Случайность или спланированная популярность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanilaSib
7.11.2020 - 16:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нам кремлеботам Овальный до лампады. Нам смешно. Вот серьёзно! Он наш помощник! Ты не поверишь!))) Выжить после атаки "новичком" - ну это просто супермен! Ты понимаешь, что это просто глупое утверждение? И напоминаю тебе, хомячку, что РФ ратифицировала все договоры по хим оружию. И уничтожила его. А вот твои незабвенные СШП этого не сделали. Напомнить тебе,дауну,по Колина Паэла? И про пробирку? И если к Овальному реально применили "новичок" то там мертвым был весь район вокруг гостиницы на километр не меньше! Так что нам смешно и никаких последствий для афедрона мы не испытываем. А! Да! Путин велик!

Блять. Вы бы хоть тему курили для начала. Вы говорите устами телевизора. Артем Шейнин и Ольга Скабеева. Тебе не стрёмно? Шпалу тебе воткнул за эту поеботу из зомбоящика для дебилов. Думай сам, прежде чем писать это говно стандартное.
Ты же наверняка школу заканчивал и были предметы Русский, Литература. Были сочинения. Что ты там писал и какие оценки блять получал с такой фантазией? Ах да. Забыл. Образованию пришла пизда. Вы теперь даже английского алфавита не знаете по окончанию. Ну и в каких случаях в глаголах на конце мягкий знак стоит.
Иди нахуй, мальчик.
"Нахуй" написано слитно если что. Есть причины. Сиди и размышляй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Голицин
7.11.2020 - 16:40
6

Редкая сволочь

Блядь, ТС, ты бы не здоровьем Навального и его финансами интересовался, а благостостоянием чинуш! Вот уж где раздолье для твоего любопытства!
Алёша-то не на бюджетные денежки живёт, в отличии от чинуш, депутатов, министров и генералов.
Так что копай тут!

[^]
prosvet
7.11.2020 - 16:42
-7

Ярила

Цитата (123v @ 7.11.2020 - 16:25)
какие же сука дебилы руководят пропагандой.
Неделю хотел узнать как у Алексея дела, но это мне не настолько интересно что бы гуглить, а там где я брожу по сайтам не чего не всплывало.
Но есть же сука тупые кремлеботы.
Теперь я знаю что всё нормально, сидит в немецкой деревне долечивается, даже фоточки посмотрел.

дааа ... кремлеботы и БиБиСи скупили... каждую неделю статьи пихают на главную

у многих чисто классово=зарплатня ненависть... тут вкалываешь зап 85 рублей на клаве, а это чмо не работаякак иностранный агент получает пол ляма только от одного еврея... а их тьма... ходор и прочие тоже бабло на карточки жены кидали... пока их не стали обнулять

Случайность или спланированная популярность?

[^]
Мухаммад
7.11.2020 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Голицин @ 7.11.2020 - 16:40)
Блядь, ТС, ты бы не здоровьем Навального и его финансами интересовался, а благостостоянием чинуш! Вот уж где раздолье для твоего любопытства!
Алёша-то не на бюджетные денежки живёт, в отличии от чинуш, депутатов, министров и генералов.
Так что копай тут!

Ты чуть не нырнул в бурлящие коричневые глубины психологии долбоёбов, остановись! В их забавном мировосприятии враг не тот, кто своим воровством вынуждает их мамаш давать в жопу за тарелочку супа, а тот, кто им про этих воров рассказывает. Это сродни тому историческому явлению, когда гонцам за плохие вести голову рубили.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 7.11.2020 - 16:46

[^]
Alcolemon
7.11.2020 - 16:48
5

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Че же им так Навальный покоя не дает? Уже столько денег повар потратил на одни посты на главной. why.gif

[^]
Zmejja
7.11.2020 - 16:51
-5

Оторва

Мухаммад
Цитата
воровством вынуждает их мамаш давать в жопу за тарелочку супа

Соратники Навального почему так любят темы анальные? Ты в каждом своем посте про жопоеблю пишешь . Это посттравматическое у тебя и с национальностью связано?

[^]
Апельсиняя
7.11.2020 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Ну спасибо, что сделали рекламу. Я не видела этого лица до этого поста и не знаю, кто это.

[^]
DmitryDmitry
7.11.2020 - 16:52
4

Ярила

Зимин и Навальный не являются чиновниками России.

[^]
SiniyFluk
7.11.2020 - 16:53
-5

Балагур

Я понимаю. что можно быть против Путина, против ЕР, против коррупции, сам такой. Но как, блять, можно поддерживать Навального? Каким же дебилом надо быть! Ну явно же, чувак работает в интересах запада. В интересах определенных денежных мешков. В открытую его поддерживают же. Блять, сколько же у меня в стране придурков. Одни за власть, другие за нашу пидаро-ублюдскую несистемную оппозицию. Хуй чо тут сделаешь.

[^]
DanilaSib
7.11.2020 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 07.11.2020 - 16:51)
Мухаммад

Соратники Навального почему так любят темы анальные? Ты в каждом своем посте про жопоеблю пишешь . Это посттравматическое у тебя и с национальностью связано?

А почему у вас так сильно сфокусировано внимание на слове анал? Это образность и не более. Нас ебут в жопу уже давно, но в вашем сознании, все происходит буквально. Вы затейница однако.

[^]
DanilaSib
7.11.2020 - 16:57
1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 07.11.2020 - 16:53)
Я понимаю. что можно быть против Путина, против ЕР, против коррупции, сам такой. Но как, блять, можно поддерживать Навального? Каким же дебилом надо быть! Ну явно же, чувак работает в интересах запада. В интересах определенных денежных мешков. В открытую его поддерживают же. Блять, сколько же у меня в стране придурков. Одни за власть, другие за нашу пидаро-ублюдскую несистемную оппозицию. Хуй чо тут сделаешь.

Выкинь телевизор нахуй.

[^]
Zmejja
7.11.2020 - 16:59
0

Оторва

Цитата (DanilaSib @ 7.11.2020 - 18:56)
Цитата (Zmejja @ 07.11.2020 - 16:51)
Мухаммад

Соратники Навального  почему так любят темы анальные? Ты в каждом своем посте про жопоеблю пишешь . Это посттравматическое у тебя и с национальностью связано?

А почему у вас так сильно сфокусировано внимание на слове анал? Это образность и не более. Нас ебут в жопу уже давно, но в вашем сознании, все происходит буквально. Вы затейница однако.

почитай его посты dont.gif там в каждом эти противоестественные акты прописаны puke.gif

[^]
DanilaSib
7.11.2020 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 07.11.2020 - 16:59)
почитай его посты там в каждом эти противоестественные акты прописаны

Ну. Человеку не похуй на реальность. Это образное выражение. Я тут нахуй отсылаю кремлеботов, это же не означает, что мне чего то не хватает в жизни))))

[^]
Мухаммад
7.11.2020 - 17:07
7

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 7.11.2020 - 16:53)

На тебя эти откровения во сне снизошли? "Явно работает в интересах запада", я худею. Португальский шпиён, не иначе. Ну давай, хотя бы сформулируй про какой именно запад ты говоришь и какие у него, запада, интересы, которые так отстаивает Навальный.

[^]
Vatslav48
7.11.2020 - 17:09
1

Ярила

Этот пропагандон вёл по рен тв раньше передачи про нло, телевидение это Школа халдеев

[^]
DanilaSib
7.11.2020 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 07.11.2020 - 17:09)
Этот пропагандон вёл по рен тв раньше передачи про нло, телевидение это Школа халдеев

На ТНТ хуету про НЛО и прочих духов, и демонов собирал. А так да. На Рен ТВ дорога.

[^]
Гластрод
7.11.2020 - 17:18
2

Шутник

Кремлеботы новые заказы отрабатывают.

[^]
ХаЗанофф
7.11.2020 - 17:25
1

Ярила

Ленин тоже с Германии начинал, один хуй здесь всю идею со временем обосрали, предали и сломали

[^]
суриката
7.11.2020 - 17:25
0

Балагур

У меня таблетки от головной боли кончились. Где добрые миллионеры водятся)))

[^]
Японапапа
7.11.2020 - 17:28
6

Весельчак

Да, да.. Мы вне политики, писали они.. Мы не продаёмся, писали они..
Неужели у адмиистрации сайта настолько плохо с деньгами, что она решила, что лишний рубль дороже уважения?

[^]
jeneo
7.11.2020 - 17:36
0

Ярила

Психический Ведущий древней фейковой передачи про марсиан в телефоне и гномов в водопроводдном кране на самом уебищном говноканале страны стал самой обсуждаемой личностью в 2020?
Возможно это действительно последний год в летоисчисления..

[^]
Schreiner
7.11.2020 - 17:36
-2

Не звони сюда больше

Цитата (DanilaSib @ 7.11.2020 - 16:56)
Нас ебут в жопу уже давно

И судя по тому, с каким удовольствием вы об этом пишете и как часто приплетаете эту тему - вы от этого явно получаете кайф gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
DanilaSib
7.11.2020 - 17:38
1

Ярила

Цитата
И судя по тому, с каким удовольствием вы об этом пишете и как часто приплетаете эту тему - вы от этого явно получаете кайф

Скриншоты будут? Или просто трёп?
Ну и второе. С чего вы взяли, что я от этого удовольствие получаю? Ваша влажная фантазия? Знаете, где сели-там и слезли!

[^]
Schreiner
7.11.2020 - 17:41
0

Не звони сюда больше

Цитата (DanilaSib @ 7.11.2020 - 17:38)
Цитата
И судя по тому, с каким удовольствием вы об этом пишете и как часто приплетаете эту тему - вы от этого явно получаете кайф

Скриншоты будут? Или просто трёп?
Ну и второе. С чего вы взяли, что я от этого удовольствие получаю? Ваша влажная фантазия? Знаете, где сели-там и слезли!

А зачем скриншоты? Я твой же коммент на эту тему и процитировал biggrin.gif

[^]
krebs
7.11.2020 - 17:41
5

Балагур

Господи, какими же дешевыми стали кремлеботские высеры. Смехотворные отсылки на Гитлера, "а почему за лечение кто-то платит".. Это просто мрак. Как будто эту заказуху писал таджикский гастербайтер. Ладно по телеку бабкам такое задвигать, но неужели в интернете кто-то всерьез воспринимает такой уровень пропаганды? Серьезно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90375
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх