День сурка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атлас
12.08.2020 - 11:15
1
Статус: Offline

Ярила

Найди себе хобби

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
12.08.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Прочти какой нибудь роман ахуенно замудливый и длинный.

У меня все примерно также.
Работы/сон/еда. По кругу.
Только бухла мне не нужно.

Каюсь, "Подростка" Достоевского так и не дочитал. Ооочень занудный.
А вот Халед Хоссейни отлично зашёл, не ложился спать, пока не прочитал до конца "Тысячу сияющих солнц".

Цикл про капитана О'Бри тоже огонь

[^]
seraltu
12.08.2020 - 11:19
1

Ярила

Маленький город, прибавляю огород летом, бавает и в субботу и в воскресение, редкие поездки в красивые города. Из плюсов маленького города - дорога домой 5 минут, в итоге с 18-00 до 23-00 время на игры, книги, кино, гуляние. Утром так же в 7-00 выход из дома. Зимой выходные свободнее, можно укатить куда нибудь.

[^]
Марракс
12.08.2020 - 11:20
6

Свиборг

У всех так. Сам себе не сделаешь праздник - ничто не поможет.

Семейным сложнее, у меня вообще вроде как времени нет. Все расписано.

Я для себя выделил "мое время", смешно конечно, но немного помогает.
Я после 10 вечера ухожу в комнату с компом - играюсь, или на балконе место оборудовал, выкинул хлам весь, в кресло сажусь, напротив телевизер с наушниками, сериальчик скачаю, пара горячих бутеров и чай по вкусу.
Моих так и просил - не трогать по мелочам, вроде понимают.

Еще выделяю полтора часа на спорт, коли раньше домой прихожу, в ущерб делам конечно, но они никогда не заканчиваются, так что...

Любовница...это конечно прикольно, но напряжно, все равно расслабиться сложно, когда дома жена ждет и дети.
Алкоголь я почти бросил, не вставляет уже. Критерий? На море в этом году практически не пил ничего, чай, фрукты, мясо, а раньше не просыхал, юг святое для пития было.

А так то периодически тоже хандрю, мол все серое и стимула нет. Это нормально. Даже у звезд голливудских кризис, блядь.
А как случиться какой пиздец (боже упаси), сразу скучаешь по этим "серым" денькам.

[^]
vgl
12.08.2020 - 11:20
1

Ярила

у меня наоборот получилось, работа это понятно, но были физкультура, книги, надоело, теперь я по вечерам субботы пью пиво, иногда вискарь, есть конечно еще рыбалки, думаю об охоте, но пока дороговато для меня. А самая занятная вещь, это стать самостройщиком, башка разваливается от кучи информации.

[^]
Alex88
12.08.2020 - 11:22
0

Варяг

1. женись
2. возьми кредит в банке и не плати вовремя
3. зарегистрируй ИП и ... встречай гостей - проверяющих и контролирующий
4. дай денег взаймы
... этого вполне хватит, чтобы охренеть от событий

[^]
пластырь
12.08.2020 - 11:23
0

В Москве час езды до работы это нормально считается, бывает и полтора и больше.
Некоторые вообще из области ездят. Со мной мужик работал, он на трёх видах транспорта добирался, причём у него была квартира в Москве, там хороший район, но он её сдавал, а жил в Подмосковье.

[^]
БiлыйКiт
12.08.2020 - 11:25
4

Ярила

Я, в своё время, сменил работу, когда понял, что жизнь просто походит мимо.
Каждый день одно и то- же... С 9 до 20, приехал, ужин, телевизор, спать...
А в пятницу, вместе с толпой на дачу, в воскресенье, опять- же, в толпе- с дачи.
Нашёл работу с графиком 3/3, ощущение, что жить начал. И плевать, что ушёл на понижение, плевать, что в деньгах потерял... Оно того стоит.

[^]
old
12.08.2020 - 11:27
2

Ярила

начнешь работать на себя, даже посрать времени будет мало. так что не те аргументы выдвигаешь )))

[^]
NellKa
12.08.2020 - 11:31
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.08.2020 - 10:29)
Цитата (NellKa @ 12.08.2020 - 10:22)
Во дают - у людей нормальная стабильная жизнь, есть работа, есть крыша над головой, есть деньги на магазины и пьянки, а они ещë ноют. Давайте ТСу ногу сломаем?

Тут как раз таки и закрадывается биологическая составляющая, отличающая нас от роботов... рано или поздно, организм наделенный особо крупным скоплением тараканов в голове запросит "остренького".... кто то пьянками загоняет, кто то решается на экстремальный тур в ад..... но рано или поздно у любого человека щелкнет "хочу шило в жопу", не бывает абсолютно инертных по жизни, у каждого за всю жизнь как минимум одно шило из жопы торчать будет, малюсенькое или здоровенное, но будет. Так что незачем автору ноги ломать, надо наоборот, посоветовать человеку, какое именно лучше, с тупым или острым концом, рукоятка скользкая или нет, длина это уже сам для себя решит.... с встроенной подсветкой, может быть дополнительно колонку переносную надо взять....

Человек вообще существо странное: есть стабильность - ему скучно, рушит стабильность - с тоской вспоминает о временах, когда всё было упорядоченно.
Так то вокруг море различных развлечений, можно выбрать по своему вкусу и кошельку.

[^]
platonmsk
12.08.2020 - 11:32
1

Абонент временно недоступен

Вчера горячую воду отключили и жизнь заиграла новыми красками.

[^]
maxilon
12.08.2020 - 11:33
-1

Пессимист

Это блять путеноидская стабильность. Хотел разнообразить маленько предпенсионную жизнь и с пользой для здоровья. Поискали бассейн недалеко от дома, хуй вам одни лягушатники вонючие, поплавать негде, ФОКа в нашем районе шансон не построил. Ладно парк где хотя бы пройтись подышать, хуй вам, есть недалеко (30 минут идти до него) аж лесок, сходили, он мертвый, тишина мертвая, и только летом, все дорожки грунтовые, аак дождь писец будет. Все достопримечательности нашего Нижнежопинска обошли за пару выходных. Все, день сурка продолжается.

[^]
dsg1981
12.08.2020 - 11:40
0

Ярила

Если по работе заниматься тем, что любишь и умеешь делать, она будет в радость.
Да и после работы достаточно времени на то, что может быть интересно, если от работы нет возможности получать удовлетворение.
Особенно, если со спиртным не терять время.

Я вот время со спиртным теряю, но у меня и работа отличная. Потому работаю часто по 14 часов в день. И выходных чаще 1, чем 2. Но это работа для себя. На зарплату я все показатели на год закрываю в первые несколько месяцев года.

[^]
Bobekbrat
12.08.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 12.08.2020 - 06:14)
Такая же хрень по сути. Как-то тут отгул брал на день. Сильно удивился, какие пробки в городе днем. Ощущение, что вообще никто не работает. Народ толпами в магазинах, парках, мороженое жрут, книжки на лавочке читают. Потусторонняя реальность, а ты прожигаешь ее в своем микромире с постоянными задерживаниями на работе, сверхурочными. В отпуск пойдешь когда отпустят и похер на график...
Дармоедов при капитализме поболее будет...

Не обращай внимания на ничего неделающих юнитов - это матрица так настроена.

И по теме: ТС, бабу себе заведи - та тебе будет мозг выносить. Будет веселее.

[^]
пластырь
0

Цитата (maxilon @ 12.08.2020 - 11:33)
Это блять путеноидская стабильность. Хотел разнообразить маленько предпенсионную жизнь и с пользой для здоровья. Поискали бассейн недалеко от дома, хуй вам одни лягушатники вонючие, поплавать негде, ФОКа в нашем районе шансон не построил. Ладно парк где хотя бы пройтись подышать, хуй вам, есть недалеко (30 минут идти до него) аж лесок, сходили, он мертвый, тишина мертвая, и только летом, все дорожки грунтовые, аак дождь писец будет. Все достопримечательности нашего Нижнежопинска обошли за пару выходных. Все, день сурка продолжается.

Недалеко от дома есть лес, ну как лес, скорее лесопарковая зона, там облагорожено нормально. Мне кажется что этот лес умирает, деревья вроде есть, птицы разные, ёжики, но всё время кажется что ему пиздец, что-то в нём не то. Вроде и красиво, но какое-то гнетущее чувство. Но рядом есть парки, охуенно современные и красивые. Ещё большой ботанический сад недалеко от дома.

[^]
VladMag
0

Ярила

Детей заводи, и красок добавишь и бухать не на что будет, ну если есть ответственность ))

[^]
Fausteno4ek
12.08.2020 - 11:47
-1

Ярила

Подъем 4:45, в 5:45 уже в автобусе на Москву, в 8:40-8:50 в офисе. В 18:00 собираюсь домой, если не задерживаюсь. В 21-21:30 дома.
А ты говоришь с 6 до 20 ездишь... везучий!

[^]
Michael76
12.08.2020 - 11:51
2

Ярила

Цитата (cosmonova @ 12.08.2020 - 11:03)
Нет у меня не так.
Подъём в 11
Кофе
11.30 бассейн
12,30 завтрак
14 - звонки, проверка счетов и электронки
17 - прогулка на велике
19 - обед
20-24 - ужин, общение с семьёй, просмотр фильмов
Сон

Бабкину квартирку сдаешь и живешь с родителями?

Это сообщение отредактировал Michael76 - 12.08.2020 - 11:59

[^]
Michael76
12.08.2020 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 12.08.2020 - 11:18)
Цитата
Прочти какой нибудь роман ахуенно замудливый и длинный.

У меня все примерно также.
Работы/сон/еда. По кругу.
Только бухла мне не нужно.

Каюсь, "Подростка" Достоевского так и не дочитал. Ооочень занудный.
А вот Халед Хоссейни отлично зашёл, не ложился спать, пока не прочитал до конца "Тысячу сияющих солнц".

Цикл про капитана О'Бри тоже огонь

Можно Кинга всего скачать и перечитать. У меня год ушло, причем читал только в метро на работу-с работы. Ну и на толчке

[^]
Zvindelson
12.08.2020 - 11:58
0

Шутник

Думаешь работая на себя будет легче? Там ещё позже домой приходить придется, если зарабатывать хочешь) у меня подъем не ранний, в 8 встаю, около 10 на работе, часов до 20-21 работаю, приезжаю домой и ещё из дома работаю, в 2 стараюсь лечь спать. Бывают дни, когда заканчиваю пораньше, могу выпить пару пива. Ну а пьянка в пт., Сб и вс иногда работаю, в зависимости от загруженности.

[^]
muchos
12.08.2020 - 12:03
0

Юморист

у меня море в 2 шагах страна еще незнакомая... езди путешествуй, хотя щас все города закрыты корона мать ее

[^]
CTOIIKPaH
12.08.2020 - 12:04
1
Статус: Online

.

Телевизор и пьянки только усугубляют скуку. Книжки, спорт, хобби, пешие прогулки по природе.

[^]
pp119
12.08.2020 - 12:12
3

Ярила

нужно найти себе работу/дело по душе. Важно видеть результат своей работы и ощущать свою ценность для данного дела. Так как можно например получать хорошие деньги, но быть никем на проекте или в даже в своем деле - это будет пиздец как тяготить, удовольствие будешь получать только в день зп и то только в начале (у меня так было). То есть, как бы банально это не звучало, нужно внутреннее ощущение самореализации, у всех оно достигается по разному, кому-то миллиард над озарабоотать, кому-то монетки собирать, кому-то о других людях заботиться (соц работа) и тд

[^]
chumka
12.08.2020 - 12:12
0

Хохмач

Я когда такие стенания вижу, всегда вспоминаю Козьму Пруткова.

СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ ПЕСНЬ

Уж как мы ль, друзья, люди русские!..
Всяк субботний день в банях паримся,
Всякий божий день жирны щи едим,
Жирны щи едим, гречневку лопаем,
Всё кваском родным запиваючи,
Мать святую Русь поминаючи,
Да любовью к ней похваляючись,
Да всё русскими называючись…
И как нас-то все бранят попусту,
Что ничего-то мы и не делаем,
Только свет коптим, прохлаждаемся,
Только пьем-едим, похваляемся…
Ах, и вам ли, люди добрые,
Нас корить-бранить стыдно б, совестно:
Мы работали б, да хотенья нет;
Мы и рады бы, да не хочется;

Дело плевое, да труда бежим!..
Мы труда бежим, на печи лежим,
Ходим в мурмолках, да про Русь кричим,
Всё про Русь кричим, — вишь, до охрипу!
Так ещё ль, друзья, мы не русские?!

Я так хочу изменить свою жизнь! Но еще лучше пусть кто-то это сделает за меня. Вот было бы здорово! Блин да хоть аудикниги слушай по дороге на работу и обратно. Все лучше чем тупить. Если вспомнить одноименный фильм - главный герой вырвался из дня сурка когда начал заниматься собой. Книги читать, выучил французский, научился играть на фортепьяно.

[^]
KulmanMikhai
12.08.2020 - 12:13
1

Ярила

Для начала попробуй завязать с пьянкой, поверь, не обязательно каждую неделю))) Потом оглянись, чем заняться после работы, например спорт зал. Потом посмотри в выходные куда можно сгонять, например в парк, по городу пошляться, за город сгонять на экскурсии. Ну и ... есть ли у тебя девушка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32531
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх