Почему государству выгодны антимужские законы в современном мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lirik077
18.05.2020 - 18:42
2
Статус: Offline

Ярила

Кочет - твоя тема! А в стройку - ни ногой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
18.05.2020 - 18:43
2

Философ-похуист

Селия
Цитата
Так ведь и правда все дело в детях, а мужчины только для работы, что не так-то?
Женщины могут еще и рожать, а мужчины - нет.
И весь вклад мужчин в продолжение рода - только в том, что они работают и материально обеспечивают.
Или вы уже и с этим не согласны?

Не-а. Не согласен.
А почему (бурная и продолжительная зевота) - я вам вовек не скажу. А самим вам, таким-сяким, вовек не догадаться.

[^]
Reisen
18.05.2020 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.05.2020 - 16:15)
Цитата (DasKochet @ 18.05.2020 - 15:14)
К сожалению, современные законы мужчин защищают все меньше.

Может, потому, что полноценный мужчина в защите не нуждается?

Если он настолько полноценный, то он и во "второй половине", в виде жены, не нуждается. sm_biggrin.gif

[^]
godmode
18.05.2020 - 18:45
3

Ярила

Цитата (Селия @ 18.05.2020 - 18:33)
И весь вклад мужчин в продолжение рода - только в том, что они работают и материально обеспечивают.

ну раньше помимо обязанностей у мужчин были и определенные права и привилегии, как например его голос был законом в семье. сейчас его всего этого лишили, оставили только обязанности. ну и какой дурак будет всю жизнь вкалывать на то что ему не принадлежит, он не контролирует и в любой момент может потерять, да ещё и должником остаться?

Это сообщение отредактировал godmode - 18.05.2020 - 18:47

[^]
oldcrazydad
18.05.2020 - 18:47
1

Философ-похуист

GoldyVixen
Цитата
А что ты все сразу к деньгам сводишь? Меркантильный?

Go on, girls ©

[^]
NorthernG
18.05.2020 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Reisen @ 18.05.2020 - 18:43)
Если он настолько полноценный, то он и во "второй половине", в виде жены, не нуждается. sm_biggrin.gif

По тебе особенно заметно: ты в Интернете в каждой гендерной теме сидишь сутками. Полноценный хикка от православного Новоселова. gigi.gif

[^]
MustardMan
18.05.2020 - 18:49
-2

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Опять. moderator.gif

[^]
Reisen
18.05.2020 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 18.05.2020 - 16:17)
Цитата (oldcrazydad @ 18.05.2020 - 09:09)
Nikalawna
Цитата
Они, дурашки, кривлялись и ржали, а девочки внимательно слушали.

Во-о-оот, с детства уже заточены на отжать, порождения ехидн и крокодилов gigi.gif

Я думаю родители девочек подтвердят, что в средней и старшей школе девочки более дисциплинированы и настроены на учебу - что по астрономии, что по литературе, что по этике.
То есть заточены они на пробиться в жизни.
Причём тут ехидна - прикольная австралийская зверушка?

Нихрена подобного: у нас, в старших классах, как раз девки и забили на учебу, все разговоры про "выйти замуж за богатого", массово начали курить (из пацанов в нашем классе не курил никто, позорно было быть "как бабы") и исподтишка делать ребятам подлости. Классуха была с ними заодно, настоящую войну полов устроила, а девок поощряла за доносительство. Какая им учеба, о чем вы? faceoff.gif Середина 90-х, если что.

[^]
Reisen
18.05.2020 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 18.05.2020 - 16:17)
Цитата (Булочка @ 18.05.2020 - 16:15)

Может, потому, что полноценный мужчина в защите не нуждается? Я как-то привыкла считать, что мужчина сам защищает слабых и обездоленных. Ну, если он мужчина, а не облако в штанах.

Ох, сейчас вам расскажут, что мужик никому ничего не должен, и, вообще, не для того мама цветочек растила, чтобы он кого-то там защищал, даже себя самого gigi.gif

В этом мире защищаться чаще всего приходится от тётьков. dont.gif

[^]
godmode
18.05.2020 - 18:52
4

Ярила

Цитата (NorthernG @ 18.05.2020 - 18:47)
По тебе особенно заметно: ты в Интернете в каждой гендерной теме сидишь сутками.

ой не начинай, если начнем сообщениями меряться, то местные жены, хозяюшки и просто волшебницы могут оказаться прожигающими в интернете жизнь гиками. там у некоторых количество сообщений в день просто шкалит и это за несколько лет, а не пару дней посидела на форуме на самоизоляции. lol.gif

Это сообщение отредактировал godmode - 18.05.2020 - 19:00

[^]
GoldyVixen
18.05.2020 - 18:55
1

Лисица

Цитата (sellinger @ 18.05.2020 - 18:39)
Цитата (GoldyVixen @ 18.05.2020 - 18:29)
Цитата (sellinger @ 18.05.2020 - 18:05)
Цитата (GoldyVixen @ 18.05.2020 - 18:03)
Цитата (sellinger @ 18.05.2020 - 18:01)
Цитата (Прадоруб @ 18.05.2020 - 17:57)
Цитата (GoldyVixen @ 18.05.2020 - 17:49)
Я считаю, что тут скорее дело в детях. Женщин сейчас готовят к тому, что 'твои дети - твои проблемы'. А при таком раскладе мы рожаем одного или вообще не рожаем. Потому что на паперти в перспективе никто стоять не рвется, а мужикам (уж извините) веры нет: сегодня он есть, а завтра ищи-свищи вместе с детьми ветра в поле...  gigi.gif

Причем здесь дети??? Тема- законы против мужчин.
Вот настоящая РСП, даже в такой теме найдёт отмазку чтоб вставить своё дерьмо. В любом месте РСП под благовидным предлогом, пытается получить профит.

Хотелось бы уточнить, что человек вообще, такая, сцуко, жывотная, которая априори пытается во всём "получить профит".
Независимо от того, вавнутырь у него писька растёт или наружу. lol.gif

И какой профит в бла-бла-бла на ЯП'е?

Мене? Паржать. alk.gif

Ну то есть ты именно это в профит записывал в предыдущем своем сообщении?

Эмммм... Прадоруб написал о том, что "РСП" везде пытается получить профит:
Цитата
В любом месте РСП под благовидным предлогом, пытается получить профит

Цитата
Просто реально не вкурила, что для тебя слово 'профит' обозначает.

В моём понимании, как и в переводе, это означает выгоду\прибыль))
На что я и ответил:
Цитата
человек вообще, такая, сцуко, жывотная, которая априори пытается во всём "получить профит"

Отвечая на твой вопрос ещё раз - "поржать" вполне себе можно считать "профитом". Положительные эмоции и всё такое)).
*озадачен твоим непониманием

Да как вас вообще понимать? Один 'про Фому', другой 'про Ерему' , а общий знаменатель, по-ходу, бабы-козлы! lol.gif

[^]
sellinger
18.05.2020 - 18:56
6

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (godmode @ 18.05.2020 - 18:45)
Цитата (Селия @ 18.05.2020 - 18:33)

ну раньше помимо обязанностей у мужчин были и определенные права и привилегии, как например его голос был законом в семье. сейчас его всего этого лишили, оставили только обязанности. ну и какой дурак будет всю жизнь вкалывать на то что ему не принадлежит, он не контролирует и в любой момент может потерять, да ещё и должником остаться?

Накину немного lol.gif
Реклама "Морского боя", 1967 год.:

Это сообщение отредактировал sellinger - 18.05.2020 - 19:00

[^]
Reisen
18.05.2020 - 18:57
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 18.05.2020 - 16:21)
Nikalawna
Цитата
Я думаю родители девочек подтвердят, что в средней и старшей школе девочки более дисциплинированы и настроены на учебу - что по астрономии, что по литературе, что по этике.
Причём тут ехидна - прикольная австралийская зверушка?

Девушка, это стеб вообще-то.
Как можно в кочетовской теме быть серьезным?
Я вас люблю, в смысле женщин, всю сознательную и бессознательную жизнь.
А ехидны и крокодилы - это что-то из Библии.
Ну, или как-то так.

Вот как пророк Исаия обличает греховность древнего Израиля, в частности: "Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, — умрет, а если раздавит, — выползет ехидна."(Ис.59:4,5) dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 18.05.2020 - 19:28

[^]
sellinger
18.05.2020 - 18:58
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (GoldyVixen @ 18.05.2020 - 18:55)
Да как вас вообще понимать? Один 'про Фому', другой 'про Ерему'

Хммм... Там, вроде, вообще никакого потаённого смысла не было... upset.gif why.gif
Цитата
а общий знаменатель, по-ходу, бабы-козлы!  lol.gif

Не, ну это-то само собой, да. lol.gif

[^]
fordshelby
18.05.2020 - 18:58
1

Ярила

мужчин в западных странах на гомосяту перетягивают, а на гомосяте без женщин проще)

[^]
Reisen
18.05.2020 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Селия @ 18.05.2020 - 16:42)
Цитата (oldcrazydad @ 18.05.2020 - 16:40)
meduzza
Цитата
Тут про другое.
Отдельно живущие люди будут тратить больше .

Да ладно.
Девушка, или заблуждаетесь, или одно из двух.
Личный пример, меня, любимого.
Скажем, живем мы отдельно.
Мне, в общем, немного надо.
Жене - много (кольца и браслеты, платья и жакет-ты), но живя отдельно, она себе не может позволить.
Вместе - она с удовольствием тратит денежки, заработанные мной.
Ваш ход

А почему жена, живя отдельно, не может себе чего-то позволить?
В чем подвох? why.gif

А в том, что своих денег ей жалко, а мужниных - нет. dont.gif

[^]
Hit0kiri
18.05.2020 - 19:06
2

Amicus Ad Mortem

Пиздец как раз в России ибо чистый матриархат на западе же действует все и обратно. Гостил у кореша в Нью-Йорке, поехали в клуб, а там одна дамочка обниматься лезла по пьяне, кореш сказал можешь свободно вызывать ментов и засудить ее нахер, по всем тем же статьям что и дамочки наезжать любят. В России такое даже рассматривать не будут. Даже если толпа бухих свиноматок выебут твоего сына во все и всем, они даже уголовки не получат, по принципу а че он не мужик что ли? Даже если сыну будет 8 лет и на лицо педофилия, нихуя им не будет.

[^]
xrommoi
18.05.2020 - 19:07
1

овод

К сожалению, современные законы мужчин защищают все меньше. Женщинам отдается привилегии и с каждым годом их все больше. Взять, хотя бы законы США и Европы, где даже взгляд может быть расценен как насильственное действие, если так показалось женщине. И по всему метро расклеены эти объявления, в которых говориться, что женщинам не стоит терпеть к себе такого отношения и нужно сразу докладывать полиции о нарушители правопорядка.

В России, думается, тоже не за горами это время, тотальных привилегий женщин над мужчинами, и уже сейчас есть множество очень спорных законов, которые имеют совсем не тот эффект, ради которого задумывались изначально.

НЕ буду все расписывать, я думаю, что каждый сталкивался с этой несправедливостью в жизни. Но государство планомерно продвигает эти законы. Почему же? Потому что в этом для него огромная выгода.

Нет войн, нет вопроса выживания, сильные мужчины, как и семьи не нужны. А нужны потребители. Мы ведь живем в период капитализма, рыночной экономики, где каждый человек является потребителем. А в особенности женщина. Ведь именно для них делается вся эта реклама по телевизору, а в магазинах всякие штучки-дрючки, которые они постоянно покупают и покупают. Но не эта главная цель.

Главная задача маркетинга, с помощью данных законов развалить институт крепкой семьи
и создать некую новую систему ценностей, где после развода мужчина повторяет этот цикл с еще несколькими женщинами, пока позволяют средства. Главное, что люди в итоге разойдутся и будут жить отдельно.

Изначально люди собирались вместе и заводили семьи, потому что так легче выживать. Есть распределение обязанностей и труда, а некоторые вещи можно покупать на семью всего в одном экземпляре - квартира, машина, бытовая техника и т.п.

Теперь семья не так актуально, важнее казну наполнить. После развала, происходит следующее - пара разъезжается и каждому теперь нужно иметь по квартире, по машине, без бытовой техники и других мелочей тоже не проживешь, поэтому и их можно смело умножать на два. Любой развод - это микро всплеск экономических трат, следовательно это стимулирует экономику.

Я не вижу другого смысла данной программы на разрушение семьи. Особенно при стабильной убыли населения. Может быть вы видите?

Конечно, все это сразу уйдет, как только на горизонте покажется глобальная опасность, тогда государство может вспомнит, что крепкая семья это основа. Правда может быть уже поздно, все таки ценности не меняются за 1-2 года, это достаточно долгий процесс.

© Мужское мнение

"Я не вижу другого смысла данной программы на разрушение семьи. Особенно при стабильной убыли населения." - ослабление населения, его численное уменьшение - да мы территорию тупо не удержим...
к тому всё и идёт...

[^]
Reisen
18.05.2020 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Селия @ 18.05.2020 - 17:00)
Цитата (Прадоруб @ 18.05.2020 - 16:55)
Цитата (Селия @ 18.05.2020 - 16:47)

у меня, наверное, просто круг общения другой.
Все подруги и знакомые женщины работают и зарабатывают вполне сопоставимо с мужьями, а то и больше. И уж на "шляпки и жакеты" у мужей не спрашивают.
Крепкие семьи у всех, кстати.

Ты знаешь истории про сына маминой подруги. Всё у него хорошо, и учиться на пятерки, и помогает, и девок в подъезде не щупает. Только одна проблема не существует его, он в фантазиях. Так и у тебя с некими знакомыми.

Правда что ль?
Ну, спросите у своей глабушихи, сколько она получает и существует ли она на самом деле или только в фантазиях gigi.gif

А сколько из вего множества тётенек именно главбухш? Исчезающе малый процент, на уровне статистической погрешности. dont.gif

[^]
RUSLANDROID
18.05.2020 - 19:09
2
Статус: Online

Шутник

Почитал тут... И здравая мысля пришла. А что если г~во специально не повышает благосостояние народонаселения? Так как при этом отпадает необходимость в образовании ячейки общества - семьи. Чем выше достаток, тем меньше необходимость в коллективном хозяйствовании. А гос. как известно, позиционирует семью как неотъемлемую ячейку своего общества...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
18.05.2020 - 19:10
0

Лисица

Цитата (Reisen @ 18.05.2020 - 19:02)
Цитата (Селия @ 18.05.2020 - 16:42)
Цитата (oldcrazydad @ 18.05.2020 - 16:40)
meduzza
Цитата
Тут про другое.
Отдельно живущие люди будут тратить больше .

Да ладно.
Девушка, или заблуждаетесь, или одно из двух.
Личный пример, меня, любимого.
Скажем, живем мы отдельно.
Мне, в общем, немного надо.
Жене - много (кольца и браслеты, платья и жакет-ты), но живя отдельно, она себе не может позволить.
Вместе - она с удовольствием тратит денежки, заработанные мной.
Ваш ход

А почему жена, живя отдельно, не может себе чего-то позволить?
В чем подвох? why.gif

А в том, что своих денег ей жалко, а мужниных - нет. dont.gif

Мне почему-то больше нравится у своего деньги выклянчить и заначить. gigi.gif

[^]
ДесантУрА116
18.05.2020 - 19:10
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Я не вижу другого смысла данной программы на разрушение семьи. Особенно при стабильной убыли населения. Может быть вы видите?
замена россиян на тожероссиян. те плодятся им пох

[^]
XanderBass
18.05.2020 - 19:11
2
Статус: Online

Свободяй

Потому что сильным мира сего выгодно снижение рождаемости (цы) Ваш Кэп

[^]
McT969
18.05.2020 - 19:13
4

циничный клоун

Езжай в Голландию , там права "мужиков" с пеной у рта защищают, а мерзких баб приставучих, сажают на нары, ибо нех мешать функционировать правильному европейскому обществу

[^]
Reisen
18.05.2020 - 19:13
0

Ярила

Цитата (KAPACb @ 18.05.2020 - 17:23)
Цитата (Krokodilio @ 18.05.2020 - 15:55)
Очень сомнительная версия. Одинокий мужик обычно даже при неплохих доходах живет экономно. Он может проживать с родителями или в съемной однушке, питаться без изысков и выезжать исключительно на рыбалку. Одинокая женщина, даже с детьми, без основного источника дохода - мужа, тоже будет жить намного скромнее, там особо не до новых квартир и машин. По сути полная семья и есть основной субъект потребления, когда покупается новая просторная квартира, большая машина, дорогие продукты, детям все самое лучшее, каждое лето отдых на море и прочие прочие затраты.

Поддерживаю логичный комментарий. По рознь траты несколько снижаются.

Снижаются у каждого относительно пары, как некой "единицы потребления". Но после развода у нас теперь две "единицы потребления" со своими отдельными тратами, которые, в сумме, превышают первоначальное. Маркетологи это давно усвоили, о чем и написана статья-топик. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56183
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх