Случилось то, что предрекали в России: Украина погрязла в долгах МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoTozeй
3.01.2021 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Сосед набрал долгов - ахаха, ебать лошара!!!
А к кому придет этот нищий сосед и кто его семью кормить будет?

[^]
Кабамба
3.01.2021 - 14:40
4

Снегр

Китай предрекал ,что Россия станет его сырьевым придатком ..Слава Богу ,что не сбылось gigi.gif

[^]
burialrat
3.01.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 3.01.2021 - 14:28)
Цитата (PBSupra @ 3.01.2021 - 11:37)
Украинские обыватели финансово страдают от недальновидности своего руководства, Российские - затягивают пояса потуже, поддерживая стратегические планы своего...

cry.gif

я хуй знает , вот тут другое пишут , это при большей минималке реальный доход почему то ниже.

Сегодня уже разместили в СМИ, что зарплаты половины россиян в апреле 2019 г. оказались меньше 35 тысяч рублей.

https://ria.ru/20190718/1556668788.html

Это означает, что медианная зарплата в апреле 2019 г. в России составила 34, 5 тысячи рублей.
И что вторая половина россиян получает зарплаты выше этой суммы.

При этом в том же сообщении в СМИ было сказано, что медианная зарплата значительно уступает средней по стране, которая составляет более 47,5 тысяч рублей.

Итак, медианная зарплата в России составляет 72, 6% от средней. Примерно такое же соотношение между медианными и средними зарплатами и в других постоветских странах, образовавшихся на месте бывших республик СССР. По данным украинского Держкомстата средняя зарплата в апреле 2019 г. по Украине составила 10269 грн., причём, абсолютно во всех регионах, кроме Киева, средняя зарплата ниже указанной: https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2019-04/

Если взять соотношение между медианной и средней зарплатой на Украине те же 72, 6%, то медианная зарплата в апреле месяце составит: 7455,30 грн.

Это размер медианной зарплаты- брутто - до вычета налогов.

Подоходный налог на Украине 18%, плюс 1,5% забирают на АТО - военный налог. Следовательно, для выдачи на руки среднему украинцу останется 6001,51 грн. медианной зарплаты - нетто. (чистых) .
Половина работающего населения Украины получает меньше этой суммы, половина - больше.

В рублях это составляет 14 463,64 руб. - немного больше, чем средняя пенсия по России.

И кстати, о птичках - медианной пенсии на Украине.

Официально размер медианной пенсии на Украине не публикуют. Но его можно найти из публикаций в СМИ.

Более 50% украинских пенсионеров получают пенсию до 2 тыс. гривен.
Однако после оплаты счетов у них на руках остается только половина этой суммы. Об этом рассказал председатель Национального совета экономического развития Алексей Дорошенко.
ЛИДЕРЫ. По словам эксперта, в Украине самые высокие пенсии в основном платят судьям – более 10 тыс. гривен в месяц. Такие выплаты получают 140 тыс. граждан, или 1,2% общего числа пенсионеров. Пенсии от 5 до 10 тыс. гривен получают 802 тыс. человек, или 7% общего числа граждан. Как правило, такой доход имеют бывшие народные депутаты и прокуроры.
СЕРЕДИНА. Пенсию в размере от 3 до 5 тыс. гривен выплачивают 15% получателей пенсии. Около 2,7 млн украинцев, т.е. почти четверть всех пенсионеров, получают пенсии от 2 до 3 тыс. гривен. Более чем половине украинских пенсионеров (51%) выплачивают пенсию в размере до 2 тыс. гривен. Из них 33% пенсионеров получают от 1,5 тыс. до 2 тыс. гривен.
МИНИМУМ. Почти 18% получателей пенсии имеют доход от 1,4 до 1,5 тыс. гривен. Около 83,5 тыс. пенсионеров (0,7% общего числа получателей) живут на пенсии до 1,4 тыс. гривен.
https://etcetera.media/vyiplatyi-polovina-u...-v-mesyats.html

Напомню, что в России средний размер пенсии по всем категориям пенсионеров в 2019 г. составил 14102,1 руб.
https://infotables.ru/statistika/31-rossijs...sij#hcq=BjLcHwr

[^]
solling470
3.01.2021 - 14:41
4

Юморист

"Способность украинских чиновников к воровству и очковтирательству..."
А наши чиновники белые пушистые и непогрешимые. Не воруют и откаты не берут. ТС за своими смотри, а хохлы без нас разберутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
3.01.2021 - 14:42
5

Ярила

Цитата
ВВП Украины в 92-ом году было $74 млрд. В 2019-ом $153 млрд.

Едва ли есть смысл сравнивать с провальными временами. У нас в 2013 ВВП был 2,11 трлн дол сейчас около 1,6. Меня больше затрагивают наши дела, украинцы пусть сами решают свою судьбу.

[^]
Тырдымпых
3.01.2021 - 14:44
0

Ярила

ТС, я тебя умоляю... В долги загнали...
Даже не смотря на это, они могут пользовать Украину еще десятки и сотни лет поддерживая в состоянии пациента реанимации. У неё уникальное расположение рядом с Россией и этого дорогого стоит.
Потратив только на один майдан 5 ярдов, думаешь они не в состоянии отслюнявливать им по одному-два ярда в год на поддержание штанов?

[^]
EVM
3.01.2021 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Никыч @ 3.01.2021 - 14:16)
Все верно написано, это очевидная истина, хохлов развели как нас в 90х.

Пхх.
Хохлов развели и заморозили.
Всё, пиздец им.

Вообще всем пизда.
Всем нахер.
Потому что мы самые великие и духовные.
Всех, всех убьём.
Вообще всех.
Убьём, изнасилуем и съедим.
И покажем это в программе "Время".
Чтобы все ssали - каааак мы можем повторить.

Предлагаю 3 января обозначить Вторым Великим Днём Великой Победы.
Парад - нужен. Просто жызненно необходим.

Это сообщение отредактировал EVM - 3.01.2021 - 14:46

[^]
Кабамба
3.01.2021 - 14:45
0

Снегр

Цитата (RoTozeй @ 3.01.2021 - 14:39)

Причём сосед - одной крови , но мы сами , живя в говне ,будем смеяться и радоваться ,что у соседа нет двух глаз ,в то время как мы потеряли всего один ...

[^]
sonmik
3.01.2021 - 14:47
0

Ярила

Та пох., зато Триллион!!! рублей не освоенных, жить лучше стало? Вспоминается поговорка про бревно в своём глазу

[^]
prostoikazan
3.01.2021 - 14:48
2

ценитель ЯПа

Обожаю такие темы, больше 98% крикунов - "аунасисчохуже" к России не имеют никакого отношения, но в темах про 404 отмечаются регулярно)))) У вас там сигналка стоит? Вы хоть коменты меняйте, скучно же становится)))))

[^]
Borovenko
3.01.2021 - 14:50
8

Реконкиста

Цитата (Пастушонок @ 3.01.2021 - 14:28)
Цитата (PBSupra @ 3.01.2021 - 11:37)
Украинские обыватели финансово страдают от недальновидности своего руководства, Российские - затягивают пояса потуже, поддерживая стратегические планы своего...

cry.gif

тот момент, когда тебя срет даже собственная подписота biggrin.gif

Случилось то, что предрекали в России: Украина погрязла в долгах МВФ

[^]
taricc
3.01.2021 - 14:58
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (ААК65 @ 3.01.2021 - 16:45)
Цитата (taricc @ 3.01.2021 - 12:37)
Напоминает диалог Хазанова про алкоголиков.
Хочется всё нахуй бросить и бежать спасать Украину, как же она там ненька моя.
Уже и замерзает 7 лет и никак не замерзнет и в долгах вся и ей пизда, точно говорю, ей пизда, сразу после Америги, а Америге пизда вот-вот настанет.

Про доллар забыл.
Который рухнул. Ну может пока ещё не рухнул, но точно рухнет вот вот.

Истину говоришь! Рухнет блядь до 100 рублей, а то и до 120 пизданется. Вот будет тогда знать ибо нехуй, тут вам не здесь.

[^]
Rxel
3.01.2021 - 14:59
0

Ярила

А есть на ЯПе , жители Калининградской области? Чем там народ живет? В гейевропу они соответственно не ездят, скрепы там патриотизм им чуждо там все. Но все таки вокруг одни враги и НАТО, не страшно? Чем живут?

[^]
nameofmynik
3.01.2021 - 15:02
3

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 3.01.2021 - 13:50)
Цитата (efialtis @ 03.01.2021 - 13:28)
Серьезно? До 2026 года достигнет 65 лет. А если долги не отдадут, то и до 75 заставят работать.

А Польша вот прям все долги отдала? У них долг более 50% ВВП и ничего, никто к ним армию коллекторов не присылает. В Брюсселе тоже не дебилы сидят: они дали хохлам сумму, с которой готовы были расстаться навсегда или очень надолго.
Ключевым словом в моем предыдущем сообщении было "втихую". Если поднятие пенсий до 65 попадет на рассмотрение в Раду, это будет обсуждаться из каждого утюга. И политики, которые протащили, проголосовали и подписали такое получат сильнейший антирейтинг. В следующем избирательном цикле многие потеряют свои должности, а им естественно не хочется их терять. Поэтому они сделают подобный шаг только в случае безысходности.

хаха, ну ты и наивняк. Ты реально веришь что везде будут пускать один и тот же негативный сценарий? На украине сделали по другому и к 2028 году длявыхода на пенсию в 60 лет нужно будет иметь 35 лет стажа, прикинь тридцать пять лет стажа! до хера знаешь людей которые имеют подобный стаж? а те которые сейчас катаются по загранкам и там гастрят какой стаж они будут иметь? Так что хрен тебе а не пенсия в 60. А так да , пенсионный возраст не повышали, просто условие ввели и пролетаете вы как фанера над парижем.
Так кто там проводил этот закон? кто голосовал?сильно они пострадали? повылетали со своих насиженных мест в думе? или все также сидят? и йух забили на ваши возмущения?)))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 3.01.2021 - 15:04

[^]
НищийДухом
3.01.2021 - 15:02
3

Национал-предатель

Цитата (prostoikazan @ 03.01.2021 - 14:48)
Обожаю такие темы, больше 98% крикунов - "аунасисчохуже" к России не имеют никакого отношения, но в темах про 404 отмечаются регулярно)))) У вас там сигналка стоит? Вы хоть коменты меняйте, скучно же становится)))))

Вы, кремлеботы, методички про хохлов меняйте, скучно же становится. Я русский и мне настоебенила эта ваша пропаганда про плохих и тупых хохлов. На фоне 20%ндс, пенсии в 65, путинского запрета ввозить хорошую и дешёвую европейскую еду весь потенциал моей ненависти и неприязни направлен внутрь моей страны, на обнуленного и его говорящих голов. Хохлы сами как-нибудь разберутся. Недавно индийская рупия обогнала рубль, а 10 лет назад 1 рубль стоил 1,5 рупии. Вот где пиздец!!! А вы блять про хохлов своих кукарекаете

[^]
Digaz
3.01.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.01.2021 - 12:27)
Ты чё зраду разводишь! Вся Европа только на Украине и держится! Бесплатный карпатский лес, бесплатная земля, дешёвая раб. сила, европейцам всё это очень надо!

не, Европа и весь Мир на России держится. без нас им всем кердык dont.gif

[^]
andreimarkin
-2

Ярила

Цитата (av74 @ 3.01.2021 - 14:38)
Цитата (Snuppa @ 3.01.2021 - 13:00)
Цитата (tsheva19 @ 03.01.2021 - 12:36)
Украине пиздец, но МРОТ у них почему-то выше...

Но работают хохолы в России несмотря на МРот

Незнаю, тыщу лет холов работников не видел. Может конечно они все в Москве или на вахтах хз. Кто есть так это представители молодых и гордых народных республик.

Так они за арабами в Европе туалеты моют. Самое прикольное что к скакунам в Европам относятся хуже чем к арабам, арабам платят пособие и они сидят на жопе, а скакуны вкалывают в поте лица.

[^]
nameofmynik
6

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 3.01.2021 - 15:02)

Вы, кремлеботы, методички про хохлов меняйте, скучно же становится. Я русский и мне настоебенила эта ваша пропаганда про плохих и тупых хохлов. На фоне 20%ндс, пенсии в 65, путинского запрета ввозить хорошую и дешёвую европейскую еду весь потенциал моей ненависти и неприязни направлен внутрь моей страны, на обнуленного и его говорящих голов. Хохлы сами как-нибудь разберутся. Недавно индийская рупия обогнала рубль, а 10 лет назад 1 рубль стоил 1,5 рупии. Вот где пиздец!!! А вы блять про хохлов своих кукарекаете

ты такой же русский и живешь в подмосковье , как и я звезда голливуда и живу в лос-анжелесе.

[^]
Тибладонт
3.01.2021 - 15:07
9

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.01.2021 - 12:35)

Кстати на Украине бензин дешевеет вместе с мировыми ценами на нефть...

Вот на такую хуйню свидомых идиотов и разводят. А чего не написал что сначала эти цены на бензин подскочили с 10 грн в 13-ом году до мировых, а только потом стали болтаться вместе с ними вокруг цифры 25? Щас набежит чубатых дурачков, начнут про курс доллара волать. А зарплата гривневая тоже вместе с долларом растет?
В 14-ом году я на одном форуме, где хохлы с россиянами бились в срачах, пытался, исходя из опыта жизни в Прибалтике времен перехода в ЕС, объяснить свидомитам что с ними будет - первым делом лютое подорожание энергоносителей. Далее уничтожение промышленности, продукция которой в ЕС не нужна, и перевод с\х в сырьевую форму, когда сырье вывозится, а своих продуктов на прокорм не остается, и вместо них приходят польские, далее вымирание сельского хозяйства кроме рапсовых, подсолнечных и кукурузных полей для нужд биотопливной промышленности ЕС. Далее пиздец источникам валютной выручки и глубочайшие долги. Дурачки глумились, радовались перемогам и рассказывали как сейчас придут европейские законы и европейские чиновники приедут чтобы их установить, и заживут по Европейски. Причем сразу, потому что прямейшая выгода ЕС - завалить Украину деньгами чтобы из нее сделать витрину антирусского мира и предмет зависти для всех кто тоже хочет от рашки оторваться. Поэтому купят даже не нужные им трубы, моторы, ракеты, и все вот это вот, чисто чтобы Украину поддержать, а процветание и успех нэзалэжной это даже не вопрос времени, а неминуемый и быстрый эффект майдана.
Спросить бы сейчас у идиотов, как им процветается, да втух тот форум. Видимо, админы на польских полях раком ползают, не до форумов им теперь.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 3.01.2021 - 15:09

[^]
DDD63
3.01.2021 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.01.2021 - 14:16)
Цитата (DDD63 @ 3.01.2021 - 14:12)
Нуу... У нас, в Украине, на правительство мало кто надеется, все работники госструктур, по умолчанию, считаются пидарасами и нахлебниками и чем больше должность, тем больший пидарас на ней сидит. Главная задача правительства, это жить в Киеве и не мешать народу Украины жить и зарабатывать... Так что пох на них... Я официальную зарплату не сильно большую получаю, а вот то, что заработал на стороне, это 100% моё и хрен я это в официале покажу. Так что пох на них всех...

Это же утрата государственности и растаскивание страны на удельные княжества где решение местного головы более значимое чем решение правительства , сепаратизм в чистом виде .

Сепаратизма тут никакого нет, пока чиновник полезен, то его мнение принимается, когда не полезен - посылается на хуй, т.е меняется посредством выборов, обычная демократия... У Вас, в Обнуляндии, такого нет, у вас там "Вечный Обнуленный Царь" и идеология большевистско-религиозного капитализма, сильно заправленная имперским ревизионизмом, посему мозги у вас не гибкие, а деревянные, конкретно засраные идеологизированными средствами информации, вот и не можете понять, как это жить своим умом и не ждать лагерной пайки от Царя, посему и считаете мышление нормального человека сепаратизмом...

[^]
litalva
3.01.2021 - 15:12
1

Ярила

Раз 5 в разных интерпретациях про Порошенко и Яценюка и недошедших кредитов МВФ.
Да пох на них. Скакали не они, а толпа. Вот пусть и платят. Скакуны

[^]
Dron66
3.01.2021 - 15:13
-1

Старомодный хрыч.

Нам должно быть не похуй, что там у хохлов?

[^]
Limda
3.01.2021 - 15:14
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (RoTozeй @ 3.01.2021 - 14:39)

Ни к кому не придёт. Никто кормить не будет why.gif

[^]
LexMalin
3.01.2021 - 15:14
7

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 3.01.2021 - 15:02)

то то я смотрю Индия расцвела, а ты видать в картонную коробку переехал, от туда пишешь faceoff.gif
только тупой будет оценивать уровень жизни, сравнивая все в долларах.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 3.01.2021 - 15:18

[^]
Тибладонт
3.01.2021 - 15:17
8

Ярила

Цитата (DDD63 @ 3.01.2021 - 15:07)
Цитата (burialrat @ 3.01.2021 - 14:16)
Цитата (DDD63 @ 3.01.2021 - 14:12)
Нуу... У нас, в Украине, на правительство мало кто надеется, все работники госструктур, по умолчанию, считаются пидарасами и нахлебниками и чем больше должность, тем больший пидарас на ней сидит. Главная задача правительства, это жить в Киеве и не мешать народу Украины жить и зарабатывать... Так что пох на них... Я официальную зарплату не сильно большую получаю, а вот то, что заработал на стороне, это 100% моё и хрен я это в официале покажу. Так что пох на них всех...

Это же утрата государственности и растаскивание страны на удельные княжества где решение местного головы более значимое чем решение правительства , сепаратизм в чистом виде .

Сепаратизма тут никакого нет, пока чиновник полезен, то его мнение принимается, когда не полезен - посылается на хуй, т.е меняется посредством выборов, обычная демократия... У Вас, в Обнуляндии, такого нет, у вас там "Вечный Обнуленный Царь" и идеология большевистско-религиозного капитализма, сильно заправленная имперским ревизионизмом, посему мозги у вас не гибкие, а деревянные, конкретно засраные идеологизированными средствами информации, вот и не можете понять, как это жить своим умом и не ждать лагерной пайки от Царя, посему и считаете мышление нормального человека сепаратизмом...

Ага... Высшая стадия развития государства, по мнению ебанутого шароварника, это Сомали...
А регулярная смена воров, клоунов и шарлатанов у власти это верный путь к достижению высшей стадии развития государства.
Запишу чтоп не забыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20668
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх