Попал я на лохотрон или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alik838
5.08.2020 - 13:32
0
Статус: Offline

Весельчак

А в контору ходить не пробовали для начала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GDen
5.08.2020 - 13:40
5

Приколист

Цитата (Raam @ 5.08.2020 - 11:17)
Вот что пишут в инете:
  Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
По данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
  Нет связей с дисквалифицированными лицами
По данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
  Нет массовых руководителей и учредителей
Руководители и учредители ООО "ПРЕСТИЖ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
  Нет долгов по исполнительным производствам
По данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
На рынке в Курске с января 19. полтора года.
Но договор... ЯПнеподписал!

Зачем вы проверяете ООО "ПРЕСТИЖ", оно не имеет никакого отношения к договору. Исполнитель - ИП Маркова, печать тоже её. Слово "ПРЕСТИЖ" на печати написано просто так (для введения в заблуждение), с таким же успехом туда можно было поставить фотографию её кота.

[^]
Supervaldem
5.08.2020 - 14:16
7

Весельчак

Цитата (Supervaldem @ 4.08.2020 - 19:26)
Доброго дня. Может среди нас, помимо меня кто-то сталкивался с таким. 3 июля сего года моя мама заключила договор с одной конторой по установке межкомнатных дверей на сумму в 40 тыс. руб. в кредит.

В договоре стояла дата установки до 3 августа и срок оплаты тоже был 3 августа. И само собой ни кто не звонит и ни каких дверей не поставил, по доступным номерам телефонов диспетчера так они себя называют, спрашивают фамилию и говорят что перезвонят как найдут договор, и хрен перезванивать и так по кругу. Сегодня из банка пришла смска, что имеется задолженность в размере первого взноса.

И вот я думаю как поступить в данной ситуации? Никогда прежде с таким не сталкивались и даже хз в какую контору идти писать, в полицию, в прокуратуру или ещё куда? Или может я лишний кипишь поднял и нужно подождать ещё? Если кому нужно контора сия находится в г. Курске, имя ей Престиж. Вот такая дичь, если кто-то сталкивался с подобным отзовитесь. Спасибо.

ПыСы. Перенесите пожалуйста в нужный раздел. А то я хз куда печатать надо было.

Еще ПыСы. Договор скинул в комментах, умнее ни чего не придумал.
За все отзывы спасибо я все перечитаю.

Итак, кое какое движение пошло после раза наверное 10 они подняли трубку, в очередной раз я им сказал суть претензий и вновь у меня спросили фамилию и обещали как найдут договор перезвонить, ну эту историю мать слышала уже на протяжении 1,5 недель. Я попросил их уделить мне еще минутку перед тем как они отправятся искать договор, и поведал, что в случае очередного игнора после 13 числа я начинаю действовать и поеду в банк расторгать договор, после банка заявление напишем в прокуратуру и в роспотребнадзори т.д. по списку (из комментов под этим постом). И о чудо после того как она пообещала передать это все начальству минут через 30-40 начали перезванивать с уточнением фамилии, адреса, кто был замерщик и тд. Таки нашли договор пообещали связаться с монтажниками и цитирую: "поставить вас на установку". После этого минут через 15 позвонил наверное монтажник и поведал душещипательную историю о том, что порталы у нас не стандартные, а потому заказаны и ждут когда им их доставят, но поставщики тоже динамят, а они все ждут. Сказал записать его номер и позвонить в пятницу ближе к вечеру он точнее скажет что с заказом и как, а и он же попросил адрес эл. почты что бы я ему прислал, он передаст его в офис и на него скинут реквизиты и график платежей. Минут через 20 график прибыл на почту. Вот такие дела. ЯП реально сила, спасибо Вам всем от души за советы и критику. agree.gif

Это сообщение отредактировал Supervaldem - 5.08.2020 - 14:21

[^]
Supervaldem
5.08.2020 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (alik838 @ 5.08.2020 - 13:32)
А в контору ходить не пробовали для начала?

С удовольствием бы сходил живя с ними в одной области.

[^]
exoricst
5.08.2020 - 14:23
4

Ярила

Цитата (Supervaldem @ 5.08.2020 - 14:16)
Доброго дня. Может среди нас, помимо меня кто-то сталкивался с таким. 3 июля сего года моя мама заключила договор с одной конторой по установке межкомнатных дверей на сумму в 40 тыс. руб. в кредит.

В договоре стояла дата установки до 3 августа и срок оплаты тоже был 3 августа. И само собой ни кто не звонит и ни каких дверей не поставил, по доступным номерам телефонов диспетчера так они себя называют, спрашивают фамилию и говорят что перезвонят как найдут договор, и хрен перезванивать и так по кругу. Сегодня из банка пришла смска, что имеется задолженность в размере первого взноса.

И вот я думаю как поступить в данной ситуации? Никогда прежде с таким не сталкивались и даже хз в какую контору идти писать, в полицию, в прокуратуру или ещё куда? Или может я лишний кипишь поднял и нужно подождать ещё? Если кому нужно контора сия находится в г. Курске, имя ей Престиж. Вот такая дичь, если кто-то сталкивался с подобным отзовитесь. Спасибо.

Итак, кое какое движение пошло после раза наверное 10 они подняли трубку, в очередной раз я им сказал суть претензий и вновь у меня спросили фамилию и обещали как найдут договор перезвонить, ну эту историю мать слышала уже на протяжении 1,5 недель. Я попросил их уделить мне еще минутку перед тем как они отправятся искать договор, и поведал, что в случае очередного игнора после 13 числа я начинаю действовать и поеду в банк расторгать договор, после банка заявление напишем в прокуратуру и в роспотребнадзори т.д. по списку (из комментов под этим постом). И о чудо после того как она пообещала передать это все начальству минут через 30-40 начали перезванивать с уточнением фамилии, адреса, кто был замерщик и тд. Таки нашли договор пообещали связаться с монтажниками и цитирую: "поставить вас на установку". После этого минут через 15 позвонил наверное монтажник и поведал душещипательную историю о том, что порталы у нас не стандартные, а потому заказаны и ждут когда им их доставят, но поставщики тоже динамят, а они все ждут. Сказал записать его номер и позвонить в пятницу ближе к вечеру он точнее скажет что с заказом и как. Вот такие дела. ЯП реально сила, спасибо Вам всем от души за советы и критику. agree.gif

Автор ты или дебил, или притворяешься. Пиздуй в банк, и поднимай договор. Причем тут твой "Престиж"? Они тебя годами так могут за Х водить. Сейчас главное понять ,что как и каким образом ты должен банку.

[^]
Supervaldem
5.08.2020 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (exoricst @ 5.08.2020 - 14:23)
Цитата (Supervaldem @ 5.08.2020 - 14:16)

Итак, кое какое движение пошло после раза наверное 10 они подняли трубку, в очередной раз я им сказал суть претензий и вновь у меня спросили фамилию и обещали как найдут договор перезвонить, ну эту историю мать слышала уже на протяжении 1,5 недель. Я попросил их уделить мне еще минутку перед тем как они отправятся искать договор, и поведал, что в случае очередного игнора после 13 числа я начинаю действовать и поеду в банк расторгать договор, после банка заявление напишем в прокуратуру и в роспотребнадзори т.д. по списку (из комментов под этим постом). И о чудо после того как она пообещала передать это все начальству минут через 30-40 начали перезванивать с уточнением фамилии, адреса, кто был замерщик и тд. Таки нашли договор пообещали связаться с монтажниками и цитирую: "поставить вас на установку". После этого минут через 15 позвонил наверное монтажник и поведал душещипательную историю о том, что порталы у нас не стандартные, а потому заказаны и ждут когда им их доставят, но поставщики тоже динамят, а они все ждут. Сказал записать его номер и позвонить в пятницу ближе к вечеру он точнее скажет что с заказом и как. Вот такие дела. ЯП реально сила, спасибо Вам всем от души за советы и критику. agree.gif

Автор ты или дебил, или притворяешься. Пиздуй в банк, и поднимай договор. Причем тут твой "Престиж"? Они тебя годами так могут за Х водить. Сейчас главное понять ,что как и каким образом ты должен банку.

В нашей области их банк закрывается. В соседнюю пока поехать не получается. Крайний срок 14 число после этого если не сдвинемся с мертвой точки то заявление о расторжении и в прокуратур полетят заказными письмами.

[^]
MadeInMoscow
5.08.2020 - 14:51
4

Ярила

Кто скинет кредитный договор и график платежей, ИП? У меня ощущение, что это дурдом какой-то. Мать свои паспортные данные в ИП давала? В договоре на двери их нет. Значит либо она подписывала что-то помимо договора на двери, либо кредит липовый. ТС, с деньгами разберись сначала, потом с дверьми.

[^]
MadeInMoscow
5.08.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Supervaldem @ 5.08.2020 - 14:51)

В нашей области их банк закрывается. В соседнюю пока поехать не получается. Крайний срок 14 число после этого если не сдвинемся с мертвой точки то заявление о расторжении и в прокуратур полетят заказными письмами.

Заявление о расторжении какого договора? Кредитного, на двери? Кредитный по заявлению никто не расторгнет.

[^]
Amok555
5.08.2020 - 15:25
0

Ярила

Читать договор и законы РФ. Если договор не целевой, то оспаривать, что договор-то как раз был целевым. Особенно если договора не видел и твоей подписи там - нет.

[^]
Amok555
5.08.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Supervaldem @ 4.08.2020 - 19:57)
Второй

Ха! А при чем тут вообще банк?)) Ты с ИП договор заключал, а с банком нет?)) Так о каком банке речь?) Оплата после дверей, не?)

[^]
Amok555
5.08.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Supervaldem @ 4.08.2020 - 20:02)
Пять

Ставочку-то они тебе подкрутили)

Кстати следующий пункт говорит, что они тоже должны пени за просрочку. Это, если не ошибаюсь, 1/150 ставки ЦБ РФ в день. 4,25/150 это 0,0283.

То что они тебе за просрочку вкарячили ставку в 10 раз выше, чем их ставка должно было как бы напрячь.

[^]
Amok555
5.08.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 4.08.2020 - 21:42)
Суд вас поддержит, на 100%, но взыскивать будет не с кого(

Там-же ИП. С него стрясти можно. Физ лицо отвечает всем своим имуществом.

[^]
Dmxi
5.08.2020 - 16:10
1

Ярила

Беги в Банк, пиши заявление с отказом от договора.

[^]
Amok555
5.08.2020 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Андрюха777 @ 5.08.2020 - 08:51)
Какая знакомая ситуация! Моим родителям таким же образом, через кредит окна пластиковые впарили! Единственное что - их реально через неделю поставили и хорошо поставили! Когда спросил у родителей почему мне ничего не сказали- не хотели беспокоить! Начал читать кредитный договор - реальная ставка - 58% годовых!!! Пошёл в банк, а у них на всех плакатах 18% для пенсионеров нарисовано! Говорю: как же так?! Что за развод?! Ответ: мы не при делах, это наши «мобильные агенты» так работают, у ним есть право самостоятельно изменять ставку в сторону увеличения! Я был просто вне себя! Но мне сказали: подпись под договором вашей мамы?! Значит она согласилась с такими условиями- платите кредит! Пожелал им чтобы и их родителей так пролошили и пошёл платить за родителей кредит... а что ещё делать? Родителям запретил впредь без моего ведома подписывать какие бы то ни было бумажки!
Всем добра! Берегите родителей!
Р.С. Для чёрного списка - Банк Восточный экспресс!

Жалобу в ЦБ. Банк не может делать такие ставки. Там среднерыночная ставка + сколько-то. Выходило вроде 36% максимум пару лет назад.

[^]
Amok555
5.08.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Supervaldem @ 5.08.2020 - 11:15)
Спасибо за поддержку, да безусловно пока платить будем дабы не было пеней и прочих радостей, ну как минимум первый взнос мы заплатили. А дальше по ситуации.

Вот это вы зря! Если она не подписывала никакой договор, то надо было слать! У тебя обязательства ток перед ИП. Кроме того кабальный договор по ставке просрочки.

[^]
2медведя
5.08.2020 - 18:46
0

Ярила

начинайте бомбить банк прямо сейчас, не ждите.

он требует денег - на основании чего? какого договора? копию пусть дасть.
в кредитном договоре должны быть ваши подписи.

[^]
RegionZemlya
5.08.2020 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Supervaldem @ 5.08.2020 - 17:16)

Итак, кое какое движение пошло .......................................]ЯП реально сила[/b], спасибо Вам всем от души за советы и критику. agree.gif

ЯП конечно силён насчёт и поглумиться и советов надавать от души.

Я тут надысь заподозрил ПК в долгой загрузке (1,5 минуты) - наполучав советов снизил время до 0,5 минуты (ещё 3 секунды можно выиграть отключив картридер - но это уже я развлёкся продолжением расследования).

НО.

В подобных делах главное это не держать *опу на диване, а действовать. действовать спокойно, без психа, грамотно, опять спокойно - и с волей к Победе.

И по результату отчитайся - переживаем.

[^]
Johny32
5.08.2020 - 20:46
1

Приколист

Узбагойся. 30 рабочих дней это 42-43 дня календарных. Удачи и терпения.

[^]
vladimirlezin
5.08.2020 - 20:57
0

Ярила

Так может надо пешком до конторы пройтись и спросить у них за жизнь?

[^]
Supervaldem
5.08.2020 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (Johny32 @ 5.08.2020 - 20:46)
Узбагойся. 30 рабочих дней это 42-43 дня календарных. Удачи и терпения.

Спасибо)

[^]
Supervaldem
5.08.2020 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 5.08.2020 - 19:45)
Цитата (Supervaldem @ 5.08.2020 - 17:16)

Итак, кое какое движение пошло .......................................]ЯП реально сила[/b], спасибо Вам всем от души за советы и критику. agree.gif

ЯП конечно силён насчёт и поглумиться и советов надавать от души.

Я тут надысь заподозрил ПК в долгой загрузке (1,5 минуты) - наполучав советов снизил время до 0,5 минуты (ещё 3 секунды можно выиграть отключив картридер - но это уже я развлёкся продолжением расследования).

НО.

В подобных делах главное это не держать *опу на диване, а действовать. действовать спокойно, без психа, грамотно, опять спокойно - и с волей к Победе.

И по результату отчитайся - переживаем.

Да буду тут выкладывать движение и че и как решится или же нет. Понятно деньги не большие жаль дети узнали об этом только после совершения данного действа.

[^]
Supervaldem
5.08.2020 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (2медведя @ 5.08.2020 - 18:46)

Копию я так понял они могут дать только при личном посещении, а его в нашей области нет, ближайший филиал в Туле. Не близкий путь, тем более не вышел срок по рабочим дням и будет обидно просто так ехать туда если все таки они начнут исполнять договор. Как только они поставят и если они поставят эти двери мы погасим полностью кредит сразу же.

[^]
Барабульк
5.08.2020 - 21:33
1

The X6

Цитата
Банк реннесанс, да в банке сказали что если хотите может расторгнуть договор с организацией и пусть они решают кто и как будет банку возвращать долг. Окуетительно)

похеру что они вам предлагают. Вопрос в том лишь - на каком основании они пытаются у вас что-то требовать? У вас есть договор с банком? У банка есть такой договор?

[^]
2медведя
5.08.2020 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Supervaldem @ 5.08.2020 - 21:32)
Цитата (2медведя @ 5.08.2020 - 18:46)

Копию я так понял они могут дать только при личном посещении, а его в нашей области нет, ближайший филиал в Туле. Не близкий путь, тем более не вышел срок по рабочим дням и будет обидно просто так ехать туда если все таки они начнут исполнять договор. Как только они поставят и если они поставят эти двери мы погасим полностью кредит сразу же.

вы были на банки.ру?

зайдите на форум и задайте этот вопрос там. опишите ситуацию.

мол, из банка требуют деньги.

кстати, как вы им (банку) заплатили? в смысле технически как. переводом, налом или как

[^]
Барабульк
5.08.2020 - 21:36
3

The X6

Цитата

блять какой же ты тупой! банк закроется, долг продадут коллекторам, которые будут обещать твоей маме вырезать всех внуков, запенить двери и разрисуют подъезд надписями... Есть договор с банком блять или нет????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26726
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх