Дорогая Рената Литвинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontAG1976
15.02.2021 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (musmek @ 12.02.2021 - 21:50)
Все очень просто. Искусство должно быть близко к народу. А так как наша так называемая богема отделилась от народа, то и народу на них похер.
Поясню на примере Серебрянникова. Кто не в курсе это режиссёр такой которого судили. Законно или не законно я не знаю да и похер мне на него. А Все из за того что он за свои постановки брал 10-15тыс/ за билет. И не собирался проникнутся к народу и сделать часть спектаклей за символическую цену. Он не стал ездить в отдаленные уголки страны что бы принести искусства. Не стал выступать по лагерям и тюрьмам для развития арестантов. Не отчислял половину своего гонорара обездоленным и больным. И это не только он, это вся эта шалупень богемная.
Вот поэтому к иностранным артистам у Российского народа нормальное отношение, потому что они там намного ближе к народу чем наша богема.

вытекли глаза нахер.
1. реж или постановщик или продюсер волен брать за билет столько, сколько хочет. если ценник неадекватен, реж прогорит.
2. тема нам ясна - Рената якобы высказалась о неадекватных хотелках - спонсируйте, но не трахайте. (кстати, некоторые современные шлюхи так пытаются себя позиционировать, чем вызывают порой гомерический смех окружающих, но, внезапно, некоторые такими методами добиваются таки успеха.
3. на западе исполнитель не ближе к народу. народ платит за билеты. и приносит кассу.
4. пару слов о моих взаимоотношениях с артистами за последние годы- не считая прожижи- только Томас из DeVision приходил "к плебсу" пить пиво и раздавать автографы. за что искренне уважаем мной и всеми DM комьюнити. если можно так выразиться. ибо простите, совершенно не-по понедельнически наклюкался).
но мне- можно. ибо я завтра протрезвею- а у той бабы так и останутся ноги кривые))

[^]
MontAG1976
15.02.2021 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Smell123 @ 13.02.2021 - 09:12)
Откуда такая ненависть? По мне так очень талантливый театральный режиссер и актриса. Смотрел несколько спектаклей в МХТ им. Чехова. Запомнился особено «Северный ветер». Манерная, так как слегка ...нутая на голову. Творческим людям это свойственно. Тут, я думаю большинство смотрело шоу Урганта с ней и ее жопу в Жмурках и все.

слова не мальчика но мужа. и это без тени иронии.

[^]
Андрей1956
15.02.2021 - 22:29
0

Ярила

Ни асилил. О чем хоть речь?

[^]
Гамбит40
16.02.2021 - 15:35
0

Ярила

Замечательный сценарист,актриса и режиссер. И правильно сказала.

[^]
HugoMerzkey
16.02.2021 - 15:42
0

Ярила

Бессмысленно ждать от так называемой "творческой" тусовки каких-то вменяемых слов.

Не нравится их деятельность - не смотрите, не ходите на спектакли , не покупайте и не слушайте их музыку.

Тем более, не стоит ориентироваться на их мнение по тем вопросам, в которых они ничерта не смыслят.

[^]
wanu
2.03.2021 - 23:03
0

Ярила

чтобы обозвать лесбийский постмодерн продуктом советских условий (где пахать нужно было) - нужно неделю огуречный лосьон по литрухе жрать. или Сашу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40482
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх