Отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stooge
19.05.2020 - 15:59
0
Статус: Offline

Жидорептилоид 4 ранга

Цитата (Natasha122 @ 19.05.2020 - 12:34)
Правда кто-то просил фото молочных желез, вот нашла.

Так своих надо. А не чужих.

[^]
DeusMalignus
19.05.2020 - 19:39
2

Ярила

Цитата
А я не такая как вы, я более замкнутый человек, в жизни мне тяжело дается общение с другими людьми, может из за проблем в школе, потери отца и раннего ухода матери, а может все сразу..
Но в интернете, как вы писали выше, все анонимны. Быть может поэтомв мне гораздо проще написать тут свою историю, чем рассказать кому-то об этом в жизни, но кроме мопего друга конечно. Кстати с ним у меня тоже бвло много историй.

Прочел все ответы автора и охуел от количества нестыковок. То скажите приложение - поставлю, то скажите как поставить, то левые гуглящиеся фотки, то типичные опечатки прибухивающего. Ну и нарочито деццкая манера письма вкупе с якобы почти тридцатником... Пиздит ТС, причем неумело или не особо заморачиваясь за достоверность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
19.05.2020 - 20:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Natasha122 @ 19.05.2020 - 11:49)
Цитата (Урхан @ 19.05.2020 - 11:40)
Извините.У меня нет компьютера, я писала с телефона, если есть программа на андроид, то обязательно ее скачаю, и в следующий раз постараюсь написать без ошибок
А вот это,-ни пиздите,милочка...Когда пишут со смарфонов,-появляется соответствующий значок. dont.gif 
И это...традиция такая,-все новореги,коей вы и являетесь, ОБЯЗАНЫ предоставить фото своих молочных желез. Можно в бюстгальтере... bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
Это как подводники в первое погружение,-пьют морскую воду, а десантники,-получают парашютом по заднице. Просим-просим...

Тогда у меня к вам встречный вопрос, а вы? Будучи мужчиной.Что вы присылали на данный сайт? Фото своего "достоинства" или фотографию груди вашей жены?..

Ну или по вашим словам, вы тоже предоставляли фото своих молочных желез в бюстгалтере? Фу..

Ооо, как все плохо...Ваше восприятие мира,-несколько затруднит вам пребывание на данном сайте. gigi.gif
ПыСы. Фото сисек жены были и есть здесь, на сайте. Могу ссылку дать (в обмен на ваши, ессно). Она ими, сисечками, очень гордится.

[^]
Skarabes
19.05.2020 - 21:17
0

Вазелин с алмазной крошкой

Рассказ напомнил притчу rolleyes.gif
Вот причём здесь мама? Что хотел в целом сказать автор?

Это сообщение отредактировал Skarabes - 19.05.2020 - 21:18

Отец

[^]
deniskadrug
19.05.2020 - 23:29
0

Хохмач

И эту историю вы жевали 2 дня?

[^]
MadSkunk
19.05.2020 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (Natasha122 @ 19.05.2020 - 12:34)
Уважаемые читатели Яплакал, все ваши комментарии я внимательно прочитала, я просто хотела написать свои истории из жизни, я не гонюсь за плюсами и прекрасно понимаю вашу критику. Я просто написала от себя как могла, если вам не понравилось, чтож, видимо именно на тебя я не смогла оказать то впечатление, что ты бы хотел(а) почувствовать. Спасибо еще раз всем, кто просто поставил плюс и всем , кому интересны мои истории. Я буду стараться делать их интересней, понимаю, что всем не угодишь, опять же, исходя из комментариев, но как учил меня отец, нужно всегда смотреть вперед и никогда не сдаваться. Как бы это странно не звучало, но я рада всем вашим комментариям, они подчеркивают насколько все мы разные и в то же время похожие люди. И нет, сисек не будет. Правда кто-то просил фото молочных желез, вот нашла.

Даже не знаю с чего начать. Карму ТСу поправил где смог, но наверно больше из жалости. Не обижайся, не как к личности жалость, а как к новорегу. ТС, история твоя добрая, милая и т.д. сопливая короче. Это в принципе не страшно, здесь и на такое найдется свой читатель. Только поработай над слогом, характерами, атмосферой что-ли, а так у тебя набор фактов а не рассказ получился. ИМХО конечно. И если еще не поняла - есть здесь традиции, которые лучше не осквернять, даже если им не следуешь (это про сиськи, если что) ЗЫ: А остальные то что налетели? Мало вам короны и политики? Хоть этим разбавить чтиво. Всем бобра!

[^]
Марракс
20.05.2020 - 00:27
1

Свиборг

Наташ, вы мне жену напоминаете. Такая же наивная.
Ваш текст здесь бисер перед свиньями, и я такая же свинья, образно. Ибо здесь давно и пропах местными историями.
ЯП не место ободряющим историям, ежели в них нет юмора или доли цинизма, вы еще это не поняли.
Вот поплакать да, и то надо суметь чтобы не уйти в утиль.
Поругать кого-то, ну или потроллить.
Сиськи опять же здесь в почете и котики.
Верю что вы хотели написать что-то доброе. Но боюсь что ваши семейные истории будут самым гнусным образом разобраны и испохаблены местными обитателями.

Однако ежели вас не цепляют комментарии, вы умнее чем тут кажется многим.
А мы тут считаем только себя умнее других.
Но если вас это расстраивает, тогда вам здесь не место. Хотя кто я такой, чтобы давать советы?..
Как кто? Конечно же Яповец, мне и всем остальным можно.

[^]
Kentboy72
22.05.2020 - 09:04
0

Шутник

Прочитал коментарии и каждый раз убеждаешься в одном, почему люди такие жестокие и злые ?? как за 30 лет они стали такими ?? Не ужели мама и папа не научили добрым делам ??
Человек написал от души, вспомнил как отец ей помог в жизни, хочет поделится этим счастьем или советом (а совет очень дорого стоит), а тут доброжелатели нашлись !! в своей жизни ни на что не способны и пишут всякую фигню !!

Задумайтесь писаки которые пишу что это сопли, фигня или чушь !! а те которым хочется сисек, тут вообще не место, есть для вас другие сайты, там есть все.

А автору респект и уважуха, все красиво и от души написано, поэтому продолжайте писать в том же духе, по любому у вас будет читатель и не обращайте на малолеток, которые даже писать не умет )))

[^]
Бонджорно
22.05.2020 - 20:45
0

Хохмач

Отец, он и в Африке отец, все родителям здоровья, и уважения, это они нас завели, о могли бы жить , как сейчас модно чалдфри..............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19111
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх