Ставший мемом белорусский омоновец о столкновениях в Минске: с пылу с жару мы многое можем совершить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
25.08.2020 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cst27 @ 25.08.2020 - 20:17)
Цитата (nameofmynik @ 25.08.2020 - 20:01)
Цитата (cst27 @ 25.08.2020 - 19:32)
nameofmynik
Цитата
И вот получается что органы мвд отработали по вполне себе стандартной схеме. но они же виноваты что не поддержали акцию, о которой никто не знал и выполняли свою работу. так что ли получается.

Никто не знал. Да. А все эсэсовцы там случайно оказались. И автозаки.
Откуда вы берётесь такие вообще? Честно говоря, я бы за ваши посты не только бы не платил, а ещё бы и удерживал. За тупизну.
"До слёз", как говорится.

эсэсовцы кто такие? это которые творят переворот власти? ну раз ты сам сомневаешься что они там случайно оказались то о чем разговор?
а омон и авто заки это номально. Ты занешь время реакции омона на общественные беспорялки? ты в курсе что омоновцы каждый день ходят на работу? а вот беспорядки далеко не каждый день.и быстрая реакция это говорит о качественной работе милиции,этого добиваются во всех странах, а ты пытаешься даже качественную работу выставить за косяк. Пиздец нах.
Так что тупой здесь ты и твои доводы тупы, ну и людей не стоит считать тупыми овцами. Снимись с ручника и взгляни фактам в глаза, а не ори как бабуин с защемлеными яйцами.

Что, существо из ниоткуда, подгорает gigi.gif ?
Ты прекрасно понял, кого имеют в виду у нас под названием "эсэсовцы". Хотя какие они войска СС. Те идейные были бы хотя бы.
А это просто каратели за деньги. Дивизия "Дирлевангер".
омоновцы ходят на работу? На какую? В спортзал?
На работу ходят шахтеры на Белкалии, или, к примеру, программеры в ПВТ.
А эти-просто полицаи. И, если ты не понял с первого раза, дятел-объясню ещё раз. Вопрос был не в степени жесткости разгона-а в поведении сотрудников МВД в РУВД и ИВС. Гестапо в чистом виде.
МВД 20! ебаных лет повышало свой авторитет среди населения. И за неделю скатились до "мусоров" и "карателей". Абитуриенты уходят из академии. Так есть, я точно знаю.
Так облажаться-это надо уметь. Хотя, с нашим министром МВД-немудрено.
Так что сначала разберись в теме, а потом пиши, рукопомойник.

подгорает у тебя, на хамство скатываешься. Правда глазки решет?
что я понял то я понял, не стоит мне приписывать что то другое или ты телепат и мысли других читать умеешь?
Омоновцы хотят на работу, и если часть работы у них спортзал для поддержания формы, то это тоже работа. Не нравится? а когда они крутят наркодиллеров нравится?
поведение струдников Мвд в Рувд и Ивс? а уже так? а как же ты писал:
Цитата
это как понимать? что вышеназванные сотрудники вдруг оказались на улице и притащили с собой всё ровд? это что за отдел такой мобильный? новое слово в технологиях? или ты крутишся как уж на сковородке переделывая свои же слова?
Абитуренты всегда уходят недоучившись , это нормальное явление, может ты имеешь ввиду массовый уход ? ну так приведи пример массового ухода, а то опять один ушел и оппозиция орет о полном пиздеце в мвд и давай доказательства
Цитата
а в поведении сотрудников МВД в РУВД и ИВС. Гестапо в чистом виде.
иначе пиздаболом будешь
А ты разобрался в теме и твое мнение окончательное и истина в последней инстанции? другого не бывает? а не дохрена ты на себя берешь то?

[^]
cst27
25.08.2020 - 22:04
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 25.08.2020 - 21:05)
nameofmynik
Цитата
И вот получается что органы мвд отработали по вполне себе стандартной схеме. но они же виноваты что не поддержали акцию, о которой никто не знал и выполняли свою работу. так что ли получается.

Откуда вы берётесь такие вообще? Честно говоря, я бы за ваши посты не только бы не платил, а ещё бы и удерживал. За тупизну.

эсэсовцы кто такие? это которые творят переворот власти? ну раз ты сам сомневаешься что они там случайно оказались то о чем разговор?
а омон и авто заки это номально. Ты занешь время реакции омона на общественные беспорялки? ты в курсе что омоновцы каждый день ходят на работу? а вот беспорядки далеко не каждый день.и быстрая реакция это говорит о качественной работе милиции,этого добиваются во всех странах, а ты пытаешься даже качественную работу выставить за косяк. Пиздец нах.
Так что тупой здесь ты и твои доводы тупы, ну и людей не стоит считать тупыми овцами. Снимись с ручника и взгляни фактам в глаза, а не ори как бабуин с защемлеными яйцами.

Ты прекрасно понял, кого имеют в виду у нас под названием "эсэсовцы". Хотя какие они войска СС. Те идейные были бы хотя бы.
А эти-просто полицаи. И, если ты не понял с первого раза, дятел-объясню ещё раз. Вопрос был не в степени жесткости разгона-а в поведении сотрудников МВД в РУВД и ИВС. Гестапо в чистом виде.
МВД 20! ебаных лет повышало свой авторитет среди населения. И за неделю скатились до "мусоров" и "карателей". Абитуриенты уходят из академии. Так есть, я точно знаю.

что я понял то я понял, не стоит мне приписывать что то другое или ты телепат и мысли других читать умеешь?
Омоновцы хотят на работу, и если часть работы у них спортзал для поддержания формы, то это тоже работа. Не нравится? а когда они крутят наркодиллеров нравится?
Цитата
это как понимать? что вышеназванные сотрудники вдруг оказались на улице и притащили с собой всё ровд? это что за отдел такой мобильный? новое слово в технологиях? или ты крутишся как уж на сковородке переделывая свои же слова?
Абитуренты всегда уходят недоучившись , это нормальное явление, может ты имеешь ввиду массовый уход ? ну так приведи пример массового ухода, а то опять один ушел и оппозиция орет о полном пиздеце в мвд и давай доказательства
Цитата
иначе пиздаболом будешь
А ты разобрался в теме и твое мнение окончательное и истина в последней инстанции? другого не бывает? а не дохрена ты на себя берешь то?

Да в пизду.
Если у тебя уважение к работникам правоохранительных органов =страху, то для тебя у меня плохие новости. Ты просто раб. И дети твои рабами будут-хотя природа мудра и мулам размножаться не даёт.
Мнение твое, что там "кто на себя чего берет"-ничего не значит.
Потому что "разбираться в теме" будешь явно не ты, пиздобол интернетный. Ты-просто ноль. Никто из ниоткуда. Даже здесь, вроде как в анонимном ЯП ссышь написать хотя бы откуда ты. А это главный признак бота.
Хотя, возможно, ты просто мусор-неудачник. Которого ебёт начальство и нихера не видно просвета-но честь мундира, (о чем это я? какая честь у ментов, тем более мундира?) заставляет усираться здесь изо всех сил.
Про
Цитата
а когда они крутят наркодиллеров нравится?

очень понравилось.
Как сказал один из системы,
Цитата
чтобы пресечь наркоторговлю, нужно просто подняться на этаж выше, к руководству. А вязать закладчиков-это сбивать листья у крапивы, не трогая ствол.

Что скажешь? Он не прав? Или опять пруфы нужны? Вы такие убогие, что на всё нужно доказательство. А я вот считаю, что ты из желудя вылупился. Потому что деревянный. А не как все люди, из женщины. Так что пруф давай, с видео, как ты рождаешься.
Абитуриенты, кстати, не могут уйти не доучившись. Потому что это всего лишь поступающие, а не студенты. И они и не учились еще.
Блять, я не могу
faceoff.gif
Какой же ты тупой.

[^]
SorokVosem
25.08.2020 - 22:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 25.08.2020 - 20:03)
Цитата (SorokVosem @ 25.08.2020 - 19:34)
Цитата (хондовод @ 24.08.2020 - 22:19)
Сотрудник силового ведомства ответил на вопросы радиостанции «Говорит Москва» о событиях после выборов президента.

Тогда митингующие вышли на улицы Минска, выражая несогласие с итогами голосования.

По словам мужчины, некоторые протестующие были «под наркотическим опьянением и воздействием наркотиков». Правоохранители начали забирать «наиболее буйных»  – эти люди разукрашивали дома и громили остановки.

«Люди начинали подогреваться алкогольными напитками, и поступила команда, что это надо прекращать. Некоторым 14-16 лет. Процентов тридцать из них несовершеннолетние, такое время, что у людей каникулы».

Фотографию, которая позже стала мемом в соцсетях, сделали в тот момент, когда задержанному протестующему стало плохо, рассказал омоновец.

«У нас был один задержанный, у него было алкогольное опьянение и очень сильное наркотическое опьянение. Нам просто потом передали, сказали: слава богу, что вы нашли нас, медиков, потому что могла бы быть беда. Парень был у нас, и ему стало очень плохо. Да, он находился в нашем транспорте. Я увидел в ста метрах от нас стоит скорая медицинская помощь, и я дал команду своим парням, что надо его в эту скорую доставить. Потому что жизнь и здоровье человека — превыше всего. Его нужно вылечить каким бы плохим он не оказался. В этот вечер умереть он не должен, он должен жить. Соответственно, мы его достали и стали доставлять в скорую медицинскую помощь. Он был без сознания, лег и лежит на земле. Я пытаюсь оказать ему помощь, чтобы привезти его в чувства, и тут же справа (метрах в пятидесяти) стоят люди и кричат: «Отпусти его!» Я говорю: я ему оказываю медицинскую помощь. Они не слышат. Народ просто обезумел и кричит: отпусти, отпусти. Тут я встаю, убираю от него руки, показывают вот так и говорю: я его отпустил, и что теперь? А он просто лежит. Они не знают, что мне на это ответить».

В итоге правоохранители позвали медиков, и они поставили мужчине капельницу прямо на месте происшествия.  По словам омоновца, он не применял силы к участнику митинга.

«Я не бил. Если его и били, то это была та ситуация, когда он напрыгивал на щиты. Это было около Дворца спорта. Они со своей группой разгонялись и прыгали на парней со щитами — думали пробить, прорвать цепочку. Он с еще одной группировкой это не понял; стали бить парней со щитами. Наверно несколько раз ему прилетело. И мы его оттянули к себе в машину. Он в машине сидел-сидел и тут ему поплохело».

Силовик сообщил, что ему понравились мемы с собой.

«Назавтра мне сказали: тебя уже много людей увидели. Если честно, то увидели только мои сотрудники, и все, кто видели, — они узнавали, кто это. Например, жена не узнала. Если честно, пережитые эмоции 9-го числа сильную эмоциональную реакцию мне не дали. Я увидел, посмеялся и сказал: хорошо, что человек выжил. Это самое главное. Мем не мем, без разницы, главное — что мы ему помогли. Любимый мем — когда стою я так же, потом всё меньше-меньше, там репка и мы, человек восемь, эту репку тянем. Ещё был мем интересный: как будто я шашлыки делаю — там мангал стоит, и мы развлекаемся».

Омоновец объяснил, почему представители ведомства применяли дубинки и оружие против протестующих.

«Понятно, что с пылу с жару мы многое можем совершить неправильного. Но в целом многие люди видят констатацию факта, видят его конечный результат, то есть человек плохо себя ведёт, всё делает неправильно, нарушает полностью закон. Люди этого не видят. Когда силовики начинают применять либо физическую силу, либо специальные средства, — резко включается камера, и потом всё интернет-сообщество видит констатацию факта, его конечный результат. Например, как омоновец толкает кого-то стоящего на коленях. Мы это видели все. Но то, что человек, который становился на колени, три минуты до этого полностью матом обложил всю семью. Потом этот человек еле встал на колени, потому что он был в таком алкогольном состоянии, что я не знаю, как он поднялся».

Мужчина призвал несогласных с политикой Александра Лукашенко вести конструктивный диалог с властью.

«Вы можете вести его с главой государства, вы можете вести его с Советом республики, с парламентом вы можете его вести, со своими депутатами на местах вы можете его вести. Но силовым методом никто вам страну отдавать не собирается. И громить города, громить то, что создавали наши деды, отцы строили, выстраивали, потерять это за несколько дней…»

Также омоновец сообщил, что некоторым его коллегам стали поступать угрозы.
via

>> Мужчина призвал несогласных с политикой Александра Лукашенко вести конструктивный диалог с властью.

Которая изощренно шлет даже БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ФАКТОВ

пруф
https://news.tut.by/economics/698066.html

даже здесь ты пиздишь. Суд отказал потому что это не в его компитенции, а ты орешь что не рассматривали факты. Да они и не обязаны ничего рассматривать, это не их компетенция. Дебил, лишь бы что нить ляпнуть.

1. Постановлением Центральной комиссии от 14 августа 2020 года в удовлетворении жалобы Тихановской отказано.

2. Поскольку решение о признании выборов недействительными Центральная комиссия не принимала, жалоба Тихановской о недействительности выборов рассмотрению в суде не подлежит

Внимание - это ценное качество.
2 инстанции перепнули !! законный !! вариант опротестовать

[^]
БаБа
25.08.2020 - 22:53
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 25.08.2020 - 14:30)
Цитата (Pirattnt @ 25.08.2020 - 10:58)
Цитата (brewmen @ 25.08.2020 - 07:21)
странные какие то наркоманы и алкаши
магазины не грабили, прохожих не обували, покрышки не жгли

Ну как вам сказать...не было того, что вы написали, но было другое, которое понимать надо)

Я вот до конца досмотрел, а ты?
В середине да, люди начали забрасывать айнзатцкоманды камнями. Ну так это и было на второй день, после того, как эсэсовцы уже отличились. Тут же очень популярна мысль, что действие рождает противодействие. Или это только со стороны ментов работает?
А в конце? Кто там что-нибудь бросал или жег? Просто омоновцы пиздили людей-и всё.
Но даже не это самое страшное. Понятно, беспорядки, разгон и т.д. Мы тоже не в тундре живем и знаем, что на том же Западе в таких случаях жестко полиция поступает.
Но потом? Зачем мучить людей в РУВД и ИВС? Именно за это сейчас к органам такие претензии. Или этого тоже не было, и нужны пруфы?
ЭТО тоже нужно оправдать?
Штож, тогда и доктора Менгеле зря осуждают. Он просто проводил опыты и сильно продвинул медицину, не так ли?

Знаешь, я только сегодня увидела данный видос...
Что могу сказать, ..до 35 секунды не узнала ни Минск , ни жителей
Думаю, что на россиян больше похоже.
Склейка для общественного сознания

[^]
DUnlim
25.08.2020 - 22:56
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Зачем мучить людей в РУВД и ИВС? Именно за это сейчас к органам такие претензии.

так вообще то это к ФСИН, или как оно тут называется, претензии надо предъявлять, а не к ОМОНу или Вованам
наломали вертухаи дров "малость", спору нет
но под раздачу, если она начнется, попадут все без разбора

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.08.2020 - 23:06

[^]
DAS1970
25.08.2020 - 23:07
1

Ярила

Напомнило "Мимино"

Я всё могу рассказать.
Потерпевший открыл дверь, а подсудимый сказал: Здравствуй, дорогой.
А потерпевший сказал, извините, я в туалет хочу, а она выскочила на улицу, и кричала: Милиция, милиция!
А я сказал: Валик-джан, пошли домой.
Значит Вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
Конечно не наносил, он пошёл в туалет, а он не смог дверь сломать.
Значит дверь он ломал?
Зачем ломал?
Слушай, я русский язык нехорошо знаю.
Он постучал в дверь и сказал тоже хочет.
Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать...
Даже.

[^]
Pirattnt
25.08.2020 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (cst27 @ 25.08.2020 - 20:51)
RegionZemlya
Цитата
Так что мне сказочки таких вот убогеньких с прокладкой на знамени не интересны.

"Прокладочка на знамени", как ты выразился, дедок-это флаг страны, под которым милый твоему сердцу бульбофюрер вступал в первый срок президенства. И с "Погоней" на трибуне, если что. Не знал, да? Вот такая хуйня, маляты.
Но неудобненько получилось теперь. Пересидент, да под флагом коллаборационистов. Предатель, что ли?

Глядя на многостульчатого Лукашенко в 2020-м году, хочу отметить, что тогда он стоял под БЧБ, а сейчас красит жопы в синий змагарам за него)) Остается только несмело предполагать, что же будет в будущем? К какому флагу примкнет этот флибустьер))

[^]
Pirattnt
25.08.2020 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (БаБа @ 25.08.2020 - 23:53)
Цитата (Pirattnt @ 25.08.2020 - 10:58)
Цитата (brewmen @ 25.08.2020 - 07:21)
странные какие то наркоманы и алкаши
магазины не грабили, прохожих не обували, покрышки не жгли

Ну как вам сказать...не было того, что вы написали, но было другое, которое понимать надо)

Я вот до конца досмотрел, а ты?
В середине да, люди начали забрасывать айнзатцкоманды камнями. Ну так это и было на второй день, после того, как эсэсовцы уже отличились. Тут же очень популярна мысль, что действие рождает противодействие. Или это только со стороны ментов работает?
А в конце? Кто там что-нибудь бросал или жег? Просто омоновцы пиздили людей-и всё.
Но даже не это самое страшное. Понятно, беспорядки, разгон и т.д. Мы тоже не в тундре живем и знаем, что на том же Западе в таких случаях жестко полиция поступает.
Но потом? Зачем мучить людей в РУВД и ИВС? Именно за это сейчас к органам такие претензии. Или этого тоже не было, и нужны пруфы?
ЭТО тоже нужно оправдать?
Штож, тогда и доктора Менгеле зря осуждают. Он просто проводил опыты и сильно продвинул медицину, не так ли?

Знаешь, я только сегодня увидела данный видос...
Что могу сказать, ..до 35 секунды не узнала ни Минск , ни жителей
Думаю, что на россиян больше похоже.
Склейка для общественного сознания

Россияне камни бросают или в черном со щитами?

[^]
Неждалигады
25.08.2020 - 23:20
0

Ярила

Видел я один мемас с этим омоновцем, там он с козой (дальше додумайте сами). Странно, если ему и этот понравился.

[^]
nameofmynik
26.08.2020 - 00:46
2

Ярила

Цитата (cst27 @ 25.08.2020 - 22:04)
Цитата (nameofmynik @ 25.08.2020 - 21:05)
nameofmynik
Цитата

Цитата
Цитата
иначе пиздаболом будешь

Да в пизду.
Если у тебя уважение к работникам правоохранительных органов =страху, то для тебя у меня плохие новости. Ты просто раб. И дети твои рабами будут-хотя природа мудра и мулам размножаться не даёт.
Мнение твое, что там "кто на себя чего берет"-ничего не значит.
Потому что "разбираться в теме" будешь явно не ты, пиздобол интернетный. Ты-просто ноль. Никто из ниоткуда. Даже здесь, вроде как в анонимном ЯП ссышь написать хотя бы откуда ты. А это главный признак бота.
Хотя, возможно, ты просто мусор-неудачник. Которого ебёт начальство и нихера не видно просвета-но честь мундира, (о чем это я? какая честь у ментов, тем более мундира?) заставляет усираться здесь изо всех сил.
Про
Цитата
а когда они крутят наркодиллеров нравится?

очень понравилось.
Как сказал один из системы,
Цитата
чтобы пресечь наркоторговлю, нужно просто подняться на этаж выше, к руководству. А вязать закладчиков-это сбивать листья у крапивы, не трогая ствол.

Что скажешь? Он не прав? Или опять пруфы нужны? Вы такие убогие, что на всё нужно доказательство. А я вот считаю, что ты из желудя вылупился. Потому что деревянный. А не как все люди, из женщины. Так что пруф давай, с видео, как ты рождаешься.
Абитуриенты, кстати, не могут уйти не доучившись. Потому что это всего лишь поступающие, а не студенты. И они и не учились еще.
Блять, я не могу
faceoff.gif
Какой же ты тупой.

знатно у тебя подгорело) все в телепата и ясновидящего пытаешься играть? хамишь весь исходя говном lol.gif
откуда ты знаешь мое отношение к ментам? И все пытаешься до строчки с местом жительства докопаться, уже который раз ))) хоть что нить новое бы придумал. а то скучен ты. Я уже давно понял что ты кроме как громких лозунгов ничего не можешь, а как тебя в факты носом ткнут так сразу в обидки кидаешься))))
мда уж, а вроде как по профилю взрослый человек, однако пустой как барабан, а все чего то из себя строишь. Эх, жалость ты вызываешь и ничего более.

[^]
nameofmynik
26.08.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (SorokVosem @ 25.08.2020 - 22:52)
Цитата (nameofmynik @ 25.08.2020 - 20:03)
Цитата (SorokVosem @ 25.08.2020 - 19:34)
Цитата (хондовод @ 24.08.2020 - 22:19)
Сотрудник силового ведомства ответил на вопросы радиостанции «Говорит Москва» о событиях после выборов президента.

Тогда митингующие вышли на улицы Минска, выражая несогласие с итогами голосования.

По словам мужчины, некоторые протестующие были «под наркотическим опьянением и воздействием наркотиков». Правоохранители начали забирать «наиболее буйных»  – эти люди разукрашивали дома и громили остановки.

«Люди начинали подогреваться алкогольными напитками, и поступила команда, что это надо прекращать. Некоторым 14-16 лет. Процентов тридцать из них несовершеннолетние, такое время, что у людей каникулы».

Фотографию, которая позже стала мемом в соцсетях, сделали в тот момент, когда задержанному протестующему стало плохо, рассказал омоновец.

«У нас был один задержанный, у него было алкогольное опьянение и очень сильное наркотическое опьянение. Нам просто потом передали, сказали: слава богу, что вы нашли нас, медиков, потому что могла бы быть беда. Парень был у нас, и ему стало очень плохо. Да, он находился в нашем транспорте. Я увидел в ста метрах от нас стоит скорая медицинская помощь, и я дал команду своим парням, что надо его в эту скорую доставить. Потому что жизнь и здоровье человека — превыше всего. Его нужно вылечить каким бы плохим он не оказался. В этот вечер умереть он не должен, он должен жить. Соответственно, мы его достали и стали доставлять в скорую медицинскую помощь. Он был без сознания, лег и лежит на земле. Я пытаюсь оказать ему помощь, чтобы привезти его в чувства, и тут же справа (метрах в пятидесяти) стоят люди и кричат: «Отпусти его!» Я говорю: я ему оказываю медицинскую помощь. Они не слышат. Народ просто обезумел и кричит: отпусти, отпусти. Тут я встаю, убираю от него руки, показывают вот так и говорю: я его отпустил, и что теперь? А он просто лежит. Они не знают, что мне на это ответить».

В итоге правоохранители позвали медиков, и они поставили мужчине капельницу прямо на месте происшествия.  По словам омоновца, он не применял силы к участнику митинга.

«Я не бил. Если его и били, то это была та ситуация, когда он напрыгивал на щиты. Это было около Дворца спорта. Они со своей группой разгонялись и прыгали на парней со щитами — думали пробить, прорвать цепочку. Он с еще одной группировкой это не понял; стали бить парней со щитами. Наверно несколько раз ему прилетело. И мы его оттянули к себе в машину. Он в машине сидел-сидел и тут ему поплохело».

Силовик сообщил, что ему понравились мемы с собой.

«Назавтра мне сказали: тебя уже много людей увидели. Если честно, то увидели только мои сотрудники, и все, кто видели, — они узнавали, кто это. Например, жена не узнала. Если честно, пережитые эмоции 9-го числа сильную эмоциональную реакцию мне не дали. Я увидел, посмеялся и сказал: хорошо, что человек выжил. Это самое главное. Мем не мем, без разницы, главное — что мы ему помогли. Любимый мем — когда стою я так же, потом всё меньше-меньше, там репка и мы, человек восемь, эту репку тянем. Ещё был мем интересный: как будто я шашлыки делаю — там мангал стоит, и мы развлекаемся».

Омоновец объяснил, почему представители ведомства применяли дубинки и оружие против протестующих.

«Понятно, что с пылу с жару мы многое можем совершить неправильного. Но в целом многие люди видят констатацию факта, видят его конечный результат, то есть человек плохо себя ведёт, всё делает неправильно, нарушает полностью закон. Люди этого не видят. Когда силовики начинают применять либо физическую силу, либо специальные средства, — резко включается камера, и потом всё интернет-сообщество видит констатацию факта, его конечный результат. Например, как омоновец толкает кого-то стоящего на коленях. Мы это видели все. Но то, что человек, который становился на колени, три минуты до этого полностью матом обложил всю семью. Потом этот человек еле встал на колени, потому что он был в таком алкогольном состоянии, что я не знаю, как он поднялся».

Мужчина призвал несогласных с политикой Александра Лукашенко вести конструктивный диалог с властью.

«Вы можете вести его с главой государства, вы можете вести его с Советом республики, с парламентом вы можете его вести, со своими депутатами на местах вы можете его вести. Но силовым методом никто вам страну отдавать не собирается. И громить города, громить то, что создавали наши деды, отцы строили, выстраивали, потерять это за несколько дней…»

Также омоновец сообщил, что некоторым его коллегам стали поступать угрозы.
via

>> Мужчина призвал несогласных с политикой Александра Лукашенко вести конструктивный диалог с властью.

Которая изощренно шлет даже БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ФАКТОВ

пруф
https://news.tut.by/economics/698066.html

даже здесь ты пиздишь. Суд отказал потому что это не в его компитенции, а ты орешь что не рассматривали факты. Да они и не обязаны ничего рассматривать, это не их компетенция. Дебил, лишь бы что нить ляпнуть.

1. Постановлением Центральной комиссии от 14 августа 2020 года в удовлетворении жалобы Тихановской отказано.

2. Поскольку решение о признании выборов недействительными Центральная комиссия не принимала, жалоба Тихановской о недействительности выборов рассмотрению в суде не подлежит

Внимание - это ценное качество.
2 инстанции перепнули !! законный !! вариант опротестовать

да почему две то? одна только. А ВС не компетентен эти вопросы решать. так что все вопросы к ЦИКу и только. И если бы Тихановская выложила бы жалобу в инет с фактами то может и поддержали бы её, но опять же нет этой жалобы в доступе, а значит и обсуждать нечего.

[^]
Шкодная
26.08.2020 - 07:33
5

Ярила

Нет ни слова правды
Тот самый человек на снимке своего имени, в отличие от анонимного сотрудника, не скрывает. Евгений Заичкин говорит, что в этом видео нет ни слова правды. О том, как его задерживали, он нам рассказал еще 10 августа. Тогда же и предположил, что его сфотографировали, когда из автозака переносили в машину скорой помощи
В автозаке потерял сознание, меня решили передать медикам. Что было дальше, помню смутно.

Избили Евгения при задержании: по его словам, удары наносили по всему телу, по голове, разбили лицо. При этом сопротивления омоновцам он не оказывал — когда задерживали, стал на колени и поднял руки.

«ЗЧМТ легкой степени тяжести, сотрясение головного мозга, ушибленная рана верхней губы. Дисторсия капсульно-связочного аппарата шейного отдела позвоночника», — это уже из эпикриза, который Евгению выдали врачи больницы скорой медицинской помощи. Про алкоголь и наркотики — в документе, полная версия которого есть в распоряжении редакции, ни слова. Там также указано, что при поступлении у пациента «сознание ясное».Как нам пояснил медик одной из столичных больниц, этот документ (эпикриз) указывает на то что человек не был в алкогольном и наркотическом опьянении.
О том что на улицы выходят «овцы», «обкуренные», «пацанята» заявлял Александр Лукашенко.

https://news.tut.by/society/698069.html#ua:..._mn_main_news~4

Это сообщение отредактировал Шкодная - 26.08.2020 - 07:35

Ставший мемом белорусский омоновец о столкновениях в Минске: с пылу с жару мы многое можем совершить

[^]
AnonOne
26.08.2020 - 07:45
2

Весельчак

2004, жена Януковича, "наколотые апельсинки".
2020, омоновец, "пьяные наркоманы".

[^]
Pirattnt
26.08.2020 - 08:39
1

Ярила

Трехпроцентница Минска поливает матом и не только навальня...змагарят

[^]
idk
26.08.2020 - 08:44
1

Ярила

Цитата
в чем его лицемерие?

наверное в том, что он пиздит.
прямо как по шаблону.
и все то у них пьяные и буйные, и никого они не хватали и не пиздили.

[^]
Pirattnt
26.08.2020 - 08:46
-4

Ярила

Цитата (idk @ 26.08.2020 - 09:44)
Цитата
в чем его лицемерие?

наверное в том, что он пиздит.
прямо как по шаблону.
и все то у них пьяные и буйные, и никого они не хватали и не пиздили.

Один раз отп@здишь, во второй раз не полезут. Теперь минскачи точно знают, что митинговать против батьки нужно где-то подальше, желательно в Литве)))

Сначала змагары испытывают нервы милиции, а потом жалуются на ОМОН

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 26.08.2020 - 09:04

[^]
AndreBarta
26.08.2020 - 09:19
3

Приколист

Цитата (хондовод @ 24.08.2020 - 22:24)
Цитата (mbm99 @ 24.08.2020 - 22:22)
лицемерные фашисты...по другому и не назвать...

почему вы так считаете?

Пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения.

пиздануть коммент в надежде что его поддержат куча народа, надо поучиться.

Почему вы так считаете?

зайдите на tut.by сегодня вышла статья по этому поводу, приложены медицинские документы. Этот человек выжил, очень пострадал от избиений, при этом абсолютно трезв. омон и российские чвк хуже зверей. ненавидим, не простим

[^]
AndreBarta
26.08.2020 - 09:34
1

Приколист

Цитата (Alibaba888 @ 24.08.2020 - 22:54)
Цитата (Kakvse @ 24.08.2020 - 22:50)
вставайте на сторону народа и совершайте во благо чистой белорусской расы. вариантов же не один в данном случае.

А они не народ? А 80% голосовавших за Лукашенко - тоже выродки, а не народ?

из всех многих сотен моих знакомых за него голосовало только 2 человека, из них 1 это моя тёща. реальный рейтинг получился меньше 3 %. как фальсифицируют протоколы избирательных комиссий в РБ знают все. За это и протестуем. Новые честные выборы. Исполняющий обязанности с синими пальцами и автоматом нам не батька.

[^]
Pirattnt
26.08.2020 - 09:50
0

Ярила

Цитата (AndreBarta @ 26.08.2020 - 09:19)
зайдите на tut.by сегодня вышла статья по этому поводу, приложены медицинские документы. Этот человек выжил, очень пострадал от избиений, при этом абсолютно трезв. омон и российские чвк хуже зверей. ненавидим, не простим

А как в это вы вплели российские чвк? Они-то тут при каких делах? Может, прежде, чем негодовать, разберетесь? Обычно время всё расставляет на свои места

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korsaс
26.08.2020 - 10:22
1

Ярила

очередной пригоженский высер для япхомячков
Цитата
Нет ни слова правды
Тот самый человек на снимке своего имени, в отличие от анонимного сотрудника, не скрывает. Евгений Заичкин говорит, что в этом видео нет ни слова правды. О том, как его задерживали, он нам рассказал еще 10 августа. Тогда же и предположил, что его сфотографировали, когда из автозака переносили в машину скорой помощи.
— В автозаке потерял сознание, меня решили передать медикам. Что было дальше, помню смутно.

Избили Евгения при задержании: по его словам, удары наносили по всему телу, по голове, разбили лицо. При этом сопротивления омоновцам он не оказывал — когда задерживали, стал на колени и поднял руки.

«ЗЧМТ легкой степени тяжести, сотрясение головного мозга, ушибленная рана верхней губы. Дисторсия капсульно-связочного аппарата шейного отдела позвоночника» — это уже из эпикриза, который Евгению выдали врачи больницы скорой медицинской помощи. Про алкоголь и наркотики — в выписке, полная версия которой есть в распоряжении редакции, ни слова. Там также указано, что при поступлении у пациента «сознание ясное».

В БСМП о том, что поступивший к ним пациент был под воздействием запрещенных веществ или алкоголя,  также не подтверждают.
Как нам пояснили, этот документ (эпикриз) указывает на то, что человек не был в алкогольном и наркотическом опьянении.

— Это юридический документ, и если у человека имеется какое-либо опьянение, то это будет указано, — пояснил специалист.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/698069.html
по ссылке картинки и документы..
кушайте дальше дерьмо от пригожинских поварят и рашка-тудей. ням...ням.. pray.gif

[^]
korsaс
26.08.2020 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 26.08.2020 - 08:39)
Трехпроцентница Минска поливает матом и не только навальня...змагарят

это лучше

начали поциентов с новинок и боровлян с нервопаталогиями на митинги свозить rulez.gif

[^]
trezege
26.08.2020 - 10:48
0

Ярила

...

[^]
nameofmynik
26.08.2020 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 26.08.2020 - 07:33)
Нет ни слова правды
Тот самый человек на снимке своего имени, в отличие от анонимного сотрудника, не скрывает. Евгений Заичкин говорит, что в этом видео нет ни слова правды. О том, как его задерживали, он нам рассказал еще 10 августа. Тогда же и предположил, что его сфотографировали, когда из автозака переносили в машину скорой помощи
В автозаке потерял сознание, меня решили передать медикам. Что было дальше, помню смутно.

«ЗЧМТ легкой степени тяжести, сотрясение головного мозга, ушибленная рана верхней губы. Дисторсия капсульно-связочного аппарата шейного отдела позвоночника», — это уже из эпикриза, который Евгению выдали врачи больницы скорой медицинской помощи. Про алкоголь и наркотики — в документе, полная версия которого есть в распоряжении редакции, ни слова. Там также указано, что при поступлении у пациента «сознание ясное».Как нам пояснил медик одной из столичных больниц, этот документ (эпикриз) указывает на то что человек не был в алкогольном и наркотическом опьянении.
О том что на улицы выходят «овцы», «обкуренные», «пацанята» заявлял Александр Лукашенко.

https://news.tut.by/society/698069.html#ua:..._mn_main_news~4

ну посмотрел, ну почитал
во первых в листе осмотра нигде не сказано что чувак трезв, там сказано что был анализ на алкоголь и только.
во вторых если тело били то должны остаться следы, а их опять же не видно. разбитая губа это такое. Дисторсия тоже не показатель. А вот ушибов мягких тканей не обозначено
в третих лист осмотра без подписи и нет печати, а вот это уже серьезно, Без печати можно написать все что угодно а вот если есть печать то это уже преступление и тут есть риски получить по заднице
так что получается то? не будем строить догадки по разбитой губе и дисторсии. Но нет отметок о повреждении мягких тканей. Вот как так можно бить человека не оставляя следов? а он утверждает что били всюду в том числе и по лицу. Ну ок по лицу когда бьют страдает в первую очередь нос, ну вот судьба у него такой. Нос не разбит.
В этом материале же есть фотки с ним лежащим на траве. Что я вижу? лежит чувак около омоновца в рваных штанах, с эрекцией и не зажмурился при вспышке фотика. Не ну я слышал что во время драки может возникнуть эрекция, у борцов это вообще в порядке вещей, но вот у тела которого только что отпиздили сомнительно. Ну а не зажмурится при фотографировании можно если спецом подготовился к вотке. Хотя тело изображает себя без памяти.

Ну дело то ясное что дело темное и фото запросто может быть постановочным, собственно к чему я и склоняюсь.

[^]
Vadziku
26.08.2020 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Chelout @ 24.08.2020 - 22:27)
Бля, не омоновец/ВВшник, а прям айболит 99lv, в темноте сразу поставил диагноз: алкогольное и наркотическое опьянение... Вот я уверен только в одном, такое "опьянение" наступит с вероятностью 100% у любого гражданина сразу же после ударов дубинкой в любую часть тела...а после серии ударов - сильное опьянение....судмедэкспертиза подтвердит, а СК, прокуратура и суд поставят окончательный диагноз.
Что подтверждается тем, что из 600 поданных от пострадавших заявлений на проведение осведетельсвования побоев и травм, ни одного осведетельсвования еще не было прведено (прошло 15 дней)... говорят: установлен 30-ти дневный срок на сие процедуры...вот в течении него и снимем побои...идите отдыхайте пока. Как результат, до сих пор не заведено ни одного уголовного дела против ОМОНа и необоснованного применения силы... Уот так уот...

Не понял какое заявление вы там подавать собрались.
Освидетельствование побоев легко может быть проведено самим гражданином без всяких заявлений у ближайшего травматолога.
Точно так же дело обстоит с освидетельствованием алкогольного опьянения.

И вот так у этих "борцунов за свободу" все.

[^]
huligan69
26.08.2020 - 11:34
2

Ярила

Цитата
Да, он находился в нашем транспорте. Я увидел в ста метрах от нас стоит скорая медицинская помощь, и я дал команду своим парням, что надо его в эту скорую доставить. Потому что жизнь и здоровье человека — превыше всего. Его нужно вылечить каким бы плохим он не оказался. В этот вечер умереть он не должен, он должен жить. Соответственно, мы его достали и стали доставлять в скорую медицинскую помощь. Он был без сознания, лег и лежит на земле. Я пытаюсь оказать ему помощь, чтобы привезти его в чувства, и тут же справа (метрах в пятидесяти) стоят люди и кричат: «Отпусти его!» Я говорю: я ему оказываю медицинскую помощь. Они не слышат. Народ просто обезумел и кричит: отпусти, отпусти. Тут я встаю, убираю от него руки, показывают вот так и говорю: я его отпустил, и что теперь? А он просто лежит. Они не знают, что мне на это ответить».

faceoff.gif Такого пиздежа я не слышал со времен:- " вот изменим конституцию, поставим гаранта спокойствия в мире и заживееееем!!! Каждый, как арабский шейх.." rusdeg.gif
Прям спасатели Малибу. Еще бы и труселя им красные. Уже давно и всем известно, что за каждую ночь фашистам платили от 1000 у.е. Есть за что пИздить,а потом пиздЕть moderator.gif

Это сообщение отредактировал huligan69 - 26.08.2020 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16576
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх