По поводу вируса и не только: о наболевшем. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iznurenkin
26.03.2020 - 03:06
1
Статус: Online

Ярила

Прочитал я.
Ну и что ты хотел сказать?
Пост ради поста, с надеждой на "зелёнку"?
Сам панику сеешь!
"Всех их к ебеням смоет"
Никого не смоет, не сцы!
Ну, конечно, пострадает кто-то, но не более того.
Мой руки с мылом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
26.03.2020 - 03:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 25.03.2020 - 19:48)
Согласен, бро! Надо что то делать! Вирус уничтожит всех тунеядцев и долбоебов. А затем нам снова нужно обьединяться. Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика, Грузия, Казахстан, нужно снова создать семью! Чечню, Дагестан, Армению и Абхазию можно вычеркнуть,  ну их нахуй...Братские народы славянские должны обьединяться и жить дружно. Нахуй границы. Нахуй попов! Нахуй политиков!  Сало, Чуйская трава, горилка, цибуля, шпроты, бульба, цинандали, сациви! Даешь СССР 2.0. super.gif

Э-э, чёт не сходиццо.

Ане, сходиццо. Грузию берём.
Вино хачапури сациви хинкали.

Только они нас кинут опять.
Ну нахуй, не берём, будем лучше туристами.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 26.03.2020 - 03:31

[^]
Rzorge
26.03.2020 - 03:43
0

Ярила

На ДВ все спокойно: никто ничего не сметал, никуда не ломилсо. Китай в 50 км. Благодать. Только какие-то бляди нагоняют жути и на пидоровой нашей Родины городе-герое маацкве скупили всю бумагу ибо после такого промытия моцка на одного чихнувшего 100 обосравшихся. И ни одна блядь не загуглит, а сколько смертей от гриппа и его осложнений, и как он распространяется, и что вообще происходит.

[^]
LuckyLuchano
26.03.2020 - 03:50
1

Приколист

Да так то понятно. Только у каждого из этих "паразитов"-бизнесменов простые люди работают. Чем бы они ни занимались - они это делают не одни. И куда этих людей? У нас страна, как известно, ничерта не производит, а только перепродает между собой иностранное. На какой завод пойти, если вся "мелочь" барыжная закроется?

[^]
Izotop38
26.03.2020 - 03:54
1
Статус: Online

Терракотовый пупырь

В условиях повышения цен наше производство завалили работой. Пашем (на себя , если что , так что на совесть пашем). Девиз дня - " Умри , но сдохни!"

[^]
ndv76
26.03.2020 - 03:57
0

Ярила

Цитата (synchros @ 26.03.2020 - 02:37)
Всем доброго времени суток! Нахватаю минусов конечно. Но мне пох. И будет много текста, это предупреждение для тех, кто больше одного абзаца текста в день осилить не может, межушный нервный узел напрягается сильно.

Межушный нервный узел - это фигня. Вот в моем вакууме от перенапрягу грозится случиться Большой Взрыв с последующем зарождением новой вселенной. А оно вам надо? Вы с одной вселенной справиться не можете.

[^]
crow38irk
26.03.2020 - 05:27
1

Приколист

Цитата (Sollydiz @ 25.03.2020 - 20:37)
Все люди говно и тунеядцы.
Эта, паять дохера кто умеет, товарищь вещун, тащемта. Аппендицит в апокалепсисе вырезать смогешь, не? Иль паяльников через жопу лечить? Радость выживальщиков - превознемогать, не время улыбаться, все остальные фееобразное хуйло, а ты с самопальной рацией наперевес с горы железа новое обсчество строить, бапцы хуярятся разодраными корпусами за право отсасывать лидеру и прочая херь.
Весь смысл послания - налить желчи да порадоваться, что у дохрена кого в очередной раз пиздой накрывается то, что наработали. Снова. Но ет все кругом виноваты, естесн, они ж выживать не умеют.

#Весь смысл послания - налить желчи да порадоваться, что у дохрена кого в очередной раз пиздой накрывается то, что наработали.@

Да не Друг, как не странно автор прав, у нас именно у нас, охуенное количество барыг, тупо не хуя не производящие, а перекупающие, и накручивающие по 150-200-300 % накрутки, и сука с умным видом, платящие з\п на уровне 20 тыс, с словами вы дохуя получаете.... вот они взвоют, и если их смоет к хуям будет хорошо. Но ..... свято, пусто, место не бывает ... это я понимаю .... пусть это желчь, зависть и так далее.... но хоть так их судьба выебит .... про пидарасов которые типа крутят бизнес на аренде честно спеженной заработанной недвижимости, я просто пытаюсь не думать, пусть они горят в аду синем пламенем, ублюдки, эти товарищи, чуть лучше чем, брокеры на биржах......

Итого, одну пидоросню смоет, другая прийдет, та что по жирнее, переживет и будет дальше ебать народ ....

Вывод, оставайтесь людьми как можно чаше и не смотрите по сторона ...

[^]
S65
26.03.2020 - 05:36
0

Ярила

Цитата (faxer44 @ 25.03.2020 - 19:40)
Ну молодец, правильно говоришь. Не смотря на то, что описываешь Украину, про Россию вот прям все угадывается. Вопрос, как дальше - то жить будем?

ну ты прям совсем как с другой планеты, всё хуйня и тлен, бакс и нефть не важны, у нас так то есть преимущество - путин! вот это наш козырь бля rulez.gif

пы.сы. сарказм если чо

[^]
crow38irk
26.03.2020 - 05:40
0

Приколист

Цитата (Rzorge @ 26.03.2020 - 03:43)
На ДВ все спокойно: никто ничего не сметал, никуда не ломилсо. Китай в 50 км. Благодать. Только какие-то бляди нагоняют жути и на пидоровой нашей Родины городе-герое маацкве скупили всю бумагу ибо после такого промытия моцка на одного чихнувшего 100 обосравшихся. И ни одна блядь не загуглит, а сколько смертей от гриппа и его осложнений, и как он распространяется, и что вообще происходит.

Да понимаешь похуй им, люди реально идиоты, главное правильно вопрос поставить, и буду покупать что угодно .. и делать что нужно, хуета эта есть, не кто не спорит, но..... Рак ежегодно по округленным подсчетам в мире уносит до 9 млн жизней.... похуй истерии нет, всем насрать ....
В России в этом году выявлено 617 тысяч новых злокачественных случаев...
Всего на учете у онкологов сейчас 3 млн 630 тысяч онкобольных .... и это на 90% смертники в разной степени срока выживаемости !!!! Хуйня ....

Всего, по данным ведомства, в результате ДТП на российских дорогах погибли 16,9 тыс. человек, из них около 4,9 тыс. были пешеходами.....

Чего паниковать .... смерть на дороге воздушно капельным путем не передается ....

Я все это к чему, в место истерии которую развели, всему миру нужно было сразу четко реагировать... так нет, так впечатление что специально хуй уложили на все.... когда там начали ограничивать авио сообщение ? границы закрывать ? вот и вопрос, что все там у руля прям тупые что ли, да хуй поверю, ту же лихорадка эбола быстро завернули ( да она воздушно капельным хвала богам, не передается ) но смертность у нее "Средний коэффициент летальности БВВЭ составляет около 50%" вот это пиздец полный и там похуй молодой или старый, по этому и завернули ее очень быстро, потому что писда бы пришла бы всем !!!

[^]
Jagodicin
26.03.2020 - 05:52
0

Ярила

Нихуя не понял, в чем посыл то?

[^]
ave47
26.03.2020 - 06:04
1

Ярила

все вокруг бараны
я умный аналитик каких единицы
убежден в необходимости что-то придумать и делать
делаю то же что и раньше - чиню бытовую электронику

[^]
УмныйcIFUN
26.03.2020 - 06:28
1

Ярила

Цитата (crow38irk @ 26.03.2020 - 05:40)
..... и делать что нужно, хуета эта есть, не кто не спорит, но..... Рак ежегодно по округленным подсчетам в мире уносит до 9 млн жизней.... похуй истерии нет, всем насрать ....
В России в этом году выявлено 617 тысяч новых злокачественных случаев...
Всего на учете у онкологов сейчас 3 млн 630 тысяч онкобольных .... и это на 90% смертники в разной степени срока выживаемости !!!! Хуйня ....

Всего, по данным ведомства, в результате ДТП на российских дорогах погибли 16,9 тыс. человек, из них около 4,9 тыс. были пешеходами.....

Чего паниковать .... смерть на дороге воздушно капельным путем не передается ....

Я все это к чему, в место истерии которую развели, всему миру нужно было сразу четко реагировать... так нет, так впечатление что специально хуй уложили на все.... когда там начали ограничивать авио сообщение ? границы закрывать ? вот и вопрос, что все там у руля прям тупые что ли, да хуй поверю, ту же лихорадка эбола быстро завернули ( да она воздушно капельным хвала богам, не передается ) но смертность у нее "Средний коэффициент летальности БВВЭ составляет около 50%" вот это пиздец полный и там похуй молодой или старый, по этому и завернули ее очень быстро, потому что писда бы пришла бы всем !!!

Иркутянец! Я тоже в иркутской области сейчас... gigi.gif Полагаю, сейчас морозы ослабнут и понесётся! cry.gif

Так вот: не надо приплетать "старые" болезни! У людей нет ограничений на число заболеваний на одну тушку! Это вам не советский УК, когда наказания поглощаются бОльшим… Это американский УК! Здесь всё СУММИРУЕТСЯ!

Ты просто обрати внимание на своё окружение - здороваются за руку ВСЕ! Вокруг меня только трое не протягивают руку изза вируса. Ну и я тоже!

[^]
Leshiko
26.03.2020 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 25.03.2020 - 19:48)
Согласен, бро! Надо что то делать! Вирус уничтожит всех тунеядцев и долбоебов. А затем нам снова нужно обьединяться. Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика, Грузия, Казахстан, нужно снова создать семью! Чечню, Дагестан, Армению и Абхазию можно вычеркнуть, ну их нахуй...Братские народы славянские должны обьединяться и жить дружно. Нахуй границы. Нахуй попов! Нахуй политиков! Сало, Чуйская трава, горилка, цибуля, шпроты, бульба, цинандали, сациви! Даешь СССР 2.0.

Значит, Грузию нахуй, но откуда-то цинандали и сациви? У вас там ничего не переклинило?

[^]
Fledgling
26.03.2020 - 06:30
3

Балагур

Что долбоеб со смузи. Что с паяльником. Внезапно очнулись и открыли в себе таланты экономиздов и эпидемиологов. Ну и конечно же в них мгновенно пробудился Д’Артаньян

[^]
Arcanit
26.03.2020 - 06:43
2

Хохмач

Цитата (nicDe @ 25.03.2020 - 19:39)
Там купил подешевле, тут продал подороже. У нас это малым бизнесом кличут. Рестораторов жалко, но они никогда в убыток не работают - наценка идёт в сотнях процентов.

Нравятся вот такие "рассудительные" люди. Я тут на днях заехал к заказчику по 44ФЗ, привёз образцы того, что поставлять буду. Ну и пока ждал руководство, девочка секретарь меня спрашивает "а вот вы же перекуп, купили дешевле, продали дороже", я говорю ну так то да, а что? "А я тоже хочу заниматься поставками по 44 ФЗ, хожу на тренинги вот, буду работать на себя". Ну я промолчал, молодым у нас везде дорога, действительно почему бы и не взять вот так просто и не заняться поставками по гос контрактам, дело то хуйня.

[^]
ПапаКарлы
26.03.2020 - 06:51
3

Ярила

До ТСа просто не дошло ещё, он думает, что я - то вот такой умный и красивый, всё отремонтирую и в азях буду. Он не понимает, что всё взаимосвязано. Он не понимает, что этот уволенный повар или официант, да хоть менеджер из этого крюингового агентства, не понесёт к нему девайс ремонтировать. Не будет у него денег на ремонт. ТС сам из сферы обслуживания, просто не докатилась до него волна. Если это продлится чуть подольше, чем несколько недель, то и ТС, внезапно, окажется в том же положении, и пойдёт искать работу. Если она будет...

[^]
pasmo80
26.03.2020 - 06:57
1

Ярила

---Золотой век потреблятства и нихуянеделания за деньги закончился, навсегда---А мне кажется что все это хуйня,Китай потихоньку выходит уже из карантина.Через год-два все вернется обратно,в нормальных странах экономика которых не сильно зависит от цены на нефть.А мы в России на долго запомним этот "финт ушами" Игоря Иваныча,хочется верить что я дурак,а Иваныч знает то,что никто не знает))))

[^]
manticora
26.03.2020 - 07:00
5

Ярила

Пиздес, время выживальщиков настало! Наконец-то они могут надевать комуфляж и берцы, доставать тактические ножи и наборы для разведения костров.
На самом деле сейчас самое время покупать технику и машины, только надо искать где цены по старым поставкам ещё. Но может и поздно уже покупать...
Через месяц все успокоится, паника пройдёт. ТС будет также с паяльником ненавидеть барыг. Пиздес не случится!

[^]
manticora
26.03.2020 - 07:11
4

Ярила

Вот интересная логика (а точнее ее отсутствие): перекуп, барыга, это типа такой паразит на теле общества. То есть человек, который организовал поставку, логистику, сбыт, обслуживание в месте сбыта, который вместо того, чтобы деньги положить в кубышку рискует ими. Который даёт работу многим другим людям. Который платит налоги. Который есть основа любой экономики. Вот он сука, гад, и чмо, и хорошо, что сдох его бизнес... А это чмо с паяльником, которое 100% налоги не платит сам - вот он молодец! Заебись логика.

[^]
ПапаКарлы
26.03.2020 - 07:11
2

Ярила

manticora
Цитата
Через месяц все успокоится, паника пройдёт. ТС будет также с паяльником ненавидеть барыг. Пиздес не случится!

Может, и не случится, но ТС на своей жопе ещё почувствует его дыхание. Потому как тот, у кого деньги есть, побежит новый ноут покупать, взамен сдохшего, пока не поздно, а у кого нет, проблемы с работой, тот полезет в кладовку за старым системником или отбирать планшет у ребятишек, но опять же - мимо ТСа. Вполне может он почувствовать отток клиентуры.

[^]
Вальдымар
26.03.2020 - 07:12
4

Хохол хитрожопый

Цитата (manticora @ 26.03.2020 - 07:00)

Через месяц все успокоится, паника пройдёт. ТС будет также с паяльником ненавидеть барыг.

Абсолютли!

Есть у меня знакомый, радиоэлектроник просто от бога.
Папа еврей его научил паяло держать, а потом он сам начитался и напробовался, вобщем варит у него котелок.
Ни дня, правда не учился по профилю.

Так вот, бухал он знатно, поэтому ремонты техники делал тогда, когда надо бухнуть, а грошэй нема.
При этом он люто ненавидел тех, у кого на 100 рублей в кармане больше, считая их великими буржуями.

Мечтал гос дачи на садики перевести, вяло передёргивал на Сталина, вобщем тут на ЯПе таких тоже дохрена.

В итоге я его закодировал, нашёл ему работу в Межигорье, потом он попал в фирму одну, потом ИП стал.
Купил машину, дачу стал облагораживать ну всё такое.

Я ему говорю, а как же "взять и поделить", мы старый мир сломаем и вся хуйня?
Молчит, проклятый, только улыбается. lol.gif

[^]
Мозольки
26.03.2020 - 07:17
0

Ярила

Цитата (nicDe @ 25.03.2020 - 19:39)
Там купил подешевле, тут продал подороже. У нас это малым бизнесом кличут. Рестораторов жалко, но они никогда в убыток не работают - наценка идёт в сотнях процентов.

Про пестики.

Так там и риски невьебенные. Вспомни, они и до кризиса мёрли как мухи.

ТС
А ты Шария погляди, он не так давно "цитировал" новости ТСН кажись. От первых чисел января, про то как косит пенсионеров непонятная пневмония на западной Украине.
И это начало января ещё.

Это сообщение отредактировал Мозольки - 26.03.2020 - 07:24

[^]
Вальдымар
26.03.2020 - 07:23
2

Хохол хитрожопый

Карочи йа понел.

Если у человека есть перфоратор, то у него есть перфоратор.
А если фотоаппарат - он фотограф и бАгема.

Так и ТС со своим паялом.
А на самом деле, обычный самоделкин

[^]
maGavet
26.03.2020 - 07:29
0

Ярила

Цитата (faxer44 @ 25.03.2020 - 19:40)
Ну молодец, правильно говоришь. Не смотря на то, что описываешь Украину, про Россию вот прям все угадывается. Вопрос, как дальше - то жить будем?

весело конечно будем. иначе в петлю.

[^]
ПапаКарлы
26.03.2020 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 26.03.2020 - 07:23)
Карочи йа понел.

Если у человека есть перфоратор, то у него есть перфоратор.
А если фотоаппарат - он фотограф и бАгема.

Так и ТС со своим паялом.
А на самом деле, обычный самоделкин

Ничо ты не понял. Фотограф не нужен. А ТС - нужен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48732
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх