Как изменилось общественное мнение за 6 лет на примере ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
4.03.2020 - 20:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrazySnowman @ 4.03.2020 - 18:23)
Глупо, если человек не меняет своего мнения на протяжении жизни. Это нормально, даже если не совпадает с чьим-то суждением.

Главное не за банку варенья и пачку печенья lol.gif своё мнение менять.

[^]
лесепе
4.03.2020 - 20:24
2

лыгъораветлан

на примере интернета с проплаченными постами/ботами и прочей хренотенью трудно делать анализ) Хотя для срача очередного сойдет

[^]
Lecky
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.03.2020 - 20:20)
Цитата (Lecky @ 4.03.2020 - 20:09)
Нет.Крым изначально был крючком с наживкой,на который ТеКтоРешает ловили глупого Путина и Россию.Уже тогда знали о переизбытке углеводородов в связи с внедрением сланца и гидроразрыва.Европейский рынок углеводородов стОит того...

Это ты про сегодня, когда сланцу начинает приходить пиздец?) Гигроразрыв тут только у жоп тех, кто поверил в сланец. Они вложили свои бабки, а на выходе получили хер. Немного Пермиан быль прибыльным, а теперь.. Он иссякает, при том что почти весь был распродан чуть-ли не по себестоимости. Вот уж победа, так победа!)

Ты в какой реальности живёшь,гражданин?

[^]
Mourner
2

Ярила

Цитата (Valdark @ 4.03.2020 - 20:16)
Я помню, здорово веселился, когда читал подборку поздравлений Путина с днем рождения от 12 года до 17, там прям явно был виден пик от проклятий к восхвалению и опять в низ к проклятиям.

Я веселился в этом году, когда Путин на Новый Год людей с годовщиной Великой Победы поздравил. biggrin.gif

[^]
K711
4.03.2020 - 20:25
1

Прибитый

Хера се ты аналитик! Меняются ветра, меняются методички.. Мир не стоит на месте. Прогресс, типа!

[^]
Tr1N
4.03.2020 - 20:27
-2

Ярила

Цитата
А опыт жизненный, а авторитет ему вживить?) Вон у нас молодой щаз... Чую до конца срока ничему не научится...

Авторитет дело минутное, сегодня ты на коне, завтра под конем, один косяк и усё.

Опыт жизненный, ну такое, возраст не показатель. Опять же в информационном мире мы живём все примерно одинаково, хоть тебе 30 , хоть 60.
Да и всё же есть эксперты с своих областях, к советам которых лучше прислушиваться. И как раз таки старичок, умудренный опытом, может наделать хуеты, думая, что он ебать какой умный, а тут какие-то молокососы его жизни учат. Но и совсем молодой, так же может шашки на голо и вперед на максималках.

Как мне кажется 30-40 лет, самое то сейчас для президента, но опять же, стереотипы людям не дадут воспринять подобные мысли, думаю.

[^]
vlad2278
4.03.2020 - 20:27
0

Хохмач

года 3-4 назад быда тема с фотами с путиным, повезло быть одним из первонахов, котором уне понравилось увиденное, так я потерял аккаунт хаха, упавший в дикие минуса

[^]
Эло
4.03.2020 - 20:29
5

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.03.2020 - 20:23)
Экономика страны,конечно,ни куда не годится.. dont.gif
Крым тут ни причём

ни ку да - пишется слитно
это я Вам, как азербайджанец говорю, мамой клянусь!
там где-то на предыдущей странице Вы спросили, а что у вас? у нас примерно та же фигня - пропаганда делает свое дело
народу пудрят мозги теми же байками, как и вам...а углеводороды утекают за бугор

Lecky
дотационный не только крым...добавь в список и абхазию с ю осетией

Это сообщение отредактировал Эло - 4.03.2020 - 20:43

[^]
Сканда
4.03.2020 - 20:29
2

Алаберный

Цитата (vlad2278 @ 4.03.2020 - 20:27)
года 3-4 назад быда тема с фотами с путиным, повезло быть одним из первонахов, котором уне понравилось увиденное, так я потерял аккаунт хаха, упавший в дикие минуса

то есть, у тебя сейчас новый аккаунт?

[^]
ДарусскийЯ
4.03.2020 - 20:30
3

Ярила

Цитата

Как изменилось общественное мнение за 6 лет на примере ЯПа

Да нихрена мнение ЯПа не изменилось - изменилось лишь количество найт-ботов и их программы.!
ЯП - это не "сферический конь в вакууме", это наличие тех или иных найт-ботов, которые пишут свои комментарии, согласно заложенным методичкам.!
Вы просто прикиньте количество лайков и шпал, под тем или иным постом или комментарием и поймите - на ЯПе нет столько реальных комментаторов, которые могут поставить тысячу лайков и тысячи шпал.!
Вы просто возьмите калькулятор и посчитайте количество людей, которые пишут реальные комментарии - если вы хотя бы сто человек насчитаете, то вам крупно повезёт.. :))

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 4.03.2020 - 20:31

[^]
Lecky
4.03.2020 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.03.2020 - 20:23)
Цитата (evg489 @ 4.03.2020 - 20:19)
Цитата (Рабиндранат @ 4.03.2020 - 20:07)
Цитата (evg489 @ 4.03.2020 - 19:55)
Цитата (LexSochi @ 4.03.2020 - 19:45)

А ещё у Вовы самый безбашенный народ, который побеждал и будет побеждать.
И это главное богатство!

кого там наш народ победил за последние 30 лет
разве что нахуй не нужный Крым отжали заплатив за это обвалом курса рубля и обнищанием и без того небогатого населения, но это так себе победа

Причём тут Крым? Когда рубль упал в два раза из-за обвала нефти со 100 долл. в 2014 г. до 35 долл. в 2016г.
В 2009 году,когда нефть упала, рубль тоже упал с 23 рублей до 35 руб. за доллар..Тогда никакого Крыма не было. курс нефти / курс рубля

Ну цена на нефть то потом поднялась. А вот рубль чего то не спешит.

Как то до 75р. поднималась,потом до 56р. опускалась,сейчас 66р.
Экономика страны,конечно,ни куда не годится.. dont.gif
Крым тут ни причём

Крым да,ни при чём.Причём Украина,как таковая.А получилось так,что вместо Украины,на которую так расчитывал Вова,получили дотационные Крым и огрызок Донбасса.И теперь и тех,и этих нужно содержать и даже за лояльность доплачивать.Уже тогда,до 14 года,назрела необходимость ре-индустриализации экономики.Были попытки создать что то типа ЕС, «Таможенный Союз»,ЕврАзийский союз или что нить подобное.Но ни кто,особо,не горел желанием добровольно под Вову ложиться.Вот и решили другими методами действовать.Сегодня виден результат...

[^]
Halaban
4.03.2020 - 20:32
0

старый солдат

Цитата (Сканда @ 4.03.2020 - 20:29)
Цитата (vlad2278 @ 4.03.2020 - 20:27)

то есть, у тебя сейчас новый аккаунт?

Ни когда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.

[^]
Tr1N
2

Ярила

Цитата
Ахаха... Какой путин,какой хуй?.... Мне на него насрать,меня всегда забавляли такие дебилы,которые уже лет десять вилы точят и уже раз двадцать кремль брали.....

Забавный ты.

Чувак грабит твою страну, уже какой год. Уничтожает твой народ, какой год. Уничтожил медицину, образование. Будущего лишил (молодеж в большинстве убежать из страны хочет).

А тебе похуй.

И дебилом ты называешь человека, которому не похуй, и пытается хоть как-то противодействовать, и хоть что-то сделать для будущих поколений.

Хотя может и дебил, если в том числе и ради таких как ты впрягаюсь.

[^]
MrShelter
0

Grammar Nazi

ТС забыл почитать топики про Наталью Владимировну "Няш-Мяш" Поклонскую.

[^]
euroukr
2

Шутник

Цитата (Tr1N @ 04.03.2020 - 20:27)
Авторитет дело минутное, сегодня ты на коне, завтра под конем, один косяк и усё.

Опыт жизненный, ну такое, возраст не показатель. Опять же в информационном мире мы живём все примерно одинаково, хоть тебе 30 , хоть 60.
Да и всё же есть эксперты с своих областях, к советам которых лучше прислушиваться. И как раз таки старичок, умудренный опытом, может наделать хуеты, думая, что он ебать какой умный, а тут какие-то молокососы его жизни учат. Но и совсем молодой, так же может шашки на голо и вперед на максималках.

Как мне кажется 30-40 лет, самое то сейчас для президента, но опять же, стереотипы людям не дадут воспринять подобные мысли, думаю.

Вы думаете 30-35 летний президент сможет на равных разговаривать с Трампом или Меркель?) Аргументированно без "шпор" отстаивать свою позицию? Можно конкретный пример?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
4.03.2020 - 20:33
0

Пацифист и либераст

Цитата
Экономика страны,конечно,ни куда не годится..
Крым тут ни причём

Это да, страна не может процветать при таких правителях, чудес не бывает, но Крым ускорил события, без него пресловутая "сытая стабильность" могла бы ещё на несколько лет затянуться. И хотя путин уже в Мюнхене показал что именно он думает, без Крыма это были только рассуждения.

[^]
Santo062
4.03.2020 - 20:34
2

Ярила

Задним умом все сильны. Знать бы, что впереди будет.

[^]
exoricst
4.03.2020 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2020 - 19:04)
Цитата (exoricst @ 4.03.2020 - 18:47)
Цитата (duron @ 4.03.2020 - 18:28)
А я еще в 2014 говорил, вот что ВАМ лично даст этот крым? да с точки зрения обороны это важная точка, но простому человеку важнее что бы холодильник битком был и денег до жопы.
Правда, лично знаю несколько человек которые досих пор верят пупкину и тюлюфизеру, но у них интеллект ниже ребенка, реально наивные как дети

Нельзя было дать США контролировать полностью Украину и Крым. Военная база США в Крыму, это практически полностью подконтрольное им Черное море.
Плюс влияние на Каспий и страны Каспийского бассейна, с большими залежами нефти и и газа. Бывшие республики СССР.
Так что у нас была практически безвыходная ситуация. Необходимо было остановить экспансию США, и их влияние на эти регионы.
Если бы США добрались то наших бывших республик, то Сирия была бы не в Сирии, а по нашим южным границам. Со всеми ихними исламистами-террористами.

Уфф. Вот же въедливая мантра пропагандистов - США хочет напасть на нас и скачать всю нашу нефть! Вот реально, огромная куча сограждан заблуждается именно по этой схеме. Прямо вот по Герингу: "Скажи народу, что на него хотят напасть, укажи на врага, а всех пацифистов объяви непатриотами".

Давайте так. В Канаде есть полезные ископаемые и нет ядерного оружия. США даже танки не потребуется тащить через океан, чтобы оккупировать Канаду - своим ходом доедут. Вот если это произойдёт, тогда скажем да, надо бояться злых пиндосов. А до тех пор любые вопли пропаганды относительно "коварных планов Запада" будем считать попыткой манипуляции общественным сознанием.

Напасть не хочет, хочет контролировать, как в Африке или Южной Америке, или Азии. Ну типа почему ваши туземцы, живут над нашими ресурсами. gigi.gif
Они и сейчас конечно контролируют, но хотят еще больше.

[^]
yaphunter
4.03.2020 - 20:35
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 4.03.2020 - 21:32)

А что поменялось?
Кто-то выбыл из списка желающих трахнуть ее? cool.gif

[^]
POLpot64
4.03.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (euroukr @ 4.03.2020 - 20:32)
Цитата (Tr1N @ 04.03.2020 - 20:27)

Вы думаете 30-35 летний президент сможет на равных разговаривать с Трампом или Меркель?) Аргументированно без "шпор" отстаивать свою позицию? Можно конкретный пример?

северная корея и буркина-фасо

[^]
лесепе
4.03.2020 - 20:36
0

лыгъораветлан

Цитата (Tr1N @ 4.03.2020 - 22:32)
Цитата
Ахаха... Какой путин,какой хуй?.... Мне на него насрать,меня всегда забавляли такие дебилы,которые уже лет десять вилы точят и уже раз двадцать кремль брали.....

Забавный ты.

Чувак грабит твою страну, уже какой год. Уничтожает твой народ, какой год. Уничтожил медицину, образование. Будущего лишил (молодеж в большинстве убежать из страны хочет).

А тебе похуй.

И дебилом ты называешь человека, которому не похуй, и пытается хоть как-то противодействовать, и хоть что-то сделать для будущих поколений.

Хотя может и дебил, если в том числе и ради таких как ты впрягаюсь.

На твоем примере точно все уничтожено ) "МолодежЬ" пишется, критик )

[^]
Dionisio
4.03.2020 - 20:36
1

Шутник

Давно заметил, что на ЯПе большая часть комментаторов- лютые конформисты, куда «дует ветер» туда и поддакивают. Поэтому, чему тут удивляются ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эло
4.03.2020 - 20:38
3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 4.03.2020 - 20:32)

это будет в следующей серии brake.gif
держитесь эй все, кто топил в 14-ом за нее!
либо срочно меняйте акаунты))

пока я дома лежу после рперации, есть свободное время хуйней заняться вывести некоторых на чистую воду
Dionisio
согласен
прально заметили, много флюгеров тут...никого не хочу обидеть
открывается тема-явный фейк - и только на пятой странице, когда уже на предыдущих четырех все дружно подписали гневную петицию за или против (это уже как топикстартер зарядит), появляется чел с опровержением.

Это сообщение отредактировал Эло - 4.03.2020 - 20:41

[^]
readygo
4.03.2020 - 20:38
1

Ярила

У меня простые критерии. Путин не идеален, но при нем ощутимо лучше чем при ельцине и горбачеве. И далеко не факт что мы бы дальше не стали разваливаться на мелкие независимые части, если бы не он и те кто за ним стоит.

[^]
Halaban
4.03.2020 - 20:39
-7

старый солдат

Цитата
Крым да,ни при чём.Причём Украина,как таковая

Да,политика по отношению к Украины просрана к хуям собачьим.Причем тупо в край.
Цитата
что вместо Украины,на которую так расчитывал Вова,получили дотационные Крым и огрызок Донбасса.

Вову устроил бы нейтралитет.Да и украинцев - тоже.Но эти парни просрали все геополитические бонусы.Посмотрим , на что белорусы додумаются.
Цитата
Но ни кто,особо,не горел желанием добровольно под Вову ложиться.Вот и решили другими методами действовать.Сегодня виден результат...

Главного злодея из ВВП делать - эт не обьективно,там у всех косяков за жабры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48472
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх