Что за страшная болезнь, от которой мрёт народу в разы меньше чем от обычного гриппа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolay4
10.10.2020 - 06:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Berzerk @ 9.10.2020 - 21:56)
На основании статистики минздрава РФ, в этом году смертность от болезней верхних дыхательных путей меньше чем прошлом году, за тот же период. Мне вот интересно, что за пандемия\Эпидемия такая (Пандемия и эпидемия это когда заболели от 5% населения, по правилам РФ.) На основании официальной статистики заболеваемость около 70 000 в России, а смертность, 200 человек!!!!!!!!!!!! то есть мрет 1 к 350х. что составляет 0.035!!!!!!!! Все кто в дружбе с разумом и татистикой понимает, что обычный грип куда хуже, на порядок, с этой сопливой болячкой! Статистику можете сами проверить, она открыта!

Есть два предложения:
1) всё же проявлять разумную предосторожность, соблюдая разумные меры защиты
2) проявлять полный пох*изм, и ждать,когда заболеваемость всё-таки достигнет ( а если ложить на меры предосторожности, то обязательно достигнет) пресловутых 5% -ов.

[^]
GSR
10.10.2020 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Kimayt @ 10.10.2020 - 06:22)
Яп сломался. 2 одинаковых сообщения. Одно в глубоких минусах, второе - в плюсах.

Нередкое явление на япе.
Бесят жутко такие моменты, аж до трясучки, блять ))

[^]
Мундиаль
10.10.2020 - 08:57
1

Ярила

2.5 т.р. - тест -мазок и 700 р. кровь на антитела -??? кому это выгодно ?

[^]
Westtt
10.10.2020 - 10:54
3

McLaren!

Цитата (Berzerk @ 9.10.2020 - 21:56)
На основании официальной статистики заболеваемость около 70 000 в России, а смертность, 200 человек!!!!!!!!!!!! то есть мрет 1 к 350х. что составляет 0.035!!!!!!!! Все кто в дружбе с разумом и татистикой понимает, что обычный грип куда хуже, на порядок, с этой сопливой болячкой! Статистику можете сами проверить, она открыта!

Первое. Ты цифры откуда взял?
Второе. К сезонному гриппу часть людей привито, часть имеет иммунитет. К этой херне ни того ни другого.
Третье. После сезонного гриппа я даже больничный не оформляю, так, пару дней отлежался и на работу. А вот мама у меня цепанула ковиду. В итоге двусторонняя пневмония и уже второй месяц восстановления. Ибо есть повреждения в лёгких.

[^]
мафиямытищи
10.10.2020 - 23:46
1

Хохмач

почему летом, когда все положили х и отправились отдыхать в пределы матушки, и лежали практически по трое-пятеро на 1 кв.м на пляжах, чихая , кашляя и пердя друг на друга не было такой статистики.

И вдруг в теплейшую осень чота все снова стали умирать.

Пример. препод в Москве заболел, на него забили. Чиновник ср. руки из департамента заболел- тест его потеряли. 11 дней ждал. За это время сам поправился.

Я в апреле болела. Но, похоже в статистику не вхожу.

А вот если бы ещё я вошла......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11590
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх