Автомобильная загадка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ai200869
28.06.2020 - 20:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Чем громче Музыка - тем лучше шумка кажется у тазов rulez.gif
А посерьёзке: слушаю джаз, блюз старый и просто громко его врубать кажется просто бессмысленностью!
А те гнусавые голоса, которые слушают, соперничают со смысловой нагрузкой с басовой составляющей музыки, поэтому и врубают так, чтобы басы рычали)

Это сообщение отредактировал ai200869 - 28.06.2020 - 20:18

[^]
BlackFalcon
28.06.2020 - 20:31
2

Приколист

Как то еду... бибикает кто то,
- че, говорю?
два молодых парня и две девчонки из ланоса орут.
- мужик!, это какая станция у тебя? клевый музон какой...

а у меня играло
two steps from hell "victory"

так что не все они такие, им не чужда хорошая музыка.

[^]
roman400022
28.06.2020 - 21:12
0

Ярила

У меня Иоган Себастьян Бах играет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noiro
28.06.2020 - 21:21
-1

3,14дагог

Расскажу вам про самый упоротый вариант прослушивания музыки в машине на максимальной громкости с которым я сталкивался:
- живу в частном секторе, неподалёку есть дом, который уже ...цать лет в состоянии перманентной продажи. Лет пять назад хозяева решили, что просто так дом держать - глупо и пустили квартирантов. В семье были два пацана в районе двадцати (родителей я практически и не видел), которые всё время торчали дома. Раз как-то вижу - тащат на буксире BMW с покорёженной мордой ("...Классная тачка! - "Бэха"-семёрка!©) И дальше началось забавное - пацаны каждый день выкатывали свою машину со двора задом к улице (чтоб битый передок видно не было), шли в магазин за пивом, потом врубали музыку погромче и сидели на багажнике авто с пивом, снисходительно поглядывая на прохожих и проезжающие машины.
Так продолжалось почти всё лето, пока семья не съехала...

[^]
relanium84
28.06.2020 - 21:28
0

Смерть человекам!

«Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: "Да, я пидарас. Так уж вышло - что теперь делать... Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте..." И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если бы делали тихо, в специально обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.»

[^]
mishgansp
28.06.2020 - 21:30
0

Ярила

Сектор иногда у меня орёт, Метла пореже, Нирвана изредка, ну и другое непотребство постоянно :)

[^]
Ayar
28.06.2020 - 21:55
1

Шутник

Эх, батенька, почаще надо ЯПовцев на дороге встречать alkash.gif
У меня так всегда в тачке на хорошей такой громкости композиции следующих исполнителей:
Metallica, Manovar, Slipknot, Ozzy Osbourne, Marylin Manson, System of a Down, КиШ, Ария (исключительно с Валерой), Сектор Газа, ну и самое актуальное на последнее время - Гражданская Оборона bayan.gif super.gif rulez.gif

Да, Rammstein ещё забыл, особенно доставляет их Amour и Fruhling in Paris biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Ayar - 28.06.2020 - 22:00

[^]
GoFrenDiy
28.06.2020 - 21:57
1

Ярила

Я очень часто собираю одобрительные вздляды, улыбки и прочее, ибо у меня частенько нирвана громыхает или рамштайн... Ну вот просто потому, что дома в человейнике я уже не могу это громко послушать, а в машине, когда один, можно и оторваться... Эх... а в детстве, когда жил у родителей в частном доме, у меня было 2 колоночки по 2 динамика 4А-32 в каждой... Да чо было - стоят всё так же у родителей дома :( Просто стоят и молчат...

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 28.06.2020 - 21:57

[^]
RM17
28.06.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 27.06.2020 - 13:28)
Но те же пидарасы не понимают, как правильно выставить аудиосцену в авто и она всегда рассчитана на закрытые окна....

Они не догадываются о существовании аудиосцены. Дебилы ставят в свои вёдра дерьмовую технику и заявляют, будто она отличная.

На работе один водятел недавно спросил, нет ли у меня случайно терминала, который подойдет к его усилку - и протягивает кусок силумина. Отломился, говорит, а чинить дорого. Я сказал, что это проще заменить на нормальную технику, но он заявил, что это отличный Kicx, 4х200 ватт...
Ну да, 200 ватт на силумине, ага!
А потом из него сокровенные знания так и посыпались: и что в автомобиле акустика самая лучшая, и что мощность - самое главное, и даже что лучшие наушники - это блютуз. В общем, пиздец.

[^]
Manyman
28.06.2020 - 23:45
0

Until the end of time

Ну хз.....слушаю громко, рэп. Старый, начала 90-х - классика.....Тупак, Ноториус, Паблик Енеми, НВА. Но.....езжу исключительно с закрытыми окнами и с включеным кондиционером
Так что не думаю что кому-то мешаю

И да, по вечерам не врубаю

[^]
RM17
29.06.2020 - 00:06
2

Ярила

Цитата (roman400022 @ 28.06.2020 - 21:12)
У меня Иоган Себастьян Бах играет.

Как-то в позапрошлом году надо было на маршрутке проехать. У меня культурный шок случился: водила крутил не говнорэп, не сраный блатняк, и даже не Круга. Он крутил Вивальди.

[^]
psychozzzzz
29.06.2020 - 00:19
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

А у меня на случай пробки есть подборочка "срыв шаблона".
Там и классика и музыка из фильмов 70-80ых, внезапно какой-нибудь Антикиллер...а потом может быть Claudia Mori (если что, из фильма Игла с Цоем) и так далее.
Ну разумеется на штатном звуке (кстати, как по мне так звучка в старом Тигуане похлещще многих современных машинок).

Прикольно наблюдать коллег по пробке...сначала балдеют, типа о! Круто! Что-то из цивильного, а потом им еблысь и заряд из Антикиллера...а потом хренак "Очки" из Фиксиков
rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Gelihev
29.06.2020 - 00:21
0

Юморист

У меня всегда играет рок различной степени тяжести. Бывает, что играет громко. Каюсь.

[^]
ViCh79
29.06.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата (reziarlleh @ 28.06.2020 - 20:10)
Судя по коммментам, на ЯПе, описываемые ТС, персонажи отсутствуют, что уже не плохо. И 80% комментаторов слушают музыку в машине для себя, а не для окружающих - ваще одобряю. Ну, и выбор музыки с "интеллектом" - рок, метал, панк (на самом деле паравильный панк именно такой, а остальной гавно). Столько всего перечислено, аж захотелось переслушать всё и сразу - утром пойду, сяду в машину (хотя и ехать никуда нет надобности) и включу чего-нибудь громко, но для себя, и пох на окружающих. С чего начать не знаю - почти все из комментов нравится - Сатриани, КиШ, Айрон Мэйден, ЗЗ Топ, Летов, Оффспринг, Алиса, РХЧП, Сепультура, до хуя перечислять, но что-то не припомню ни одного туц-туц-туц, который бы понравился. Особенно бесит, когда по ночам дремешь с открытым окном дома, а на улице сразу угадываешь в полусне проезжающую машину, ее низкий клиренс и iq водятела.

Знаете, к туц-туц отношусь не очень, но вот Pendulum или некоторое из Snap, например, или того же Ванилу Айса, да даже Литл Бига, можно послушать, ибо это не для репертуара заниженных приор, главное, чтоб окружающих не задрачивать, имхо...

Это сообщение отредактировал ViCh79 - 29.06.2020 - 01:36

[^]
Честныйбумер
29.06.2020 - 01:50
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 28.06.2020 - 10:04)

Может у тебя ещё и кассеты там хранятся ? gigi.gif

Так, а что такого?
У меня есть привод, есть флешка, есть аукс, есть блютуз.
Но диски в машинах есть всегда. Их не проблема нарезать)))

[^]
handleftman
29.06.2020 - 02:00
0

Весельчак

проезжал как то в пробке московской, у чувака из лэндровера как раз классика играла )))

[^]
vandereelk
29.06.2020 - 02:14
1

Ярила

Один раз в маршрутке наткнулся на классику. Не придал значения, решил что рандомный трек на радио. Нифига. У чувака весь плейлист из классики. Причем заметно что специально подобранные произведения. Очень они ложились и на время года, и на обстановку. В маршрутке никто на такое не выебывался, хотя контингент ехал тот еще, вот что радовало.

[^]
unkornito
29.06.2020 - 05:17
1

Ярила

А что тебе не понятно то? Те, кто слушает, хотя бы блюз, хороший рок или, тем более - классику интеллектом то повыше будут. И в силу этого на всю громкость ее врубать не станут. Вообще, хорошая звуковая аппаратура - она не для громкости ведь, а для ЧИСТОТЫ звучания. А вот все эти БУМ_БУМ_БУМ и ТУНЦ_ТУНЦ_ТУНЦ - это, как раз, уровень долбоящеров, которым чем ГРОМЧЕ тем лучше.

Как прочитал где-то давно:
Ну вопрос к такому долбоящеру - нахуа? Последовал закономерный ответ - "ЭТА Ж КРУТА!!!". На это задавший вопрос объяснил - Когда из чуть опущенного окна отполированного до блеска БМВ негромко, но с четкой "прорисовкой" каждого звука играет Полет валькирий - вот это круто! А когда из раздобанной девятки, теряющей болты на каждой кочке на пределе громкости с пердящими басами на весь двор орет мерзкий рэп - это дешевые понты и зашквар.

[^]
lex1210
29.06.2020 - 05:30
1

Ярила

Не раз замечал, что эти ганстареперы ездят по району туда сюда. Их слышно примерно как полицаев - за три светофора. Пять минут на лавочке сидишь - они уже туда-сюда три раза проедут.зогадка.
Разок фидел фифу такую, ну прям с обложки на лексусе, и губы такие, что прям видно -тачка ее. Окошко открыто и оттуда "девочки мурмурочки, давят в пол окурочки" , еще и головой в такт качает))).

[^]
EagleBird
29.06.2020 - 06:28
0

Приколист

У мня на флэшке есть отдельная папка с Русским народными. Часто включаю. Саб и усилок ниже среднего.

[^]
HHash
29.06.2020 - 06:52
0

Весельчак

Повзольте не согласиться с ТС, сосед регулярно на полную слушает классику, да и рок из машин часто слышно.
Тут скорее всего дело в бите/низах, которые выделяются в современной музыке или в рэпе и не так явно в роке, а в классике практически отсутствуют

[^]
МумийПапа
29.06.2020 - 07:21
0

Шутник

Подобрал как-то попутчика. Попросил погонять магнитолу. Не буду перечислять что у меня записано, но когда пассажир дошел до Мади Уотерса, смотрел на меня как на пациента закрытой больнички.

[^]
bocman777
29.06.2020 - 08:37
0

Юморист

Жена постоянно пилит за тяжёлую музыку в машине. Мой ответ:станешь водителем- будем слушать твою попсу, а пока извини. Du hast mich.

[^]
Санег
29.06.2020 - 08:43
0

Ярила

Цитата
тобы на всю улицу гремела академическая музыка или хэви-металл

Потому что у меня хватает ума не включать Арию или Саббат так чтобы охуевать самому в машине, слушаю для себя, не более. А кто слушат рЕп, там с умом плохо

[^]
AnTi686
29.06.2020 - 09:31
0

Шутник

Ну хз, я меломан, тачка прокачана, но наваливаю евро-дэнс 90х ( например E-Type) и евро попсу из той же эпохи (типа Ace of Base) ну и конечно же попсу начала нулевых (аля Руки вверх, Вирус и тому подобные) и пох!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27926
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх