Октябрьский педофил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
4.03.2020 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

А вы говорите истерия, даже тут педоориентриованных граждан дохуя, сидят и мечтают как цыгане 12 летних ебать.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 4.03.2020 - 23:14

[^]
tomyoda
4.03.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (kaoz @ 5.03.2020 - 00:51)
Посмотрел видео внимательно, человек провел тыльной стороной пальцев левой руки по ноге чуть выше колена у проходящей мимо девочки. С какой целью, это можно только гадать, но вид у него не злобный, скорей шутливый. Может и сдвиг какой, а может у него дочка или племянница такого возраста, в таком случае ко всем детям близкого возраста относишься по родственному. Прямо такого ужасного преступления чтобы за ним бежать не увидел, вот история с психом, который за девочкой в подьезд зашел, там сразу было видно что маньяк.

faceoff.gif

чё ты несёшь ??? какой - по родственному ???

зы. я вообще просто охереваю с комментов-защитников.
вы совсем слепые ?

[^]
piterets
4.03.2020 - 23:16
-5

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 4.03.2020 - 20:43)
Цитата (gelezo131 @ 4.03.2020 - 19:52)
ну может человеку лет 16-20 - почему отклонения, каждому свой возраст, вот в 60 выходить замуж за 30 летнего это отклонение (привет пугачева)

Там явно дети, вы в шары чтоль долбитесь? Такие не должны возбуждать ни кого, даже 13 летних дрочеров.

Проверял? gigi.gif dont.gif

[^]
ХорошийБорщ
4.03.2020 - 23:17
1

Ярила

Цитата (tomyoda @ 4.03.2020 - 23:14)
вы совсем слепые ?

Может любят пиздюшек лапать, ну типа в индии же с 10 лет можно, они половозрелый самки и все такое .....

[^]
tomyoda
4.03.2020 - 23:23
0

Ярила

ХорошийБорщ

да походу они просто долбаёбы с извращёнными наклонностями ...

а те кто глумятся в этой теме, судя по оборотам речи - подростки лет 16 ...

[^]
ХорошийБорщ
4.03.2020 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (tomyoda @ 4.03.2020 - 23:23)

Просто не бывает, разбирая ситуацию каждый ставит себя на чье то место, которое ему ближе и на котором, как он думает, он более вероятно окажется.
Кто то поставил себя на место родителей детей, например автор, который побежал догонять педобира.
Но как я вижу многие видят себя на месте педота и это пугает.
В роликах Тесака прикольно было наблюдать как очередной детоеб после пиздячки отвечал на вопросы типа что бы ты сделал с челом который хотел выебать твоего ребенка и каждый говорит "убил бы" при этом забывая что сам приехал ебать тоже чьего то ребенка.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 4.03.2020 - 23:30

[^]
VikingDark
4.03.2020 - 23:29
0

Шутник

Цитата (electroNICK @ 4.03.2020 - 17:40)
Случай который произошёл сегодня на глазах у моего товарища.
Вышел он из дома, пошёл по своим делам и застал такую картину: две школьницы шли мимо его подъезда, а на встречу им шёл взрослый мужик кавказской наружности. Проходя мимо школьниц, он, как-бы случайно решил потрогать одну из них там, где незнакомых, а тем-более маленьких девочек трогать неприемлемо. Увидев происходящее, товарищ подбежал к нему с возмущением от увиденного, но успел только сфотографировать его, как тот бросился убегать, а товарищ бросился за ним. Долго бежал за ним, попутно пытаясь безуспешно дозвониться 112 и не менее безрезультатно крича прохожим «держите педофила». В одном из соседних дворов, к догоняющему всё-же присоединился отзывчивый прохожий, но догнать педофила они не смогли и он скрылся в лесополосе. По прошествии некоторого времени, моему товарищу перезвонили из полиции просили встретиться и все рассказать и показать в подробностях. А товарищ за это время смог достать видео с Камеры на подъезде. Место происшествия- посёлок Октябрьский Московская область. 04.03.2020. Если кто-то узнал этого ублюдка, или столкнулся с подобным в этом районе - просьба отозваться. Надеюсь на силу ЯПа! Фото ублюдка и видео с камеры наблюдения прилагаются.

А доказательства? Может это фотка любовника твоей жены?

[^]
KamikaDZe38
4.03.2020 - 23:32
2

Ярила

Цитата (donke @ 4.03.2020 - 22:44)
АП! кавказ должен знать своих "героев".

Так там большая часть населения грязные детолюбы. why.gif

[^]
VikingDark
4.03.2020 - 23:33
5

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.03.2020 - 23:32)
Цитата (donke @ 4.03.2020 - 22:44)
АП! кавказ должен знать своих "героев".

Так там большая часть населения грязные детолюбы. why.gif

И женятся на 12 летках

[^]
tomyoda
4.03.2020 - 23:37
0

Ярила

ХорошийБорщ

да у меня уже слов не хватает всё это расписывать, уже тупо эмоции идут на этих тварей.

да ты всё верно говоришь, каждый себя ставит на чьё-то место, и вот комменты реально пугают.
это кстати и одна из причин, почему никто не помог, кроме одного чела.
вторая причина просто ссут вмешиваться.
третья причина - это то, что много было случаев, когда преступника отпускают, а защитника садят в тюрьму.

всё в нашем современном мире перевернулось с ног на голову ...

[^]
Лякса
1

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 4.03.2020 - 17:47)
И чо, этого упитанного кабана догнать не смогли?

Да у него же стимул бежать покруче, чем выигрыш в Олимпийском забеге!!!!

[^]
KamikaDZe38
3

Ярила

Цитата (goods @ 4.03.2020 - 22:47)
Посмотрим теперь, как государство бьется за право семьи (мужчина+женщина) и защитой детей против педофилии...Будем посмотреть, найдут ли? Надо наказать, чтобы и другим "я не увиноват" отбить желание!

Нет. В итоге окажется, что добрый дядечка-кавказоид увидел, что девочка запачкала штанишки на попке и просто хотел помочь отряхнуться. Зверьки хуйла здесь на особом положении. Ещё плюс диаспора, которой насрать, что творят их ублюдки. Главное свой и надо отмазывать любыми путями.

[^]
Спекуль
4.03.2020 - 23:42
-5
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (ХорошийБорщ @ 4.03.2020 - 23:28)

Просто не бывает, разбирая ситуацию каждый ставит себя на чье то место, которое ему ближе и на котором, как он думает, он более вероятно окажется.
Кто то поставил себя на место родителей детей, например автор, который побежал догонять педобира.
В роликах Тесака прикольно было наблюдать как очередной детоеб после пиздячки отвечал на вопросы типа что бы ты сделал с челом который хотел выебать твоего ребенка и каждый говорит "убил бы" при этом забывая что сам приехал ебать тоже чьего то ребенка.

Бывает. Если ты человек разумный и не баба. Отождествлять и сопереживать в любой ситуации удел тупых и зашоренных. Если ты мужчина конечно. У женщин все наоборот.
Что бы и не предвзято критически оценивать нужно думать. А для многих это больно. легче эмоционировать и кричать "Э ге гей бля".

[^]
Belart
4.03.2020 - 23:47
3

Балагур

В радиусе 1000 км всех чурок в яму и сжечь!

[^]
ХорошийБорщ
4.03.2020 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 4.03.2020 - 23:42)
Бывает. Если ты человек разумный и не баба. Отождествлять и сопереживать в любой ситуации удел тупых и зашоренных. Если ты мужчина конечно. У женщин все наоборот.
Что бы и не предвзято критически оценивать нужно думать. А для многих это больно. легче эмоционировать и кричать "Э ге гей бля".

"Я прав или ты баба, я прав или ты тупой, кто не согласен тот зашоренный"....
Ну а девчонки то как тебе, норм? потрогал бы за ляжку?

[^]
Йодов
5.03.2020 - 00:03
0

Балагур

На фото какой-то психически больной. На Кавказе таких полно. Сомневаюсь что опасный педофил. Просто больной ублюдок.
Ему надо было с ноги прописать, а полиции его взять не за что.

Это сообщение отредактировал Йодов - 5.03.2020 - 00:06

[^]
Япповец
5.03.2020 - 00:16
3

Юморист

Цитата (Realauto777 @ 4.03.2020 - 22:21)
Приветствую товарищи! Я тот у кого на глазах это произошло и тот кто бежал за этим ублюдком. Мне не так важно кто и насколько мне поверит, но он провёл рукой по ноге у девочки. Вечером приехал в отделение полиции куда его доставили и дал объяснение. В полиции думали что я отец девочки. Теперь будут искать родителей девочек. Если от них будет заявление то может и получиться дело в суд отправить.
P.S. и не надо говорить кто что бы сделал с ним. нихрена никто и ничего не делал. всем насрать что происходит вокруг них. а лезть и пиздить его чтобы потом самому оказаться в лучшем случае на скамье подсудимых а в худшем(есть ли у него нож?что у него в голове?) в морге? неее.... нах... я не Рембо и не супергерой. у меня семья, я им живой и на свободе нужен.

Полностью поддерживаю твои действия! Молодец! Пусть МВД разбирается, что это за тип и почему и зачем он руки распускает!!

[^]
ДедМазай01
5.03.2020 - 00:17
0

Балагур

Цитата (electroNICK @ 04.03.2020 - 18:30)
Скриншот для комментаторов из серии: «он урну обходил», или «он просто дурак» Посмотрел бы я на вас, если б на месте этих девочек был кто-то из ваших близких!

Хорошо что сделал скриншот. А то некоторые еблабаны решили защищать этого хача. На скриншоте четко видно как он девочке по ноге провел. Черт ебаный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VikingDark
5.03.2020 - 00:18
2

Шутник

Простите, господа. Но где ваш скептицизм и критичность? Или при слове педофил это отключается?
Что мы видим. Некий текст со слов якобы друга
Некую фото неизвестного мужчины. Ну хорошо, не мужчины, самца хача, кстати это скорее всего армянин.
И где доказательства что все это было, что это правда, что хачик имеет к этому отношение?

А теперь представьте ситуацию. Какой то горячий идиот опознает данного субъекта и жёсткого, но искренне, его пиздит. А оказывается что все это наеб и троллинг.

[^]
kaoz
5.03.2020 - 00:19
5

Весельчак

Цитата (tomyoda @ 5.03.2020 - 01:14)
faceoff.gif

чё ты несёшь ??? какой - по родственному ???

вы совсем слепые ?

Представьте что к погоне присоеденились добросердечные люди, которые не видели, а только услышали - ату, лови педофила. Догнали бы и прибили бы его. Насколько это адекватно его проступку или выходке.

Не защищаю его, а констатирую что истерия имеет место быть. Так-то видно что он даже не щупал, а просто шоркнул пальцами, хз с какой целью. Девочка повторила на подруге его движение. Проступок ничтожный, а раздули до криков - на кол его.

[^]
TopGanKote
5.03.2020 - 00:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 5.03.2020 - 08:17)
Скриншот для комментаторов из серии: «он урну обходил», или «он просто дурак» Посмотрел бы я на вас, если б на месте этих девочек был кто-то из ваших близких!

Хорошо что сделал скриншот. А то некоторые еблабаны решили защищать этого хача. На скриншоте четко видно как он девочке по ноге провел. Черт ебаный

я вас расстрою и немного верну в реальность

на скриншоте НЕТ НИ ЧЕГО что попадало бы под уголовную статью

[^]
VikingDark
5.03.2020 - 00:23
0

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 5.03.2020 - 00:20)
Цитата (ДедМазай01 @ 5.03.2020 - 08:17)

В Швейцарии точно нет.

[^]
Barakooda
5.03.2020 - 00:24
0

Балагур

Цитата (Спекуль @ 4.03.2020 - 23:42)
Цитата (ХорошийБорщ @ 4.03.2020 - 23:28)

Бывает 2 основных типа людей интраверты и экстраверты, с небольшими отколонениями/дополнениями, оба типа хорошие, нет плохих, но интраверт, пргопустит ситуацию через себя, всем посочувствует, и скорее всего промолчит... А экстраверт схватит первого подходящего подозреваемого, сожжет его прилюдно (если выйдет) и будет хвастать всем какой он герой что поймал упыря, или очень старался, если не поймал =) вот так и живем, тысячи лет...

[^]
ДедМазай01
5.03.2020 - 00:37
1

Балагур

Цитата (VikingDark @ 05.03.2020 - 00:18)
Простите, господа. Но где ваш скептицизм и критичность? Или при слове педофил это отключается?
Что мы видим. Некий текст со слов якобы друга
Некую фото неизвестного мужчины. Ну хорошо, не мужчины, самца хача, кстати это скорее всего армянин.
И где доказательства что все это было, что это правда, что хачик имеет к этому отношение?

А теперь представьте ситуацию. Какой то горячий идиот опознает данного субъекта и жёсткого, но искренне, его пиздит. А оказывается что все это наеб и троллинг.

Долбаеб. Тему прочти, видео посмотри, сриншоты с камеры, а не только заголовок прочитай!

[^]
ДедМазай01
5.03.2020 - 00:38
-1

Балагур

Цитата (TopGanKote @ 05.03.2020 - 00:20)

Когда твоей дочери какойто хер носатый проведет по ноге, я посмотрю как ты заговоришь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49747
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх