Добровольно принудительно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Infinity78
13.08.2020 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcnd @ 13.08.2020 - 16:49)
Кстати, к слову о дочери Путина, которая сделала прививку. Есть хотя бы информация кто это? Я вроде слышал, что кто есть дочери Путина - тайна покрытая марком. Вроде есть догадки, но точно не известно.

Это эти женщины. У которых какой то бизнес там. У двойников нет дочерей, у них есть только текст, написанный жидами, который они должны произносить для русского быдла по Путин. ТВ

[^]
Obokumov111
13.08.2020 - 22:00
0

Хохмач

Печально,но ты прав на все 300% так и будет sad.gif

[^]
Dmi3y55
13.08.2020 - 22:02
-3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (wcnd @ 13.08.2020 - 12:56)
Цитата (vaisman @ 13.08.2020 - 12:48)
И кстати, ТС, что ты имеешь против прививок? Боишься чипирования?

Кривая формулировка вопроса. Не против прививок вообще, а против конкретно этой, непроверенной и непонятно как сделанной, которую в нарушение всех правил сделают обязательной.

Сколько шлака в одном предложении
1-откуда вывод что она непроверенная???
2-откуда ТЫ можешь знать КАК она сделана?
3-"сделают")))) тут вообще пиздец логике
Ещё ничего не сделано, но пиздеж то надо поднять! Так?

[^]
Alexis17
13.08.2020 - 22:06
2

Приколист

Я вас умоляю, они еще ее и платную сделают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman13078
13.08.2020 - 22:17
4

Приколист

Цитата (Dmi3y55 @ 13.08.2020 - 22:02)
Цитата (wcnd @ 13.08.2020 - 12:56)

Кривая формулировка вопроса. Не против прививок вообще, а против конкретно этой, непроверенной и непонятно как сделанной, которую в нарушение всех правил сделают обязательной.

Сколько шлака в одном предложении
1-откуда вывод что она непроверенная???
2-откуда ТЫ можешь знать КАК она сделана?
3-"сделают")))) тут вообще пиздец логике
Ещё ничего не сделано, но пиздеж то надо поднять! Так?

потому что вакцины проверяются годами.
прочитай это и попытайся осмыслить.
и так, пока не поймешь.

[^]
pablomur
13.08.2020 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Ollergun @ 13.08.2020 - 13:04)
Цитата (wcnd @ 13.08.2020 - 12:54)

А потом окажется, что в долгосрочной перспективе у привитых этой вакциной на 1-3% выше риск онкологических заболеваний. Я лучше этой блядской простудой переболею ещё раз, чем иметь на всю последующую жизнь повышенный риск онкологии.

Вопрос здесь стоит так: у тебя будет выбор умереть здесь и сразу без шансов или с шансом онкологии в перспективе.

Херня какая.., баланс рисков, не более.
Для меня, например- очевидно правильное решение старшую не прививать, у ей отек Квинке был(скорее и правильнее говорить о ангионевротическом отеке), от говенных китайских конфет, ну не ужас ужас, запасов анигистаминных хватило, но было стремно.
Куда ей АКДС? Ну вот и не было ее. И все серьезные риски по коклюшу и прочим она уже переросла, приятного мало болеть- но вероятность последствий очень невелика.
Вин? Вин.
Я сам привьюсь от столбняка, если поеду в жопу мира, где ближайший травмпункт- на вертолете. А в городе- вообще пофиг, при проникающем ранении- один фиг в травмпункте окажусь.
Я еще не в группе риска по ковидле, болеть само собой неприятно, но и не смертельно мне, навскидку. Поэтому в ближайшие год- два прививаться не буду, ну что я, тяжелым ОРВИ никогда не болел?

[^]
pablomur
13.08.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 13.08.2020 - 12:04)
Цитата (pablomur @ 13.08.2020 - 11:24)
Цитата (Ollergun @ 12.08.2020 - 22:15)
Цитата (ЧеширскийКэт @ 12.08.2020 - 20:11)
Все СМИ радостно трубят о регистрации новой вакцины от коронавируса, ВВП сообщает гражданам что вакцинировать будут на добровольной основе но, учитывая что верить то нельзя никому, давайте рассмотрим такой, очень даже  фантастически реальный результат.
Учитывая что ВВП слил с себя всю ответственность на губернаторов, мэров и других ответственных в городах и весях великой и могучей России, но при этом нещадно дрючит их за плохую статистику по заболевшим и усопшим от ковида.
А жопа у мэров, губернаторов и других слуг народа начинает пригорать, от мысли что их могут и пнуть, под эту самую жопу, с мягкого, насиженого места, за эту самую плохую статистику.
Не получится ли как всегда, ВВП сказал добровольно, а местная власть примет как принудительно?
Не привился?!!
Хрен тебе а не работа,
Хрен тебе садик-школа для ребёнка,
Хрен тебе а не поликлиника,
и таких хренов может быть целый обоз и маленькая тележка.
И насрать им будет с большой колокольни великого собора какой то матери  на права граждан, на закон и Конституцию (в общем как обычно).
Нет прививки, всё, нет прав, ты изгой.
Вот такая фантастика может произойти где то в параллельной жизни, пересекаясь с реальной.
Ваше мнение друзья.

Видишь ли, темнота и глупость значительной части населения не только в России, но и во всём мире не позволяет им осознать всю пользу прививок вообще, и при отказах от них приводит в дальнейшем к печальным последствиям в масштабе государств в виде заболеваний, осложнений, неожиданной смертности. Поэтому, недалёких людей антипрививочников просто необходимо добровольно принуждать ко всеобщему благу, если они не постигли это своим умом.

Да иди ты.
Я на общем иммунитете выехал с детьми, и без рисков для старшей(аллергик).
За счет других? Возможно, но аргументы таких как ты- смешны.

Всегда имеется незначительная группа людей, которых обходят болезни, иммунитет справляется. Это исключения. Тебе повезло. Это статистика. Продолжай и дальше успешно избегать болезни, но в масштабах общества меры по защите от массовых заболеваний должны быть приняты.

Баланс... Если у меня будет ферма с коровами- они будут привиты поголовно.
Если одна, две, даже три не перенесут прививки, по каким либо причинам- мне один хер выгодно, ибо потерять 20-30% гораздо страшнее.

Но, вот в обществе людей такая математика превращается из коммерческой в социальную, и вызывает вопросы. Отсюда и добровольность медицинского вмешательства.

[^]
Деповчанин
13.08.2020 - 23:09
1
Статус: Online

Ярила

Так и есть. Гоняют пока еще на кровь и мазок. Под предлогом освидетельствования. Отказ в письменном виде. Далее - в службу персонала. Неделю назад бросили клич о предварительной записи на вакцинирование. Пока добровольно. Потом дожмут

[^]
OlanaBy
13.08.2020 - 23:17
2

Рыжая Бу

Мое мнение, ТС нагнетает панику. Помимо "зарегистрировать вакцину" неплохо-бы ее еще произвести в достаточном количестве, а это время. Не просто так сперва прививают группу риска (врачей например), а именно массовую вакцинацию начинают потом.

давай я тебе объясню на табуретках dont.gif

вот изобрел ты табуретку и говоришь такой гордый "держите, пользуйтесь". А люди не хотят, говорят: "докажи что она безопасная". А у тебя нет доказательств кроме "ну чесслово норм она, я даже дочери на ней посидеть разрешил". Понимаешь? Проблема не в том, что табуреток надо много. А в том, что ты не испытал на прочность говно и палки, из которых собрал ее. Не знаешь не токсичное ли говнецо попалось, не гнилое ли дерево итд. Ты просто слепил и радуешься, потому что самый первый из деревни.

нельзя колоть то, что не проверено. Не потому что это называется "прививка", а просто потому, что ты не знаешь, как твой организм от нее пострадает. Никто не знает. Просто потому, что для этого надо время: год, два, три. говорить о том, что это безопасно- абсурд. как-то так.

[^]
взлетчик
14.08.2020 - 00:15
0

Ярила

Цитата (murdocay @ 13.08.2020 - 16:17)
вы реально думаете что ваш работодатель вместо отчисления в фонд ОМС повысит вам ЗП? он просто перестанет платить в фонд и всё. Оптимизирует расходы)))

Я думаю, что если медицина у нас по факту платная - то и нехуй деньги в этот фонд отчислять. Пусть лучше предприятие развивается. Глядишь , и мне чего перепадет. Работодатели они разные.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 14.08.2020 - 00:23

[^]
взлетчик
14.08.2020 - 00:18
1

Ярила

Цитата (murdocay @ 13.08.2020 - 16:45)
мы рассматривали сферического коня в вакууме а-ля а что если...
и что мешает принят какой нибудь подзаконный акт или ещё что-либо аналогичное? чтобы в лечении не отказывать, но если отказывался от всеобщей вакцинации, то это лечение не может быть бесплатным.
Ато как-то странно получается, в ковидлу не верят, в меры против ковидлы не верят, в рекомендации ВОЗ не верят, вакцинация это заговор рептилоидов, а как реально заболеют или не дай бог в интенцивку попадут так сразу "Вы все должны, вы гиппопотаму давали.."

Любой акт, противоречащий федеральному закону, идет нахуй, родной.

[^]
wcnd
14.08.2020 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 13.08.2020 - 23:17)
Мое мнение, ТС нагнетает панику. Помимо "зарегистрировать вакцину" неплохо-бы ее еще произвести в достаточном количестве, а это время. Не просто так сперва прививают группу риска (врачей например), а именно массовую вакцинацию начинают потом.

давай я тебе объясню на табуретках dont.gif

вот изобрел ты табуретку и говоришь такой гордый "держите, пользуйтесь". А люди не хотят, говорят: "докажи что она безопасная". А у тебя нет доказательств кроме "ну чесслово норм она, я даже дочери на ней посидеть разрешил". Понимаешь? Проблема не в том, что табуреток надо много. А в том, что ты не испытал на прочность говно и палки, из которых собрал ее. Не знаешь не токсичное ли говнецо попалось, не гнилое ли дерево итд. Ты просто слепил и радуешься, потому что самый первый из деревни.

нельзя колоть то, что не проверено. Не потому что это называется "прививка", а просто потому, что ты не знаешь, как твой организм от нее пострадает. Никто не знает. Просто потому, что для этого надо время: год, два, три. говорить о том, что это безопасно- абсурд. как-то так.

Вывод правильный, но доказательство не годится.
Табуретка - это безвредный предмет. А непроверенная вакцина - вроде бомбы замедленного действия, или медленного яда.

[^]
mogui
14.08.2020 - 08:20
0

Приколист

Учредитель завода вакцин друзья утина и ведмедова?

[^]
XrayDiagnost
14.08.2020 - 08:27
1

Хохмач

Табуретка может быть собрана из некачественного материала, нарубленного в Рыжем лесу. Ты сидишь, а она тебя убивает. А потом думают, откуда у тебя рак прямой кишки и простаты (у другой половины матки) да ещё с лейкозом.
У меня на прививки реакция, меня выводит из строя недели на две, последний раз, в 90-м, думал вообще сдохну, еле откапался и откололся, 3 недели на койке. Но доказать я это не могу, ибо карточка моя терялась с тех времён дважды. А в 2005 осенью я вообще переболел каким то вирусным говном и даже банальную пневмонию теперь получить не могу, не говоря уже о гриппе и прочем. Обидно до слез, на больничный не уйдешь.

[^]
skyline0502
14.08.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 12.08.2020 - 20:16)
Цитата (Geologist @ 12.08.2020 - 20:13)
Ну в таком случае все атипрививочники должны с работы повылетать.
У нас вакцинацие- дело добровольное.

Добровольно-принудительная. Если ты детям своим прививки не сделал - хер ты их в школу отправишь, в садик, и т.п. столкнешься с кучей проблем. А под ковидловым соусом могут и еще сильнее гайки закрутить. Пропускной режим был уже.

после 20 сентября снова будет

[^]
Vadziku
14.08.2020 - 15:41
1

Ярила

ошибка

Это сообщение отредактировал Vadziku - 14.08.2020 - 15:41

[^]
Vadziku
14.08.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (4mka @ 13.08.2020 - 11:33)
У меня детям 8 и 10 лет. не делали ни одной прививки, кроме тех что в роддоме делают.. Все воспитатели и учителя обращают внимание, что ОЧЕНЬ СТРАННО, что ваши дети не болеют...
Да есть проблемы , когда требуют справки для школы,садика,кружков, но жена нашла варианты ссылаясь на законы, и всё нормально - в итоге везде зеленая дорога

А потом от последствий полимиелита дитятку парализует и лечения нет.
А прогрессивный папаша начнет орать "Почему меня не предупредили?"

[^]
Vadziku
14.08.2020 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.08.2020 - 12:46)
Цитата (slawomir @ 13.08.2020 - 14:41)
Вчера...
Шестилетний российский мальчик умер после прививки от кори
https://lenta.ru/news/2020/08/12/korr/amp/

Да-да...
Причина смерти ещё не установлена, но уже "виновата" прививка от кори...

Да это еще что, там выше человек ужастик рассказал, что прививка через 3 года вызвала нарушения в мозгу.
Естественно определили это чисто телепатическим способом. Видимо через экстрасенсов. За три года с человеком ведь ничего другого случиться не могло, значит прививка виновата.

[^]
Деповчанин
14.08.2020 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 12.08.2020 - 20:28)
Грипп каждый год разный, как и вакцина под него изменена, о чем вы? О заговоре? В чем посыл?

Под кого изменена? Никто не знает, какая будет последующая форма гриппа. Как можно заранее изменить?

[^]
Мордованин
14.08.2020 - 22:31
0

Ярила

При слове "Хрен" у меня с недавних пор,ассоциации именно с этим ароматным корнем. Пару лет назад я пополнил ряды винокуров-самогонщиков,с тех пор корни хрена идут на хреновуху,на радость родственникам и друзьям. А по теме: хрен эти губе..пидары на всех клали. Очко козлищу залижут и все обойдётся,не впервой...

[^]
Overtaker
15.08.2020 - 09:28
0

Шутник

В Литве например, людям предлогают добровольно пройти тест на ковид. Да, ты можешь отказаться, но тогда ты не можешь выйти на работу. Как будет с вакцинами ещё не ясно, но думаю похоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21666
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх