Связь между непьющим и успешным человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sbitneff
28.11.2020 - 23:17
2
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
Тогда должен работать принцип: бросил пить - стал успешным. Но он не работает.

Немного не так, когда ты не пьёшь то и дела делаешь, как только запил, то все по пизде пошло... Несколько лет сижу на тетураме, так как по другому не могу... У самого небольшой бизнес, и я знаю, что пока я трезв я "кручусь", стоит только бухнуть, все́ идет по пизде... Именно всё, не все! Мне просто не охото на утро после возлияний что-то делать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Axela
28.11.2020 - 23:20
0
Статус: Offline

Юморист

у меня все знакомые, зарабатывающие от 2х зеленых в месяц, херачат минимум 3-5 раз в неделю, в меру конечно, но выпивают
p.s. без антистресса движок быстро заклинит

Это сообщение отредактировал Axela - 28.11.2020 - 23:22

[^]
pp119
28.11.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 28.11.2020 - 17:21)
Цитата (letec @ 28.11.2020 - 17:13)
С женой как то прикидывали сколько в месяц на бухло уходит. Пиво,  вино,  водка редко,  коньяк. Получилось 5-7 тыров, не считая закуси. Согласушь что не мало,  но разбогатеть эта сумма не поможет...

Проёбанные перспективы трудней поддаются оценке. Ну... можно плюсануть хотя бы проёбанные ключи с телефонами, бабло на такси, спонтанные ненужные покупки, как дорогие, так и просто еду, и много чего еще. Не говоря уже про лекарства, которых с возрастом нужно все больше. От давления, для печени, от изжоги и прочее, прочее, прочее...

а вот это прямо в точку и про меня - бросил пить пару лет назад когда несколько раз из за похмелья или пьянки проебал хорошие проекты. Я понял что пивко стало сильно мешать

[^]
SERG35
28.11.2020 - 23:24
1

Ярила

Устраивали презентации нового изделия для разных групп покупателей.

По окончании - традиционный банкет.

Олигархи выпили всю минералку и подъели виноград.

Инженеры эксплутационщики и технические директора долго не шли на банкет, зависли у изделия, мучали вопросами, официанты просто фигели от такого равнодушия к столу.

Депутаты и мэрия съели все, пили много. Я думал это рекорд, но как я ошибался....

Последний банкет был для журналистов (отраслевые журналы). Это было реально противно. Всё съели минут за 15, просили добавки. Был только хлеб - попросили принести для закуси. Съели и его закусывая алкоголь. Выпили все, что было.

Зависимость пьянки и доходов есть, но не прямая, определяется и общей культурой и профессией.

[^]
YaTip
28.11.2020 - 23:25
0

Ярила

Кто не запоями пьет, - могут, наоборот, продвинуться.
За алкогольными беседами и посиделками (не в хлам, а культурными) возникают деловые разговоры. И, главное, - возникает доверие, т.к. это уже неформальное общение.
Ещё не дружба, но уже и не сухой деловой разговор.
Такое без алкоголя создать трудновато.

А это, - двигатель многих связей и дел, особенно у нас в стране.

[^]
Reez
28.11.2020 - 23:35
1

Атомный ледокол

Доход среднегодовой около 5м, бухаю постоянно, пиво почти каждый день, из корешей того же уровня непьющих вообще нет, так что нерелевантно

[^]
AntonioKiev
28.11.2020 - 23:38
0

Киевлянин

От человека зависит - если запойный, то дел не будет, если может себя контролировать, то возможность попиздеть с коллегами за бокалом пива скорее всего может даже и в плюс.
Мои знакомые, с которыми веду дела - не из общества трезвенников, но и не из общества "анонимных алкоголиков". Все зависит от самоконтроля.

[^]
Игорь59
28.11.2020 - 23:39
-1

Ярила

Я до 30 лет бухал как не в себя, зарабатывал неплохо, 70-150 тыщ, это 2007 год. Но потом в 30 лет я в какой то момент совсем перестал соображать, думать не мог, мозг совсем не работал, это случилось мнгновенно, плюс печень отказала, пару дней есть не мог. Думал умру.
Сейчас я 10 лет не пью и испытываю отвращение к алкоголю. Зарабатываю немного.
Но я и не ставил цель много зарабатывать, я прокачивал свои скилы. Закончил юрфак, прокачался в профессиях, сейчас я могу выбирать кем работать из 5 профессии, во всех направлениях могу занимать руководящие позиции. Занимаюсь спортом, качаюсь, хорошо научился разговаривать, исследовал психологию, нлп могу превосходно манипулировать людьми.
Сейчас я могу хорошо зарабатывать и уже делаю это, потихоньку, не напрягаясь. Ведь вся суть в том что когда я зарабатывал тогда, я много бухал из-за нервной работы, поэтому я и спился.
Теперь мне не приходится нервничать и напрягаться. Обеспечить себя комфортом не напрягаясь эта задача достойней чем напрягаясь.
Не в деньгах счастье. Счастье в способности ощущать счастье без синьки. Если ты без синьки и без денег не способен быть счастливым, то и с деньгами не сможешь.
Синька для лузеров.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 28.11.2020 - 23:43

[^]
GonBzik
28.11.2020 - 23:41
2

Ярила

Пока бухал катился вниз.. Сейчас не пью, не курю, начало вроде налаживаться.. Алкашка чмо..

[^]
Oemor
28.11.2020 - 23:42
1

Ярила

Ни здоровый образ жизни, ни спорт не добавят тебе мозгов.
Выражение приписывают Шнурову.

[^]
Oemor
28.11.2020 - 23:43
0

Ярила

Ни здоровый образ жизни, ни алкоголь не добавят тебе мозгов
Первый раз ошибся...

[^]
Игорь59
28.11.2020 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Oemor @ 28.11.2020 - 23:42)
Ни здоровый образ жизни, ни спорт не добавят тебе мозгов.

Так то спорт развивает мышление.

[^]
целе
28.11.2020 - 23:46
0

все

Цитата (Sadeid @ 28.11.2020 - 23:08)
Я неоднократно говорил, говорю и буду говорить, что выходные в Германии, чтобы просто развеяться, сосисок поесть, погулять - это недорого и даже выгодно, а банка пива, для меня, непозволительная роскошь. Бухарики не понимают, что я имею в виду.

Я трезвый и всё равно не понял..

[^]
ruefim
28.11.2020 - 23:47
0

Ярила

Охринет, а сколько автору лет?! Автор совершил акт некоего анализа , и выявил закономерность - пьянство мешает. И опупеть, ведь он, действительно прав - пьянство реально мешает, как минимум оно снижает вероятность достижения любой цели, в том числе и цели стать богатым.
Но блин жизнь то гораздо сложнее, сложнее за счет просто охеренного количества разнообразных зависимостей и влияний одного на другое, а другого на третие.
И гораздо важнее иметь богатых родственников, а луче родителей, и тогда реальность разбогатеть становится очевидной, а возможность збухаться уменьшается.

[^]
Digaz
28.11.2020 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 28.11.2020 - 16:57)
Есть ли она? ⠀

Недавно разговаривал с одним знакомым, он вообще почти не пьёт, ну может раз в год или два. Доход у него не маленький, тысяч 500 рублей или чуть больше. Так вот он сказал мне что успешные люди не пьют или пьют но очень редко и посоветовал мне понаблюдать за этим что я и сделал. ⠀

Пришёл к выводу что знакомый мой оказался прав. Все мои знакомые кто живёт в хорошем достатке и успешны в жизни оказались далеки от алкоголя. Даже на праздниках я не видел их пьяными. Да и с виду выглядят здоровыми и полны энергией.⠀

А вот с теме кто любит выпить всё оказалось наоборот. Достаток у них как правило маленький, все в кредитах, в семье скандалы бывают. На любом празднике нажираются в стельку а пиво каждый день это обычное дело. ⠀

Сам я тоже люблю выпить, но после моих наблюдений и выводов хочу завязать. По себе заметил что если напиться то голова на следующий день вообще плохо думает и не могу решить элементарные задачи. Да и слышал я что от алкоголя люди тупеют и деградируют. ⠀

Так вот хотел у вас спросить, каково ваше мнение на этот счёт? или я просто загоняюсь?

аналогичные наблюдения. те из знакомых, кто любит выпить зарабатывают так себе cool.gif

[^]
YaTip
28.11.2020 - 23:55
0

Ярила

Заработок зависит от деловых качеств человека. Алкоголь в слишком больших количествах снижает эти качества. У запойных речи о деловых качествах вообще нет. А вот в умеренных количествах и специально алкоголь может даже улучшать деловые качества. Так что не все так просто.

[^]
OberstZ
28.11.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.11.2020 - 16:58)
Знаю много бедных трезвенников и пару пьющих людей с достатком гораздо выше среднего.
Говно ваша теория
P.S.

И неплохо бы перед тем как умничать хотя бы орфографию проверить

Согласен, хуита.

[^]
Нарвидец
28.11.2020 - 23:59
0

Ярила

Путаешь причину и следствие, ТС.

[^]
ruefim
29.11.2020 - 00:00
1

Ярила

Цитата (целе @ 28.11.2020 - 23:46)
Цитата (Sadeid @ 28.11.2020 - 23:08)
Я неоднократно говорил, говорю и буду говорить, что выходные в Германии, чтобы просто развеяться, сосисок поесть, погулять - это недорого и даже выгодно, а банка пива, для меня, непозволительная роскошь. Бухарики не понимают, что я имею в виду.

Я трезвый и всё равно не понял..

Вот блин дела, а я сижу, бухаю, и до меня дошло!!!
Вот каковы могут быть причины следующего высказывания "... а банка пива, для меня, непозволительная роскошь? Да причина может быть то ли в отсутствии здоровья, а может быть здоровье есть но вера не позволяет, но желания выпить пива точно присутствует. Причем здесь банки вообще не понятно.
Хотя о том что автор коммента походу сам запутался и вы догадались.
Просто вы трезв, а я бухаю и мне поговорит не с кем!!!!

[^]
Klindex
29.11.2020 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Целофанов @ 28.11.2020 - 17:13)
Ни один алкоголик не признается, что у него от алкоголя проблемы. Каждый скажет, что ему алкоголь не мешает и он всегда может не пить.

Ты ошибаешься, я алкоголик и я признаю, для меня спиртное проблема №1.

По теме ТС. В любом случае, у пьющего чела со средним заработком, денег всегда будет меньше, чем у непьющего с аналогичной ЗП.
Я бухал, бухал по черному. В тумане в ход шли кредитки, закладывал золото без выкупа (не женат тогда еще был) в скупку носил барахло. Работа, ну отработал и потом все пропил.

Не могу похвастать, что типа давно не пью, всего то два года с натяжкой.
Успешен ли я после того как завязал?
Да! Пусть не в деньгах (но их сейчас хватает, не как раньше) по крайней мере по трезвяне я занялся здоровьем, раздал все долги, кое что осваиваю потихому.
Не агитирую к трезвому образу жизни, это я алкаш запойный просто, мне пить нельзя, я это понял, жаль только поздно.

[^]
deims
29.11.2020 - 00:04
0

Ярила

еще один идиот,который путает причину и следствие
я вот не встречал человека,которые спился от того ,что у него нет проблем

[^]
cyrixnvk
29.11.2020 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (buduma @ 28.11.2020 - 17:01)
Если ты своим телом управлять не можешь, то как ты жизнью своей управлять будешь? Все деньги, что приходят в твою жизнь, уходят в унитаз. Вот и весь расклад.
И да, исправь на "непьющИм", не позорься.

Согласен на все сто!!!

[^]
Velet
29.11.2020 - 00:05
1

Юморист

Богаты не богатый, какая разница, алкашом быть всегда- плохо! Только бедным алкашом еще хуже!! biggrin.gif rolleyes.gif

[^]
merkurtomo
29.11.2020 - 00:07
1

О-сознание

Цитата (Игорь59 @ 28.11.2020 - 23:39)
Я до 30 лет бухал как не в себя, зарабатывал неплохо, 70-150 тыщ, это 2007 год. Но потом в 30 лет я в какой то момент совсем перестал соображать, думать не мог, мозг совсем не работал, это случилось мнгновенно, плюс печень отказала, пару дней есть не мог. Думал умру.
Сейчас я 10 лет не пью и испытываю отвращение к алкоголю. Зарабатываю немного.
Но я и не ставил цель много зарабатывать, я прокачивал свои скилы. Закончил юрфак, прокачался в профессиях, сейчас я могу выбирать кем работать из 5 профессии, во всех направлениях могу занимать руководящие позиции. Занимаюсь спортом, качаюсь, хорошо научился разговаривать, исследовал психологию, нлп могу превосходно манипулировать людьми.
Сейчас я могу хорошо зарабатывать и уже делаю это, потихоньку, не напрягаясь. Ведь вся суть в том что когда я зарабатывал тогда, я много бухал из-за нервной работы, поэтому я и спился.
Теперь мне не приходится нервничать и напрягаться. Обеспечить себя комфортом не напрягаясь эта задача достойней чем напрягаясь.
Не в деньгах счастье. Счастье в способности ощущать счастье без синьки. Если ты без синьки и без денег не способен быть счастливым, то и с деньгами не сможешь.
Синька для лузеров.

Крут! без шуток. Я один из немногих, кто понимает о чём ты пишешь.
И насчёт работы... Она тебе действительно нужна? Если направить свой вектор внимания на то, чтобы получать доход без работы - твой скил позволит тебе это сделать.

[^]
arma35
29.11.2020 - 00:13
1

Балагур

Блядь, пришёл в бар и орешь, кто пьёт тот пидор? Ты серьёзно?? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36638
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх