Кто идет в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
18.04.2020 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

так всегда было и так будет...

[^]
YokozunaI
18.04.2020 - 10:49
4

Буквоед

Слушайте, хватит сраться.
Справедливо то, что идеалисты до сих пор идут в полицию. Редко в пепсы, чаще в отделы на офицерские должности.
Справедливо и то, что с девяностых годов менты приучили нас к тому, что они не на нашей стороне. Лично мои обращения в данную структуру заканчивались не в мою пользу.
Вот когда у населения накопится положительная статистика по этому вопросу, тогда и отношение в обществе изменится.

Все мои знакомые идеалисты давно уволились из этих славных рядов. Осталась лишь шваль.

[^]
Negue
18.04.2020 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 18.04.2020 - 10:49)
Справедливо то, что идеалисты до сих пор идут в полицию. Редко в пепсы, чаще в отделы на офицерские должности.
Справедливо и то, что с девяностых годов менты приучили нас к тому, что они не на нашей стороне. Лично мои обращения в данную структуру заканчивались не в мою пользу.
Вот когда у населения накопится положительная статистика по этому вопросу, тогда и отношение в обществе изменится.

Все мои знакомые идеалисты давно уволились из этих славных рядов. Осталась лишь шваль.

Что? Идеалисты идут в полицию?!
Ты что ли описАлся? Поправь пожалуйста. Я эту чушь даже воспринимать не могу.
Далее твои слова правильные, да.

Насчёт обращений в данную структуру:
у меня в жизни было много разных ситуаций (мне 45 лет) в которых выходом было далеко не обращение к этим упырям, а к нормальным знающим людям.
Эти упыри - для сбора штрафоф и прессования граждан России.

[^]
maxel
18.04.2020 - 11:18
0

Ярила

Да, менты это каста. Может есть тут кто с той стороны, поделится мнением?

[^]
DIJ80
18.04.2020 - 11:19
4

Человек

В моем кругу было только два мента. Оба бывшие. Пусть и говорят что таких не бывает. Редкие исключения из правил. Один в логистику ушел, другой телеоператор на ТВ. Не стали палачами как многие. Из системы выйти можно, другой вопрос останешься ли ты потом человеком.

[^]
TauNau
18.04.2020 - 11:21
1

Ярила

Пяток бывших брал на разнорабов,ибо постоянно городок стоит недалеко от деревень, удобно брать.
И закаялся.Алкаши и мразь все как один.
Не спорю, где-то есть и хорошие.Там же, где честные министры и деревья-людоеды.

[^]
YokozunaI
18.04.2020 - 11:23
6

Буквоед

Цитата (Negue @ 18.04.2020 - 11:10)
Цитата (YokozunaI @ 18.04.2020 - 10:49)

Что? Идеалисты идут в полицию?!
Ты что ли описАлся? Поправь пожалуйста. Я эту чушь даже воспринимать не могу.
Далее твои слова правильные, да.

Насчёт обращений в данную структуру:
у меня в жизни было много разных ситуаций (мне 45 лет) в которых выходом было далеко не обращение к этим упырям, а к нормальным знающим людям.
Эти упыри - для сбора штрафоф и прессования граждан России.

С куя ли править? Так и есть. Сделаю уточнение, что идеалисты из небогатых образованных семей. Знаю таковых. Из богатых семей идут в органы рубить бабло. Из нищих тож.
А из нашего поколения ярким примером был мой товарищ, работавший на Петровке экспертом по наркотикам. До высказанного желания уволиться он был даже министром награжден грамотой (бабло тогда не давали), а после его пытались оставить угрозами выдать волчий билет, с которым он и уволился, в конце концов. Хорошо, что в то время на такую хню никто внимания не обращал, и он оставил эту запись в трудовой книжке далеко позади.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 18.04.2020 - 11:26

[^]
курунгуй
18.04.2020 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ganjubas83 @ 18.04.2020 - 07:11)
Есть у меня один друг, мент. Порядочный человек, не поразил его ещё вирус "охреневшего властителя судеб", не бухает даже. Он мне хорошую вещь сказал:
"Вот все ругают ментов, какие они тупые, взяточники и вообще полулюди. А когда с вами что-то случается куда вы все бежите, правильно, к нам ментам, спасите, помогите, защитники наши". Подумайте над этим. И те менты кто с мозгами прекрасно понимают, что в стране происходит и куда она идёт.

Ты с сериалом общаешься?А,арменка?

[^]
ЯПлочко
18.04.2020 - 11:44
2

куда ж ты котишься)

Цитата (MarkGray @ 18.04.2020 - 06:01)
Из моего опыта общения с ментами...

Ленивы от слова бесконечно.
Любой офисный планктон отдыхает...

Насчет какой то особой подлости, не заметил.
Обычные люди, каких везде полно...

Да идиотам корки бьют в голову.
Однако как и любая власть... не заметил разницы...

ооооох, соглашусь насчёт "ленивы" bravo.gif lol.gif

ленивее только пожарные, пожалуй)))

Но - когда надо - адреналин но щелчку пальцев и у тех, и у тех появляется

Пример? Легко! Ещё не разу не видела следака, которому было бы "лениво" расследовать изнасилование ребёнка, например.

Как-то такbow.gif

[^]
ИгорьМ73
18.04.2020 - 12:15
4

Ярила

Поддержу ТС, про всех не знаю но у моей бывшей тещи соседский пацан был - школу не смог закончить аттестат не выдали - дали справку что прослушал. Никуда естественно не взяли ушел в армию - отслужил. После армии проработал в такси 3 месяца после разбил в хлам арендную машину, хорошо что был в ней один, отделался синяками. После месяца 4 работал доставка воды - бросил яко бы очень тяжело емкости таскать. А потом взяли в Росгвардию и тут поперло - видел до карантина гуляет в патруле по набережной гоняет кто пиво пьет, все у его замечательно - зарплата, хорошая квартира в военной ипотеке за которую платим мы, холеный довольный жизнью. А еще некоторые спрашивают почему они так старательно приказы выполняют - вот почему и выполнят любой приказ.

[^]
ПлохойКоп
18.04.2020 - 12:21
1

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 18.04.2020 - 10:06)
Цитата (ПлохойКоп @ 18.04.2020 - 09:18)
как человек причастный сразу скажу - пиздеж!))) походу ТС самого обижали в детстве!

полиция срез общества - кого мама с папой воспитали, те и идут служить. иду по разным причинам, кто -то потому что не умеет ничего, а кто-то насмотревшись улицы разбитых фонарей!
и не смотря на то, что мвд далеко не в почете в стране, но в полиции много достойных людей и профи. и мудаков. вообщем как везде.

А токаря, слесари, пожарные, медики, военные, инженеры, менеджеры, продавцы - не срез общества? Почему про них нет таких отзывов, так единичные случаи. Народ не наебёшь.

а кому интересно, что слесарь пьяный попал в дтп? или что инженер чуток пилит откаты с менеджером? все настолько обыденно, что жуть как не интересно. с полицией немножко иначе. военные не на слуху, только потому, что своя кухня у людей. вы и не узнаете ничего никогда. вообщем полиция на острие.. крайние всегда)

[^]
курунгуй
18.04.2020 - 12:35
-3

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 18.04.2020 - 12:15)
Поддержу ТС, про всех не знаю но у моей бывшей тещи соседский пацан был - школу не смог закончить аттестат не выдали - дали справку что прослушал. Никуда естественно не взяли ушел в армию - отслужил. После армии проработал в такси 3 месяца после разбил в хлам арендную машину, хорошо что был в ней один, отделался синяками. После месяца 4 работал доставка воды - бросил яко бы очень тяжело емкости таскать. А потом взяли в Росгвардию и тут поперло - видел до карантина гуляет в патруле по набережной гоняет кто пиво пьет, все у его замечательно - зарплата, хорошая квартира в военной ипотеке за которую платим мы, холеный довольный жизнью. А еще некоторые спрашивают почему они так старательно приказы выполняют - вот почему и выполнят любой приказ.

слыш,я не за ментов.
Но ты что за дичь несешь?Хули ты несешь,дура?

[^]
YokozunaI
18.04.2020 - 12:41
3

Буквоед

Цитата (Isbaria @ 18.04.2020 - 07:15)
Например, завтра перестанет существовать МВД. Вот решил так народ и правительство поддержало. И росчерком пера расформировали полностью, взамен ничего нового не создали, освободившиеся деньги направили на здравоохранение и повышение пенсий. ТС вы бы поддержали эту идею? Если да, то второй вопрос, как быть с преступностью, которая на этом фоне просто расцветёт?

А ты прикинь, что картошка, хлеб и молоко завтра станут стоить по пять тысяч за килограмм/батон/литр. Народ так решил.
Ну так ты язык в жопу засунешь или огород заведешь?
Никто не призывает от них избавиться, нужно содержание изменить.
Я один раз поддался азарту и внес свою инициативу в МВД на счет выборности ментов, работающих на "земле" по примеру амерских шерифов. Мне даже ответ пришел за подписью женерала, что такие люди у нас есть, народ их избирает, и зовутся оне участковыми.
Чет я забыл уже, когда на выборы участкового ходил. Совсем стал безответственным.

[^]
TauNau
18.04.2020 - 13:02
3

Ярила

Ты мог пойти в рогачку-на сварщика или водителя-но не захотел.
Ты мог пойти в вуз- но не захотел.
Все, что ты смог- отслужить год (хехе) и пойти в покемоны.
Ты изначально работать не хотел.
Ты мразь обычная
Мнуси,коли не лень-это факт.

Это сообщение отредактировал TauNau - 18.04.2020 - 13:02

[^]
курунгуй
18.04.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 18.04.2020 - 13:02)
Ты мразь обычная

Слыш,я в армии,сосунок,почти три года служил,пока ты щенок у мамки сиську сосал.Потом урод,я еще 5 лет ваши бабки охранял ,пока ты щенок ссался под столом.Гандон,тебя забыли снять.

[^]
TauNau
18.04.2020 - 13:37
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 18.04.2020 - 13:28)
Цитата (TauNau @ 18.04.2020 - 13:02)
Ты мразь обычная

Слыш,я в армии,сосунок,почти три года служил,пока ты щенок у мамки сиську сосал.Потом урод,я еще 5 лет ваши бабки охранял ,пока ты щенок ссался под столом.Гандон,тебя забыли снять.

Да неужели.А я на три года сверхом оставался.И знаю вас от и до.
Напомнить, почему военные не выносят дежурств с ментами на постах или тихо сьебешься,?

[^]
mrzorg
18.04.2020 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Negue @ 18.04.2020 - 00:27)
Эта хня построена для прессования. Это не про сейчас я говорю. Это так же работало про год назад, например. На тех же митингах.
Менты - ссучившиеся твари.

Товарищ майор, Вы это тоже прочитали? gigi.gif

[^]
manager2
18.04.2020 - 13:42
2

Ярила

может ты сам чмо, по этому и знакомые у тебя чмошные, хоть менты, хоть нет

[^]
Q999Q
18.04.2020 - 13:48
3

Ярила

Я за всю жизнь не встретил ни одного мента человека, только твари. Стараюсь держаться подальше, правда государство так построено, что с этими шакалами приходится встречаться (авто на учет, разрешение на оружие, обмен водительских прав), противно, но идешь к этим козлам.

[^]
TauNau
18.04.2020 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (Q999Q @ 18.04.2020 - 13:48)
Я за всю жизнь не встретил ни одного мента человека, только твари. Стараюсь держаться подальше, правда государство так построено, что с этими шакалами приходится встречаться (авто на учет, разрешение на оружие, обмен водительских прав), противно, но идешь к этим козлам.

Щас тебе расскажут, как отличные парни под прессоми системы становились мудаками.
Но мне не прокатит,Чуток власти получил- очень проясняет, кто чего стоит.
Не все понимают, что находясь не на службе после 22 ( для гарантии) стоит всего лишь админку оформить на почве личной неприязни ( хуярили не по корочке, а по еблу).
Кого вы боитесь? Сержанта из ППС? капитана из оклотка
А теперь-внимание-вопрос.
Что они вам сделают?...

[^]
Замполлитр
18.04.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 18.04.2020 - 13:54)
Цитата (Q999Q @ 18.04.2020 - 13:48)

Щас тебе расскажут, как отличные парни под прессоми системы становились мудаками.
Но мне не прокатит,Чуток власти получил- очень проясняет, кто чего стоит.
Не все понимают, что находясь не на службе после 22 ( для гарантии) стоит всего лишь админку оформить на почве личной неприязни ( хуярили не по корочке, а по еблу).
Кого вы боитесь? Сержанта из ППС? капитана из оклотка
А теперь-внимание-вопрос.
Что они вам сделают?...

Самое интересное, что наши граждане лучших и не заслужили, все как один долбоеб на долбоебе и голосуют хуй пойми за кого.

[^]
radist73
18.04.2020 - 14:04
2

Пессимист

ТС, раз ты такой идеальный - ну так вперёд, ворвись в ряды силовых структур, организуй там всё. как ты видишь, завоюй признание и любовь масс!
Или "пердеть" на странице и поливать говнищем всех, кто обязан обеспечивать твою безопасность - это достойный уровень твоего воспитания?
Я не хочу никого оправдывать, хватает среди "полиционеров" и уродов и засранцев, насмотрелся в своё время ... Кстати, в МЧСе - их ещё больше работает, но вы просто реже с ними сталкиваетесь.
Но силовые структуры - это изображение общества в "кривом" зеркале. Они такие, каких мы заслуживаем ...
И о себе: служил в "органах" после "срочки" (правда перед этим поработав на заводе и отучившись в техникуме). Начинал с розыска "беглых" з/к (т.е. уровень общения был очень расширенный, практически со всеми структурами и службами взаимодействовали + общение с гражданами и т.п.), потом - служил, "рос" в должностя-званиях и т.п. Не наворовал себе ни на что, связей - не наделал (за исключением общения с нормальными простыми сослуживцами) - т.е. "хлебного места" по уходу на минимальную пенсию не имею. Работаю простым "работягой", руками и головой, на "дядю". Можешь высказать мне негатив свой ... Сегодня мне 47 "стукнуло".

[^]
TauNau
18.04.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (radist73 @ 18.04.2020 - 14:04)
ТС, раз ты такой идеальный - ну так вперёд, ворвись в ряды силовых структур, организуй там всё. как ты видишь, завоюй признание и любовь масс!
Или "пердеть" на странице и поливать говнищем всех, кто обязан обеспечивать твою безопасность - это достойный уровень твоего воспитания?
Я не хочу никого оправдывать, хватает среди "полиционеров" и уродов и засранцев, насмотрелся в своё время ... Кстати, в МЧСе - их ещё больше работает, но вы просто реже с ними сталкиваетесь.
Но силовые структуры - это изображение общества в "кривом" зеркале. Они такие, каких мы заслуживаем ...
И о себе: служил в "органах" после "срочки" (правда перед этим поработав на заводе и отучившись в техникуме). Начинал с розыска "беглых" з/к (т.е. уровень общения был очень расширенный, практически со всеми структурами и службами взаимодействовали + общение с гражданами и т.п.), потом - служил, "рос" в должностя-званиях и т.п. Не наворовал себе ни на что, связей - не наделал (за исключением общения с нормальными простыми сослуживцами) - т.е. "хлебного места" по уходу на минимальную пенсию не имею. Работаю простым "работягой", руками и головой, на "дядю". Можешь высказать мне негатив свой ... Сегодня мне 47 "стукнуло".

Ну мы ровесники почти.46.И я не принимаю сильную атаку на ровном, поверь.
Я уважаю оппонентов.
Я не комвзвода, и за всех и не отвечу.
Но все менты, которых я знал и знаю, были всегда испорчены фантомом власти и деньгами.
не спорю, и военные были такие. Но- меньше. А как ВВ- так пизда.
Реструктиризовать тут нечего.Ментовка-зеркаало общества. Без обид, я верю, что ты нормальный- но людям от этого не легче.Они видят ВСЕХ.
Я не виню и не оправдываю. я факты из памяти. Есть и у меня знакомые из оттуда, но.. ты же понимаешь.
А это неприятно.
Это не я придумал.Это вы сами делаете, невраг мой.
Невраг, я подчеркиваю.

[^]
radist73
18.04.2020 - 15:08
0

Пессимист

Цитата (TauNau @ 18.04.2020 - 14:16)
Цитата (radist73 @ 18.04.2020 - 14:04)

Ну мы ровесники почти.46.И я не принимаю сильную атаку на ровном, поверь.
Я уважаю оппонентов.
Я не комвзвода, и за всех и не отвечу.
Но все менты, которых я знал и знаю, были всегда испорчены фантомом власти и деньгами.
не спорю, и военные были такие. Но- меньше. А как ВВ- так пизда.
Реструктиризовать тут нечего.Ментовка-зеркаало общества. Без обид, я верю, что ты нормальный- но людям от этого не легче.Они видят ВСЕХ.
Я не виню и не оправдываю. я факты из памяти. Есть и у меня знакомые из оттуда, но.. ты же понимаешь.
А это неприятно.
Это не я придумал.Это вы сами делаете, невраг мой.
Невраг, я подчеркиваю.

Я "подравнял", там кто-то пытался пакостить ...
Ну а в своём последнем заявлении ты прав, "силовые структуры - зеркало общества". "Амальгама" была в целом наверное не качественная или стекло "треснуло" ... Хотя я себя к "ментам" не отношу (но многие мои знакомые - наоборот причисляют, правда "жулики" делили раньше нас на "цветных и "зелёных"), но всё ж есть там нормальные ребята, есть! Жаль что они тебе не попадались на твоём пути ...

[^]
TOS1
18.04.2020 - 15:18
0

шутник

Мдя.... Щедро тут тем, кто считает что если человек - говно, то и мент из него говно получится, шпалы отсыпают. gigi.gif
Какое то сборище малолетних ауешников в теме и ТС насаженный на бутылку. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17739
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх