Особенности атипичной дефекации. Краткий ликбез

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
42EHOTA 14 мая 2020 г. в 18:53
коллега  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (StSoton @ 14.05.2020 - 16:41)
Цитата (RM17 @ 14.05.2020 - 14:37)
А мох ентот, сфагнум который, - он силу земли даёть?  old.gif

Ага. Можно запихивать. rulez.gif

грже.. гше.. пшче... гжегож! мы же договорились - не рвать этот мох!
sharipovraus 14 мая 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гварнери @ 14.05.2020 - 10:56)
А если сфиктором не получится откусить и инструмента нет кусательного..страшно подумать как из ситуации выходить...это каким надо гимнастом быть

Берешь тремя пальцами и вращательным движением откручиваешь торчащую часть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StSoton автор 14 мая 2020 г. в 19:10
Злой бульбашЪ.  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (sharipovraus @ 14.05.2020 - 19:01)

Против часовой! dont.gif
RM17 14 мая 2020 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PR0SPER0 @ 14.05.2020 - 10:36)
Ох, ёпт, у какахи, оказывается есть головка. Теперь мой мир не будет прежним. surprise.gif wc.gif

Так её надо плавно откусить анусом!
SERG35 14 мая 2020 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Сфагнум это мякоть внутри борщевика?

StSoton автор 14 мая 2020 г. в 19:48
1
Цитата (SERG35 @ 14.05.2020 - 19:44)
Сфагнум это мякоть внутри борщевика?

Ну... Типа того. ))
RM17 14 мая 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Margaritta @ 14.05.2020 - 10:47)
Насчет случая один и рекомендации после помыть анус тёплой водой. Всё-таки лучше прохладной. Или даже холодной.

Водой помойте жопу,
Холодной-прехолодной!
А может, даже теплой.
А может, кипятком!

RM17 14 мая 2020 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NedRyerson @ 14.05.2020 - 10:53)
Цитата (Sign @ 14.05.2020 - 10:21)
Как-то не срал несколько дней. Так вот когда когда котях полез, пришлось привставать с унитаза потому что он упирался уже в дно унитаза. Это было облегчение века!

И да.  За гавно - зелень

То же, не срал несколько дней. Высрал сферический катях размером с большой апельсин. Тогда я примерно понял, что такое роды у женщин.
До сих пор гадаю, почему говно сформировалось в шар, а не как обычно в одесскую колбасу?

Слабак!
Вот как надо было!
А в шар скаталось из-за недостатка клетчатки в пище.
RM17 14 мая 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TraderFX @ 14.05.2020 - 11:25)
Что за тяжелые условия заставляют на унитаз ногами вставать?

Либо антисанитария в сортире, либо родовая травма.
42EHOTA 14 мая 2020 г. в 20:10
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RM17 @ 14.05.2020 - 21:55)
Слабак!
Вот как надо было!

это несерьезно. слабо высрать икосаэдр?
RM17 14 мая 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (XanderBass @ 14.05.2020 - 11:26)
Интересно, насколько должен быть безмозглым человек, чтобы его надо было учить срать? lupa.gif

Данный коммент сделан для иллюстративных целей, а не для оскорбления религиозных чувств.
Утянуто с Лурка.

Общие положения

Не вздумай с собой в туалет брать Коран! Ибо ваистену!
Перед походом в туалет нужно обуться и надеть головной убор.
В туалет нужно заходить с левой ноги, а выходить — с правой.

В пустыне следует удалиться с глаз людских и прикрыть себя тем, что можно найти. Не достигнув места, где можно присесть, нельзя оголять гениталии. Нельзя обращаться лицом к солнцу и луне. Следует проявить осторожность, чтобы не поворачиваться лицом или спиной к кибле, разве только в доме, но и там тоже лучше проявить в этом осмотрительность.

Заняв позу «Беркут перед атакой», нужно делать упор на левую ногу.

Не следует присаживаться там, где люди садятся поговорить. Нельзя мочиться в стоячей воде, под фруктовыми деревьями и в разного рода отверстия, следует воздерживаться от твердой почвы и от встречного ветра, чтобы не обрызгаться каплями мочи. Сидя следует делать упор на левую ногу. При посещении отхожего места входить туда следует с левой ноги, а выходить оттуда — с правой.

Не поворачивайся лицом к солнцу или луне. Однако если прикроешь гениталии, то на солнце с луной внимания можешь не обращать.
Не поворачивайся гениталиями или задницей к кибле. Это нехорошо. Посему при походе в туалет возьми с собой компас и карманную астролябию, чтобы правильно определить киблу. Не забудь при этом, что к солнцу тоже нельзя поворачиваться лицом, не прикрыв гениталии. Короче, хочешь покакать или пописать — выбирай свою ориентацию в пространстве загодя.

Недостаточно во время опорожнения располагаться лицом или спиной к кибле, разворачивая в сторону гениталии. Если же передняя или задняя часть тела не будут обращены к кибле, то осторожность необходимо проявить в том, чтобы и гениталии не смотрели передней или задней частью на киблу.

Пока не присел, не вздумай оголять гениталии.
Даёшь выход скверне — прикрывайся. Друг твой рядом этим же омерзительным действием занимается — прикрывайся вдвойне.

В пустыне дозволительно использовать в качестве прикрытия попону, равно как и свой подол.

Нельзя смотреть на свои половые органы.
Перед и после облегчения нужно произнести соответствующие молитвы.

В таком состоянии (писая или какая) нельзя иметь при себе того, что содержало бы написанные имена Господа и Его посланника. В нужник не следует ходить с непокрытой головой. При входе туда следует говорить: «Во имя Аллаха, прибегаю к помощи Аллаха от грязи, мерзкой скверны отвратной побиваемого камнями Шайтана!» или «Во имя Аллаха. Прошу у Аллаха защиты от гнусного, скверного, злого, зловредного и проклятого шайтана». А во время выхода: «Хвала Аллаху, устранившему из меня то, что меня мучило, и сохранившему для меня то, что мне на пользу!»

Впрочем, дозволяется и просто произнести: «Аллах, прости меня».
Нельзя смотреть на своё испражнение.
Нельзя откладывать личинку там, где собираются люди. Для наших мудаков, любящих «отдыхать» в парках и скверах, это правило шариата было бы в самый раз!
Не ссы и не дрищи над твёрдой почвой или против встречного ветра, чтобы брызги на тебя же не попали.
Нельзя во время облегчения ЖРАТ.
И заткнись. В туалете разговаривать никак нельзя. Ибо к каждому муслиму приставлен специальный звукозаписывающий ангел, который конспектирует все, что тот сказал. Пока подопечный сидит на унитазе, ангел остается снаружи, так как туалет — это дом шайтана и вообще мерзкий харам — смотреть ему неприятно. Но если муслим все же заговорит, ангел вынужден будет зайти туда, чтоб записать слова. Как ты думаешь, сколько раз проклянет ангел болтуна-засранца? Голактего опасносте!1, пропуск в рай под угрозой. Поэтому заткнулись и сосредоточились.

Большой хадас

Подтираться лучше всего кирпичами камнями. Хотя невозбранно пользовать глину и, на худой конец, материю или бумагу. Используешь камни — используй их в нечётном количестве.
Но лучше всего не подтирать задницу, а подмывать её. Вода полностью удалит говно, а твёрдая субстанция только уменьшит его количество. Если не хотите иметь трусишки с коричневыми пятнами, то мойте жопу водой, а не вытирайте её!

После (дефекации) анус избавляют от экскрементов тремя камешками. Если в результате он станет чистым, то их достаточно. В противном случае используют четвертый. Если же и при этом он не очистится, то в ход идет и пятый. Ибо нечетное число также желательно. Пророк, мир да пребудет над ним, сказал: «Кто использует камни, пусть заканчивает нечетным числом».

Камень берут в левую руку, прикладывают, чтобы его не испачкать, к месту до ануса и, вытираясь, вращая его, доводят до места за анусом. Берут второй и точно так же доводят от и до. А третьим обводят вокруг заднего прохода. Если обводить трудно, то достаточно протереть от его передней к задней части. Затем берут камень побольше в правую руку, а орган — в левую, и встряхивают левой рукой. После трижды протирают о три разных места, или тремя камешками, или в трех местах о стену, чтобы в месте очищения не осталось влаги. Если это достигается за два раза, то нужно сделать также и третий раз, что обязательно. Если вытираясь хотят сократить число камней при том, что результат достигается на четвертом, то пятый камень желателен, чтобы был нечет.

По окончании избавления от экскрементов говорят: «О Боже, очисти мое сердце от лицемерия и сделай недоступным мои отверстия для непристойностей!» Если остался запах, то, чтобы он исчез, руку вытирают о землю или стену. Желательно объединить при устранении экскрементов воду и камни.

Подтирочными камнями нужно запастись заранее.
Нельзя подмываться в том же месте, где ты давил пасту.
Нельзя подтираться помётом животных, костями или едой.

Подтирочные камни следует подготовить загодя, до отправления нужды. В месте отправления нужды водой не подмываются.

Великие мужи о правильном подходе к процессу

Один из учёных мужей в пылу спора сказал кому-то из сподвижников-арабов: «Я полагаю, что ты плохо знаешь правила поведения при осквернении». Тот ответил: «Да я, клянусь твоим отцом, в них искушён. Отхожу подальше, имея загодя приготовленные комья, лицом к полыни, спиной к ветру, сажусь, делая упор на носки ступней и приподняв зад».

Итак, что произошло? Два учёных мужа спорили. Аргументов у первого стало не хватать, и он решил применить аргумент № 1 во всех срачах: «Вначале научись срать, а потом разевай хавыльник». Второй, однако ж, оказался не промах. Срать умел не хуже, чем первый — сраться.
RM17 14 мая 2020 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (501ver @ 14.05.2020 - 12:21)
Цитата (MILOSLAVSKYI @ 14.05.2020 - 10:24)
Есть ответ на случай твердого и жидкого за один присест?

А это у кого двухствольная жопа. Наверно только у змея Горыныча...

Лишь бы не жопа Гатлинга! moderator.gif
Punisher81 14 мая 2020 г. в 20:25
3
Откусить какаху анусом?

Лякса 14 мая 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ликбез из серии "правильно собачка серет, но неправильно кладет"?
Добавлю - за оба случая отвечает состояние печенки, поэтому держите ее в тонусе!
Лякса 14 мая 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sharipovraus @ 14.05.2020 - 19:01)
Цитата (Гварнери @ 14.05.2020 - 10:56)
А если сфиктором не получится откусить и инструмента нет кусательного..страшно подумать как из ситуации выходить...это каким надо гимнастом быть

По часовой или против?
А ничего не открутится, уверен? Меня терзают сомнения....
бомж78 14 мая 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aligator86 @ 14.05.2020 - 10:15)
Пиздец, значит я всю жизнь жопу не правильно вытирал, как теперь жить? lol.gif

Тут вопрос в другом, где в каменных джунглях взять сфагнум и эту, как его, трынь-траву? rulez.gif
ситроен 14 мая 2020 г. в 20:39
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
если запор принял тяжёлую форму, то лучше использовать добрs

Селёдочка+огурчик+ запить молочком,обязательно на ночь,чтоб эффективней показалось.. hz.gif
aigo962 14 мая 2020 г. в 20:40
1
Цитата (KKS137 @ 14.05.2020 - 10:18)
Познавательно, пойду покезаю по науке как говориться "пойду расслаблю анус до нулевое давления когда головка какахи вылезет на пару сантиметров".

Потом ещё "откусить анусом вылезшую часть" не забудь dont.gif
Sancho1975 14 мая 2020 г. в 20:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
У Франсуа Рабле в «Гаргантюа и Пантагрюэль» есть вывод , весьма серьёзный, чем нужно вытирать жёппу - это надо делать только маленьким утёнком. Именно такой подтир даёт полное удовлетворение.

RM17 14 мая 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (hahaha20 @ 14.05.2020 - 13:33)
Цитата (zlegik @ 14.05.2020 - 11:11)
Автор не разобрался в сути вопроса. Когда сфинктер расслаблен, то дырочка закрыта. А при напряжении открываются врата. Неудобно было бы все время ходить сжимая очко. И природа правильно спланировала чёрный ход.

хм... а как тогда он закрывается? Там задвижка? Заслонка, клапан с пневмоприводом? Я больше верю автору

Жопа - сложное инженерное сооружение! umnik.gif

Анальный сфинктер (кольцевая мышца) либо расслаблен, либо в тонусе, либо сжимается.
Когда ты не срёшь, сфинктер в тонусе. Не напряжен и не расслаблен. А чтобы жопа не свистела, кал роняя и выдавая тем самым твой путь голодным хищникам, она герметизируется гидравликой: три геморроидальных вены снабжены клапанами, и при постановке жопы на предохранитель уменьшают свой просвет, вздуваются от кровяного давления, обеспечивая смыкание жопы. Тромбоз этих вен как раз и приводит к геморрою: жопный предохранитель заклинивает, а проходящий под давлением кал травмирует воспаленные узлы, усугубляя и без того безрадостную картину.
При изготовке посрать сфинктер расстабляется, а вены раскрывают свой просвет, геморроидальные узлы сдуваются, обеспечивая какахе беспрепятственный выход. За раскрытие жопы отвечают другие мышцы.
Напряжение сфинктера вызывает силовое смыкание жопы, вплоть до упомянутого автором откусывания какахи. Но в напряжении эту мышцу, как и любую другую, долго держать не получается.

RM17 14 мая 2020 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Остапенко @ 14.05.2020 - 14:24)
Явно писал мужик. Теперь интересно как у девушек это происходит.

Принцессы не какают. И годам к сорока в них столько говна накапливается - моё почтение!
RM17 14 мая 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (42EHOTA @ 14.05.2020 - 20:10)
Цитата (RM17 @ 14.05.2020 - 21:55)
Слабак!
Вот как надо было!

это несерьезно. слабо высрать икосаэдр?

Даже тетраэдр не буду пытаться.
StSoton автор 14 мая 2020 г. в 21:04
2
Цитата (RM17 @ 14.05.2020 - 21:02)

Я гиперкуб высрал. © gigi.gif
Sancho1975 14 мая 2020 г. в 21:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RM17 @ 14.05.2020 - 20:58)
Жопа - сложное инженерное сооружение!

Анальный сфинктер (кольцевая мышца) либо расслаблен, либо в тонусе, либо сжимается.
Когда ты не срёшь, сфинктер в тонусе. Не напряжен и не расслаблен. А чтобы жопа не свистела, кал роняя и выдавая тем самым твой путь голодным хищникам, она герметизируется гидравликой: три геморроидальных вены снабжены клапанами, и при постановке жопы на предохранитель уменьшают свой просвет, вздуваются от кровяного давления, обеспечивая смыкание жопы. Тромбоз этих вен как раз и приводит к геморрою: жопный предохранитель заклинивает, а проходящий под давлением кал травмирует воспаленные узлы, усугубляя и без того безрадостную картину.
При изготовке посрать сфинктер расстабляется, а вены раскрывают свой просвет, геморроидальные узлы сдуваются, обеспечивая какахе беспрепятственный выход. За раскрытие жопы отвечают другие мышцы.
Напряжение сфинктера вызывает силовое смыкание жопы, вплоть до упомянутого автором откусывания какахи. Но в напряжении эту мышцу, как и любую другую, долго держать не получается.

Друг! Спасибо за науку!!! Плюсанул)

RM17 14 мая 2020 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (StSoton @ 14.05.2020 - 21:04)
Цитата (RM17 @ 14.05.2020 - 21:02)

Я гиперкуб высрал. © gigi.gif

Чтобы высрать гиперкуб, надо быть гипервомбатом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх