Путин предлагает и считает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
11.05.2020 - 21:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Его роль по конституции - гарант конституции. Поэтому может только предлагать. А реализовывать должен глава исполнительной власти - премьер министр Мишустин. Но ему некогда, он под ИВЛ.

[^]
SSerg84
11.05.2020 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (mikledeep @ 11.05.2020 - 19:47)
С офф. сайта президента (ну и для тех кто забыл чему в школе учат)
...
Поясняю - президент, это ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть. Законы принимает госдура(то что они жопу лижут уже, увы, другой коленкор). Потому президент может рекомендовать и предлагать. А принимает и выдвигает законы дума....

Поправлю, чт опрезидент даже исполнительной властью не является cool.gif
Исполнительная власть в РФ - это правительство/министерства.

[^]
npoxop
11.05.2020 - 21:13
5

Ярила

Обычный режим включенного "дурака", который ни за что не отвечает. Неконкретно, расплывчато - трясет воздух, короче, этот дед.

В любую точку "обращения" ткни (без преувеличения, проверьте сами) - и будет что-то в духе "сейчас всем необходимо проявить.... сосредоточится на.... приоритет должен быть отдан..." - т.е. все вроде как умнО сказано, а что конкретно делать, и кто за что отвечает - неясно. Это признаки бардака, описанные в любом учебнике хозяйственного ПТУ.

Конкретный бы мужик сказал - собрать мне команду специалистов по преодолению кризисов, эпидемий и тд. Команда мне дает план на согласование, кто свою часть завалит - выебу. За реализацию плана отвечать буду лично, соответственно, ебать тоже буду всех. Даю из казны столько-то денег на такие-то направления. За нецелевое расходование выебу и расстреляю. Ну и дальше в этом духе - с цифрами, целями и ответственными лицами.

А это трепло знаете, что делает? Дает указание своим писателям написать ему текст на бумажке, которую он читает на камеру. Это не руководитель, а царь-похуист.

[^]
uniJap
11.05.2020 - 21:27
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (MadeinUSSR @ 11.05.2020 - 19:10)
Не знаю как сейчас, лет десять назад делопроизводство требовало чтобы в приказах после шапки и названия было написано ПРИКАЗЫВАЮ. А в распоряжениях - ПРЕДЛАГАЮ. И приказы и распоряжения обязательны к исполнению. Разницу между ними я не знаю, но специалисты по делопроизводству вам легко это объяснят.

Ну это да, внесено предложение, рассмотрено и одобрено, потом на основании предложения формируется приказ. 99% об этом нюхом не слыхивали. Он с кем говорил. Я вот на эсперанто могу, это просто и естественно, но поймут ли люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTolik
11.05.2020 - 21:38
1

Ярила

Цитата (multigad @ 11.05.2020 - 19:15)
Цитата (ZloyTolik @ 11.05.2020 - 18:33)
Это характерная черта совковых номенклатурных пиздаболов. Эта фича позволяет говорить очень красивые слова и выглядеть деятельным человеком, однако на любой вопрос по теме всегда можно сказать что не только ничего не обещал, но даже не подписывался под попытки реализации. Просто предложил и всё. Мысли в слух так сказать.

Лохам так в уши ссут, в общем.

Вот как раз в "совке" - такого и не было. Что-то я не представляю как т. Сталин выступил бы с такими словами : "Предлагаю запланировать обсуждение как дать отпор фашистской гадине...". Или при Брежневе - директор какого-нибудь из заводов, поставляющих комплектующие для ракет типа "Сатана" - ответил Президиуму Верховного Совета : "Спасибо за ваш вопрос. Обещаю, что мы с товарищами запланируем рассмотрение ваших указов о срочном производстве необходимых изделий в ближайшее время и проинформируем о вас результатах обсуждения вопроса о планировании..."
Что-то мне подсказывает, что ни кто больше не услышал бы имени-фамилии этого директора. Только номерочек. Отряда-ЗК. gigi.gif

Просто ты из тех, кто до сих пор думает что СССР\социализм\коммунизм = совок, что действительности не соответствует. Стыдно в 21 веке путать эти понятия.

Я уже устал объяснять, что совок - это, в первую очередь, образ мышления, погубившее СССР. И в современной России совок последние 15 лет культивируется (всё это убогое квадратно-гнездовое мышление "держать и непущать", номенклатура вместо спецов и т.п.), поэтому Россия закончит тем же, чем и СССР - страшным крушением и лютым народным бедствием. Просто случится это гораздо быстрее, чем с Союзом.

[^]
пидагок
11.05.2020 - 21:42
2

Ярила

Хорошо, что Эльвира Сахипзадовна дедушку в телевизор пускает. Другая давно бы отправила в бессрочную рыбалку.

Это сообщение отредактировал пидагок - 11.05.2020 - 21:43

[^]
Ungydrid
11.05.2020 - 21:46
-1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (jhygio @ 11.05.2020 - 20:11)
Цитата (Ungydrid @ 11.05.2020 - 19:53)
Ой блять да ладно, ебушки-воробушки. А к примеру "Указ Президента РФ" - это что, писю об занавеску вытерто? Или можно нахуй послать вместе с указателем?

"Указ" - это то, чего президент хочет чтобы сделала дума. Но она не обязана это делать. Так что именно так: можно и послать.

Чо блять, и в гугле забанили? Заебал всех?
Цитата
Указы и распоряжения (акты) президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории России. Они не должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральным законам. Указы обладают высшей юридической силой после Конституции Российской Федерации и федеральных законов, являются подзаконными правовыми актами.

[^]
SSerg84
11.05.2020 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 11.05.2020 - 21:46)
Ой блять да ладно, ебушки-воробушки. А к примеру "Указ Президента РФ" - это что, писю об занавеску вытерто? Или можно нахуй послать вместе с указателем?

"Указ" - это то, чего президент хочет чтобы сделала дума. Но она не обязана это делать. Так что именно так: можно и послать.

Цитата
Указы и распоряжения (акты) президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории России. Они не должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральным законам. Указы обладают высшей юридической силой после Конституции Российской Федерации и федеральных законов, являются подзаконными правовыми актами.

Это тебя не только в гугле, но и на вики забанили. Да и просто с логикой lol.gif
Указ президента Российской Федерации — правовой акт (указ), издаваемый президентом Российской Федерации в пределах его компетенции.

[^]
serg2773
11.05.2020 - 22:03
0

Ярила

Мне кажется,он вообще не считает последнее время. Это делают другие люди.

[^]
Ungydrid
11.05.2020 - 22:10
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (SSerg84 @ 11.05.2020 - 21:59)
Цитата (Ungydrid @ 11.05.2020 - 21:46)

Цитата

Это тебя не только в гугле, но и на вики забанили. Да и просто с логикой lol.gif
Указ президента Российской Федерации — правовой акт (указ), издаваемый президентом Российской Федерации в пределах его компетенции.

Сленпой блять, или притворяешься?
Твой коллега написал:
Цитата
"Указ" - это то, чего президент хочет чтобы сделала дума. Но она не обязана это делать.

При чем блять компетенция? Указ кому, госдуре?
Вы там блять между собой договоритесь уже, чем в уши ссать

[^]
Sanjatar
11.05.2020 - 22:17
2

Ярила

"я так думаю потому что мне так кажется". За 2 месяца череда пафосных и фальшивых вербалий. В общем, вовче наш иже свисти на небеси.

[^]
npoxop
11.05.2020 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 11.05.2020 - 22:10)
При чем блять компетенция? Указ кому, госдуре?
Вы там блять между собой договоритесь уже, чем в уши ссать

Ээээ, там все по закону. Как обнулить сроки, извратить Конституцию, или, там, пенсионный срок поднять - так и прут из госдуры предложения, аж подписывать не успеешь.

Как проблемы в стране решать - так предел компетенции наступает, можно только предлагать чего, или так, мнение высказать. Ну не может он сам распоряжения давать, аж локти искусал!!

[^]
losotiv
11.05.2020 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.05.2020 - 16:04)
Послушал я фоном очередное обращение нашего Лидера - дорогого и уважаемого нашего незаменимого Владимира Владимировича (дай Аллах ему здоровья и долгих лет жизни, да)!

Ну и чесгря сбился со счета при подсчете произнесенных слов - "предлагаю" и "считаю". Их было ну очень много!

Я вот маленько не понимаю.... Что значит слово "предлагаю"???? Это он к кому обращается? И почему не дает указания и распоряжения, а предлагает????
Я в силу своей всеобщей темности и неосведомленности считал что президент издает указы оформленные в письменной форме, ясенхуй, и различные устные и опять таки письменные распоряжения. Дело в том, что распоряжения и указы обязательны к исполнению. А вот это вот предлагаю..... Ну это как то странновато звучит.

Что это такое - предлагаю поддержать, предлагаю то, предлагаю сё? Предложение оно ведь не указ и не распоряжение. И не приказ.
И вот это вот - "считаю" из той же оперы.
Ну он "предлагает" и "считает", а кто то получается волен принимать предложение и считаться с его "считаю" или нет?

Из дурки пишешь! Или, как у сознательного, пойло закончилось?

[^]
EvroAsiaT
11.05.2020 - 22:27
0

Юморист

Предлогать и я могу

[^]
mamontold
11.05.2020 - 22:33
2

Пофигист

Цитата (TOS1 @ 11.05.2020 - 17:04)
Ну и чесгря сбился со счета при подсчете произнесенных слов - "предлагаю" и "считаю". Их было ну очень много!

Я вот маленько не понимаю.... Что значит слово "предлагаю"???? Это он к кому обращается? И почему не дает указания и распоряжения, а предлагает????

Ну вы как маленький, чесслово.
"Обещаю обещать обещания" перешёл на новый уровень.

А по вопросу - за предложением не обязательно должно быть Выполнение.
И соответственно не может быть никакой ответственности.

[^]
SteelBro
11.05.2020 - 22:33
0

Ярила

Напоминает легендарное Данетнаверное

[^]
hikaru
11.05.2020 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 11.05.2020 - 18:04)
Послушал я фоном очередное обращение нашего Лидера - дорогого и уважаемого нашего незаменимого Владимира Владимировича (дай Аллах ему здоровья и долгих лет жизни, да)!

Я в силу своей всеобщей темности и неосведомленности считал что президент издает указы оформленные в письменной форме, ясенхуй, и различные устные и опять таки письменные распоряжения. Дело в том, что распоряжения и указы обязательны к исполнению. А вот это вот предлагаю..... Ну это как то странновато звучит.

Что это такое - предлагаю поддержать, предлагаю то, предлагаю сё? Предложение оно ведь не указ и не распоряжение. И не приказ.
И вот это вот - "считаю" из той же оперы.
Ну он "предлагает" и "считает", а кто то получается волен принимать предложение и считаться с его "считаю" или нет?

Предлагаю - 8 раз,
Считаю - 4 раза,
Уверен - 1 раз.

http://www.ng.ru/politics/2020-05-11/100_putin11052020.html

[^]
BlackSails
11.05.2020 - 22:41
-2

Шутник

Надеюсь, что Собянин с Воробьёвым вынесут Вову.

[^]
Manager77
11.05.2020 - 22:43
-1

Я за вами слежу!

Цитата

Ну почему же нет? Да. И заметь, ответственность в этом случае ведь не на предлагавшем, если что, он же не заставлял, так, предложил как вариант и все. И лавры ему если что, он же предложил. shum_lol.gif

[^]
Hemul025
11.05.2020 - 22:54
0

Хохмач

Иногда так и хочется сказать говорящей голове из зомбоящика...

[^]
Прологон
11.05.2020 - 23:05
3

Юморист

Во, ТС! Я тоже с его речи приторчал по этому поводу. Это ещё ты не всё. Он бывает что ПРОСИТ!!! Нормально так руководитель руководит))

[^]
exLeft
11.05.2020 - 23:19
0

Бубалех

потому что так правильно все.

Предложил - не указал. Вот и вся разница. Он предложил, парламент прикинул, не получилось. Ну и идите на хуй.
По факту он то свое дело великое выполнил, он же предложил. Это бояре накосячили.

Так легче ни за что не отвечать

[^]
borshets
11.05.2020 - 23:22
0

Ярила

А что еще можно хотеть от говорящей головы? Которая нихрена не делает?! Будут опять бояре виноваты.

[^]
exLeft
11.05.2020 - 23:28
0

Бубалех

Цитата (Прологон @ 11.05.2020 - 23:05)
Во, ТС! Я тоже с его речи приторчал по этому поводу. Это ещё ты не всё. Он бывает что ПРОСИТ!!! Нормально так руководитель руководит))

он максимально устраняется от принятия решений. Вроде как если какой косяк выйдет, он не при делах.
Министры накосячили, губернаторы. Не он. Так всегда было, просто именно с короновирусом стало наиболее четко видно.
Вова всегда избегал принимать непопулярные либо затратные решения сам, напрямую, если это могло выйти боком. А если получать что-то более менее, он всегда присваивал лавры себе. Даже пример с тем же Крымом - Вован отрицал до последнего все все. А когда поутихло, он гордо признался.
С пенсионным возрастом - фокус пиздос как сместил на министров.

Бля, тут на фоне девятого мая, подумалось.

Товарищ Сталин считает, что нужно сформировать комитет по вопросам эвакуации.
Комитет обороны считает, что нужно разработать план по окружению немцев в Сталинграде и дать ему какое нибудь название. Можно провести онлайн голосование на сайте okryzinemca.su
Товарищ Сталин поручил Киеву, Минску, Москве, Севастополю самим решать, какие меры по обороне предпринимать.

[^]
Ленинжиф
11.05.2020 - 23:32
0

Ярила

Неужели в этот раз даже озабоченности не выразил? Его любимое занятие, вроде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35818
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх