Ногу свело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moozique
23.04.2020 - 06:19
0
Статус: Offline

Укропитек

Мда, Киселев ему точно руки бы не подал

[^]
SYMvlz
23.04.2020 - 06:23
-3

Ярила

Цитата (Volgogradets @ 22.04.2020 - 20:03)
Заебись. 1200 на карман, а кремлеботы говорят, что Америка говно.

А сколько "пустых" долларов ФРС США напечатало, подсказать?
Или сам загуглишь?

[^]
wertolet73
23.04.2020 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 22.04.2020 - 20:04)
Москвичи,я вообще не пойму ,что там ваш мэр "собакин" в городе устроил электронный концлагерь?как езда на личном авто влияет на распространение коронавираса?почему надо сидеть дома ?ведь можно просто соблюдать дистанцию,почему власти запретили материально помогать людям и отмалчиваются,на какие деньги граждане должны покупать еду если они запретили большинству предприятий работать и почему не отменили для них налоги?почему полицаям дается план по штрафам?почему маски и дезинфекторы не раздаются бесплатно и их возможно купить не везде в 10-20 раз дороже чем раньше?почему вообще не штрафуют,в отличии от граждан РФ и не выдворяют чурок-мигрантов?и почему не закрыли город на выезд,ведь понятно,что почти вся зараза распространяется по стране в основном из столицы

правильные вопросы.Но никто не даст тебе на них ответ.

[^]
СлаваСибирь
23.04.2020 - 06:33
-2

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 22.04.2020 - 19:26)
Не, врёт он. Самое лучшее правительство и президент у нас. У них там сплошная несправедливость и президент чудак, не чета нашему серьезному председателю кооператива Озеро.
Сука, как же всё заебало. Эти ебучие СМИ с Соловьевым и ему подобными, правительством, которое акромя как спиздить, ничего для своей страны полезного сделать не может, а главное - не хочет. Спасибо Максу разъяснил про эти трупы.

А что он разъяснил то, облек туже инфу в более благородную форму?
Морга в парке нет - это госпиталь, правда трупы свозят на остров, но это не морг. Ха-ха. :)
И вообще там трупы бомжей всяких, трупов людей там нет, еще раз ха-ха. По парку можно гулять в масках и соблюдать дистанцию, даже по кладбищам, они красивые и ухоженные. Еще раз ха-ха. Научитесь уже смотреть на факты без эмоций.
Трупы есть, до пандемии их там не было. Это не очень нормально когда трупы сваливают кучами, особенно если раньше так не делали, наверное маленько что-то не так все же.

[^]
stim99
23.04.2020 - 06:42
3
Статус: Online

Ярила

А у нас штрафы и QR пропуска вводят, из помощи - писюн с солью, по телеку одно, по факту, сами видите... Под шумок, чиновники зарабатывают ... Нефть по 21 баксу, бакс по 77 . Страшный сон? Хер там - реальность!

[^]
ivan2020ivan
23.04.2020 - 06:43
-3

Ярила

Цитата (gsa13 @ 23.04.2020 - 06:00)
Надоело читать про СШП похуй Минусите недели не проходит чтоб про неё или Канаду не написали, как там все пиздато и классно, как там живут свободно люди какая там пиздатая соц поддержка, пандемия закончиться и хуй знает как это на них отразиться налоги не кто не отменял и как трамп захочет вернуть деньги никто не знает а в целом вообще похуй на них

Про Канаду давно не слышал кстати. Как они выиграли последний раз в хоккей ОИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
panamaJoe
23.04.2020 - 06:52
0

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 22.04.2020 - 19:06)
Удивительно , как на пении и паре старинных хитов в России можно заработать на жилье в США .

Для меня это вообще загадка . Это не только Покровского касается

Ну там много тех, кто уехал давно и его песни там людям из РФ ностальгически лучше заходят и сейчас наверное. А так, скопил денег может на год жизни там, за год нашел работу для себя и живет норм.

[^]
Angelberth
23.04.2020 - 06:55
2

адвокат дьявола

Удивительно , как на пении и паре старинных хитов в России можно заработать на жилье в США .

Пфф, я тебя уверяю - достаточно по каким-нить клубам в городах-миллионниках сыграть несколько концертов в месяц для ностальгирующих по хитам "Из Алма-Аты" и "Харамамбару", и Макс заработает за месяц куда больше, чем ты за год.

[^]
Greenwichdr
23.04.2020 - 06:57
4

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 23.04.2020 - 06:23)
Цитата (Volgogradets @ 22.04.2020 - 20:03)

А сколько "пустых" долларов ФРС США напечатало, подсказать?
Или сам загуглишь?

А не поясните ли вы нам сударь, почему эти самые " пустые" доллары пользуются спросом во всём мире, а "наполненные" наши рубли ни хрена никому не нужны?
Что весь мир сошёл с ума? biggrin.gif

[^]
bayk777
23.04.2020 - 06:57
3

Шутник

Кстати в связи со всеми этими ограничениями и запретами выяснилось кое что. Оказывается мы можем спокойно жить без певцов, артистов, спортсменов. А вот без парикмахеров и просто людей рабочей профессии уже никак...

[^]
ГрафПанталон
23.04.2020 - 07:04
1

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 22.04.2020 - 19:46)
Не знаю что там читает и смотрит про Н-Йорк хуй свело, и куда там у них на самом деле трупы вывозят, но в одном НЙ от вируса умерло в несколько раз больше чем в РФ.

Это вполне логично, если учесть что NY практически мировая столица, и какой трафик людей проходит через них, перемещающихся из всех концов света

[^]
orbitoclast
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 22.04.2020 - 19:04)
Москвичи,я вообще не пойму ,что там ваш мэр "собакин" в городе устроил электронный концлагерь?как езда на личном авто влияет на распространение коронавираса?почему надо сидеть дома ?ведь можно просто соблюдать дистанцию,почему власти запретили материально помогать людям и отмалчиваются,на какие деньги граждане должны покупать еду если они запретили большинству предприятий работать и почему не отменили для них налоги?почему полицаям дается план по штрафам?почему маски и дезинфекторы не раздаются бесплатно и их возможно купить не везде в 10-20 раз дороже чем раньше?почему вообще не штрафуют,в отличии от граждан РФ и не выдворяют чурок-мигрантов?и почему не закрыли город на выезд,ведь понятно,что почти вся зараза распространяется по стране в основном из столицы

Братишка, ты у нас спрашиваешь?
Спроси у пидора-плиточника.
А мы простые смертные крутимся как можем, я на трёх работах официально, где заказы появились, туда и еду, кароч тут урвал немного, там немного, и вроде на покушать уже есть.

[^]
Кырдыподжег
0

Ярила

Хм... Пару лет назад "Ногу свело" приезжали в наш Городок, по приезду оказалось, что их кинул организатор (деньги собрал,а концерт не организовал). Так Покровский жаловался, что не что что теперь кушоть и просил "поможите люди добрые" закинуть на карту денег, кому сколько не жалко. Я-то думал, группа последний хуй без соли доедают, коль до попрошайничества дошли, а тут вононо чо, Макс-то в штатах живет и в хер не дует.
Макс, верни две сотки gigi.gif

[^]
K0dex
23.04.2020 - 07:18
-1

Юморист

Продался за бочку варенья 1200$

[^]
Barsoid
23.04.2020 - 07:24
2

сосите хуй

у нас просто устроили тотальную слежку за людьми. а коронавирус тут ни при чем.

[^]
ronax
23.04.2020 - 07:25
0

Шутник

Власть как всегда отвернулась от народа и паразитирует на нашей Родине. И на следующих выборах я буду голосовать против данных людей, да хоть даже за Трампа, лишь бы этих тварей не видеть.

[^]
HxoR
23.04.2020 - 07:28
3

Юморист

А Кремлеботы говорят,, что пизда уже давно омериге...

[^]
Artem174
23.04.2020 - 07:32
2

Шутник

На $1200 каждый дурак может выжить, а ты попробуй как в России.

[^]
zorinserg
23.04.2020 - 07:45
0

Ярила

Я так понимаю, в Америке сейчас, да и всегда, идет грызня между слонами и ослами. Понятно, что демократы через свои СМИ пытаются показать, как все плохо, дабы снизить рейтинг Трумпа, а он отбрыкивается. Типа это все желтые друзья виноваты, едят всякое говно и вовремя об этом не предупреждают. Короче, вечная грызня за бабки. Тот же Байден- старый пердун, охочий до бабок еще больше чем Трумп...
Зато у нас зашибись- одна власть, одна политика, одна линия, которую гнут, не стесняясь всякие Соловьи... Альтернативы то все равно нет...

[^]
AlHighlander
23.04.2020 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Volgogradets @ 22.04.2020 - 19:03)

Конечно говно! Обещали по 1300 долларов выдать, а выдали 1200!
Не то, что Путин - нихуя не обещал и слово своё сдержал! gigi.gif

[^]
zorinserg
23.04.2020 - 07:52
0

Ярила

Для меня это вообще загадка . Это не только Покровского касается

Ездят по всему миру. Нашего брата везде хватает. И платят там в валюте, а не рублями засаленными. Сколько был за границей, как не включишь телик, так все реклама выступлений наших пидарков...

[^]
обалдуй
23.04.2020 - 08:00
0

Еврей по тёще

Цитата (veditor01 @ 22.04.2020 - 18:36)
Москвичи,я вообще не пойму ,что там ваш мэр "собакин" в городе устроил?как езда на личном авто влияет на распространение коронавираса?почему надо сидеть дома ?ведь можно просто соблюдать дистанцию,почему власти запретили материально помогать людям и отмалчиваются,на какие деньги граждане должны покупать еду если они запретили большинству предприятий работать?

Из МСК РФ пишу. Я тут "коренной москвич". ССС мне всё отдал 2000р и через две недели еще 2000р. Я пенсионер-инвалид. Особых льгот кроме субсидий за жильё и бесплатных лекарств нет.
Да, угнетает система пропусков. Я и жена (пенсионерка) терпим, понимаем ситуацию и не дергаемся.
Знаеш, я начал было писать что и кто у нас тут, но стер нахер. Хреново всё.
Те кто граждане США с доходом менее 85 000$ в год и платили все налоги без пропусков, страховки всякие и пр. обязательные платежи ранее. Из этого делается совершенно очевидный вывод. М Покровский имеет двойное гражданство.
Если нужны тщательные объяснения и разъяснения, то есть такой Ютьюбер-блогер "Саня Во Флориде"
Он очень занудный, но толковый мужик давно живущий в Орландо (штат Майами)
У него полно роликов на тему медстрахования, налогов, кредитах и вообще, о жизни в штатах

Ни хрена подобного, не граждане тоже получают эти деньги.)) Даже здесь на ЯПе эти люди есть)

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2100454.html. dont.gif

Это сообщение отредактировал обалдуй - 23.04.2020 - 08:03

[^]
Cpfeiffer
23.04.2020 - 08:01
0

Ярила

А чо там кстати на первом канале показывают как нормальные государства народ свой поддерживают или все также хвалебные оды путину поют?

[^]
evilsun
23.04.2020 - 08:02
0

Ярила

Цитата (NikitaP @ 22.04.2020 - 23:44)
Просто в России все запреты (без "расстрелов") никем не воспринимаются как руководство к действию. Сказали сидеть дома, а "все пошли на шашлыки". По встречке, например, перестали массово ездить ТОЛЬКО после введения отъёма прав.
Про понятие "социальная дистанция" вообще только в этом году в России впервые услышали.
Американцев же напугали короновирусом, они и попрятались по домам. Если не брать в расчет большие города, то там и так "социальную дистанцию" стараются держать, даже без предупреждений.

Во-первых, не надо за всех говорить.
Лично я и многие мои знакомые самоизолировались еще до того, как это стало домашним арестом (но я в ИТ и мне проще было перейти на удаленку).
Но даже без учета удаленки, если бы я работал в другой области - поехать на шашлыки - последнее, что мне пришло бы в голову. Думаю, для большинства - также. Считаю, что по-крайней мере отчасти тема "шашлычников" - была не столько правдой, сколько предлогом к ужесточению мер.
Во-вторых, знаете почему наш народ плохо соблюдает законы? Потому что власть их сама не соблюдает, а именно она задает тон игре. Логика ведь какая: если я законопослушный, плачу все налоги и т.д., а сосед с блатом и связями - нет, то я ухожу в минус, а сосед - процветает. Поэтому я тоже рано или поздно плюну и начну нарушать.
Кроме того, большинство законов у нас двусмысленных и противоречивых, которые хз как исполнять. Сделано опять же специально, чтобы ненужных - прижать, а нужным - разрешить. У нас в ЕКБ в свое время жаловались на Дёмина - руководителя местных ГИБДД - который совершил обгон по встречке. Знаете, как отписались? А он типа не пересекал линию разметки. Начал обгон до сплошной, потом поехал по встречке и вернулся в полосу после сплошной. Нарушения нет!!! Представляете, если бы обычный человек попытался опротестовать наказание за встречку такими доводами?
Далее - власть вместо соблюдения даже своих законов, постоянно прогибает их под себя, по каждому чиху. Есть возможность ввести ЧС, но хрен вам - мы придумаем новую норму, с блэкджеком и шлюхами, забив на Конституцию. Пусть потом пробуют опротестовать.
Короче, действия власти порождают неопределенность в обществе и тем самым провоцируют у населения низкий уровень социально ответственности.

[^]
КотДобротный
23.04.2020 - 08:04
0

Хохмач

Хуйня такая хуйня. Во первых собаки не наш, с этими претензиями в Сибирь пожалуйста, введены электронные коды, не проверяли ещё ни разу, средства дезинфекции есть везде как и маски, и не стоят они 100500 миллионов евро, пачка масок из 10 штук около 80 рублей, я не знаю много это или нет, так как не покупал раньше и сейчас не покупаю. Проблем с передвижение по городу и пригород нет от слова совсем. Деньги да не раздают, как по всей Руси орут что в Москве из покое веков всем деньги бесплатно раздают такого нет, предприятия работают, кого могли на удаленку затолкали. А вообще стало намного комфортные, в общественном транспорте полно спободных мест, бабки с тележками не шатаются без дела, личное пространство никто не нарушает, чурок тоже не видно. Так что читайте поменьше всяческой хуеты и думайте и переваривайте собственным мозгом и не верьте сми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх