Я все умею...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koudmark
8.09.2020 - 07:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (фумигатор @ 7.09.2020 - 22:01)
Города - это не только суета и толкотня. Без света и без пикалок, автор бы точно не дожил до своих лет.

Да шо вы говорите?

[^]
Галорец
8.09.2020 - 07:14
2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 07.09.2020 - 21:34)
Любит у нас народ прибабахнутых. Думают,что те жизни научат. Ну, ну.

Юродиевый
А все от нее, от религии, с патернализмом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexeyDn
8.09.2020 - 07:28
1

Весельчак

Цитата (ветер7 @ 07.09.2020 - 21:04)
Ну хз.у меня чел клал делал ванную под ключ. Месяц. В замкнутом пространстве. Обыкновенные деньги.точно не " на на Мерседес". А работа врагу не пожелаешь.

Если месяц делать, то точно не заработаешь

[^]
artmaniac
8.09.2020 - 07:31
3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 7.09.2020 - 20:56)
Ой, жалуются некоторые, работы нет. Научись плитку класть — будешь на "Мерседесе" ездить.

То есть ты сам для себя всё построил -- и баню и сарай и чёрта в ступе...
...и мерседес, наверное, сам собрал у себя в гараже, прям от чертежа к детали и -- новенький мерс как с завода?

Чувак живёт патриархальным хозяйством (и то не факт) и учит, как вписаться в рыночек. Ещё какую-то хуету за боженьку талдычит.
Уж и по молодости у него с кукухой было не всё зашибись; старость ума не добавила.

[^]
PSYxo3
8.09.2020 - 07:38
0

Весельчак

Просто в школе этому всему не учат, хорошо если в тырнете кто посмотрит как лопату держать... Хотя большинство скажет:"нах оно мне? У еня ведь диплом есть, купленный, не для того покупал - найду работу и найму рабочего"

[^]
SuperFinger
8.09.2020 - 07:50
0

Ярила

Да так оно и есть, полностью с ним согласен.

[^]
Vitalich777
8.09.2020 - 07:51
0

Ярила

Мне фильм Остров очень нравится, сильный dont.gif

[^]
troyanba1980
8.09.2020 - 07:53
0

Ярила

Все так.Только ценники конкуренция нереальная.Таджики и прочие весь этот рынок подмяли под себя.Сам строитель,но давно забил болт на эту вотчину...

[^]
Egos
8.09.2020 - 08:00
0

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 07.09.2020 - 20:59)
ну, знаете ли...
при всем уважении к Мамонову
в молодости чудил так, что в психушке койку для него до последнего придерживали
сейчас "устаканился" и стал проповедовать
хотя, не спорю, говорит иной раз крайне мудрые вещи

Мне иногда кажется, что только те, кто смогли остаться в живых и на свободе после такой вот весёлой молодости потом могут быть мудрыми. Человеку есть с чем сравнить. И в сравнении всё познаётся.

[^]
Cucurucu
8.09.2020 - 08:00
2

Приколист

У жены один родственник купил "мерседес" (не мерседес, конечно, а БЧД, но суть та же, а еще и в коттедже стал жить и многое другое) только тогда, когда, наоборот, перестал класть плитку. Клал плитку по молодости до усёру, при этом ездил на обычной "девятке" и еле оформил двушку в ипотеку. При этом и жена у него работала.
Просто, в какой то момент, понял, что если так и будет класть плитку, то делать это будет до конца своих дней, а ничего не изменится. Сам организовал свою строительную фирму и руководит теми, кто "кладет плитку". Теперь его жена не работает, у нее свой БЧД, строят себе второй коттедж, по два раза в год ездят на новые курорты.
Мне тоже надо что-то менять и делать это в ближайшие пару лет, пока еще не поздно. А то так и буду ездить на "Оке" и менять картриджи в принтерах, да под столами ползать, системники пинать.
Вот только того родственника его предки "подняли" (удалось в одно время "поворовать" немного), а нам не с чего. Так что честным трудом "мерседеса" не добьешься, клади ты плитку хоть 24/7/365.

[^]
Newvovan1973
8.09.2020 - 08:04
0

Ярила

В молодец он все таки, несмотря на все его чудачества.

[^]
PaSquirrel
8.09.2020 - 08:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Egos @ 8.09.2020 - 08:00)
Цитата (drdolgoff @ 07.09.2020 - 20:59)
ну, знаете ли...
при всем уважении к Мамонову
в молодости чудил так, что в психушке койку для него до последнего придерживали
сейчас "устаканился" и стал проповедовать
хотя, не спорю, говорит иной раз крайне мудрые вещи

Мне иногда кажется, что только те, кто смогли остаться в живых и на свободе после такой вот весёлой молодости потом могут быть мудрыми. Человеку есть с чем сравнить. И в сравнении всё познаётся.

А может лучше послушать кого-то, кто не чудил или чудил умерянно и сам чего-то добился, а не музыканта алкаша-наркомана?) а то получается, круче какого-нибудь оюОззи мудреца нет. Как бэ, для того что бы понять, что ты любишь кушать - не обязательно пробовать говно.

[^]
PaSquirrel
8.09.2020 - 08:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cucurucu @ 8.09.2020 - 08:00)
У жены один родственник купил "мерседес" (не мерседес, конечно, а БЧД, но суть та же, а еще и в коттедже стал жить и многое другое) только тогда, когда, наоборот, перестал класть плитку. Клал плитку по молодости до усёру, при этом ездил на обычной "девятке" и еле оформил двушку в ипотеку. При этом и жена у него работала.
Просто, в какой то момент, понял, что если так и будет класть плитку, то делать это будет до конца своих дней, а ничего не изменится. Сам организовал свою строительную фирму и руководит теми, кто "кладет плитку". Теперь его жена не работает, у нее свой БЧД, строят себе второй коттедж, по два раза в год ездят на новые курорты.
Мне тоже надо что-то менять и делать это в ближайшие пару лет, пока еще не поздно. А то так и буду ездить на "Оке" и менять картриджи в принтерах, да под столами ползать, системники пинать.
Вот только того родственника его предки "подняли" (удалось в одно время "поворовать" немного), а нам не с чего. Так что честным трудом "мерседеса" не добьешься, клади ты плитку хоть 24/7/365.

Ну, если вы айтишник, то как раз вы-то можете честным трудом нормально зарабатывать и на мерс и на квартиру. Только не картриджи меняя, а получая нужные сертификаты. С сертификатом Oracle, например, вы можете неплохо так получать)

[^]
firs83
8.09.2020 - 08:14
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 7.09.2020 - 23:05)
Цитата (tdutynbk @ 7.09.2020 - 20:56)
А если на диване лежать и дыню наедать — плохо закончишь. Алкоголем, наркотиками.

Хорошо пиздеть на склоне лет, перед этим проёбывая нещадно молодость.
Ну, а так и попиздеть не грех

Я представляю, какую дичь будет Охлобыстин нести, лет в 70

Да он ее уже несет.
Вон высрался, к Путину обращение написал чтобы Ефремова помиловал.
Убийцу которому 11 лет тюрьмы светит - помиловал блять. Ну а что, человек ведь хороший! Подумаешь какоето гавно, унтерменш из Мухосрани крякнул, ну так ничего страшного, новых крестьян бабы еще нарожают.

[^]
Стронций
8.09.2020 - 08:19
2

Ярила

Не люблю я, если честно, вот такие умничания мягко говоря нестандартных людей.
Сплошная "ошибка выжившего", плюс попытка подогнать критерии правильности под себя.
Может, на обротную сторону медали посмотреть? По своим годам, он вполне золотой молодёжью был, но в школе отучиться не смог, с институтом та же фигня, алкоголь, асоциальный образ жизни, и он чем-то других учить хочет?
Да, творческая личность, спору нет. Но тут важно адекватно понять и принять самого себя, и не взваливать на себя ношу наставничества.

Вы просто скажите честно: вы бы хотели себе такого деда, отца, мужа, сына?
Вот именно такого.
Вы бы могли с ним жить и не считать это мукой?
Издалека-то он прикольный, но как человек, именно как человек, живущий суровым серым бытом, семьёй, домом, работой, он, простите, даже не второго сорта.

[^]
kredetz
8.09.2020 - 08:20
1

W T F ?

Цитата (Bashorc @ 7.09.2020 - 21:00)
Работы навалом, платить за нее не хотят. А вкалывать за еду сам можешь.

Да вот именно. Чёт подзаебли меня вольные хлеба, дай, думаю, как все нормальные люди, найду работу, буду хуячить 8 часов в день, отпуска там, выходные. Опыт есть, навыки, скиллы в своей теме, вот это вот всё. Разместил резюме на, вроде бы, самом нормальном сайте - hh - и жду предложений. А предложений было достаточно, только вот зарплата курам на смех, да ещё чуть ли не одолжение делают что изволят собеседовать mike.gif Думаю, да пошли вы нахер, буду дальше как есть, ищите дальше долбоёбов на такую зарплату dont.gif

Это сообщение отредактировал kredetz - 8.09.2020 - 08:40

[^]
bezimeniya
8.09.2020 - 08:28
0

Ярила

Да пошливынахуй. Учителя блять. У каждого своя ситуация в жизни.

[^]
kredetz
8.09.2020 - 08:29
0

W T F ?

На БЧД ездят исключительно те, кто во времена прихватизации успел прихватизировать (либо удачно купить за копейки) полезные активы, даже мелкие по масштабам олигархов, но всё же. Либо связи-родственники, либо тупо криминал. Знакомых примеров немало знаю, зато все эти бляди квохчут "работать надо лучше! работать и всё будет!" Пиздаболы лицемерные mike.gif Не знаю ни одного примера чтобы человек поднялся именно за счёт труда, сплошь и рядом это связано с хапужеством и беспринципностью, зато выпендрёжа от таких, которые стучат себя пяткой в грудь - "я сам! всё сам!" - хоть отбавляй mike.gif

[^]
tigana
8.09.2020 - 08:31
0

Ярила

Странная штука гроб ,
лежишь ,стеночки узкие ,
и тут тебе прямо в лоб ,
- Вот так умирают все русские ,
что скопил за жизнь с тем и лёг ,
кого то обидел ,кого напрёг ,
придёт время - что скажешь Богу??
простите засранца ,отправьте в дорогу ,
но не в ту что адом зовётся ,
а в чистое небо ,душа куда рвётся ...

[^]
kredetz
8.09.2020 - 08:34
1

W T F ?

Цитата (celios @ 8.09.2020 - 05:44)
Подтверждаю. Когда я в деревне мне скучать не приходится.

Да, в деревне есть всё чтобы заебаться, только к деньгам это никакого отношения не имеет: уж я-то знаю, сам деревенский.

[^]
Еретик
8.09.2020 - 08:38
0

Ярила

Мамонов оценил труд по усталости? И по наглядному результату? Вот только работодатели оценивают это куда дешевле. Ну да, в его положении можно и пофилософствовать, уже не надо зарабатывать на мерседес целый день.

[^]
Cucurucu
8.09.2020 - 08:41
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 8.09.2020 - 10:12)

Ну, если вы айтишник, то как раз вы-то можете честным трудом нормально зарабатывать и на мерс и на квартиру. Только не картриджи меняя, а получая нужные сертификаты. С сертификатом Oracle, например, вы можете неплохо так получать)

За сертификат, небось, нехило так отвалить надо. Да и время учиться на него. Да и кому он в нашем Мухосранске вперся? Вон, спамом дохрена на электронку приходят предложения выучиться на любой сертификат, лишь бы бабки заколотить на обучении.

[^]
CyberRally
8.09.2020 - 08:53
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.09.2020 - 22:08)
Цитата (Бывал @ 7.09.2020 - 22:01)
Чтобы квалифицированно говорить о говне надо через него пройти. Он прошёл.

Гм, тобишь нужно бухать как не в себя, ширяться и только тогда имеешь право за жизнь тереть?) типа не торчал - не мужик?)

ну у него не хватило мозгов от этого отказаться и пришлось пройти бедняге, а у кого мозг в голове имеется тот с наркотой даже и не связывался

[^]
korsabas
8.09.2020 - 09:06
0

Ярила

Сумасшедший балабол

[^]
Ascomchik
8.09.2020 - 09:08
0

Приколист

Что за чел такой? Чем он известен то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38073
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх