Как холодильник победил телевизор. Наглядно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
5.07.2020 - 16:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kurtosis @ 5.07.2020 - 15:34)
Цитата (Garik499 @ 5.07.2020 - 19:20)
Вот так поменялось наше настроение, вот так холодильник победил телевизор.

а как же 78% из 65%?

настолько фальсифицированных голосований ещё не было. Поэтому ублюдки так и упирали на явку, чтобы меньше были надо было вкидывать. Подгоняли к цифрам, нужынм таким режимам, они даже этим палятся.

[^]
Santo062
5.07.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Афанасий666 @ 5.07.2020 - 16:52)

есть мнение что это гайдаровско-ельцинские заделы при поддержке нефти сработали,

дальше когда начали опять в планово-попильную экономику вяличия играть, с национализациями, закручиванием энторнетов, нанопрорывными госкорпорациями, и т.п. даже при цене нефти в 120 долларов пошел спад роста, который прорвался окончательно когда нефть рёхнулась.

переходность процессов никто не отменял, это только на квантовом уровне ведь вжик - и переход на другой уровень.

Насчет заделов не скажу, но с весны 2000 по осень 2008гг. реально был прогресс и в плане з/п и в плане работы. Работы было полно, на заводах постоянно наборы были, требовались как рабочие, так и специалисты и к 2008г. по зарплатам были почти по нынешнему уровню с теми ценами.
А вот с осени 2008г. начался песец, который вроде бы чуть в последствии стабилизировался, но з/п просели относительно инфляции.
И может где то они и были "жирные" 10-е, например в Москве, но я их как то особо не заметил, как раз в 2011-12 озадачился поиском работы и понял, что с работой как то хреновенько совсем и там где работаю, получаю значительно больше, чем предложения по рынку труда в городе. Причем такая херня пошла по многим отраслям.
Ну а в 2014 г. стало еще веселее в этом плане.

[^]
Poncik
5.07.2020 - 17:04
2

с изюмом

Цитата (Афанасий666 @ 5.07.2020 - 15:52)
Цитата (Poncik @ 5.07.2020 - 13:52)
Цитата (webanut @ 5.07.2020 - 12:44)

Честно говоря завидую прозорливости тех, кому было ясно с 99 года. Потому что в нулевых у меня путинский портрет даже дома на стенке видел.

Я вам больше скажу!! Не смотря на всю политику уважаемого Владимира Владимировича до 2008 года у него все было на мази. Мир дал ему огромный запал доверия авансом.

есть мнение что это гайдаровско-ельцинские заделы при поддержке нефти сработали,

дальше когда начали опять в планово-попильную экономику вяличия играть, с национализациями, закручиванием энторнетов, нанопрорывными госкорпорациями, и т.п. даже при цене нефти в 120 долларов пошел спад роста, который прорвался окончательно когда нефть рёхнулась.

переходность процессов никто не отменял, это только на квантовом уровне ведь вжик - и переход на другой уровень.

Власть людей развращает. А абсолютная власть - делает из них шизофреников. История мира тому пример. У всех диктаторов один сценарий. Просто потому что по-другому иерархии власти не строить. Причем если так внимательно присмотреться в правления этих "императоров" то даже можно определить где и когда они окончательно потеряли связь с реальностью.

Вот и в 2008 году на пике славы и популярности уважаемый Владимир Владимирович переродился. Если присмотреться к экономике РФ то бует заметно что его система начала жестко бороться с любым опозиционным инакомыслием подминая под себя СМИ, политиков, шоубизнес и тд. Как и весь бизнес как государственный так и частный (олигархи, торговые сети, произвоители типа мираторга). Ну а после майдана, они окончательно закрепились у власти навсегда. Даже теже законы типа за митинги и тд были разработаны на основе недопуса даже мысли украинского сценария. Это вы сами прекрасно видите и об этом часто говорите. Ну а сейчас они полностью узаконили свой беспредел лишив своих крепостных даже базовых правовых норм.
Но вот некоторым пофиг на себя и будущее своих детей как например этому выше с ростова.
Некоторы еэто понимают, но даже сами не знают что делать дальше и согластны тупо плыть далье по течению с опущеной головой смирившись с тем что будущего уже нет......

[^]
DNW
5.07.2020 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.07.2020 - 14:36)
Но при этом крымнаш , снять незаконные санкции (хотя эти санкции ввеели власти РФ), и шоб хохлам херово было!! Да-да!! Верю что не хотят войны!

У Вас идея фикс просто.
Помните была картинка с надпись про то что мужики думают только о сексе.
И там нарисованы пожарные, врачи, шахтеры и подпись щас бы секса.

Вы наверное тоже так же мыслите. Тушит пожарный пожар, а сам в это время думает "лишь бы хохлам херово было"
Или врач делает операцию с мыслям как будет классно жить если будет херово хохлам.
Грузчик затаскивая пианино на этаж тоже тешится этими мыслями)))

В РФ есть ватники - которые дрочат на правительство и не видят реальности. А в хохляндии - сальники, которые занимаются тем же самым)))
Так вот Вы судя по Вашему разговору типичный сальник.

[^]
frod
5.07.2020 - 17:08
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 5.07.2020 - 16:03)
Цитата (Афанасий666 @ 5.07.2020 - 16:52)

Насчет заделов не скажу, но с весны 2000 по осень 2008гг. реально был прогресс и в плане з/п и в плане работы. Работы было полно, на заводах постоянно наборы были, требовались как рабочие, так и специалисты и к 2008г. по зарплатам были почти по нынешнему уровню с теми ценами.
А вот с осени 2008г. начался песец, который вроде бы чуть в последствии стабилизировался, но з/п просели относительно инфляции.
И может где то они и были "жирные" 10-е, например в Москве, но я их как то особо не заметил, как раз в 2011-12 озадачился поиском работы и понял, что с работой как то хреновенько совсем и там где работаю, получаю значительно больше, чем предложения по рынку труда в городе. Причем такая херня пошла по многим отраслям.

так цены на энергоресурсы был крайне высоки, очевидно же.
но то,что рентная экономика исчерпала себя, стало ощутимым и при относительно высоких ценах на нефть.

Пончик, ты реально наприягаешь. Я человек, искренне презирающий быдлопатриотов, но у меня уже ты раздражение начинаешь вызывать своим провокаторством.

[^]
Poncik
5.07.2020 - 17:13
8

с изюмом

Цитата (Santo062 @ 5.07.2020 - 16:03)

В 2004 году Польша вошла в ЕС. Была самой отсталой экономикой в ЕС. На то время средняя в Польше была ровно в два раза ниже чем у вас. Про московскую жизнь вообще молчу. На сегодняшний день Польша стала 6 экономикой ЕС, с зарплатами ... ну тут уже можете сами сравнить.

Есть один показатель: с 2004 по 2019 год ЕС вложила в экономику Польши 400 млд евро. Это пошло в дороги, инфраструктуру, дотации малому бизнесу, медицину, образование и тд. С этого года Польша больше ничего не получит и уже она должна отдавать полученные деньги назад в кубышку ЕС.

А теперь ответьте себе сами: сколько было продано нефти и газа за 20 лет, сколько заработала Россия и где эти деньги?? Думаю ход моих мыслей понятен?? Зачем вам слушать хохла моющего унитазы в Польше если вы сами умные, все понимаете, можете посчитать и ответить на этот вопрос, правда??

[^]
Gess
5.07.2020 - 17:17
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Пончик, жратва у вас там как? Дороже чем в РФ или так же?

[^]
Poncik
5.07.2020 - 17:18
3

с изюмом

Цитата (DNW @ 5.07.2020 - 16:04)
Цитата (Poncik @ 5.07.2020 - 14:36)
Но при этом крымнаш , снять незаконные санкции (хотя эти санкции ввеели власти РФ), и шоб хохлам херово было!! Да-да!! Верю что не хотят войны!

У Вас идея фикс просто.
Помните была картинка с надпись про то что мужики думают только о сексе.
И там нарисованы пожарные, врачи, шахтеры и подпись щас бы секса.

Вы наверное тоже так же мыслите. Тушит пожарный пожар, а сам в это время думает "лишь бы хохлам херово было"
Или врач делает операцию с мыслям как будет классно жить если будет херово хохлам.
Грузчик затаскивая пианино на этаж тоже тешится этими мыслями)))

В РФ есть ватники - которые дрочат на правительство и не видят реальности. А в хохляндии - сальники, которые занимаются тем же самым)))
Так вот Вы судя по Вашему разговору типичный сальник.

Как вы красиво назвали Россию - РФ, а Украину - хохляндией. bravo.gif
а пожарный пожар это как?

А вот на счет властей Украины - ой как мне много не нравится. Помнится в 2014 я пытался тут факты приводить, даже про тотже Крым почему там нихера не делали и он был дотационным регионом, про тогоже Джарты..... Но всем было похер.. Впрочем как и сейчас.

[^]
rostovdon88
5.07.2020 - 17:19
-3
Статус: Online

Истина в тефтелях

Poncik
Гастарбайтер хуев, че ты морозишся, тебя про перемогу спросил, ты клювом водишь по своему гавну.

[^]
Poncik
5.07.2020 - 17:21
1

с изюмом

Цитата (frod @ 5.07.2020 - 16:08)

Пончик, ты реально наприягаешь. Я человек, искренне презирающий быдлопатриотов, но у меня уже ты раздражение начинаешь вызывать своим провокаторством.

так может раздражение присыпкой присыпать чтобы не зудело??

Это сообщение отредактировал Poncik - 5.07.2020 - 17:25

[^]
rostovdon88
5.07.2020 - 17:23
-6

Истина в тефтелях

Poncik
Закрой свой рот, гавной воняет disgust.gif

[^]
Poncik
5.07.2020 - 17:23
2

с изюмом

Цитата (Gess @ 5.07.2020 - 16:17)
Пончик, жратва у вас там как? Дороже чем в РФ или так же?

тут самому можно почитать и сравнить. Так проще будет.

[^]
Santo062
5.07.2020 - 17:25
0

Ярила

Poncik
Цитата
А теперь ответьте себе сами: сколько было продано нефти и газа за 20 лет, сколько заработала Россия и где эти деньги?? Думаю ход моих мыслей понятен?? Зачем вам слушать хохла моющего унитазы в Польше если вы сами умные, все понимаете, можете посчитать и ответить на этот вопрос, правда??

Где эти деньги? Да много где, но не у нас и не нам они доходы приносят.
Наш несменяемый лидер даже когда то амнистию объявлял на возврат капиталов из за границы, но дурных по всей видимости нема.
Цитата
дотации малому бизнесу, медицину, образование и тд

Малый бизнес у нас мошенники (сказал сами знаете кто), медицину оптимизировали, че теперь в нее деньги вкладывать, образование нам не нужно (Фурсенко), ибо дураками проще управлять (Греф) и воровать.

[^]
Шпингалет
5.07.2020 - 17:26
1

Шеф

Цитата (rostovdon88 @ 5.07.2020 - 15:23)
Poncik
Закрой свой рот, гавной воняет disgust.gif

Чувствую настоящего патриота! Можем повторить, братишка!
По 100г бахнем? За Русских?

[^]
DNW
5.07.2020 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.07.2020 - 17:18)
Как вы красиво назвали Россию - РФ, а Украину - хохляндией. bravo.gif
а пожарный пожар это как?

А вот на счет властей Украины - ой как мне много не нравится. Помнится в 2014 я пытался тут факты приводить, даже про тотже Крым почему там нихера не делали и он был дотационным регионом, про тогоже Джарты..... Но всем было похер.. Впрочем как и сейчас.

Вы во всем видите негатив.)) У меня к хохлам - к людям отношение абсолютно нормальное. Если хохол нормальный человек то для меня он ничуть не хуже и не лучше нормального русского.
А вы к названиям прикопались.

А то что Вы ожидаете от все участников форума адекватности и логики - это заранее провальная затея. И уж тем более судить о целой нации на основании этого. Вы еще зайдите в сетевую игру какую нить и попросите людей быть не токсичными и вести себя культурно. lol.gif

[^]
rostovdon88
5.07.2020 - 17:27
-2

Истина в тефтелях

Шпингалет
Цитата
Чувствую настоящего патриота! Можем повторить, братишка!
По 100г бахнем? За Русских?

Иди, бахни cool.gif

[^]
Poncik
5.07.2020 - 17:34
1

с изюмом

Цитата (Santo062 @ 5.07.2020 - 16:25)
Poncik
Цитата

Наш несменяемый лидер даже когда то амнистию объявлял на возврат капиталов из за границы, но дурных по всей видимости нема.
Цитата

Малый бизнес у нас мошенники (сказал сами знаете кто), медицину оптимизировали, че теперь в нее деньги вкладывать, образование нам не нужно (Фурсенко), ибо дураками проще управлять (Греф) и воровать.

Ну и вот то что я вижу сейчас: те хохлы что мыли унитазы в тойже Польше вернулись домой и требуют от властей "хотим жить как в европе! ХОтим зарплат как в европе! Хотим порядка, чистоты и "прозрачности" как в европе! и тд... " Люди хотят лучшего будущего!! Просто они видели что это возможно. Опятьже пример тому таже экономика Польши.

А что есть на япе: ну вот этот rostovdon88 -- тут сам себе ответишь... Лишьбы не было войны и прочья херь....

А вот мне еще понравилось : я проголосовал "ЗА" потому что не хочу чтобы было как в 90ых. Это вообще угарно!! gigi.gif Можно подумать что конституция от этого неминуемого как-то спасет!! ДА и вообще, почему озираются назад а не в будущее??
Но что поделаешь, менталитет у вас уже такой...

[^]
rostovdon88
5.07.2020 - 17:36
-6

Истина в тефтелях

Цитата (Poncik @ 5.07.2020 - 17:34)
Цитата (Santo062 @ 5.07.2020 - 16:25)
Poncik
Цитата

Цитата

Ну и вот то что я вижу сейчас: те хохлы что мыли унитазы в тойже Польше вернулись домой и требуют от властей "хотим жить как в европе! ХОтим зарплат как в европе! Хотим порядка, чистоты и "прозрачности" как в европе! и тд... " Люди хотят лучшего будущего!! Просто они видели что это возможно. Опятьже пример тому таже экономика Польши.

А что есть на япе: ну вот этот rostovdon88 -- тут сам себе ответишь... Лишьбы не было войны и прочья херь....

А вот мне еще понравилось : я проголосовал "ЗА" потому что не хочу чтобы было как в 90ых. Это вообще угарно!! gigi.gif Можно подумать что конституция от этого неминуемого как-то спасет!! ДА и вообще, почему озираются назад а не в будущее??
Но что поделаешь, менталитет у вас уже такой...

Бля, опять гавной завоняло gigi.gif

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 5.07.2020 - 17:36

[^]
topslik
5.07.2020 - 17:44
0

Балагур

Цитата (Santo062 @ 5.07.2020 - 16:28)
и мне честно было жалко тогда, что подарили этот полуостров, стоял, тогда ,  чтоб в гробу урод Хрущев перевернулся.

Молодой человек, вот я хрущева не оправдываю, но сказку про хрущева запустил плешивый вор! А история не сказка. Хрущев руководил одной странной и Крым он не "отдавал". Это все равно как объединить Москву и московскую область.

Так о чем я, Крым то украине подарил алкаш Беня Ельцин, в Беловежской пуще, когда они бухали там три дня, отмечая развал СССР, ....ему вопрос задали, а что с Крымом, а Беня и сказал "черт с ним забирайте"....
а его ставленник, плешивый вор, теперь по все стране ельцин центры открывает!

Это сообщение отредактировал topslik - 5.07.2020 - 17:46

[^]
rostovdon88
5.07.2020 - 17:49
-5

Истина в тефтелях

Poncik
В твоей голове говно, которое периодически бродит. В принципе на тебя похуй, ну ходит дурачок по ЯПу, ну и пусть ходит. Только зачем ты пропагандируешь свою педо ориентацию ?

[^]
Buzeval
5.07.2020 - 17:50
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 5.07.2020 - 13:21)
Таких loredanoв тут 95% ЯПа.  dont.gif
Ванговать вообще, и на ЯПе в частности - дело тухлое. Не только лишь все Немногие из нас к Пу относились объективно, без розовых очков.

Так что, мог бы пост назвать
loredan - хуйовая Ванга Политическая Переобувалка да и дело с концом

Народная любовь вообще недолговечно, глянуть те же посты про Захарову, ах какие ей дефирамбы пели лет так 5 назад lol.gif , и какими помоями сейчас rulez.gif
Няшнаш, та же история, на неё чуть ли не молились, а потом уже откровенно за ебанутую считали.
А так да, прикольно почитать темы тех времён brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.07.2020 - 17:51

[^]
Аперитив
5.07.2020 - 18:00
-1

Незаконнорожденный

Poncik

так вы родом с Украины, живете в Польше? я правильно понимаю?

[^]
rostovdon88
5.07.2020 - 18:02
-5

Истина в тефтелях

Цитата (Аперитив @ 5.07.2020 - 18:00)
Poncik

так вы родом с Украины, живете в Польше? я правильно понимаю?

и при этом кушает г, которое заканчивается на о gigi.gif

[^]
vovochka83
5.07.2020 - 18:43
0

Приколист

Я не менял мнение. Как был против лысого, так и есть. Скрепы, хуле. Внутренние.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poncik
5.07.2020 - 19:44
1

с изюмом

соседняя тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14001
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх