Уже работающих и не пьющих начали лишать родительских прав и ставить на алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер
22.02.2021 - 19:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 18:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2021 - 17:52)
Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 17:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2021 - 16:43)
Цитата (Ivy456 @ 22.02.2021 - 16:39)

Потому что мать не смогла самостоятельно выпутаться. Значит, она, очевидно, бедна и малограмотна. Такие чаще всего и попадают в жернова полумошеннических схем, в которых может быть замешана даже опека.

Однако, прийти на консультацию к юристу, у нее мозгов и денег хватило. Другой вопрос, что к юристам обращаются, как правило, когда уже сверху не капает, а льёт.

Юрист бесплатно принимает, раз в неделю в местном муниципалитете. О каких деньгах вы говорите?

На процесс он тоже бесплатно выходит? За консультацией, как правило, следуют какие-либо действия. Это по простым вопросам можно дать простую консультацию и забыть.

У человека нет денег даже на нормальную еду, вы предлагаете, чтобы муниципальный юрист, который раз в неделю дает консультации стал работать еще и в суде? Или предложил обратиться к платному юристу?

Есть факт и он никуда не денется:

Женщина не пьет, не наркоманит, даже никогда не курила сигареты, кроме прочего дееспособна без оговорок, РАБОТАЕТ на двух работах, но денег нет. Откиньте всю информацию про несдающуюся квартиру, как будто нет ее вовсе. У нас в стране большенство должностей и зарплат не позволяют на них питаться и оплачивать коммунальные платежи.

Вот и все. В этом соль моего поста.

давайте откинем все лишнее и обратимся к фактам:
женщина работает и получает зарплату
у нее две квартиры в Москве
она нищая

вы меня извините, но это бред.

[^]
Genrih211
22.02.2021 - 19:10
2

Приколист

Цитата
Добавить работу "госслужащего" так это ещё 80тыщ в самом минимуме по мск.

Ты глубоко ошибаешься!

[^]
stas1981
22.02.2021 - 19:11
3

жидорептилойд

и что за херня написана ?
или по твоему у работающей мамаши не бывает заёбов,которые идут вразрез с принятыми нормами ?
а ведь именно из за заёбов родителей изымают детей из семьи

[^]
Mistelroy
22.02.2021 - 19:12
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 22.02.2021 - 19:02)
Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 18:54)
Разумеется, детей надо из школы забирать, им надо еду готовить, продукты покупать. Отпрашиваться, больничные брать.  Работать надо у себя в районе, а ни как многие из вас по два-три часа на дорогу тратите.

Сколько лет детям? Они хорошо себя ведут? В школе? Дома?

Какой район Москвы? Какое градообразующее?

Так мать-одиночка и отца не было или бывший муж?

Ну я понял про что он спустя много сообщений. У них там по сути деревня без инфраструктуры. Одно предприятие на район, и это мосводоканал.

[^]
antigo
22.02.2021 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.02.2021 - 19:05)
[QUOTE=antigo,22.02.2021 - 18:54] А, так нужен ещё и район конкретный? Сдается мне не слишком она работать хочет. [/QUOTE]
Разумеется, детей надо из школы забирать, им надо еду готовить, продукты покупать. Отпрашиваться, больничные брать. Работать надо у себя в районе, а ни как многие из вас по два-три часа на дорогу тратите. [/QUOTE]
Вопросов больше не имею. Работать надо, а не проебываться. Халявщики никому не нужны. Тогда и опека заебывать не станет.

Так человек и работает, причем на двух работах. Официально, с соцпакетом.

[^]
SaraBarabu
22.02.2021 - 19:13
4

похуй, пляшем!

Цитата (Maristo @ 22.02.2021 - 19:07)
Согласна.
В Москве оператор котельной в среднем 35-40 тыр. + подработка. И, да, ты пойди еще устройся на муниципальное предприятие.( там к стати и больняки всегда и во время оплачивают, и плюшки детям бывают типа билетов на ёлки, подарков на НГ и прочего) И все это она нашла в своем районе.  На дорогу время ( и деньги на проезд) не тратит. Так почему у нее дети плохо одеты и плохо учатся то?
ТС, сорри, но ты уже не просто зарапортавался, а банально так заврался

Выплаты на детей и льготы по коммуналке тоже учитывать надо! Нам ее преподнесли, как мать-одиночку, а их много ништяков в Москве положено! dont.gif

Короче, ТС, либо ты заврался, либо тебе юрист ссыт в уши, либо "юристу" нассала в уши клиентка, а он продолжает лить тебе! Правда, я доверчивых юристов (хороших в своей профессии) не встречала еще!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 22.02.2021 - 19:15

[^]
antigo
22.02.2021 - 19:15
-3

Ярила

Цитата (ундер @ 22.02.2021 - 19:08)
Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 18:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2021 - 17:52)
Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 17:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2021 - 16:43)
Цитата (Ivy456 @ 22.02.2021 - 16:39)

Потому что мать не смогла самостоятельно выпутаться. Значит, она, очевидно, бедна и малограмотна. Такие чаще всего и попадают в жернова полумошеннических схем, в которых может быть замешана даже опека.

Однако, прийти на консультацию к юристу, у нее мозгов и денег хватило. Другой вопрос, что к юристам обращаются, как правило, когда уже сверху не капает, а льёт.

Юрист бесплатно принимает, раз в неделю в местном муниципалитете. О каких деньгах вы говорите?

На процесс он тоже бесплатно выходит? За консультацией, как правило, следуют какие-либо действия. Это по простым вопросам можно дать простую консультацию и забыть.

У человека нет денег даже на нормальную еду, вы предлагаете, чтобы муниципальный юрист, который раз в неделю дает консультации стал работать еще и в суде? Или предложил обратиться к платному юристу?

Есть факт и он никуда не денется:

Женщина не пьет, не наркоманит, даже никогда не курила сигареты, кроме прочего дееспособна без оговорок, РАБОТАЕТ на двух работах, но денег нет. Откиньте всю информацию про несдающуюся квартиру, как будто нет ее вовсе. У нас в стране большенство должностей и зарплат не позволяют на них питаться и оплачивать коммунальные платежи.

Вот и все. В этом соль моего поста.

давайте откинем все лишнее и обратимся к фактам:
женщина работает и получает зарплату
у нее две квартиры в Москве
она нищая

вы меня извините, но это бред.

Да, бред именно, потомучто у нас любая собственность может привратиться безапеляционно в обузу, а зарплата в одно название. И ничего с этим не сделать.

[^]
MadeInMoscow
22.02.2021 - 19:17
1

Ярила

Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 19:12)

Что за соцпакет, ДМС, бесплатное питание, оплата проезда?

[^]
SaraBarabu
22.02.2021 - 19:20
0

похуй, пляшем!

Цитата (Mistelroy @ 22.02.2021 - 19:08)
Увы, Москва. Это как Некрасовка, только Акулово с Восточным.

Поправилась уже, но не как Некрасовка! Некрасовка у меня под боком)) 10 минут пешком! И там метро есть! Некрасовка уже давно не 2 улицы Вольских! Да и до МКАД ближе!
Я областная, но мне до центра Москвы много быстрее добраться, чем из того района! Ибо у меня Москва со всех сторон уже! Северная Люберец, если что)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 22.02.2021 - 19:21

[^]
MadeInMoscow
22.02.2021 - 19:20
4

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 22.02.2021 - 19:12)

Ну я понял про что он спустя много сообщений. У них там по сути деревня без инфраструктуры. Одно предприятие на район, и это мосводоканал.

Блин, а мы-то как выросли людьми, в то время как родители в других районах работали?

[^]
Mistelroy
22.02.2021 - 19:22
1

Ярила

ТС, теперь мне надо еще одно уточнение. Акулово или Восточный? Это прям очень огромная разница, но район один. Ебанутые градоустройщики.

[^]
sm9
22.02.2021 - 19:22
1

Ярила

Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 19:12)
[QUOTE=sm9,22.02.2021 - 19:05] [QUOTE=antigo,22.02.2021 - 18:54] А, так нужен ещё и район конкретный? Сдается мне не слишком она работать хочет. [/QUOTE]
Разумеется, детей надо из школы забирать, им надо еду готовить, продукты покупать. Отпрашиваться, больничные брать. Работать надо у себя в районе, а ни как многие из вас по два-три часа на дорогу тратите. [/QUOTE]
Вопросов больше не имею. Работать надо, а не проебываться. Халявщики никому не нужны. Тогда и опека заебывать не станет. [/QUOTE]

Так работает или ["i]Отпрашиваться, больничные брать"[/i]? Разница огромная.

[^]
Mistelroy
22.02.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 22.02.2021 - 19:20)
Цитата (Mistelroy @ 22.02.2021 - 19:08)
Увы, Москва. Это как Некрасовка, только Акулово с Восточным.

Поправилась уже, но не как Некрасовка! Некрасовка у меня под боком)) 10 минут пешком! И там метро есть! Некрасовка уже давно не 2 улицы Вольских! Да и до МКАД ближе!
Я областная, но мне до центра Москвы много быстрее добраться, чем из того района! Ибо у меня Москва со всех сторон уже! Северная Люберец, если что)

Это очень странный район. Одна его часть на МКАДе, а вторая у Клязьминского водохранилища под Пушкино.
Это пиздец странный район. Между двумя его частями 20 километров. Какой вообще сверхразум назвал эти два кусочка ОДНИМ районом?

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 22.02.2021 - 19:28

[^]
SaraBarabu
22.02.2021 - 19:27
3

похуй, пляшем!

Там котельных нет? Или там и работает?
Почему он всю инфу меняет по ходу поста по многу раз?
То квартиры в Москве, то мать-одиночка, а теперь зажопинск и бывший муж.

Почему дети плохо учатся, так и не ответил! Как себя в школе ведут и сколько им лет - тоже! dont.gif

Меня с сестрой в 90-ые родители поднимали! И ничего, мы хорошо учились, никто не ныл! И не было двух квартир в Москве! Была одна в Подмосковье, на которую они, на кооперативную, зарабатывали после института на Крайнем Севере!

[^]
Savikov
22.02.2021 - 19:30
4

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 14:08)
Цитата (bratishka2 @ 22.02.2021 - 13:08)
Какая то лажа. Если отец детей умер, то ей положена пенсия по потери кормильца на каждого ребенка по достижению 26 лет. Кроме того квартиры можно сдавать. Меньше 35 тысяч в Москве нет аренды и то это студия. Так что думаю, что это попытка вброса, причем неуклюжая.

Она хотела сдавать квартиру вторую, но соседи по площадке против сдачи, там все очень сложно и не рационально. Отца нет и не было никогда. Биологический отец имеет обязательства еще перед тремя женщинами и прибывает в тюрьме за мошенничество группой лиц.
Квартиру сдавать не могут и не хотят, ибо с соседями по площадке доходило до драки, соседи ПНД мнят себя хозяивами подъезда.
Я же говорю, все очень сложно.

Соседи против того что бы она сдавала свою квартиру?
Тоесть читай: распоряжалась своим имуществом????
Хрень полная.. такие соседи посылаются в пень... На раз два..

[^]
Mistelroy
22.02.2021 - 19:30
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 22.02.2021 - 19:27)

Там котельных нет? Или там и работает?
Почему он всю инфу меняет по ходу поста по многу раз?
То квартиры в Москве, то мать-одиночка, а теперь зажопинск и бывший муж.

Почему дети плохо учатся, так и не ответил! Как себя в школе ведут и сколько им лет - тоже! dont.gif

Меня с сестрой в 90-ые родители поднимали! И ничего, мы хорошо учились, никто не ныл! И не было двух квартир в Москве! Была одна в Подмосковье, на которую они, на кооперативную, зарабатывали после института на Крайнем Севере!

Не ну сейчас мы уже по факту узнали что да, Москва. Только если это посёлок Восточный, то еще куда ни шло. А если это Акулово, то блять, я бы постеснялся Москвой это называть. Но, если это Восточный, то тогда пусть не гонит про нет работы. Дохуя в тех краях работы. А вот в Акулово всё пздц печально.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 22.02.2021 - 19:31

[^]
SaraBarabu
22.02.2021 - 19:32
4

похуй, пляшем!

Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 19:15)
Да, бред именно, потомучто у нас любая собственность может привратиться безапеляционно в обузу, а зарплата в одно название. И ничего с этим не сделать.

В обузу собственность превратилась только потому, что она коммуналку не платила, и жилплощадь не использовала для извлечения дохода! Так да, бред - это она сама! И то, что тут ща несешь ты!
Ты еще в начале писал, что она не хочет! Сдавать квартиру, и не может. Значит ключевое - не хочет. Ни район покидать, ни квартиру сдавать.
Хочет, чтоб государство ей миллион дало.

Напомнило историю 7летней примерно давности. Там какая-то свиноматка из Иваново нарожала 11 детей и стала требовать от государства расширения жилплощади. ок, государство ей дало расширенное в Иваново. Она ее продала, приехала в Москву, проебала все деньги и стала требовать тут еще одну охеренную жилплощадь от государства. Очень удивилась и плакалась, когда ее послали!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 22.02.2021 - 19:36

[^]
sm9
22.02.2021 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 22.02.2021 - 19:23)
Это очень странный район. Одна его часть на МКАДе, а вторая у Клязьминского водохранилища под Пушкино.
Это пиздец странный район. Между двумя его частями 20 километров. Какой вообще сверхразум назвал эти два кусочка ОДНИМ районом?

У них технологическая связь через Акуловский водоканал. Видимо Москва хотела, чтобы ее водозабор был ее территорией. Вообще там в Акулово интересное место. Тихо, спокойно, да еще и формально Москва. Ради интереса глянул там на циане квартиры. Что-то ничего не продается.

[^]
Mistelroy
22.02.2021 - 19:39
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.02.2021 - 19:32)
Цитата (Mistelroy @ 22.02.2021 - 19:23)

У них технологическая связь через Акуловский водоканал. Видимо Москва хотела, чтобы ее водозабор был ее территорией. Вообще там в Акулово интересное место. Тихо, спокойно, да еще и формально Москва. Ради интереса глянул там на циане квартиры. Что-то ничего не продается.

Не, про восточный водоканал я в курсе. Но выглядит такая связь пздц уёбищно особенно в том плане что между ними целый лось.
А то что квартиры не продаются, так логично. Там квартир то кот наплакал. Домов больших почти нет. Я в Мамонтовке норм потусил, Акуловские это сплошь сотрудники Водоканала. Собственно там и покупать квартиру нет смысла если ты не сотрудник местный. Связь с Москвой и цивилизацией через анус, тьфу, Пушкино.

[^]
Maristo
22.02.2021 - 19:44
3

Ярила

Так Москва или некрасовка, или Акулово? Акулово таки печально. Но тогда там работа в муниципальной структуре весьма и весьма ценится. А, ежели еще и подработка нашлась........ Но за то там все Акулово плевком накроешь, все рядом. И тогда нафига детей из школы забирать?
ТС, что то темнит, про возраст детей не пишет, показания на ходу меняет.

[^]
SaraBarabu
22.02.2021 - 19:45
2

похуй, пляшем!

Цитата (Mistelroy @ 22.02.2021 - 19:39)
Не, про восточный водоканал я в курсе. Но выглядит такая связь пздц уёбищно особенно в том плане что между ними целый лось.

Так вот почему ты с Некрасовкой сравнил) Теперь и мне понятно) Меня с дества удивляло, кусочек Москвы от нее через Люберцы отдельно. Причем поля аэрации Люберецкие (ща застроены плотно новыми человейниками), а очистные - Москве принадлежат. Как и мусоросжигательный.
Потом еще нам Москва мост построили через ж/д, чтоб мусоровозы проезжали в область, ибо через единственный низенький пробочный тоннельчик под ж/д они не проходили!
Но нашу часть Люберец еще Лужков хотел к Москве прибрать, а наши (Аккуратов) так и не отдали. А были б ща московские льготы, у мамы московская пенсия... Ээх!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 22.02.2021 - 19:45

[^]
1Челентано1
22.02.2021 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Maristo @ 22.02.2021 - 18:23)
Именно, что пиздеж.
Однушка в Немчиновке( правда не убитая, с нормальным ремонтом и близко от станции) как минимум 35 тыр.
Одна из работ в муниципальной службе. В таких службах платят во время, без задержек и 2 раза в месяц. В Москве МРОТ в 2020г был 20 589 руб. подчеркиваю МРОТ. Да плюс подработка.
Может все дело в том, что

что дети плохо учатся, а может и ведут себя соответственно?
Про секач молчу. там иногда вполне так приличные вещи бывают. И совсем не по низким ценам.
Так что еще раз повторю: история крайне мутная. Имея в собственности 2! квартиры в Москве, работу в муниципальной службе ( опять таки в Москве) да еще и подработку............
Может дело все в том, что маменька не совсем праведный образ жизни ведет, раз дети плохо учатся и одеты кое как.

Так она в Москве или в вашем районе? Чего то совсем вы, ТС, зарапортавались

Немчиновка новострой, может быть, вообще за 30 много предложений однушек.
МРОТ уже около 22 если не ошибаюсь.
МРОТ не платится нигде, даже у молодого специалиста на малой должности будет самый минимум 25 и то только на входе. Дальше надбавки, классность и коэффициенты.
Про одежду и учёбу согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
22.02.2021 - 20:00
1

НЕБО СЛАВЯН

как хорошо что я пьющий алкаш

[^]
Mistelroy
22.02.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 22.02.2021 - 19:45)
Цитата (Mistelroy @ 22.02.2021 - 19:39)

Так вот почему ты с Некрасовкой сравнил) Теперь и мне понятно) Меня с дества удивляло, кусочек Москвы от нее через Люберцы отдельно. Причем поля аэрации Люберецкие (ща застроены плотно новыми человейниками), а очистные - Москве принадлежат. Как и мусоросжигательный.
Потом еще нам Москва мост построили через ж/д, чтоб мусоровозы проезжали в область, ибо через единственный низенький пробочный тоннельчик под ж/д они не проходили!
Но нашу часть Люберец еще Лужков хотел к Москве прибрать, а наши (Аккуратов) так и не отдали. А были б ща московские льготы, у мамы московская пенсия... Ээх!

Ага, все вот эти кусочки Москвы раскиданные по подмосковью выглядят ну реально смешно.

[^]
МАГула
22.02.2021 - 20:05
0

Приколист

Цитата (jimgreen @ 22.02.2021 - 13:06)
antigo
Уже работающих и не пьющих начали лишать родительских прав и ставить на алименты

Я, конечно, не юрист, но если лишён родительских прав ( ребенок по закону не твой) о каких алиментах речь?

Это Вы неправы. Распоряжаться ребёнком и требовать от него чего-то когда вырастет, а лишённый родительских прав состарится, низзя. А вот алименты платить обязан на его содержание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13149
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх