Премьер–министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Россию немедленно отказаться от плана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radem
27.08.2020 - 19:33
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ictis @ 27.08.2020 - 19:19)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 19:16)
Цитата (Kerstin @ 27.08.2020 - 19:10)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 19:07)
Отличное желание. Тогда, может, в ответ не будете лезть в наши дела и дела Белоруссии?)

ЕС полез первый и получил ответку. В чем проблема?) Не продалась бы Тихановская с потрохами все было бы ок)

Т.е. продоваться нам можно только России? А не пошел бы ты на мужской половой орган. Это наш выбор и будь добр его уважай

У Белорусии нет выбора, а страны ЕС вот спокойно могут идти на мужской половой орган. У вас был выбор, пока Тихановская не сделала свой. Теперь я не понимаю, схуяли я должен уважать "выбор" тех, кто поведет Белоруссию на убой, не спросив при этом мнения ее населения?)

Какой убой, откуда у тебя этот бред в голове?! Что с тобой не так? Задача Тихановской проста- новые честные выборы, всё остальное твои больные фантазии.

В вашей логике, к сожалению, есть ряд нюансов:
1 - нет доказательств, что Тихановская выиграла. Есть только влажные фантазии определённого круга лиц, а так же людей, накрученных по самые не балуй недавними событиями. Говоря простым языком - ПО ЗАКОНУ, она не является президентом.
2 - в конституции РБ никакого "переходного совета" не предусмотрено.
3 - Вы не знаете, и не можете знать, какие реально планы у тех, кто стоит за Тихановской. Или вы правда думаете, что кого-то волнует мнение бабы, не способной связать 2 слова, и не обладающей политической волей? (все её интервью до отъезда с РБ доказывают мои слова.)
4 - Меня тоже достал усатый пидарас, я сам живу в Минске, и в силу своей работы ежедневно сталкиваюсь с нашей системой. И порой дико хочется перестрелять дебилов и взяточников, сидящих в кабинетах.
5 - аргументы вида "Лукашенко абсолютное зло, и если его скинуть, хуже не будет, это шанс, ко-ко-ко, и ты не можешь знать, что будет хуже" не принимаются. Только дурак учится исключительно на своём опыте, умный умеет смотреть по сторонам, и экстраполировать события. Опыт наших соседей (переходное правительство, выборы олигарха, выборы ручного актёришки), с учётом того, что уже сейчас у нас засветились многие из тех, кто участвовал в событиях 2004/2014 годов на Украине, не позволяет мне питать хоть какие-то иллюзии относительно нашего будущего, если до власти дорвётся шобла, скрывающаяся за вывеской "переходный совет".

[^]
Pirattnt
27.08.2020 - 19:33
5

Ярила

Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 19:28)

Опять в молоко. "Международный терроризм и экстремизм" - не равнозначно "Батька признал всех террористами, Путин, введи войска". Ополченцы Донбасса, например, так в эту категорию и не попали, несмотря на мнение Киева.

Для вас не значит, а для Шойгу змагаро-литовско-польское войско может мигом стать международным терроризмом с финансированием извне, с неадекватным поведением и явными сепаратистскими целями.

[^]
cus1cot
27.08.2020 - 19:34
1

Юморист

Ну не ломанулся же Вове в Донбас. Ну отсюда и прощитывайте, оналигеге. Большей частью в посте почти всё неправдоподобно,
Кроме курса зеленых

[^]
Мirus
27.08.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 19:28)
Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 19:26)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 19:22)
Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 19:18)
Юрист с квалификацией таксиста, ты кто такой, чтобы предлагать выбор белорусам?

Щас Володя поймёт, что обделался, и наладит отношения с Бабарико или Цепкало (кто там победит на выборах), и придётся вам переобуваться, как с Арменией.

Таксист без баранки, кто ты такой, что бы я перед тобой отчитывался?)

И ты предлагаешь Путину налаживать отношения с главой Белгазпромбанка?) Серьезно?)

Ахахах) Это очень смешно. Они наверняка и так вас-вась.

Ну так если ты в курсе про "вась-вась", то какого лешего плетёшь чушь про ЕС?

Совсем дурачок что-ли?) Название темы хотя бы прочти.

Сам дурачок или дураком прикидываешься.

Если ЕС осуждает силовое вмешательство России, на которое Путин фактически дал добро - это "вмешательство ЕС во внутреннюю политику Белоруссии" и "ЕС хочет обокрасть белорусов"? faceoff.gif

Я тебе прямым текстом говорю, нет среди оппозиции Батьки ни одного сторонника евроинтеграции, то ты изворачиваешься, как уж и пытаешься провести меня своей демагогией на мякине.

[^]
УЛукоморья
27.08.2020 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 19:27)
Да, где Польша, а где Россия?)) Ну-ка,ну-ка)) Так где?))

И там не ток яблоки и пшеки, там и французы и полно всех.

Кстати, я что-то не припомню просьбы Путина о снятии санкций. Не напомнишь, может, где он просил? Ссылочку?) Говорил что незаконнные? Да, но вот про просьбы я что-то запамятовал.

Ну и на побочки вакцины ссылочка бы тоже не помешала) А то пиздить-то любой может.

Думаю глупо сравнивать уровень жизни в Польше и в России с ее средним классом с доходами в 17тыс рублей . Ссылки искать не собираюсь , можете их найти сами на япе и в гугле . Если дадите ссылку про страну или ученого кои признал эту вакцину , буду благодарен .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мirus
27.08.2020 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 27.08.2020 - 19:33)

Опять в молоко. "Международный терроризм и экстремизм" - не равнозначно "Батька признал всех террористами, Путин, введи войска". Ополченцы Донбасса, например, так в эту категорию и не попали, несмотря на мнение Киева.

Для вас не значит, а для Шойгу змагаро-литовско-польское войско может мигом стать международным терроризмом с финансированием извне, с неадекватным поведением и явными сепаратистскими целями.

Что значит "для нас", если померещившееся Шойгу "змагарско-гейропейское войско" от этого не станет террористами и экстримистами с точки зрения международного права. Хохлов осуждаем, а сами готовы пользуясь их формулировками вторгнуться в другую страну. faceoff.gif

[^]
БаЦ
27.08.2020 - 19:38
2

Весельчак

Охуевший какой-то пшек. Уепище что-то вякать смеет в сторону России.

[^]
Kerstin
27.08.2020 - 19:39
2

Юморист

Цитата (Bumchik @ 27.08.2020 - 19:22)
Вот вы требуете уважения. Но забываете, что россияне пекутся не о Лукашке, а о том во что вы вляпаетесь и кем станете, после того как вас уведут пшецко-хохлятские политики в свое стойло. Полагаю, вы очень молоды, что бы что то понимать в политике.
Или вы хотите просто кружевные трусики и в ЕС?

Наверное выскажу единое мнение За всех Россиян: "Лукашенко ЧМО, но ваша оппозиция - это просто продажные ШЛЮХИ."
Как там Паниковский говорил? Я вас продам, потом куплю, потом еще раз продам, НО уже гораздо дороже.

Совет. вникайте в нюансы! Там очень много интересного.

Вам напомнить времена революции и как весь мир во главе с антантой лез вам "помогать". Вы легко найдете эти темы на япе и можете почитать ваши же комментарии. Так что дважды подумайте, чтобы становится такой же "помощью" для нас.

[^]
УЛукоморья
27.08.2020 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 19:29)
Это твоя Польша-то "весь мир"?))

Ну тогда может "весь мир" просто повернется и пойдет нахуй?)

Ты не забывай, не "весь мир" выбирает кто рулить будет в соседней стране, а люди в этой самой стране. "Весь мир" можно смело засунуть в жопу в этом вопросе.

Все страны ЕС и США в том числе повесомее России будут и в случаи чего на жопе окажется именно РФ с ее прорывами .

[^]
Костер
-1

Флегматик

Польша знает что значит агрессия с Востока

[^]
Amok555
3

Ярила

Отличное желание. Тогда, может, в ответ не будете лезть в наши дела и дела Белоруссии?)

ЕС полез первый и получил ответку. В чем проблема?) Не продалась бы Тихановская с потрохами все было бы ок)

Т.е. продоваться нам можно только России? А не пошел бы ты на мужской половой орган. Это наш выбор и будь добр его уважай

У Белорусии нет выбора, а страны ЕС вот спокойно могут идти на мужской половой орган. У вас был выбор, пока Тихановская не сделала свой. Теперь я не понимаю, схуяли я должен уважать "выбор" тех, кто поведет Белоруссию на убой, не спросив при этом мнения ее населения?)

Какой убой, откуда у тебя этот бред в голове?! Что с тобой не так? Задача Тихановской проста- новые честные выборы, всё остальное твои больные фантазии.

Ага. Такие-же "честные" как на Украине?))

Ну-ну. Так чем тебе тогда выборы батьки не нравятся?)) Кого не надо к выборам не допустили, кто попытался пролезть избили, посадили и пытали. Честные-же выборы у хохлов?) Честные! Ну так какие проблемы?))

Или тут не то, тут другое?))

Это сообщение отредактировал Amok555 - 27.08.2020 - 19:41

Премьер–министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Россию немедленно отказаться от плана

[^]
zxbaikal
27.08.2020 - 19:41
5

Хохмач

А может все просто. Польше и Прибалтике сокращают дотации в 2021, деньги где-то надо брать. На Украине почти всех конкурентов убрали, осталось в Белоруссии убрать. И очень большой рынок для тракторов, яблок и шпрот - открыт. Им деньги нужны, а на народ плевать.

[^]
avd39
27.08.2020 - 19:43
3

Старый ворчун

Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 19:26)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 18:58)
По приглашению другой страны - да, можно легко даже без ОДКБ, если ты не знал.

А кто будет приглашать ? Лука в глазах всего мира нелегитимный президент , с таким же успехом и я могу пригласить войска нато .

Ну за весь Мир не говорите, а на наглосаксов и их шестёрок похер. dont.gif

[^]
Avsi82isvA
27.08.2020 - 19:43
0

Шутник

Неее, от ПЛАНА мы не откажемся????

[^]
Amok555
27.08.2020 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 19:36)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 19:27)
Да, где Польша, а где Россия?)) Ну-ка,ну-ка)) Так где?))

И там не ток яблоки и пшеки, там и французы и полно всех.

Кстати, я что-то не припомню просьбы Путина о снятии санкций. Не напомнишь, может, где он просил? Ссылочку?) Говорил что незаконнные? Да, но вот про просьбы я что-то запамятовал.

Ну и на побочки вакцины ссылочка бы тоже не помешала) А то пиздить-то любой может.

Думаю глупо сравнивать уровень жизни в Польше и в России с ее средним классом с доходами в 17тыс рублей . Ссылки искать не собираюсь , можете их найти сами на япе и в гугле . Если дадите ссылку про страну или ученого кои признал эту вакцину , буду благодарен .

Тут я с тобой соглашусь. Действительно глупо сравнение и будет оно ни разу не в пользу Польши))

И я тогда так понимаю, средний класс Польши 200 евро?))

[^]
Pirattnt
27.08.2020 - 19:45
4

Ярила

Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 19:37)
Цитата (Pirattnt @ 27.08.2020 - 19:33)

Что значит "для нас", если померещившееся Шойгу "змагарско-гейропейское войско" от этого не станет террористами и экстримистами с точки зрения международного права. Хохлов осуждаем, а сами готовы пользуясь их формулировками вторгнуться в другую страну. faceoff.gif

Не парьтесь, все равно ничего не будет, никакого ввода войск. Сейчас объявят карантин, закроют границы, рассадят всех причастных к революции "синих жоп" по домам и потом переселят в другой дом)

[^]
Мirus
1

Ярила

Цитата (Radem @ 27.08.2020 - 19:33)

В вашей логике, к сожалению, есть ряд нюансов:
1 - нет доказательств, что Тихановская выиграла. Есть только влажные фантазии определённого круга лиц, а так же людей, накрученных по самые не балуй недавними событиями. Говоря простым языком - ПО ЗАКОНУ, она не является президентом.
2 - в конституции РБ никакого "переходного совета" не предусмотрено.
3 - Вы не знаете, и не можете знать, какие реально планы у тех, кто стоит за Тихановской. Или вы правда думаете, что кого-то волнует мнение бабы, не способной связать 2 слова, и не обладающей политической волей? (все её интервью до отъезда с РБ доказывают мои слова.)
4 - Меня тоже достал усатый пидарас, я сам живу в Минске, и в силу своей работы ежедневно сталкиваюсь с нашей системой. И порой дико хочется перестрелять дебилов и взяточников, сидящих в кабинетах.
5 - аргументы вида "Лукашенко абсолютное зло, и если его скинуть, хуже не будет, это шанс, ко-ко-ко, и ты не можешь знать, что будет хуже" не принимаются. Только дурак учится исключительно на своём опыте, умный умеет смотреть по сторонам, и экстраполировать события. Опыт наших соседей (переходное правительство, выборы олигарха, выборы ручного актёришки), с учётом того, что уже сейчас у нас засветились многие из тех, кто участвовал в событиях 2004/2014 годов на Украине, не позволяет мне питать хоть какие-то иллюзии относительно нашего будущего, если до власти дорвётся шобла, скрывающаяся за вывеской "переходный совет".

1. Доказательств нет точно так же, как нет доказательств победы Лукашенко. ЗАто в пользу Тихановской говорят результаты на тех участках, где присутствовали наблюдатели и где комиссии отказались подшаманивать голоса. Так что тут при прочих равных в пользу Тихановской 1:0.

2. В Конституции РБ вообще много чего нет, чем Лукашенко пользуется все 25 лет её существования.

3. Демагогия. Сначала докажите существование тех, кто стоит за Тихановской (только чур не другой демагогией уровня "это очевидно", "ты тупой, если не понимаешь"), иначе это байки в стиле рептилоидов с Рен-ТВ. А так, её программа предельно ясна всем, кто её читал, а сотрудничающие с ней представители штаба других канидатов точно не дадут ей забаловать.

5. Только дурак переносит шаблон соседей без учёта множества особенностей. Ну ни разу не похож нынешний протест на майдан, как бы не старались российские политтехнологи выставить его в таком ключе. Совершенно другие предпосылки, совершенно другие действующие и противоборствующие силы.

[^]
ssmac
0

Ярила

ебать-колотить, какой он прошаренный телепат -- все чужие планы знает shum_lol.gif (но это не точно cool.gif , скорее всего он просто пиздобол);

[^]
Amok555
27.08.2020 - 19:46
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 19:40)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 19:29)
Это твоя Польша-то "весь мир"?))

Ну тогда может "весь мир" просто повернется и пойдет нахуй?)

Ты не забывай, не "весь мир" выбирает кто рулить будет в соседней стране, а люди в этой самой стране. "Весь мир" можно смело засунуть в жопу в этом вопросе.

Все страны ЕС и США в том числе повесомее России будут и в случаи чего на жопе окажется именно РФ с ее прорывами .

Пффф. Пока на жопе оказывается только Украина, в случае с Крымом и США, в случае с Сирией. Че там, Асад-то ушел уже?) Как Обама поживает?) Так что не надо мне про "весомость" говорить) Особенно в будущем времени)

[^]
Kerstin
3

Юморист

Вам нам сейчас не понять - через 10 лет вы также будите готовы голосовать хоть за обаму, хоть за гитлера, лишь бы не путин был ваш следующим президентом.

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 19:44)
Тут я с тобой соглашусь. Действительно глупо сравнение и будет оно ни разу не в пользу Польши))

И я тогда так понимаю, средний класс Польши 200 евро?))

https://vpolshu.by/zhizn/zarplata-v-polshe/ первое что показал гугл . Сравните еще что .

[^]
winny
1

Хохмач

Перепись кремлеботов началась.

[^]
Pirattnt
27.08.2020 - 19:47
2

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 27.08.2020 - 19:41)
А может все просто. Польше и Прибалтике сокращают дотации в 2021, деньги где-то надо брать. На Украине почти всех конкурентов убрали, осталось в Белоруссии убрать. И очень большой рынок для тракторов, яблок и шпрот - открыт. Им деньги нужны, а на народ плевать.

А вы, батенька, в точку попали. Всегда надо искать финансовый след в стремительно угасающей мировой экономике. Пришло время войнами решать свои финансовые проблемы.

[^]
brewmen
27.08.2020 - 19:47
1

Ярила

мне кто то объяснит на хрена великий многоходовочник
дал знать простым белоруссам, что для них выделены спецсилы
он реально хочет чтобы последний народ славянский от нас отвернулся

[^]
Amok555
27.08.2020 - 19:48
5

Ярила

Цитата (avd39 @ 27.08.2020 - 19:20)
А сказал, что выиграла Тихоновская? Она сама и что?

Ты не в теме что-ль?)) Она сама и объявила. Мол все голосовали за нее и точка! Она, типа, президент)) Новоиспеченный Гуайдо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15356
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх