КГ/АМ. Это ж надо быть таким тупым, чтобы не понимать что и для чего создано...
Пользак должен знать основные отличия между ОС, когда работает за компом. ИМХО. Это как уметь управлять машиной и знать, где педаль газа и тормоза, а не путать их.
Если автор ставил кубунту, то мои соболезнования, он давно умер, хоть и выпускается до сего дня. Закапывайте обратно. Тем более, если автор пытается вкорячить эту поделку на 600мгц 128мб оперативы в 2020 году. Ёбнулся шо ле?
Далее дебиан - имхо Лучший дистрибутив линухов по моему мнению последние 10 лет. То, что автор не может догнать зачем нужны образы и какие для скачивания - конкретный кретинизм и невежество. Ставим консольную версию сервера чистого и лепим всё, что угодно вплоть до графического десктопа. Как раз вариант для 128мб.
Хош сервер, хош длна. Хош рег для видеонаблюдения.
Мой сервер домашний как раз работает на дебе на пассивном атоме:
- lamp
- minidlna
- vpn
- fileserver
- avreg с онлайн наблюдением
- bittorrent сервер
- десктоп по vnc с mono и эклипсом
- игровые серверы по требованию
Надо бы найти pos терминал и сделать на нём - идеальный вариант.
Фряха - автор услышал, что такое есть, но нихуа не понимает чукча, что ОС создана не для десктопов и пользователей. А для шлюзов и серверов. И, кстати, к линуху имеет посредственное отношение.
Короче. Автору надо поставить макось и не изливать дерьмо в жэжэшечках.
Было дело, я издевался над XP, которую удавалось поставить на такое древнее и слабое гавно, что диву давался. Есть даже такая версия XP 90мб.
Есть ресурсы - ставь suse или убунту. Или собирай сам то, что нужно из деба.
Мало ресурсов - ставь минт.
Нет ресурсов - ставь dsl или dvl.
Нет диска - работай в knoppix или подобном с сохранением профиля на флэху.
Нет мозгов - тут только лечиться током.
Это сообщение отредактировал TEEN - 2.07.2020 - 16:15