Зачем нужен муж в городе в 21 веке? Давайте теперь рубанем правду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эникеев
6.12.2020 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елжбета @ 6.12.2020 - 20:58)
Эникеев
А можно добавить текст, который логично отражает твой коммент? alkash.gif

Можно и добавить. Не сложно. Только тут вопрос не в приведении конкретных фактов.
Так же как и:" Эээ, вас позовешь, а потом и не выгонишь
А подарки , ага, попросишь персик, а тебе звезду на небе
."

А по факту: Я давал всё что нужно, в нужном количестве. Деньгами и душой. И в сексе тоже, были времена. А в итоге оказался ... менее перспективным. В материальном плане.

[^]
Эникеев
6.12.2020 - 21:23
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 6.12.2020 - 21:07)
Цитата (Nightbot @ 6.12.2020 - 20:45)
с  другой  стороны  в этом  даже есть свои плюсы ,  зачем  тебе  баба  которая  с тобой  живет и за  того что ты  можешь наколоть дрова  или натаскать воды
или принести еды , зарабатывать больше итд , и слава  богу  что бабы  стали самодостаточны . Долгими  столетиями  бабы шли по другому эволюционному  пути , они  выбирали тех  кто способен  обеспечить их  потомство итд .. Но теперь потихоньку всё меняется , мужик становится  лишь сперма  донором ..  dead.gif

Очень печально, если ты действительно исключаешь такой аспект как любовь, как желание быть вместе в горе и радости. Когда уже на второй план отходит кто и сколько зарабатывает и что может дать. Когда важнее что вы можете дать друг другу.
Эволюция отсеивает такие экземпляры, отбирая у них инстинкт как создание семьи, любовь к своим детям.

Все верно в этом мире.

Фантастика.
Я, пожалуй тоже буду сильно отсеивать мнения окружающих. И стану верить в то, что любовь таки спасёт мир.
Без сарказма.

[^]
Snuppa
6.12.2020 - 21:28
6

Ярила

"Попросите любого мужчину описать идеальную жену и он опишет вам рабыню". Да, мужики, ТС прав. Может не все женщины себя так чувствуют, а я да. В муже не нуждаюсь вообще. Думаю дети вырастут и я разведусь. Муж хороший, но я хочу после работы приходить и отдыхать в покое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
readygo
6.12.2020 - 21:29
1

Ярила

институту семьи конец это факт, это вы еще все тут 30-35++

А те кому сейчас 15 лет, они другие и мысли и осмысление себя в мире. Там у тех кто живет в мегаполисах такое ЭГО, что ни о каком совместном долгом проживании на одной территоррии и речи быть не может, розбегатся будут при первых проблемах в первые 1-3 мес. Детей рожать они тоже не особо захотят инфантилизм и установка на "пожить для себя" "добиться чего-то" прочно у них в головах. А потом будут в 35-40 лет еле как одного вынашивать на ЭКО, а воспитать ребенка когда тебе 50, а ему 10, это не тоже самое когда тебе 30, а ребенку 10.

[^]
readygo
6.12.2020 - 21:30
-6

Ярила

Цитата (Snuppa @ 6.12.2020 - 21:28)
"Попросите любого мужчину описать идеальную жену и он опишет вам рабыню". Да, мужики, ТС прав. Может не все женщины себя так чувствуют, а я да. В муже не нуждаюсь вообще. Думаю дети вырастут и я разведусь. Муж хороший, но я хочу после работы приходить и отдыхать в покое.

ща мы вычислим тебя по IP и напишем твоему мужу... пизда жалко мужика cry.gif

[^]
Глюка
6.12.2020 - 21:36
11

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 6.12.2020 - 22:23)
С предоставлением мужским обществом равных прав женщинам последние стали охуевать от своей вседозволенности и разного рода гарантий предоставляемых обществом. Уверен, что не за горами будет обратный отскок и рязанские Наташи, и калужские Маши будут стоять по стойке смирно перед мужьями. И уж тем более, в обществе будет резко негативное осуждение женщин вступающих в интимную близость с представителями других рас и народностей в плоть до публично-показательных физических наказаний и серьезном поражении прав в обществе. alk.gif Шалавы как пережиток вседозволенности должны сдохнуть, в нищете под забором. alik.gif

Не за горами время, когда вымрем все к хренам собачьим. По стойке перед ним стоят будут. мечтатель хренов.
Просрали вы своих нормальных баб, да вообще считай просрали, любых, потому и идут замуж в разные страны, лишь бы мужик был, как мужик.
Тех, с кем жить хочется и семью иметь - один из сотни, а то и меньше. Так что, не обманывайте себя, никому вы не уперлись даже ради секса. Потому что трахаться задорно тоже далеко не все из вас в состоянии.

[^]
Эникеев
6.12.2020 - 21:39
-3

Ярила

Цитата (Snuppa @ 6.12.2020 - 21:28)

Пфф... Это Вам не повезло. Вас не правильно воспитали. Жена -это друг и единомышленник. Та, которая поддерживает мужа. Для семьи. Не для своей мамы. И выполнять прихоти мужа = это не плохо. Всяко для своей хорошей жены он старается больше.
Спросите у мужа, - Что такое семья. И сравните со своим видением.

[^]
Snuppa
3

Ярила

Цитата (readygo @ 06.12.2020 - 21:30)
ща мы вычислим тебя по IP и напишем твоему мужу... пизда жалко мужика

Он и так об этом знает.

[^]
Ornitopter
7

Ярила

Отношения - это не набор функций, а потребность в устойчивой позитивной эмоциональной связи с любимым человеком. Вот те, кто так думает, те и находит счастье в личной жизни.

[^]
Онанист
6.12.2020 - 21:42
2

Ярила

да не нужен бабе муж... можете давать без шкурных интересов и завышенных ожиданий. Всё по обоюдному удовольствию

[^]
Snuppa
6.12.2020 - 21:43
9

Ярила

Цитата (Эникеев @ 06.12.2020 - 21:39)
Пфф... Это Вам не повезло. Вас не правильно воспитали. Жена -это друг и единомышленник. Та, которая поддерживает мужа. Для семьи. Не для своей мамы. И выполнять прихоти мужа = это не плохо. Всяко для своей хорошей жены он старается больше.

Да да, "друг и единомышленник" , однако ТС страдает в тексте, что жене "даже втащить нельзя для воспитания". Вот как то да, нельзя "втащить", представляете? Все, прошли те времена, не полезут бабы в это рабство больше, даже не мечтайте.

[^]
Эникеев
6.12.2020 - 21:45
0

Ярила

Цитата
Просрали вы своих нормальных баб, да вообще считай просрали, любых, потому и идут замуж в разные страны,

Да уж. Нормальные бабы остались только в интернете. Да и то только на ЯПе.

Кстати, в своих комментариях в этой теме я говорю об женщинах снаружи ЯПа. примите коррекцию.

[^]
Эникеев
6.12.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Онанист @ 6.12.2020 - 21:42)
да не нужен бабе муж... можете давать без шкурных интересов и завышенных ожиданий. Всё по обоюдному удовольствию

Невероятно от автора с таким ником, но факт.

[^]
Dron66
6.12.2020 - 21:47
1

Старомодный хрыч.

Цитата
Все, прошли те времена, не полезут бабы в это рабство больше, даже не мечтайте.

Рабства не хотят, нормальных отношений не хотят - а чего хотят тогда?

[^]
Эникеев
6.12.2020 - 21:51
-6

Ярила

Цитата (Snuppa @ 6.12.2020 - 21:43)
Цитата (Эникеев @ 06.12.2020 - 21:39)
Пфф... Это Вам не повезло. Вас не правильно воспитали. Жена  -это друг и единомышленник. Та, которая поддерживает мужа. Для семьи. Не для своей мамы. И выполнять прихоти мужа = это не плохо. Всяко для своей хорошей жены он старается больше.

Да да, "друг и единомышленник" , однако ТС страдает в тексте, что жене "даже втащить нельзя для воспитания". Вот как то да, нельзя "втащить", представляете? Все, прошли те времена, не полезут бабы в это рабство больше, даже не мечтайте.

Извини. Не хотел огорчить. Не мечтаю я. не мечтают многие.
а жаль. Потому что положение женщины в обществе изменилось, это факт. А мышление женщины не изменилось.
Доказательства нужны?
Так ведь этот разговор и есть доказательство. Женщина без мужчины это неполноценная особь.

[^]
john2030
6.12.2020 - 21:51
-3

Весельчак

Snuppa Жаль мне вас... Особенно детей ваших.

[^]
Эникеев
6.12.2020 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.12.2020 - 21:47)
Цитата

Ой всё! )))

[^]
Misha0276
6.12.2020 - 21:53
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Snuppa @ 6.12.2020 - 21:39)
Цитата (readygo @ 06.12.2020 - 21:30)
ща мы вычислим тебя по IP и напишем твоему мужу... пизда жалко мужика

Он и так об этом знает.

А зачем продолжать жить сейчас? Ради детей?
По моему архиглупость.

[^]
Апельсиняя
6.12.2020 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Эникеев @ 6.12.2020 - 19:20)
Эникеев

Можно и добавить. Не сложно. Только тут вопрос не в приведении конкретных фактов.
."

А по факту: Я давал всё что нужно, в нужном количестве. Деньгами и душой. И в сексе тоже, были времена. А в итоге оказался ... менее перспективным. В материальном плане.

Надеюсь, ты сделал выводы и стал умнее!

[^]
Misha0276
6.12.2020 - 21:54
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Dron66 @ 6.12.2020 - 21:47)
Цитата

Айфон и фапочку shum_lol.gif

[^]
bigfacker
6.12.2020 - 21:55
-1

Последний охотник на ведьм.

Много самок разродилось от армян-аргентинцев на футболе. Почему они не думали об алиментах и куче бонусов?

[^]
Vsesama
6.12.2020 - 21:56
2

Ярила

Цитата (walentos @ 6.12.2020 - 21:01)
да да...совсем мужик не нужен, только толпы рсп на сайтах знакомств видимо так не считают

А ты чё там делаешь? gigi.gif

[^]
ziiz
6.12.2020 - 21:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эникеев @ 6.12.2020 - 21:23)
Цитата (ziiz @ 6.12.2020 - 21:07)
Цитата (Nightbot @ 6.12.2020 - 20:45)
с  другой  стороны  в этом  даже есть свои плюсы ,  зачем  тебе  баба  которая  с тобой  живет и за  того что ты  можешь наколоть дрова  или натаскать воды
или принести еды , зарабатывать больше итд , и слава  богу  что бабы  стали самодостаточны . Долгими  столетиями  бабы шли по другому эволюционному  пути , они  выбирали тех  кто способен  обеспечить их  потомство итд .. Но теперь потихоньку всё меняется , мужик становится  лишь сперма  донором ..  dead.gif

Очень печально, если ты действительно исключаешь такой аспект как любовь, как желание быть вместе в горе и радости. Когда уже на второй план отходит кто и сколько зарабатывает и что может дать. Когда важнее что вы можете дать друг другу.
Эволюция отсеивает такие экземпляры, отбирая у них инстинкт как создание семьи, любовь к своим детям.

Все верно в этом мире.

Фантастика.
Я, пожалуй тоже буду сильно отсеивать мнения окружающих. И стану верить в то, что любовь таки спасёт мир.
Без сарказма.

В чем фантастика-то?

Ты не задумывался, что в отзывах..ну допустим, об отеле, присутствует больше отрицательных отзывов, чем положительных? А если и есть положительные, то заказные? Хотя потребителей этого товара/услуги гораздо больше, чем отзывов?

Потому что хороший опыт, это норма, никто не бежит и не транслирует свой опыт прекрасного выбора. А о недостатках хочется заявить всему миру.

Когда человек желает построить отношения, которые веками были обусловлены,но ему раз от разу не везет, все время какие-то грабли, всю дорогу одно и то же. Может дело не столько в обществе как таковом, а потому что выбирает не тех, и надо пересмотреть реально, что именно тебе надо?

Другое дело что сейчас действительно девочек воспитывают порою не так. В голову закладывают не то чтобы не то, а ничего. У меня среди знакомых примеров масса. Отчего вдруг твоя мартышка принцесса? Сними очки родителя, посмотри на этого человека вне призмы своих хотелок? Ты заложил что именно надо выбирать, а заложил ли за что тебя могут выбирать? В этом мире никто никому ничего не должен, должны мы всем: родителям, обществу, супругам, детям. А вырастили потребителей.

[^]
ziiz
6.12.2020 - 21:58
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эникеев @ 6.12.2020 - 21:51)
Женщина без мужчины это неполноценная особь.

Ну вот схерась?

[^]
Эникеев
6.12.2020 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 6.12.2020 - 21:53)
Цитата (Эникеев @ 6.12.2020 - 19:20)
Эникеев

."

Надеюсь, ты сделал выводы и стал умнее!

О, да!!!
Такой короткий отвед, дабы не просто брехня ради обозначить присутствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75654
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх