Может не красивые, не богатые, зато добрые и надёжные.... Но НЕ богатые... И всё никак не встретятся....

А вот прямо интересно: откуда вы взяли, что они прям мучаются?
И второй вопрос: если они свяжут свою жизнь с кем попало, не будут ли они мучиться значительно, значительно больше?

[^]
Genij
0

Ярила

Цитата (Plаn @ 28.02.2021 - 13:29)

Чет вы меня уже совсем запутали, то я клон.. теперь видимо намекаете что муж. Или клон мужа? Или муж клона.. куда катится этот мир... может есче паспорт показать?

Это совпадение скорей всего. Но это факт. Она замужем 10 лет у неё 2 ребенка.

[^]
Rumpelshtil
4

Ярила

Цитата (Plаn @ 28.02.2021 - 13:29)

Тут справка 2-НДФЛ в почёте! deal.gif

[^]
Селия
28.02.2021 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Merryweather @ 28.02.2021 - 13:30)

Это меняет все дело! wub.gif

[^]
hobotok84
2

Мняямм

Цитата (GoldyVixen @ 28.02.2021 - 13:30)
От котов шерсти по углам много. Лысый мужик в этом плане практичнее!

Короче брить и кота, и мужика. Записала)))

[^]
GoldyVixen
6

Лисица

Цитата (Merryweather @ 28.02.2021 - 13:30)

Я не проигрываю

Штука в том, что при нормальной женщине вы готовите раз в неделю 'для души'. А в остальное время предпочитаете, чтобы вам разогрели, подали и приятного аппетита не забыли пожелать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118353
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх