Наткнулся на новость и задумался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hansus
25.06.2020 - 17:56
0
Статус: Offline

Приколист

А отчитываться кому и куда? Я бы в приемную ФСБ пошел отчитываться, ну чисто поржать.

[^]
pruginkad
25.06.2020 - 17:58
-3

Ярила

Чаще всего у бюджетников звучит фраза "девочки, все голосуем за и присылаем мне отчет" и проблем послать нахер нет вообще, но рабы и рабыни сразу ссутся и воспринимают это как приказ. И бегут исполнять.

[^]
leha37
25.06.2020 - 17:58
2
Статус: Online

Ярила

Вброс очередной . Им нахуй светиться не надо с принуждением . Им явка нужна а голос поменять они потом сделают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veliar331
25.06.2020 - 18:05
3

Ярила

Цитата (28e @ 25.06.2020 - 21:55)
Цитата (Jangle @ 25.06.2020 - 15:44)
как же вы заебали тупые скулящие бюджетники.
Цитата
Все как один говорят, что их обязали проголосовать сегодня ЗА

Вас, что блять проверять будут? Если вам завтра прикажут срать друг другу на голову и отчитываться, вы тоже срать будете?

Это писали вовсе не бюджетники, а другая сторона лагеря, чтобы пошуметь и набросить. Достаточно попросить у них пруфы.

А потому что "бюджетники" это слово ругательным стало, синонимом слова "недоразвитые"

Они не понимают того, что эти "бюджетники" их кормят, лечат, учат.

[^]
TridCat
25.06.2020 - 18:05
-1

Ярила

Нашему отделу, в начале 2000х как то директор конторы тоже в приказном порядке послание спускал к выборам, я всегда нахрен посылал эти идеи. Думаю, любой здравомыслящий так же поступит. И да, если начальство быкует, никто не мешает это записывать и в сеть выкладывать, или по крайней мере тонко намектнуть, что 21й век на дворе, технологии развились и т.д.))) 146% нихуя никому не сделают.

[^]
samryb
25.06.2020 - 18:06
0

Ярила

Нас в армии так же гоняли всем полком на выборы, с указанием за кого надо поставить галочку. Привезли, проголосовали я хз кто за кого но я поставил в другом месте галочку, не там где просили и нихера мне за это не было. Командование то откуда узнает кто что куда начирикал? Им главное 100% явку было организовать.

Это сообщение отредактировал samryb - 25.06.2020 - 18:06

[^]
ALEZANDER
25.06.2020 - 18:21
0

Балагур

...может я не догоняю чего-то, но у нас же свобода выбора? Так почему я пока видел только ролики с мотивацией "ЗА" ...а где ролики: "я не голосую за поправки потому что...." на ведущих каналах???? Где свобода волеизъявления народа и оппозиции? только в инете? или я эти ролики проё*бываю пока на работе? Их с утра до вечера только крутят???
..ИМХО...допиздимс...извините, до высказываемся похоже мы....

[^]
EdEd
25.06.2020 - 18:36
-3

Хохмач

Цитата

Вас, что блять проверять будут? Если вам завтра прикажут срать друг другу на голову и отчитываться, вы тоже срать будете?

Да. Фото заполненного банка присылать просят.

Это сообщение отредактировал EdEd - 25.06.2020 - 18:36

[^]
124
25.06.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата (ALEZANDER @ 25.06.2020 - 18:21)
...может я не догоняю чего-то, но у нас же свобода выбора? Так почему я пока видел только ролики с мотивацией "ЗА" ...а где ролики: "я не голосую за поправки потому что...." на ведущих каналах???? Где свобода волеизъявления народа и оппозиции? только в инете? или я эти ролики проё*бываю пока на работе? Их с утра до вечера только крутят???

потому что gigi.gif

Совет директоров "Национальной Медиа Группы" на сегодняшнем заседании выбрал нового председателя. НМГ владеет пакетами акций петербургского "Пятого канала", РЕН-ТВ, газеты "Известия", радиостанции "Русская служба новостей" и Первого канала.

Новым председателем совета директоров холдинга стала олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и теперь уже бывший депутат Госдумы Алина Кабаева. Последние 6 лет она возглавляла общественный совет "Национальной Медиа Группы", а с 2007-го года и до последнего времени была депутатом нижней палаты парламента от партии "Единая Россия".

После утверждения в должности, Алина Кабаева рассказала о первоочередных целях и задачах.

"Медиабизнес -- это необычный бизнес. И здесь нужно думать не только о прибыли, но и об интересах всего общества. То есть об интересах миллионов людей, которые смотрят, слушают и читают. И я надеюсь, что мой опыт - я работала и в Общественном совете, и в Государственной Думе, мне поможет в этой работе, - сказала Алина Кабаева. - СМИ формируют наше общество. И всегда идет как бы спор: что нужно обществу. Я считаю, например, что телевидение не то что воспитывает, но телевидение очень много что навязывает нашему обществу. А никто не спрашивает, что хочет общество. Нужно сохранять баланс между обществом и бизнесом. Это для меня лично очень важно. Поэтому в этом направлении мы будем и двигаться".

https://www.1tv.ru/news/2014-09-30/34196-al...ya_media_gruppa

[^]
ALEZANDER
25.06.2020 - 18:42
0

Балагур

Цитата (124 @ 25.06.2020 - 21:38)
Цитата (ALEZANDER @ 25.06.2020 - 18:21)
...может я не догоняю чего-то, но у нас же свобода выбора? Так почему я пока видел только ролики с мотивацией "ЗА" ...а где ролики:  "я не голосую за поправки потому что...." на ведущих каналах???? Где свобода волеизъявления народа и оппозиции? только в инете? или я эти ролики проё*бываю пока на работе? Их с утра до вечера только крутят???

потому что gigi.gif

Совет директоров "Национальной Медиа Группы" на сегодняшнем заседании выбрал нового председателя. НМГ владеет пакетами акций петербургского "Пятого канала", РЕН-ТВ, газеты "Известия", радиостанции "Русская служба новостей" и Первого канала.

Новым председателем совета директоров холдинга стала олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и теперь уже бывший депутат Госдумы Алина Кабаева. Последние 6 лет она возглавляла общественный совет "Национальной Медиа Группы", а с 2007-го года и до последнего времени была депутатом нижней палаты парламента от партии "Единая Россия".

После утверждения в должности, Алина Кабаева рассказала о первоочередных целях и задачах.

"Медиабизнес -- это необычный бизнес. И здесь нужно думать не только о прибыли, но и об интересах всего общества. То есть об интересах миллионов людей, которые смотрят, слушают и читают. И я надеюсь, что мой опыт - я работала и в Общественном совете, и в Государственной Думе, мне поможет в этой работе, - сказала Алина Кабаева. - СМИ формируют наше общество. И всегда идет как бы спор: что нужно обществу. Я считаю, например, что телевидение не то что воспитывает, но телевидение очень много что навязывает нашему обществу. А никто не спрашивает, что хочет общество. Нужно сохранять баланс между обществом и бизнесом. Это для меня лично очень важно. Поэтому в этом направлении мы будем и двигаться".

https://www.1tv.ru/news/2014-09-30/34196-al...ya_media_gruppa

...СПАСИБО, теперь ЙА в теме!!!! уФсЁ понял! blink.gif ...буду думать...многа думать.. upset.gif

[^]
Likhoslav
25.06.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 25.06.2020 - 15:39)
.. Все как один говорят, что их обязали проголосовать сегодня ЗА поправки, а потом еще и отчитаться.

....

ТС, заебал ты своими вбросами.
КАК работодатель проверит, ходил ли ты на избирательный участок???
И КАК он проверит, за что ты голосовал???
До централизованного голосования на рабочих местах под роспись в профкоме еще не дошли.

[^]
Likhoslav
25.06.2020 - 18:43
0

Ярила

Цитата (EdEd @ 25.06.2020 - 18:36)
...

Трудно скачать нужный из инета?

[^]
ALEZANDER
25.06.2020 - 18:49
0

Балагур

Цитата (EdEd @ 25.06.2020 - 21:36)
Цитата

..это правда..у нас в *НАО на пред идущих выборах, у бывшей жены так и было...и не сомневаюсь, что осталось...и начальники отдела опизд*юливались если отдел не проголосует до 12-00 по москау времени ( у нас разница +2 часа) и надо было успеть и отчитаться к первому отчёту в центризберкоме...

[^]
rusich1980
25.06.2020 - 19:18
0

Ярила

Кто этому мудлу верит?

[^]
SERG35
25.06.2020 - 20:36
-1

Ярила

Как то довелось поработать системным администратором на выборах.
Немного знаю кухню изнутри. Выборы - дело весьма затратное. Комиссия, местные власти получают весьма и весьма.
Всегда ставится задача обеспечить явку. Кто за кого голосует вообще не интересно. Помню на выборах в тюрьме каждая камера голосовала за кого то одного из кандидатов - видно внутри было время обсудить. Вся комиссия потом со смеху умирала при подсчёте единого мнения в каждой камере.
Неявка теоретически грозит перевоборамт по данному участку, а денег уже нет ( если есть порок явки), поэтому всех стараются зазвать любым способом.
Зачем сейчас агитируют - загадка.
Наверное боятся, что все на дачу рванут.

[^]
SemenSemenyh
25.06.2020 - 20:40
1

Хохмач

работаю в двух бюджетных организациях, в каждой по ставке и по отдельной трудовой, абсолютно разные должности. В одной слезно просят проголосовать сегодня или завтра и доложить. Ни за что не агитируют, им главное - явка. Голосуй, за что хочешь. В другой конторе - вообще тишина..

[^]
Катанян
25.06.2020 - 20:44
0

эстонский татарин

а ведь кто то ещё верит в инопланетян, в карты таро, в честные выборы...

[^]
malex78
25.06.2020 - 21:00
-1

Мастер

Цитата (Hansus @ 25.06.2020 - 17:56)
А отчитываться кому и куда? Я бы в приемную ФСБ пошел отчитываться, ну чисто поржать.

Приемную ФСБ?
Да выгляни в окно и крикни - я проголосовал! Вот и весь отчет

[^]
malex78
25.06.2020 - 21:03
-1

Мастер

Цитата (SERG35 @ 25.06.2020 - 20:36)
Как то довелось поработать системным администратором на выборах.
Немного знаю кухню изнутри. Выборы - дело весьма затратное. Комиссия, местные власти получают весьма и весьма.
Всегда ставится задача обеспечить явку. Кто за кого голосует вообще не интересно. Помню на выборах в тюрьме каждая камера голосовала за кого то одного из кандидатов - видно внутри было время обсудить. Вся комиссия потом со смеху умирала при подсчёте единого мнения в каждой камере.
Неявка теоретически грозит  перевоборамт по данному участку, а денег уже нет ( если есть порок явки), поэтому всех стараются зазвать любым способом.
Зачем сейчас агитируют - загадка.
Наверное боятся, что все на дачу рванут.

Какие выборы в тюрьме? lol.gif

Видимо и на выборах вы так же участвовали

Это сообщение отредактировал malex78 - 25.06.2020 - 21:07

[^]
Bonmotist
25.06.2020 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Буслик @ 25.06.2020 - 15:46)
Я уже ебанул сегодня на нижнюю галочку в беллютени!!!
Хуй меня кто заставит сделать по другому...

Думаешь тебе кто нибудь поверит?
Пошёл, значит проголосовал за.

[^]
avsp
26.06.2020 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 25.06.2020 - 17:42)
Цитата (Ubix @ 25.06.2020 - 15:39)
.. Все как один говорят, что их обязали проголосовать сегодня ЗА поправки, а потом еще и отчитаться.

....

ТС, заебал ты своими вбросами.
КАК работодатель проверит, ходил ли ты на избирательный участок???
И КАК он проверит, за что ты голосовал???
До централизованного голосования на рабочих местах под роспись в профкоме еще не дошли.

Именно поэтому кабинка непрозрачная, чтобы можно было сфотографировать свою галочку и скинуть фотку в телеграмм начальнику.
Знакомые пошли с карандашами. Сначала фотку для начальства, потом карандаш стерли и для себя.

[^]
Abrazina
26.06.2020 - 06:25
0

Ярила

Из воспоминаний бывшего друга путина:

А в году 2006-м Путин мне просто откровенно сказал: "Слушай, ты посмотри, им, кроме царя, никто не нужен". Он мне рассказывал такую историю, когда они с Шредером куда-то ездили, я помню даже куда – в Лавру. Их там разгоняли дубинками, человек около 50 тысяч. Он говорит: "Их там лупят, а они мне руки целуют. А ты мне рассказываешь про какую-то демократию. Бред это все, я понимаю, чего они хотят".

В общем, обнуление пройдет, как прошло повышение пенсионного возраста. Все потрындят на диванах и на кухнях - и успокоятся. А дальше еще 16 лет вставания с колен под чутким руководством путина. Мож еще какую войну замутит. Может, даже найдет в беларусских лесах фашистов и надо будет защитить русский язык где-то в Витебской области - дык еще и "добровольцы" поедут спасать кого-то, прославляя гениального многоходовочника, спасителя, собирателя земель. А че? С Украиной же такое прокатило - хавали из телекорыта помои и добавки просили.

[^]
ValeriyPopov
26.06.2020 - 06:34
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 25.06.2020 - 15:45)
Понятное дело, чтобы обнулиться по статьям

Вообще-то Путин уже обнулился. Ты голосуешь о принятии статьи 1. А вот про обнуление написано в статье 3, которая уже вступила в силу.

[^]
Колбасофф
26.06.2020 - 06:40
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 25.06.2020 - 15:44)
Пиздежь. Обязали проголосовать - да, за или против - решают сами. Маме такси заказывал туда-обратно до участка. Мама - бюджетница.

наши люди голосовать на такси не ездиют!!!

А если честно им нужно создать видимость большой явки, а на результат им наплевать- все уже решено!

[^]
ValeriyPopov
26.06.2020 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 26.06.2020 - 06:40)
наши люди голосовать на такси не ездиют!!!

А если честно им нужно создать видимость большой явки, а на результат им наплевать- все уже решено!

А в чем проблема создать видимость большой явки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12514
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх