Врача из Нью-Йорка ужаснули слова умирающего пациента с COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Участнег
13.04.2020 - 21:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не ссорьтесь, девочки. В США система здравоохранения реально эффективная. Для мирного времени. В военное она, естественно, не работает. Но американцы, без базара, сделают выводы, когда вся эта фигня закончится.

Нет не сделают. Все лучшие спецы там в бизнесе, стартапах. Даже топовые ученые не по одной своей компании имеют. В итоге их здравоохранение последние 20 лет занимается лишь тем что нарашивает чиновников и завязывается с бизнесом продавать простому народу ненужные пилюли. Отличный пример это недавний опиатный кризис в стране. 5 лет средняя продолжительность жизни падает, и тенденция не торопится возвращаться к норме

Дефицит кадров при трампе просто катастрофический. При обаме звали просто всех со всего мира кто понимал, что придется работать по 10 часов практически без выходных. А для трампа эти герои-спецы уже aliens. Своих дураков на такое просто нет.

Выводов не будет, пиздец продолжится. Самые бедные будут умирать как мухи.
Юэс больше в здравом уме не рассматриваю, только предложения из европы.

[^]
cherepanovea
13.04.2020 - 21:02
-2

А мне нгдавится

Цитата (Steplerz @ 13.04.2020 - 22:36)
Цитата (damurg @ 13.04.2020 - 17:35)
Уж в РФ-то вылечат. Вот тут-то врачи - мастера своего дела, каждый. Тут даже пломбу поставить не могут нормально. Делал бесплатно, продержалась полгода и рассыпалась. Шах и мат, альтруисты.

ты просто не патриот! у меня жена 3!! раза ставила в бесплатной пломбу, пока зуб почти под удаление не попал.. еле нарастили и восстановили в платной - по цене 3х пломб lol.gif чет я выгоды не заметил вообще в нашей медицине.

" Оставь надежду , всяк сюда входящий " Я всегда делаю платно , всякий раз находят новый зуб который требует лечения , но это фигня на фоне того что платные зубы рушатся через пол года а про бесплатные они сразу обещают - через месяц отвалится пломба ?! .В совецкие времена пломбы держались по 10 лет и более. Перестала людей уважать , глядя на их бессовестность .

[^]
cst27
13.04.2020 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 13.04.2020 - 20:33)
Цитата (GnaT @ 13.04.2020 - 20:14)
я прикидываю, какой ор бы тут у кастрюль начался, если бы это произошло в больнице России)))) говно бы лилось уже из кулера ноутбука моего!

да он и сейчас тут стоит, от взорванных чубатых пуканов, маскали на святое покусились, на хозяев, срочно на защиту пиндосовской системы богатсвоотжимания gigi.gif

Тебе как сказать нечего, так сразу хохлов вспоминаешь.
Где дружки твои? Птица, Барнаба, Винтовред, ssmac, Сардельер?
На другой смене?

Это сообщение отредактировал cst27 - 13.04.2020 - 21:04

[^]
Sidorini
13.04.2020 - 21:13
3

Балагур

К вопросу о стоимости страховки.

Сижу разбираюсь. В моём случае выбор небольшой . Потому что при моих доходах расчитывать на дешевые страховки для бедных я не могу. Из доступных выбор небольшой.

Склоняюсь выбрать наиболее недорогую из возможных- Кайзер.

[^]
31ak
13.04.2020 - 21:17
2

Ярила

Цитата (cst27 @ 13.04.2020 - 21:03)
я прикидываю, какой ор бы тут у кастрюль начался, если бы это произошло в больнице России)))) говно бы лилось уже из кулера ноутбука моего!

да он и сейчас тут стоит, от взорванных чубатых пуканов, маскали на святое покусились, на хозяев, срочно на защиту пиндосовской системы богатсвоотжимания gigi.gif

На другой смене?

смотрю кастрюля всех подсчитал, или не всех gigi.gif

[^]
RegionZemlya
13.04.2020 - 21:20
1

Ярила

Пост кремлеботский фейк.

Известно ведь - это в России медицина разорвана в клочья, ничего нет, но всё платно.

В благодатной пиндосии всё есть, всё бесплатно, за всё платит трамп и кроме оказания медпомощи каждому выдают миллиард, вдорец, должность гейтса и другие разные плюшки.

Цыплят по осени считают - вот и пришла та осень по которой либерастский рай обсчитывается, и Российский кровавый режим проверяется

[^]
cst27
13.04.2020 - 21:24
0

Ярила

Цитата (31ak @ 13.04.2020 - 21:17)

На другой смене?

Я же змагар, по твоим понятиям gigi.gif .Забыл что ли ОршаГота?
Не путайся, дятел.
А то в последнее время, на волне беспрерывных прорывов и рывков, что-то вы какие-то унылые стали. То ли энтузиазм прошел, то ли платить меньше стали.
И то правда, 85-уже не то.

[^]
31ak
13.04.2020 - 21:41
1

Ярила

Цитата (cst27 @ 13.04.2020 - 21:24)
Цитата (31ak @ 13.04.2020 - 21:17)

На другой смене?

Я же змагар, по твоим понятиям gigi.gif .Забыл что ли ОршаГота?
Не путайся, дятел.
А то в последнее время, на волне беспрерывных прорывов и рывков, что-то вы какие-то унылые стали. То ли энтузиазм прошел, то ли платить меньше стали.
И то правда, 85-уже не то.

по моим понятиям ты долбоёб, а кем ты там себ я называешь насрать, ты бы проблемами свой понадусёрии озаботился, а мы маскали, какнить без твоей заботы управимся

[^]
AndrewBKK
13.04.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (vdc @ 13.04.2020 - 17:41)
Вот так например как в этом случае за тест

Вот ведь суки, капиталисты. Они врут, что у них тесты бесплатны. Если бы не ЯП, так бы никогда правду и не узнал.

Цитата

A claim that it will cost patients in the USA more than $3,000 to test for COVID-19 circulated online.

The U.S. Food and Drug Administration authorized the use of two tests, one from the Centers for Disease Control and Prevention and one from the New York State Department of Public Health. Neither agency charges patients for the test.

Ходят слухи, что тестирование на COVID-19 обходится пациентам в сумму более 3 тысяч долларов.
FDA авторизовали тесты от двух агентств - Федеральных центров контроля и предотвращения заболеваний и Ньюйоркского департамента здравоохранения. Ни одно из них не берет оплату с пациентов за тестирование.

https://www.usatoday.com/story/news/health/...lls/4949078002/

[^]
Семен645
13.04.2020 - 22:23
0

Балагур

Цитата (cherepanovea @ 13.04.2020 - 21:02)
Перестала людей уважать , глядя на их бессовестность .

мадам или мамзель вы хоть смотрели что покупаете (учетка ЯПа)? А то тут конфуз... popcorn.gif stol.gif

[^]
vandereelk
13.04.2020 - 22:27
0

Ярила

Говорят, у штатовских врачей статус как у дворян.

[^]
SAureus
13.04.2020 - 23:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 13.04.2020 - 17:58)
Цитата (stas1981 @ 13.04.2020 - 17:49)
Цитата
60% бомжей в США - это люди, которые лишились всего, просто из-за счетов за лечение.

другими словами 60% бомжей в США верили что они супермены,и у них железобетонное здоровье ...

по моему любой американец с детства знает - приличная мед страховка это САМОЕ ГЛАВНОЕ в твоей жизни
купи машину попроще,но медичка должна быть максимальной

К сожалению позволить себе полноценную мед страховку могут крайне не многие.
Это факт, опять же о котором говорится в самих же США.
И ещё раз, даже если у тебя самая полная страховка, это вообще не факт что она может покрыть какие либо очень серьёзные проблемы со здоровьем.

Рак, диабет 1го типа, многие другие заболевания требующие сложных операций и долгого восстановления зачастую не оплачиваются страховками, особенно если это обычные не дорогие страховки (200-1000 баксов в месяц), которые имеет большинство застрахованных в США.

В Америке есть хорошая медицина, но она для богатых.

Ещё раз, это не слухи или бабушка сказала. Это факт, который признаёт само США, и ставит это как одну из главных проблем своей страны.

На нормальной работе нормальную страховку дают за дешево или бесплатно.

А у вас прям все лучше всех, только почему-то федеральные каналы собирают смс на лечение больных детей ))

[^]
SAureus
13.04.2020 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 13.04.2020 - 22:00)

Ходят слухи, что тестирование на COVID-19 обходится пациентам в сумму более 3 тысяч долларов.
FDA авторизовали тесты от двух агентств - Федеральных центров контроля и предотвращения заболеваний и Ньюйоркского департамента здравоохранения. Ни одно из них не берет оплату с пациентов за тестирование.

https://www.usatoday.com/story/news/health/...lls/4949078002/

Для начала дочитайте хотя бы заголовок в статье по вашей же ссылке.

[^]
GordonStone
13.04.2020 - 23:32
-1

Юморист

Цитата (LEXXHAN @ 13.04.2020 - 17:21)
НЬЮ-ЙОРК, США, 13 апреля 2020, 14:41 — REGNUM Тяжёлый пациент с коронавирусной инфекцией перед интубацией спросил врача о том, кто заплатит на процедуру. Об этих словах медбрат-анестезиолог Деррик Смит, работающий в одной их больниц Нью-Йорка, написал на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что вместе с другими медиками объяснил пациенту необходимость интубации для искусственной вентиляции легких. Мужчине разрешили позвонить жене, так как это могла быть его последняя возможность. Многие пациенты не восстанавливаются после столь тяжелого состояния, пояснил Смит.

«Кто будет платить за это?» — последние слова, которые я никогда не забуду», — написал медбрат.

По его словам, слова пациента, который беспокоится об оплате медицинских услуг на пороге смерти, просто разбивают сердце. Подробностей о мужчине медик не привёл.

Смит добавил, что страны с более универсальным, финансируемым государством здравоохранением более эффективно справляются с распространением коронавируса.

Как сообщало ИА REGNUM, в США количество подтверждённых случаев заражения коронавирусом превысило 560 тыс. Скончались от последствий заражения, по данным медиков, более 22 тыс. человек.

очередной вброс, который разбирался. Государство платить за тех, кто не застрахован, страховки - в полной мере за тех, кто застрахован.

[^]
Марракс
13.04.2020 - 23:36
-1

Свиборг

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.04.2020 - 17:25)
Это капитализм, детка! rulez.gif

Считаете при коммунизме будете умирать иначе? Ну-ну.

[^]
SAureus
13.04.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 13.04.2020 - 20:21)
В германии человек считается умершим от короновируса, если до заражения он ничем не болел.

Подавляющее большинство умерших от коронавируса болели чем-то еще. Помимо ARDS он еще вызывает гиперкоагуляцию, которая добивает людей с сердечно-сосудистой патологией, а таких очень много.

[^]
zloiMOZG
14.04.2020 - 00:25
-2

Инженер

Цитата (SAureus @ 13.04.2020 - 23:13)
Цитата
60% бомжей в США - это люди, которые лишились всего, просто из-за счетов за лечение.

другими словами 60% бомжей в США верили что они супермены,и у них железобетонное здоровье ...

по моему любой американец с детства знает - приличная мед страховка это САМОЕ ГЛАВНОЕ в твоей жизни

И ещё раз, даже если у тебя самая полная страховка, это вообще не факт что она может покрыть какие либо очень серьёзные проблемы со здоровьем.

Рак, диабет 1го типа, многие другие заболевания требующие сложных операций и долгого восстановления зачастую не оплачиваются страховками, особенно если это обычные не дорогие страховки (200-1000 баксов в месяц), которые имеет большинство застрахованных в США.

Ещё раз, это не слухи или бабушка сказала. Это факт, который признаёт само США, и ставит это как одну из главных проблем своей страны.

А у вас прям все лучше всех, только почему-то федеральные каналы собирают смс на лечение больных детей ))

Так и в США ютуберы собирают на лечение больных и детей и взрослы в США.
Ранее пруф кидал с разрушительного ранчо.
Так что в США проблема на федеральных каналах просто обходится стороной. Иногда конечно пишут статьи, но ни кто это не муссирует. Так сказать госпропаганда райского рая в действии.

З.Ы. Страховка от работодателя обычно не отличается нормальным покрытием, и пошлёт тебя в случае серьёзных проблем со здоровьем.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 14.04.2020 - 00:27

[^]
SAureus
14.04.2020 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 14.04.2020 - 00:25)
Цитата (SAureus @ 13.04.2020 - 23:13)
Цитата

Так и в США ютуберы собирают на лечение больных и детей и взрослы в США.
Ранее пруф кидал с разрушительного ранчо.

З.Ы. Страховка от работодателя обычно не отличается нормальным покрытием, и пошлёт тебя в случае серьёзных проблем со здоровьем.

Страховка бюджетника - медработники, пожарные, полицейские, клерки и пр...
Allowance - сумма на бенефиты ПОМИМО зарплаты. Все, что остается, добавляется к зарплате, т.е. можно откзаться от бенефитов и взять деньгами.
Лишнее также можно положить в Health spending account и тратить оттуда деньги на copay в т.ч в стоматологии, лекарства и пр.
ЗЫ: на предыдущей работе похожая страховка стоила 350/мес pre-tax на семью.

Это сообщение отредактировал SAureus - 14.04.2020 - 01:11

[^]
SAureus
14.04.2020 - 00:29
0

Ярила

Покрытие...

[^]
Sidorini
14.04.2020 - 01:10
2

Балагур

Цитата (SAureus @ 13.04.2020 - 13:29)

Allowance - сумма на бенефиты ПОМИМО зарплаты. Все, что остается, добавляется к зарплате, т.е. можно откзаться от бенефитов и взять деньгами.

Не совсем так.

Страховку иметь обязан. Денгами взять можно если есть другая страховка.

НАпример мне давали 11 тысяч долл в год и я их тратил на страховку ( ещо и не хватало, доплачивал из зарплаты) , а мой товарищ по работе имел страховку от американской армии и брал эти деньги дополнительно к зарплате. Но с них надо платить налоги.

О росте цен на мед.страховку.

20 лет назад мне давали 4 тысячи в год и этого хватало на страховку для меня , жены и сына. Ещо и оставалось. Я даже как то из этих денег купил ещо дополнительную страховку на нахождение в интенсивной терапии. Это когда пациент совсем плох и лежит в комнате со стеклянной стеной. 6-8 комнат расположены как бы по полукругу в зале, а в центре " пульт" где постоянно дежурят врачи и медсестры, наблюдают 24/7.
Жена туда попала и мне , по условиям страховки, платили 1000 долл в день. Налогами эти деньги не облагаются. Получил прилично, но жене не помогло...Сделали всё что могли, но болезнь оказалась сильнее.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 14.04.2020 - 01:49

[^]
SAureus
14.04.2020 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 14.04.2020 - 01:10)

Не совсем так.

НАпример мне давали 11 тысяч долл в год и я их тратил на страховку ( ещо и не хватало, доплачивал из зарплаты) , а мой товарищ по работе имел страховку от американской армии и брал эти деньги дополнительно к зарплате. Но с них надо платить налоги.

Да полно вариантов. Можно часть этих денег засунуть в dependent care account и платить за детский сад. Можно в Health spending account и платить за лекарства, стоматологию и копей. Суть моего поста была в том, что есть и абсолютно бесплатные страховки с отличным покрытие и они есть у всех бюджетников. Бюджетник в США - это круто, бюджетник в снг - матерное слово.

Меня подбешивают вбросы кремлеботов о том, что в сша все без страховки и всем кранты.
Вот Вы выложили свою страховку за $1000/мес. Человеку из рф кажется "йобанаврот какие цены, точно америкосы все без страховки..."
Но ни слова о том, что это оплачивается от суммы до налогов и уменьшает облагаемый налогом доход и потенциально может вывести его на меньший процент налога. Ни слова о том, что при мед расходах свыше 10% дохода можно их списывать в налоги. Ни слова о том, что большие счета из госпиталя могут обсуждаться и списываться на 30-50%, а остаток - рассрочку.
Да и доход не указан. Может он такой, что эта $1000/мес и незаметна вовсе.

Это сообщение отредактировал SAureus - 14.04.2020 - 01:34

[^]
Sidorini
14.04.2020 - 02:05
0

Балагур

Цитата (vandereelk @ 13.04.2020 - 11:27)
Говорят, у штатовских врачей статус как у дворян.

Дворяне не работали. Хрустели французкой булкои и запивали шампанским. За счет чужого труда.

Врач в штатах- хорошооплачиваемая и уважаемая профессия. Это не только огромные затраты денег и времени на обучение, но и постоянные курсы по повышению квалификации. На старом багаже американский врач вообще никуда не уедет... Кой кто конечно просто прописывает капли для глаз, но таким платят не так уж и много. Тем кто реально работает с больными, ковыряется в кишках и говне- платят соответственно , в сотнях тысяч долл в год.

[^]
severniyuser2
14.04.2020 - 02:09
2

Ярила

Цитата (vdc @ 13.04.2020 - 15:41)

Medicare для бомжей им не положена и большинство страховых компаний возместят только то что прописано в договоре
Вот так например как в этом случае за тест

В загнивающей дойчляндии внутрикассовая цена теста на короновирус 124€, все полностью. Пациент вообще ничего не платит.
Откуда блять у вас там тысячи взялись? Как он у америкосов может столько стоить?

[^]
strashilka
14.04.2020 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (beliall @ 13.04.2020 - 22:32)
Срочно на 1 канал! rulez.gif

Уже соловьев процитировал..

[^]
Sidorini
14.04.2020 - 02:11
0

Балагур

Цитата (SAureus @ 13.04.2020 - 14:32)
Цитата (Sidorini @ 14.04.2020 - 01:10)

Не совсем так.

Да полно вариантов. Можно часть этих денег засунуть в dependent care account и платить за детский сад. Можно в Health spending account и платить за лекарства, стоматологию и копей. Суть моего поста была в том, что есть и абсолютно бесплатные страховки с отличным покрытие и они есть у всех бюджетников. Бюджетник в США - это круто, бюджетник в снг - матерное слово.

Меня подбешивают вбросы кремлеботов о том, что в сша все без страховки и всем кранты.
Вот Вы выложили свою страховку за $1000/мес. Человеку из рф кажется "йобанаврот какие цены, точно америкосы все без страховки..."
Но ни слова о том, что это оплачивается от суммы до налогов и уменьшает облагаемый налогом доход и потенциально может вывести его на меньший процент налога. Ни слова о том, что при мед расходах свыше 10% дохода можно их списывать в налоги. Ни слова о том, что большие счета из госпиталя могут обсуждаться и списываться на 30-50%, а остаток - рассрочку.
Да и доход не указан. Может он такой, что эта $1000/мес и незаметна вовсе.

Ну как же незаметна? Всё же легко гуглится. Не думаю что семье с доходом 50 тысяч в год легко отстегнуть 1000 долл на страховку для одного (!) человека.

А таких семей в штатах -половина.

И для дохода в 100 тысяч долл в год- такая страховка серьёзный урон для бюджета. А таких семей только 20%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16974
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх