Алла Пугачева - самая переоцененная певица СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
1.01.2021 - 10:03
9
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (vistador @ 31.12.2020 - 18:46)
....Помните, например, Богдан Титомир?
Раньше ему покровительствовала Пугачева но однажды он как то не так ей лизнул,
И где теперь этот Титомир????
В небытие.

Да почти все молодые и симпатичные певцы через постель этой ведьмы прошли.
А кто отказался - исчез с эстрады. Как, к примеру, Сергей Чумаков, который категорически отказался любить Пугачёву.

[^]
Тиграшка
1.01.2021 - 10:55
5
Статус: Online

Философ

Цитата
А че вы хотите, мафия...
"В консерваторию по классу скрипки проводят вступительный экзамен. Сами понимаете, что приемная комиссия предпочла бы выбрать еврея"

Мне люди из этой среды рассказывали, что всё было в точности наоборот. Для евреев была установлена квота и превышать её запрещалось. А если бы по-честному, то больше половины студентов были бы евреи.

Читала воспоминания Гафта. Он побаивался, что из-за национальности и той самой квоты его не возьмут а школу-студию МХАТ. «Мне посоветовали замять вопрос о происхождении... А потом на первом курсе оказалось столько евреев! Мама дорогая! И ничего!»

[^]
vistador
1.01.2021 - 11:04
6

Отец русского телевизора

Цитата (Тиграшка @ 1.01.2021 - 10:55)
Цитата
А че вы хотите, мафия...
"В консерваторию по классу скрипки проводят вступительный экзамен. Сами понимаете, что приемная комиссия предпочла бы выбрать еврея"

Мне люди из этой среды рассказывали, что всё было в точности наоборот. Для евреев была установлена квота и превышать её запрещалось. А если бы по-честному, то больше половины студентов были бы евреи.

Читала воспоминания Гафта. Он побаивался, что из-за национальности и той самой квоты его не возьмут а школу-студию МХАТ. «Мне посоветовали замять вопрос о происхождении... А потом на первом курсе оказалось столько евреев! Мама дорогая! И ничего!»

Да собсьвенно они туда только евреев и протаскивали..
Потому что вся наша творческая элита была и есть евреи..

Ранее, они скрывали свое происхождение..
Теперь они машут национальностью как флагом своей исключительности...

[^]
manuil
1.01.2021 - 12:38
2

Ярила

Мне так глубоко пох на Пугачёву и всю блядскую рос попав, что я даже прочитал пост и все пять страниц комментов, и оставил свой! Вот как мне пох!

[^]
Йоссариан
1.01.2021 - 15:14
3

Юморист

Цитата
Ну и чисто субъективно - вокал Пугачевой в лирических вещах тембрально более "густой"

Не знаю, мне он больше подвывания кошки, кота требующего, напоминает.
Единственная песня, которую я люблю слушать - "Звёздное лето", несмотря на то, что я пиздюком под нее в костёр руками упал до волдырей

Это сообщение отредактировал Йоссариан - 1.01.2021 - 15:15

[^]
SDM970
1.01.2021 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 31.12.2020 - 18:55)
Просто Вы её не знаете, как человека. Я - знаю, сталкивался неоднократно по работе. Худшей мрази представить трудно, даже с хорошей фантазией ...

а можно попродробнее - что она делала ТАКОГО, что о ней сложилось такое впечатление? МРАЗЬ pray.gif

[^]
SDM970
1.01.2021 - 15:36
7

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 1.01.2021 - 10:03)
А кто отказался - исчез с эстрады. Как, к примеру, Сергей Чумаков, который категорически отказался любить Пугачёву.

я помню какой то эфир (по моему очередной голубой огонек на НГ) там был Сергей Челобанов - он спел как минимум половину песен всего эфира....причем даже я, человек далекий от музыки, не понимал - как ему разрешили петь....
Позже я узнал, что он был (стал) "любимкой" бабки Аллы.....

Но в то же время Кузьмин - вроде бы тоже крутил амур в бабкой Аллой, а потом прекратил - но потопить его она не смогла.......

[^]
runsilent
1.01.2021 - 16:52
0

Приколист

Цитата (Alex88 @ 31.12.2020 - 18:45)
никогда не нравилась - ни песни, ни поведение (уходила со сцены 20-30 раз, всех мальчонок перебрала), ни как дочку бесталантную везде таскала, а теперь вообще ... подбешивает!
Муслим Магомаев, обладая шикарным голосом ушел со сцены, аргументируя, что голос "подсел" и не хочет расстраивать зрителей!
Зато "хрипящая колонка" в очередной раз уходит в прошальный тур?!
даже под фанеру покривляться западло - кино сняли "Алла Пугачева. Тот самый концерт" и гоняли по кинотеатрам страны по цене живого концерта - дурачки шли, причем с цветами?!

У вас какой год на дворе? Пугачева со сцены ушла по-моему в 2009-м, с тех пор нет ее на гастролях, афишах. Пара новых песен правда была и аж целый один концерт за 10 лет в 2019-м. Это называется "очередное прощание"?
По теме, в 2020м году эта статья прямо какой-то невероятный анахронизм, я дико сомневаюсь, что допустим лет 30 назад кто-то писал подобное про эстраду 30х и пытался что-то оттуда вспомнить.

[^]
runsilent
1.01.2021 - 16:55
6

Приколист

Цитата (Quintus @ 31.12.2020 - 19:30)
Цитата
А впереди еще 80-е, у Пугачевой будет золотое время - сотрудничество с Паулсом, который напишет, наверное, лучшие песни для ее репертуара. И "Миллион алых роз" разойдутся по всему миру, звуча из каждого утюга.

Рассказывайте эту сказку тинейджерам.

Это фейк, "миллион алых роз" - это оригинал. "Нетинейджеры" зачастую даже не могут в элементарный фактчекинг.

[^]
МорскаяМина
1.01.2021 - 17:16
1

Ярила

Да чё вы доебались до АБ???
ТС заявляет период 78-79гг. (и несёт хуету какую-то, типа, то были хиты, то не было, то был голос, то перестал, то красивее кто-то был и т.п.)
В ТЕ годы на эстраде не было никого круче Алки. Ага, "харизмы у неё не хватало".
Зачем заявлять тему про СССР, а потом обмусоливать, сколько раз она со сценой прощалась?
Была ли она переоценена тогда? Нет. Она была звездой №1 (из эстрадных певиц).

[^]
Solace
1.01.2021 - 17:18
4

Ярила

"...неужели в 2001 году нам заменят сердца на транзисторы"

[^]
Buzeval
1.01.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата (duron @ 31.12.2020 - 18:43)
Да просто сосала у кого нада biggrin.gif, многие считают с развалом СССР многое изменилось, да фиг там просто теперь многое стали замечать

Сосала не сосала, путь на олимп не только на эстраде ведёт через койки продюссеров.
А вот Пугачёва не только певица, она ещё и автор многих песен, и довольно таки хороших текстов, и этого у неё не отнять.
Назовите мне хоть одну песню где музыку или текст написали бы Сенчина, Ротару.Пъеъа.

[^]
dekokt
1.01.2021 - 17:28
4

Ярила

Да нормально она пела.... до момента "новые песни Аллы Борисовны Пугачевой".

Спойте, блин, "Белую дверь"... у половины моих поющих знакомых это просто не получается.

[^]
ДедСтанислав
1.01.2021 - 17:35
8

Ярила

В том числе из-за таких пугачевых и эрнстов госканалы превратили телевизор в зомби-ящик и в дебилятор.

[^]
egorzu32
1.01.2021 - 17:40
4

Ярила

Ну не знаю, "Любовь похожая на сон" просто охуенный блюз. Да много у неё хороших песен.

[^]
Mari777
1.01.2021 - 17:53
6

Ярила

Да она пугачиха выебистая с самого начала была не по делу. У меня отец в ГДР служил приперлась эта дива к ним.

Ну чего встречают ее на военном автобусе, потом привозят в клуб части.
И началось а чего автобус такой "плохой" и в клубе "акустика не та"

Ну ей говорят какой автобус должен быть в военной части ?!? Да и клуб , что его теперь перестраивать.

Потом приезжала Толкунова, вообще никаких выибонов, и автобус устроил и клуб, и подписывала всем желающим.

[^]
Ig112
1.01.2021 - 18:07
0

Балагур

Большинству до Пугачевой, как до луны, и обсуждение Кочета- это сродни слепо-глухому карлику..., хотя могу согласиться с одним - характер у нее жесткий, но такими и становятся благодаря силе, природному уму и способности перешагнуть через другого

Это сообщение отредактировал Ig112 - 1.01.2021 - 18:11

[^]
Shorek
1.01.2021 - 18:12
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 1.01.2021 - 16:03)
Цитата (vistador @ 31.12.2020 - 18:46)
....Помните, например, Богдан Титомир?
Раньше ему покровительствовала Пугачева  но однажды он как то не так ей лизнул,
И где теперь этот Титомир????
В небытие.

Интригующе! И фамилия вроде знакомая. Пошел поискал. Подпись под песней слезливая:

«Пугачёва сказала мне: «Ты эту песню больше не пой!» Я взбунтовался»
Машина шоу-бизнеса - вещь безжалостная. Она может в одночасье вознести человека на олимп, а после этого сбросить на самое дно жизни. Сергей Чумаков убедился в этом....

Ну и дальше много текста, кто захочет найдет. Ладно, включаю колонки, слушаю. Ну, может я не ценитель, конечно. pray.gif Но, песня гавно и исполнитель так себе. cheer.gif

[^]
ISA333
1.01.2021 - 18:12
0

Ярила

У нас просто на уроке ту самую песню первокланика пугачёвой перепели одноклассницы, при том намного лучше. Пришел учитель музыки и они для какого то конкурса начали тренироваться петь.
Так что петь могут многие, только не всех в ящик пустят, как и не всем вагоны воровать...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 1.01.2021 - 18:14

[^]
evgenich1609
1.01.2021 - 18:28
8

Сэнсэй

Позови меня с собой.
это настоящий автор и композитор данной песни -Татьяна Снежина !

[^]
ленивыйпанда
1.01.2021 - 20:20
4

Ярила

Цитата
ольшинству до Пугачевой, как до луны, и обсуждение Кочета- это сродни слепо-глухому карлику..., хотя могу согласиться с одним - характер у нее жесткий, но такими и становятся благодаря силе, природному уму и способности перешагнуть через другого

Вместо неё я бы лучше послушал тех, через кого она перешагнула. Их не одна сотня, кстати.

[^]
ЯКассандра
2.01.2021 - 00:49
4

Ярила

Объективности ради, Алла Пугачева действительно была талантливой певицей, да и режиссерский факультет она окончила не "для корочек", а использовала полученные знания на полную катушку.
И это кроме сильного голоса с широким диапазоном - тут с автором топика можно полностью согласиться - голосов у нас на эстраде всегда было достаточно и с запасом.
Вот только "обыграть" своим этим природой данным голосом исполняемые песни так, чтобы они задели зрителя за живое, способны только единицы. Иначе отчего бы это все (абсолютно все) согласны, что Кристина Арбакайте - бездарность, да и внуку Аллы бабусиного таланта не досталось. И это при том, что Арбакайте постоянно вращается на сцене, и внук иногда там появляется. Поют - да, хорошо поют, голоса поставлены не хуже чем у других певцов, но исполнение их не затрагивает совершенно.

И еще кое в чем ТС прав. Певца делает звездой его репертуар. У Пугачевой репертуар был. А вот у нынешних певцов - его нет. Несут со сцены всякую ахинею - ни уму, ни сердцу. Печально. Очень. Что Алла вовремя уйти не сумела, и смены старикам все нет и нет.
А чего Вы хотите? Это и есть капитализм в действии - все эти люди, кого вы видите по телевизору стабильно вот уже 30 лет, хотят кушать, и не просто хлеб с маслом, а еще и с кучей разносолов впридачу. То есть до тех пор, пока им платят за участие в концертах и программах на телевидении, до того момента мы и будем их там видеть.

[^]
ЯКассандра
2.01.2021 - 01:07
7

Ярила

Цитата
evgenich1609
1.01.2021 - 18:28 [ 911 ] [ цитировать ]
Позови меня с собой.
это настоящий автор и композитор данной песни -Татьяна Снежина !

Да, автор этой прекрасной песни - Снежина.
Но при всем при том у Пугачевой она звучит несравнимо лучше.
Снежина просто что-то щебечет - легкомысленно и почти бесчувственно. В глубокую любовь с ее стороны не веришь абсолютно.
А у Пугачевой - это драма, и тоска, и просьба.
Я специально сейчас прослушала оа исполнения - увы, никакой ошибки или предвзятости: эту песню в исполнении Снежиной я у себя в коллекции не оставлю.

[^]
МистерПропил
2.01.2021 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Veroy @ 31.12.2020 - 18:41)
Кочет,хорош эту бабку постить,иди стол мужу накрывай!

Пугачёва козёл, так что всё в норме. dont.gif

[^]
Лякса
2.01.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 1.01.2021 - 20:20)
Цитата
ольшинству до Пугачевой, как до луны, и обсуждение Кочета- это сродни слепо-глухому карлику..., хотя могу согласиться с одним - характер у нее жесткий, но такими и становятся благодаря силе, природному уму и способности перешагнуть через другого
Вместо неё я бы лучше послушал тех, через кого она перешагнула. Их не одна сотня, кстати.

Вот примерно в те же годы засветилась в эфире радиохулиганка с позывным Оля Солнышко из. г. Лабинск Краснодарского края. Сирень над городом качается. ВИА-70-х.
У нее была не одна песня, которые многие помнят по службе а армии в те годы. С большим трудом нашел ее настоящие ПД, но почему-то очень скудные.

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.01.2021 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22282
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх