Настоящая английская леди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
27.06.2020 - 02:58
0
Статус: Offline

Ярила

Для чёрных пох каких она размеров. Для них трахнуть белую, а потом этим хвастаться просто цель всей жизни.

[^]
Бидоша
27.06.2020 - 03:15
0

Шутник

Сзади такая же идет на последней фотке.

[^]
ELEA
27.06.2020 - 03:56
0
Статус: Online

Ярила

Я стартпост читал голосом комментатора ТО420 :)

[^]
Bao
27.06.2020 - 06:41
0

Ярила

блять.... я хочу такие красные штаны (((
прям хочу

[^]
OlegSev
28.06.2020 - 22:24
0

Шутник

Я, конечно, могу ошибаться, но на фото, где она в красных штанах – походу у нее еще и йух есть...

[^]
KalmarED
12.07.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 25.06.2020 - 16:36)
Настоящая английская леди Джемма Бил - сегодня получает звезду героя, постучавшего в дно снизу.

Для начала, перечислим регалии: на момент отписываемых событий даме было 25ть лет, она, естественно, бодипозитивщица, то есть выглядит как гигантский мыльный пузырь, задрапированный лосинами и чехлом на бронетехнику. Так же Джемма, разумеется, ЛГБТ активистка. Ну кто бы сомневался. А ещё (и это настройки по умолчанию) борчиха с мужской частью населения, потому что они ей просто противны как вид, и ещё усугубляют её комплексы. Да, про комплексы это не я, это она сама. Так и говорит: у меня, комплексы!!! А они надо мной смеются и обзываются!!! Нет, я не жирная! Это комплексы просто.

Знаете как боролась? Это нежная девушка прекрасной души и опасной комплекции обвинила пятнадцать человек в, блять, даже писать смешно, в изнасиловании!!! Да твою ж мать!!! В её вселенной каким-то образом оказалось пятнадцать, мать её, человек, воспылавших к ней настолько сильными сексуальными эмоциями, что не смогли удержать себя в руках. Хотя она им прям твёрдо такая: нет! Мы с вами быть не можем. Я не такая. Вообще не такая, я девочек люблю, а вы мне омерзительны, сэр. И потому идите нахуй. И так пятнадцать раз. И все пятнадцать раз джентельмены не удерживали свой бешеный хуй в штанах и давай им прям в человека тыкать. Да прям насильно. Да прям с особой жестокостью.

Честно говоря, Джемма не на любителя. И даже не всякий профессионал борьбы сумо решит с такой фигурой связываться без тяжёлых последствий. А тут, блять, пятнадцать человек, на сундук йо-хо-хо... и ещё бутылка рома, и ещё одно жестокое и многократное групповое изнасилование. Если внимательно посмотреть на фото Джеммы, то возникает только один вопрос: а кто кого насиловал-то??? Чисто уточнить.

Прошу заметить это "чуда" давила исключительно мигрантов муслимских. Ну так можно понять, что это борьба с неконтролируемой иммиграцией!))) Так что звезда в тему!))) Хотя, да - это насколько нужно ебанутых в полицию набирать!? Двоякое ощущение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52823
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх